Реальные, а может нереальные истории, опубликованные в Сети

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
P376 27 июн 2024 в 21:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (tubdoc62 @ 27.06.2024 - 16:32)
13. Недавно я писала, что мы переехали в новую квартиру. Радость от нового быстро омрачилась соседкой напротив. Она не алкашка и не наркоманка, она со справкой из психушки.

Время от времени на этаже разносятся её крики полные негодования. "Мужики!!! Почему вы разучились лизать?!!! " Или "Горите все в аду!!! ". Другие соседи мне поведали, что неоднократно вызывали полицию и даже комендатуру, но никто с ней ничего сделать не смог. Так и живём.

Вчера возвращаюсь с работы, и вижу, что соседка свесилась с балкона и орёт на весь двор песню на мотив "Фантазëра":
— Пидарас... Я тебя называла!!!

Пожалуйста, посоветуйте, как теперь избавиться от этой песни в голове?

Вроде и байка, но...
Но если вспомнить последние новости о нашей все, Бритни Спирс, то не удивлюсь что она дома что-то такое поет! shum_lol.gif
Airae 27 июн 2024 в 21:52
Ярила  •  На сайте 3 года
3
Цитата

Я собаке всегда говорю, куда еду, когда вернусь и предупреждаю, что она остается дома за главную. Ни разу не подвела.

Я своей всегда говорю, что за старшую оставляю.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Lewii63 27 июн 2024 в 22:09
6
Я с котами бухаю иногда. Лучшие собеседники. Слушают внимательно,иногда мяу вставляют,не перебивают. И пивом делиться не надо как с женой.
Когда выхожу из дома всегда говорю:
"я скоро,не скучайте"

vikingcop 27 июн 2024 в 23:25
Приколист  •  На сайте 12 лет
-1
1 - лютый бред... Я думаю, в кабине пилотов категорически запрещено перевозить животный. У них лапки, а там много кнопок и тумблеров. Плюс могут под педали забиться. Насколько я знаю, у пилотов перевозится только оружие.

HOCOK555 27 июн 2024 в 23:55
Ярила  •  На сайте 2 года
5
Про ножички понравилось) Это сейчас дети - как торба писанная, нихуя не умеют, на улице не гуляют, по стройкам карбид не взрывают...

прапорщик71 28 июн 2024 в 01:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Док, так как теперь от этой песни в голове избавится?

Дэш01 28 июн 2024 в 03:30
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (AlHighlander @ 27.06.2024 - 16:56)
Цитата (GarriL @ 27.06.2024 - 16:55)
Цитата
1. Везла кота в самолёте в салоне, пока уснула, он сбежал. Все пассажиры спят, я по салону пробираюсь, тихо кыскаю, чтобы никого не разбудить и не получить, что кота выпустила. Стюардесса подходит и говорит:
- Не волнуйтесь, он у пилотов, они его вернут ближе к посадке, мы его уже покормили. Отдыхайте.

Зовите кота! Бригадира бортпроводников пускаем в двух случаях.Принести поесть,попить.И подменить пилота,который поссать поше.А коту в кабине ващще нехуй делать! Кто его туда пустит.....

Это, опять, же смотря какой кот. Иные коты запросто могут самолёт посадить.

Тот, который на картинке может разве только сбить.

Примусом gigi.gif
Nhelysq 28 июн 2024 в 04:01
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Зовите кота! Бригадира бортпроводников пускаем в двух случаях.Принести поесть,попить.И подменить пилота,который поссать пошел.А коту в кабине ващще нехуй делать! Кто его туда пустит.....

Как же его позвать то?
Он же в кабине с пилотами...

tubdoc62 автор 28 июн 2024 в 04:14
Кот-Обормот  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (HOCOK555 @ 27.06.2024 - 23:55)
Про ножички понравилось) Это сейчас дети - как торба писанная, нихуя не умеют, на улице не гуляют, по стройкам карбид не взрывают...

Что там карбид, они шифер в костёр не бросают, они не знают, что из шариков для пинг-понг (настольного тенниса) отличные дымовухи получаются, а из спицы от велосипеда и нескольких спичек отличная "бабаха" получается...

HaloOnFire 28 июн 2024 в 04:15
Шутник  •  На сайте 5 лет
1
К 11 истории фотка прелесть

МихаилЬ 28 июн 2024 в 06:11
Strangers in the Ку…  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (krylov @ 27.06.2024 - 18:10)
Цитата (tubdoc62 @ 27.06.2024 - 15:39)
19. Жил-был на подлодке вредный замполит. И случилось так что у командира терпение лопнуло и послал он его нахуй. Замполит пошел в штаб, мол так и сяк послали мол, перед всем личным составом на хуй, а я человек на флоте значимый, фигура на политической арене важная.

Вызывали командира в штаб: "Понимаем, змея под жопой, но нельзя так с замполитом, надо бы публично извинится перед ним. Считайте это приказ, который не обсуждается".

Командир строит л/с на пирсе и торжественно обращается к замполиту:
— Я вас куда послал?
Замполит (деваться некуда): — На хуй!
— А вы куда пошли?
— В штаб...
— Ну, извините!

нахуй в данном случае слитно

командир подводной лодки не может быть педерастом .

Не согласен.
Если это неопределённое направление, то да, слитно.
Но, зная специфический военно-морской юмор, это могло быть и конкретное непопулярное место или даже какой-то предмет. Тогда это прямое указание и пишется раздельно. cheer.gif
МихаилЬ 28 июн 2024 в 06:25
Strangers in the Ку…  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (tubdoc62 @ 28.06.2024 - 04:14)
Цитата (HOCOK555 @ 27.06.2024 - 23:55)

Что там карбид, они шифер в костёр не бросают, они не знают, что из шариков для пинг-понг (настольного тенниса) отличные дымовухи получаются, а из спицы от велосипеда и нескольких спичек отличная "бабаха" получается...

Выменял у юриста на две современных линейки. Он так и не понял, в чём смысл.

Диалог был такой:

- Ты где её взял?!
- Дома, наверное, мамина.
- Тебе, что линейку через секретаря не заказать?
- Да нет, просто маленькая.
- Ты хоть знаешь, как она ценилась при запуске ракет из упаковок от валидола?
- ............

Дети интернета...

andronishe 28 июн 2024 в 06:29
andronishe  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
вологодская тайга

gigi.gif gigi.gif lol.gif
DickShelton 28 июн 2024 в 07:41
Балагур  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (tubdoc62 @ 27.06.2024 - 16:24)
4. После первой бутылки водки цена второй значения уже не имеет.

Можно перефразировать - "Первая бутылка - самая дорогая". Помню, когда в Политехе учился, после пар собирались выпить и на первую бутылку еле наскребали по карманам, но на вторую и следующие находили гораздо быстрее. Середина 90-ых, ни кредиток, ни сотовых телефонов, только записная книжка и телефонная будка. Тем не менее, находили. Дозванивались до друзей, до друзей друзей и прочее, кого-то брали с собой, кто-то приглашал в гости, у кого-то просто занимали. Весело было)))

З.Ы. Вспомнил одну "страшную вещь", тюря из водки и ржаного хлеба. Жрать невозможно, но малым количеством водки можно было поразить большее количество студентов alkash.gif
Galoghen 28 июн 2024 в 07:48
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата
1. Везла кота в самолёте в салоне, пока уснула, он сбежал. Все пассажиры спят, я по салону пробираюсь, тихо кыскаю, чтобы никого не разбудить и не получить, что кота выпустила. Стюардесса подходит и говорит:
- Не волнуйтесь, он у пилотов, они его вернут ближе к посадке, мы его уже покормили. Отдыхайте.

Зовите кота! Бригадира бортпроводников пускаем в двух случаях.Принести поесть,попить.И подменить пилота,который поссать пошел.А коту в кабине ващще нехуй делать! Кто его туда пустит.....

...

Себеш 28 июн 2024 в 08:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (GarriL @ 27.06.2024 - 18:55)
Цитата

дело происходило на борту самолета "Singapore Airlines", а не "Уральские авиалинии" lol.gif
Buharik 28 июн 2024 в 08:34
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (P376 @ 27.06.2024 - 21:19)
13. Недавно я писала, что мы переехали в новую квартиру. Радость от нового быстро омрачилась соседкой напротив. Она не алкашка и не наркоманка, она со справкой из психушки.

Время от времени на этаже разносятся её крики полные негодования. "Мужики!!! Почему вы разучились лизать?!!! " Или "Горите все в аду!!! ". Другие соседи мне поведали, что неоднократно вызывали полицию и даже комендатуру, но никто с ней ничего сделать не смог. Так и живём.

Вчера возвращаюсь с работы, и вижу, что соседка свесилась с балкона и орёт на весь двор песню на мотив "Фантазëра":

Вроде и байка, но...
Но если вспомнить последние новости о нашей все, Бритни Спирс, то не удивлюсь что она дома что-то такое поет! shum_lol.gif

А соседи Бритни потом тоже в комендатуру звонят
Литигатор 28 июн 2024 в 09:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Блондинка заходит в строительный магазин, долго растерянно рассматривает стенды с гвоздями и топорами…
Продавец-консультант решил прийти на помощь:
— Девушка, вам что-то подсказать?.
Блондинка:
— Да, скажите пожалуйста, у вас долбоебы есть?
Продавец опешил, потом нашелся:
— Есть, вон два (показывает на коллег), могу трех из соседнего отдела привести. Всех будете смотреть?
Блондинка:
— Ой, нет, простите, ДЮБЕЛЯ!
Raam 28 июн 2024 в 10:07
2
Цитата

Кого он спрашивать будет?
Nikolawka 28 июн 2024 в 11:01
Хохмач  •  На сайте 18 лет
-1

Не увидел ни одной неадекватной реплики от соседки.
Думаю, что справкой из ПНД она прикрылась от долбоебов-соседей, которых, в случае чего, можно и не только нахуй послать)))
4ara 28 июн 2024 в 12:51
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Просто супер! Давно так не ржал. Спасибо!

Maksimoff 28 июн 2024 в 13:27
2
Цитата (tubdoc62 @ 27.06.2024 - 17:22)
Подборка смешных и не очень историй (22) от пользователей Сети, орфография и стиль изложения Авторов сохранены в первозданном виде. Читайте и развлекайтесь.

А потом из динамиков: -" за штурвалом Мурзик". bravo.gif
Maksimoff 28 июн 2024 в 13:34
1
Цитата (tubdoc62 @ 27.06.2024 - 17:34)
15. Сижу в секс-шопе, никого не трогаю, в смысле покупателей нет. Вечер уже. И вдруг забегает мужик, лет сорока, с телефоном в руке.
- Я тут у вас на сайте вот такую штуку нашел, только размеров не понял.

И показывает фотку с лесбофалом;
- Можно его в натуре посмотреть?

*Если кто не знает, это как два фаллоса, торчащих в разные стороны из места произростания*

Показываю ему витрину, там лежит штуки четыре. Размер примерно один, материал разный. Он их в руке взвесил, выбрал розовый гелевый, "Этот потяжелее будет, и ухватистый". Идем на кассу, и он говорит: "Мне же не по назначению, просто настоящую дубинку с собой не повозишь, без ничего тоже не особо, я одному в рыло дал, который платить отказался, там чуть не посадили, а тут, сто процентов, что это не оружие, да и никто в ментовку не пойдет, ну кто заставит себя признаться на людях, что его хуем отмудохали".

Гениальная идея. bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Alimofo 28 июн 2024 в 17:44
Юморист  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (BertBert @ 27.06.2024 - 21:09)
Цитата (Alimofo @ 27.06.2024 - 20:51)
Автор с аншлага этой ереси надергал ? Советую открытки сделать и всем родственникам за 60 порассылать .

Все? Проперделся? Мне за 50...
Заебашь свое, вместе поржОм!

И да! Kakvse
В смысле коту говорить, когда приду? А кому давать наказ утюг выключить и чужим дверь не открывать, типа ты на хозяйках? А если протечка, то в ТСЖ бежать?

Так ты поржал, хватит уже))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 742
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх