Союз кореянки и русского

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
zaets80 20 сен 2024 в 15:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Skifgeo @ 20.09.2024 - 15:44)
Это же супруги Wildberries-Бакальчук?

Бинго!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Osernovsky 20 сен 2024 в 15:45
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Здравствуйте Татьяна, расскажите пожалуйста, где вы взяли деньги на развитие многомиллиарной компании? Хочу там же взять деньжат, на открытие шаурмячной
alxtan 20 сен 2024 в 15:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Был в Алма-Ате, посещая всякие заведения и общественные местах отметил, что в этом городе как-то не сильно заморачиваются насчет смешанных семейных союзов. Причем таких браков среди молодежи больше.

Всем равнение на Казахстан!!!! Ать-два!

П.С. они там тоже по две майки носят и рыдают сильно?

poopkin 20 сен 2024 в 15:46
Не режиссёр  •  На сайте 12 лет
0
Ху из Слава Новикофф?
BarryFreeman 20 сен 2024 в 15:47
сын мариванны  •  На сайте 12 лет
3
Я татарин, женат на татарке, тогда на всем пространстве СНГ было хуево... Но мы выжили. Что еще сказать, работали и выживали, сейчас, сквозь призму прожитых лет могу сказать, пошли вы на хуй чурки, ибо вы не умеете ассимилироваться и принять менталитет дружественных вам народов. Хотя ваши поэты и музыканты, а так же великие философы трогают душу

tcp1 20 сен 2024 в 15:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Корейцы нормальные. В Ростове значительная диаспора есть, в школе где я учился много тоже было, в том числе в моем классе. Ничего плохого про них сказать не могу, только позитив. Конфликтов старались избегать, но если достать, то вступали в конфликт не считаясь с потерями, лучше их не злить. Но начальник кореец ояебу, у нас физру кореянка вела, суко Ким Чен Ир в юбке. Ну его нахуй такую диктатуру.
XАМ 20 сен 2024 в 15:48
Слышь, ты, штрибан! Фильтруй хрюканину!  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Osernovsky @ 20.09.2024 - 15:45)
Здравствуйте Татьяна, расскажите пожалуйста, где вы взяли деньги на развитие многомиллиарной компании? Хочу там же взять деньжат, на открытие шаурмячной

Вроде как деньги ей дал корейский Иисус.
D1Hero 20 сен 2024 в 15:49
1
Цитата (basterr @ 20.09.2024 - 15:12)
чего? какой рубль?

Корейский

tcp1 20 сен 2024 в 15:51
1
А по теме, зря они все из семьи вынесли, теперь обтрусят их как липку и оставят с голым жопом.
RводилаГAZA 20 сен 2024 в 15:51
Хохмач  •  На сайте 5 лет
2
Цитата
Хотя ваши поэты и музыканты, а так же великие философы трогают душу

Всё это у них было,пока к ним ислам не пришёл.
MaxxSpb 20 сен 2024 в 15:51
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Жизнь все расставит на свои места. Бог дал денег так распорядись ими с умом.

Pans123 20 сен 2024 в 15:51
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Жырный тролляка
БУХАРЕСТЪ 20 сен 2024 в 15:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Одно меня напрягает... Ну ты такой богатый, что за наросты на лице? Криодеструкция или там какой-нибудь лазер...

TAG 20 сен 2024 в 15:58
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
У моего Дедушки, по Маминой линии гораздо круче, но более трагично для поколений. То есть меня и родни.

Дедушка - Армянин
Бабушка - Азербайджанка

Оба родились в НК, д. Шуши, поженились и жили там же. Тогда это был автономный округ при АССР.
Потом война, жизнь после нее в Воронеже..... распад СССР и опять война в родном месте.

Зато я четко усвоил от них, не делить по национальностям.
NoNoNoSky 20 сен 2024 в 15:58
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата
Тогда я бросила работу, мы переехали в "большую" Россию, я в Подмосковье закончила школу. Потом в Коломне - пединститут. Сняли квартиру, отец нашел работу. Я подрабатывала официанткой. Мне было немного лет, но трудилась!

Далее устроилась на хорошую работу. Встретила Вячеслава. И все у нас было хорошо.

Я конечно дико извиняюсь, пусть у вас всё будет хорошо и вообще отлично. Но этот текст сверху писал какой то гомункулус, а не человек закончивший пединститут, может я не в курсе как пишут из пединститутов, но текст какой то мыльный.

Что это за хрень - далее устроилась на хорошую работу. Встретила Вячеслава. И всё у нас было хорошо. faceoff.gif Как будто писал и не человек вовсе, что за хуйня.

Можно было вообще тогда ограничится просто текстом типа "Была бедной с двумя майками, а потом устроилась и встретила Вячеслава и у нас всё хорошо" faceoff.gif

Типа - родился, жил и умер gigi.gif Взялись писать, так и пишите, что за работа ибо понятие хорошая работа растяжимое. Толи в мэрию бабло пилить, а чо работа хорошая, то ли учителем поди знай. Опять же встретила Вячеслава и всё у нас хорошо. Написано как то по уродски. Встретила, Вячеслава, поженились, у нас в семье хорошие отношения и все замечательно. Так тоже кривовато, но хоть по человечески как то.

А то зашёл почитал как анекдот про девочку в каске которая бегает и смеётся gigi.gif

Это сообщение отредактировал NoNoNoSky - 20 сен 2024 в 15:59
Jazv 20 сен 2024 в 15:59
тут смешное надо писать, а я не...  •  На сайте 12 лет
1
ну понеслась

Союз кореянки и русского
Рыгин 20 сен 2024 в 16:00
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Цитата (basterr @ 20.09.2024 - 15:12)
чего? какой рубль?

Со'мы у них вроде

mixasRND 20 сен 2024 в 16:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Татьяна Владимировна Бакальчук (в девичестве Ким; род. 16 октября 1975, Грозный, Чечено-Ингушская АССР)
xxDimiDxx 20 сен 2024 в 16:04
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (golovast @ 20.09.2024 - 15:11)
Ждем следующую о...енную историю о межнациональных союзах!!!

Они есть, но их очень мало. Прям очень.

Анатолий1967 20 сен 2024 в 16:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Напишу здесь, а не где союз меча и орала(там большой и минус и уйдёт в небытие). Мы не против огульно Союза. Мы против тех "особей", которые(как в соседней теме) на отказ от знакомства, распускают руки до уголовщины и случается, что их диаспора помогает избежать справедливого наказания...причём эти "особи" на своей малой родине, прилюдно себе такое позволить не могут, боясь справедливого гнева старейшин и аксакалов...
Vlad86025 20 сен 2024 в 16:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Давайте немного расскажу про жизнь в Армении. Я родился в 90м году в небольшом селе.

Уже в Армении? Лихо сюжет закручен...
sbitneff 20 сен 2024 в 16:25
Мастер Идиотского Комментария  •  На сайте 9 лет
0
Далее устроилась на хорошую работу. Встретила Вячеслава.

Меня тоже мама Владом назвала, хотя когда я представляюсь Владислав, многие зовут Славиком…
Вы уж Татьяна определитесь, как мужа звать Вячеслав или Владислав?

Нетлогина 20 сен 2024 в 16:29
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Ах ты ж жирный тролль)))

Chiarodiluna 20 сен 2024 в 16:31
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Соучаснег @ 20.09.2024 - 15:15)
Чё за херня?

Накидывают на вентилятор🤷🏻‍♀️

ivveran04 20 сен 2024 в 16:39
Юморист  •  На сайте 3 года
0
У меня бывшая хохлушка gigi.gif
Но уж не буду флешиоб устраивать)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 666
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх