Почему все считают, что врачи им должны?

Страницы: 1 2 3 4  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
barmaley85 автор 28 сен 2024 в 10:23
Весельчак  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Carmageddon @ 28.09.2024 - 06:41)
Денег нам давайте, а мы вам ничего не должны!
Да, автор?

Ага именно так врачи и живут, хаты для хранения нала покупают 🤦‍♂️

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Anker74 28 сен 2024 в 10:27
Ярила  •  На сайте 15 лет
11
Так зачем они пошли туда работать тогда интересно? Выполняйте свои обязанности.
Я не просто так по 120 тыс рублей налогов за медицину плачу каждый год, чтобы эти ебаные пидарасы смотрели на меня сверху вниз, типа пришел тут наше время отнимать.
Врачи, которые сейчас в государственной медицине работают, процентов 70 уебков, которым плевать на тебя, лишь бы выпнуть побыстрее с приема, разбираться, что с вами они не хотят. Среди мужиков почти каждый гандон, не видел нормальных врачей мужчин еще ни одного.
Хожу только к терапевту за больничными, по остальным вопросам - только в платные клиники. С матерью постоянно хожу по врачам, ее там вообще с грязью равняют на приемах, типа пришла старуха, иди нахуй отсюда. Поликлиника #3 Челябинска, если что.

barmaley85 автор 28 сен 2024 в 10:27
1
Цитата (DragonLord @ 28.09.2024 - 07:18)
Так может главврачи обязаны набрать нужное количество нужных спецов, а не премии себе выписывать на 50% ФОТ?
А пациенты вообще не должны выяснять: кто конкретно там виноват и почему такая хуйня творится. Они имеют право на квалифицированную медицинскую помощь и платят, между прочим, дохуя денег за нихуя работы

Вот из-за таких они и уходят. Плотите вы может быть и дохуа, но не врачам ))(

Holydamnfuck 28 сен 2024 в 10:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Потому что проще выëбываться на врача, учителя, продавца в магазине, сотрудника ПВЗ и тд, чем пойти толпой к администрации и предъявить им за хуëвое состояние медицины, образования, высокие цены и прочее. Пизды дадут, оштрафуют или посодют. Сейчас проблемы в медицине должны решать медики, в образовании учителя, кассиры должны снижать цены, кто угодно, хоть Бэтмен, но только не само народонаселение. Кто-то должен порешать как в СССР партия, а мы что, мы люди маленькие. Так и живём.
barmaley85 автор 28 сен 2024 в 10:33
1
Цитата (PVadim @ 28.09.2024 - 09:52)
Если ты врач, то должен лечить. А нахуя тогда врач? Платный или бесплатный - это уже другое дело. К чему эта тема, непонятно.

А если танцор, танцевать )

barmaley85 автор 28 сен 2024 в 10:36
1
Цитата (Anker74 @ 28.09.2024 - 10:27)
Я не просто так по 120 тыс рублей налогов за медицину плачу каждый год, чтобы эти ебаные пидарасы смотрели на меня сверху вниз, типа пришел тут наше время отнимать.
Врачи, которые сейчас в государственной медицине работают, процентов 70 уебков, которым плевать на тебя, лишь бы выпнуть побыстрее с приема, разбираться, что с вами они не хотят. Среди мужиков почти каждый гандон, не видел нормальных врачей мужчин еще ни одного.
Хожу только к терапевту за больничными, по остальным вопросам - только в платные клиники. С матерью постоянно хожу по врачам, ее там вообще с грязью равняют на приемах, типа пришла старуха, иди нахуй отсюда. Поликлиника #3 Челябинска, если что.

Во, идеальный пример. Приходит к врачу с рассуждениями, все уёбки я плочу, мне должны ))) по этому все и поувольнялись

vasa45 28 сен 2024 в 10:41
Балагур  •  На сайте 2 года
5
По тому, что медицина спонсируется из наших зарплат. Как и образование. Которое тоже хотят зарубить.

hawk1 28 сен 2024 в 10:44
Похренист  •  На сайте 20 лет
7
Цитата (barmaley85 @ 28.09.2024 - 11:36)

Во, идеальный пример. Приходит к врачу с рассуждениями, все уёбки я плочу, мне должны ))) по этому все и поувольнялись

Ошибаешься... Рассуждения по типу, ты сидишь в госучреждении на определенной зарплате, которая, в том числе, формируется и из моего кармана. Почему не ушел в частную медицину - меня этот вопрос не ебет. Но уж если ты тут работаешь, то будь любезен исполнять свои обязанности надлежащим образом, а не устраивать чаепитие по два часа в рабочее время и перекуры по пятнадцать минут через каждые 15.
Eurick 28 сен 2024 в 10:44
Хохмач  •  На сайте 4 года
-1
Цитата (TAR1S @ 28.09.2024 - 00:49)
Херасе вы вумные, а то что 5,1% со всех зарплат идёт на медицину и похуй, лечишься ты или нет, вы конечно же не учитываете
Так то она нихуя не бесплатная, просто всё по предоплате работает
И господа, не будем о 22% пенсионных

Только это финнагрузка работодателя.

yxTIoI 28 сен 2024 в 10:45
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
Цитата (nickbolt1 @ 28.09.2024 - 06:37)
Есть люди,которым вообще все должны-уступить дорогу, очередь, в полуклинике,в школе,вообще везде.

Таким сразу на кладбище место уступить.
Черепах 28 сен 2024 в 10:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Бабаягапроти @ 28.09.2024 - 10:22)
Цитата (Лис123456789 @ 28.09.2024 - 09:23)
И как же сюда Путина приплести?
Да везде его можно виновным сделать. Он глава и его команда сделали так, что только хуже и хуже.

не можно сделать - а виновен только он. он глава. его подчиненные, которых он наставил не взирая даже на отсутствие профильного образования, творят все это. с его разрешения или приказа.
так что спрос - именно с НЕГО!!!!!

18 лет возраст голосования, за 25 лет ни разу не поддержала. Значит, приличное время уже на свете живешь.

Ты правда уверена, что во всех бедах виновен лично царь, и если царь будет другой, хороший - все вокруг будет цвести и пахнуть именно для тебя? (потому что для других, чьи интересы царь и представляет, всё уже давно цветет буйным цветом и пахнет райскими розами)

Это сообщение отредактировал Черепах - 28 сен 2024 в 11:00
Черепах 28 сен 2024 в 10:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Врачи, которые сейчас в государственной медицине работают, процентов 70 уебков, которым плевать на тебя, лишь бы выпнуть побыстрее с приема, разбираться, что с вами они не хотят.

Расскажи, в какой сфере иначе? Где то чудное место, где больше 30% ратуют за дело, отдаваясь ему без остатка? А не зарабатывают деньги на пожрать/оплатить ипотеку?
Яzzь 28 сен 2024 в 10:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (spas77 @ 28.09.2024 - 06:53)
Сам недавно из больнички, отпуск взял, отлеживаюсь. Такого хамства, как в реанимации - в жизни не встречал. Постоянно приходилось охуевших медсестричек одергивать, за них вступались врачи - "мы тебя и так за бесплатно лечим, от смерти спасли, хуль тебе еще надо"? После моих слов, что я с ними на одном поле не срал, в мед учиться пинками не гнал, и на "ты" со мной не надо, а за работу им ващет зарплату платят - проснулся привязанным к кровати. Типа чтоб себе не навредил.
Когда перевели в хирургию - как небо и земля.

Вот Такое, занимает место в реанимации и ещё позволяет, что-то от врачей и медсестёр требовать? Дядя, ты не охренел?!

Почему все считают, что врачи им должны?

Это сообщение отредактировал Яzzь - 28 сен 2024 в 10:56
одинизмногих 28 сен 2024 в 10:58
Понаостававшийся  •  На сайте 12 лет
2
Приходя на приём к врачу, я считаю что он должен только одно: при мне не гуглить симптомы моего заболевания.
Яzzь 28 сен 2024 в 10:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1

С матерью постоянно ходишь по врачам?! То есть работаешь когда придётся? Так ты сам ещё тот работничек.
mrzorg 28 сен 2024 в 11:00
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (изпрошлого @ 27.09.2024 - 23:38)
Я не считаю, что ВСЕ врачи мне должны. Но я жду, чтобы те, кто находится на своих рабочих местах, выполняли свои обязанности по моему излечению.

Тем более, если они клятву гиппопотаму там давали, или ещё кому. Пусть колдуют, айболиты, нах! rulez.gif
cherepanovea 28 сен 2024 в 11:05
А мне нгдавится  •  На сайте 10 лет
1
Я так не говорила. Теперь не СССР а хуй пойми что и каждый сам за себя. Можешь сбежать из системы и жизнь устроить? Беги. Не можешь- вертись, но постарайся не принести вреда и по честному не обманывая. Всё просто. Никто никому не должен теперь, но обманывать и подставлять не надо. Говорите как есть заранее.
Гончая 28 сен 2024 в 11:18
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Давеча в соседней теме обсуждали, дескать, врач должен был отличником или не должен быть врачом.
И логика вроде бы понятна: если врач учился на тройки, далеко не факт, что пациенты такого врача обретут выздоровление. Скорее, даже наоборот.
Но нашлись несогласные товарищи: так, мол, и так, врач вам ничего не должен. cool.gif
DDDmitry 28 сен 2024 в 11:19
0
Цитата (одинизмногих @ 28.09.2024 - 10:58)
Приходя на приём к врачу, я считаю что он должен только одно: при мне не гуглить симптомы моего заболевания.

Ихскоро на ИИ переведут, записывают симптомы, анализы и тд- ИИ диагноз выдает и лечение.
DDDmitry 28 сен 2024 в 11:20
0
Цитата (Гончая @ 28.09.2024 - 11:18)
Давеча в соседней теме обсуждали, дескать, врач должен был отличником или не должен быть врачом.
И логика вроде бы понятна: если врач учился на тройки, далеко не факт, что пациенты такого врача обретут выздоровление. Скорее, даже наоборот.
Но нашлись несогласные товарищи: так, мол, и так, врач вам ничего не должен. cool.gif

Троешников в тюрьму можно врачами отправить lol.gif
(шутка, если чО)
gluk35 28 сен 2024 в 11:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
5

Ты врачам не платишь ни копейки, они уходят страховой, а та небольшой процент может быть отстегнет врачу. Далее, про бабок, моя как раз в поликлинике работает, так бабки там с самого утра тусуют, но, только зимой, как весна, все болезни исцеляются и они кверху жопой на дачах. А как они себя в поликлиниках ведут.... Пришел я по записи на рентген, мое время, бежит такая бабка, у которой таллон на 2 часа позже и орет, я на колчаковских фронтах ранета, мне все должны.
gebs 28 сен 2024 в 11:29
0
Просто всех подводят так к платной медицине, если просто отменить, то можно получить революцию.
gluk35 28 сен 2024 в 11:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (hawk1 @ 28.09.2024 - 10:44)
Ошибаешься... Рассуждения по типу, ты сидишь в госучреждении на определенной зарплате, которая, в том числе, формируется и из моего кармана. Почему не ушел в частную медицину - меня этот вопрос не ебет. Но уж если ты тут работаешь, то будь любезен исполнять свои обязанности надлежащим образом, а не устраивать чаепитие по два часа в рабочее время и перекуры по пятнадцать минут через каждые 15.

А ничего, что врачи обязаны проводить дезинфекцию кварцеванием? И по 2 часа им чай пить некогда.
cherepanovea 28 сен 2024 в 11:36
А мне нгдавится  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Гончая @ 28.09.2024 - 13:18)

Врач может честно трудиться, но система изменилась. Раньше с каждым пациентом возились- если заболел то ложат обследуют и лечат плюс больничный, а теперь- бумажку в зубы и вертись сам как хочешь, можешь по ночам за свои деньги обследоваться, не отпускают с работы? Твои проблемы, не лечись.
bf1648 28 сен 2024 в 11:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
По моему опыту, медицина осталась только в Москве, а на периферии она просто ниже плинтуса. Мало того что не лечат, так еще и вредят неправильными диагнозами. Я, если что, всего в ста км от Москвы живу.

Это сообщение отредактировал bf1648 - 28 сен 2024 в 11:42
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 995
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх