Точка

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Атмаросок 30 сен 2024 в 16:49
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
نقطة [naqta] - 12 раз!!
smilerxxl 30 сен 2024 в 16:51
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Своему преподавателю по начерталке первый президент Узбекистана подарил автомобиль дэу тико. Там настолько был принципиальный дядька, что даже трояк надо было заслужить. Причём он всегда говорил наш президент у меня учился и я ему скидок не делал за это он мне машину подарил. У меня пацан со двора учился там на первом курсе проторчал 2 года
Tanchikov 30 сен 2024 в 16:58
Весельчак  •  На сайте 2 года
1
Цитата (foggywizard @ 30.09.2024 - 15:05)
они что, в советском телеграфе общались: Мама тчк, выезжаю тчк Встречайте тчк.
На хуя при ответе на билет слово "точка" говорить?

Это же начерталка )!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Гаррет 30 сен 2024 в 17:03
Кок  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (hulibyaka @ 30.09.2024 - 15:03)
Люба тчк приеду завтра тчк жди тчк
.
Точка у них произносится?
Чую пиздежом попахивает))

Слово "точка". Точка А и точка В. Это геометрия, етитская сила.

Алекс22 30 сен 2024 в 17:15
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
А что за вуз в Новосибирске АГТУ?
АлтГТУ есть в Барнауле

foggywizard 30 сен 2024 в 17:20
Ярила  •  На сайте 6 лет
-2
Цитата (slavagru @ 30.09.2024 - 17:09)

Слово "начерталка" намекает на то, что в билете будут точки, линии и прочее

Пиздец все какие умные - Покажите мне где у ТС-а написано Начертательнвя геометрия??

а бля сорян - в первом предложении - увидел. Мои извинения уважаемому сообществу gentel.gif

Это сообщение отредактировал foggywizard - 30 сен 2024 в 17:22
зудука 30 сен 2024 в 17:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
В общем то на большинство вопросов по начерталке можно ответить чертежами. Язык будет не нужен.

Военмор 30 сен 2024 в 17:36
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
В Ростовском меде в 70-х на кафедрой микробиологии заведовал профессор Эссель. Уникальный был человек. На его лекции ходили студенты разных курсов и факультетов! В день экзамена стоим в коридоре, заходит он и предлагает сдать экстерном. Снимает шляпу-вопрос, снимает шарф -вопрос, пальто- вопрос, закуривает- вопрос, давайте зачетку. (вопросы примерно такие - титр разведения антител при бруцелезе?)
В экзаменационном кабинете на подоконнике чайник, заварник, стаканы, сахар. Желающие могли чайком побаловаться.
Пепельница, можно было покурить.
Для слабаков аптечка с лекарствами.
Принимал экзамены у иноземцев на французском и английском. Экзамен жесть жесткая!

https://vk.com/wall-178800420_745

Точка

Это сообщение отредактировал Военмор - 30 сен 2024 в 17:46
Hujack 30 сен 2024 в 18:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Экзамен по начерталке - надо начертить какую-нибудь хрень. Даже если теорема Монжа - рисуешь пересечение поверхностей. Отвечать вслух там нечего.

Zbigniew 30 сен 2024 в 18:19
Шутник  •  На сайте 14 лет
3
Цитата
Байка думаю придумана, но прикольная. Плюсанула

Это не байка. Возможно несколько приукрашенная и может быть слегка перевранная, но не байка. Только история эта очень древняя.
Профессор Полыновский (я тогда думал что его фамилия Полуновский) действительно вёл курс начетательной геометрии в АстрРыбВТУЗе (Астраханское рыбное высшее техническое учебное заведение), которое в 90-х было переименовано в АГТУ. И в 90-х ему уже было под 80, а может и за 80, и в настоящее время он уже давно того.
Он лютовал в 70-х тире 90-х годах, и его знали все студенты, которые проучились хотя бы первый курс.
Сдать ему начерталку на пять было невозможно. Сдать на четвёрку -- так же сложно, как поступить в первый космический отряд.
Самый часто применяемый им прикол при сдаче чертежей заключался в том, что он, вынув ватман с работой из тубуса, смотрел в него как в трубу и, спустя несколько секунд говорил студенту: "Вижу три (или сколько-то там допустимых) ошибки. Если на тройку согласен, то не раворачваем."
И это было счастье. Но если дубиноголовый студент не соглашался он разворачивал ватман, находил там ещё кучу ошибок и отправлял на переделку.
А ещё он иногда особо строптивым студентам предлагал взбежать на перегонки с первого до (допустим) третьего этажа, обещая в случае своего поражения выставить зачёт. Говорят Полыновский несмотря на почтенный возраст никогда не проигрывал

TSR81 30 сен 2024 в 18:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата
.

То есть, к примеру, точка "а" находится относительно точки "б" там-то - не может быть. Гениально.

ego79 30 сен 2024 в 18:32
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Алекс22 @ 30.09.2024 - 21:15)
А что за вуз в Новосибирске АГТУ?
АлтГТУ есть в Барнауле

а почему АГТУ это именно алтайский политех? Может речь про Астраханский государственный технический университет? Тоже АГТУ.
Комментарий выше как бы подтверждает сию догадку.

Это сообщение отредактировал ego79 - 30 сен 2024 в 18:34
Avelardo999 30 сен 2024 в 18:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
А в НН в местном строительном редкостный еблан начерталку преподавал.
На экзамене попросил одну студентку велосипед нарисовать.
Она нарисовала, а он ей грит садись мол на него и уебывай.
Ну та недолго думая ему циркуль между глаз и воткнула.

Это сообщение отредактировал Avelardo999 - 30 сен 2024 в 18:48
POWERNN 30 сен 2024 в 18:49
Юморист  •  На сайте 2 года
1
Это байки из прошлого, а прямо сейчас Брянский Государственный Технический Университет БГТУ , не только похоронил и опозорил репутацию нашего любимого БИТМа и стал , на мой взгляд, синонимом скотства, некомпетентности и коррупции в системе образования.

На мой вопрос: Каким образом студенты из Африки и Средней Азии которые вообще не владеют русским языком, защищают курсовые и дипломные работы по инженерным специальностям до сих пор ни один человек не дал мне вразумительного ответа...
Следующий вопрос: Как у них принимают эти работы и экзамены?

Старые преподы прячут глаза , и бессильно разводят руками...

На территории БГТУ близко соседствующей с жилыми домами грязь, мусор, полуповаленные заборы и столбы, строительный мусор...
Территорию университета вполне можно привести в пример как самое грязное и неухоженное место в Брянской области и городе Брянске...

Я уже несколько раз писал, что Брянский Государственный Технический Университет охватило подлинное безумие: то пьянки с участием студентов и преподавателей с выбрасыванием в окна, всего что придется, то ночные дискотеки и коррупционные скандалы.
Так же я писал о о регулярных поимках там наркоманов и наркоторговцев.

Руководство университета даже подавало на меня в суд, пытаясь таким образом защитить свою "деловую репутацию", но с треском проиграло процесс, поскольку материалов уголовных дел, фото и видео с пьянками и бесчинствами почти ежедневно происходящими на территории ВУЗа, общежития которого по рассказам нормальных учащихся, попавших в этот ад, контролируются этническими преступными группировками, которые туда поставляют алкоголь и наркотики, более чем достаточно...

Ректор ФГБОУ ВО "БГТУ | Брянский Государственный Технический Университет Олег Федонин, до недавнего времени депутат Брянской областной Думы, был выдвинут туда в прошлом созыве избирательным объединением «Брянское региональное отделение Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»...

Это сообщение отредактировал POWERNN - 30 сен 2024 в 18:51
MonyaSha 30 сен 2024 в 18:57
Ярила  •  На сайте 2 года
0
🔥 история, вам надо было пост давно запилить.

sartanil 30 сен 2024 в 18:57
Балагур  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (hulibyaka @ 30.09.2024 - 15:03)
.

Имеется ввиду точка не как знак препинания, а как элемент геометрии

zaets80 30 сен 2024 в 19:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Сдавала на работе экзамены по видеоконференцсвязи. Председателю комиссии позвонили и он выключил звук, а остальные без него не стали продолжать. И молчат сидят. Я посчитала неуместным сидеть бакланить и начала рассказывать, что знаю. А меня остановили. То же самое, как потом выяснилось, было и на экзаменах у других моих коллег. Странно.

skvoloch 30 сен 2024 в 19:18
Шутник  •  На сайте 4 года
1
К сожалению этот замечательный преподаватель давно уже не с нами - https://astu.org/Content/Article/5961. Интересно как эта история всплыла сейчас, помнят значит... это хорошо.
MAPAT1972 30 сен 2024 в 19:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Ответ звучал примерно вот так

TSR81 30 сен 2024 в 20:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Avelardo999 @ 30.09.2024 - 18:48)
А в НН в местном строительном редкостный еблан начерталку преподавал.
На экзамене попросил одну студентку велосипед нарисовать.
Она нарисовала, а он ей грит садись мол на него и уебывай.
Ну та недолго думая ему циркуль между глаз и воткнула.

Гони пруф! Или это тебе сосед-алкоголик анекдот штоль такой сказал? ИЛи НН - это не Нижний Новгород, а Head Hunter?
399525 30 сен 2024 в 21:19
Пакет  •  На сайте 17 лет
0

Наркоман што ли? Или депутат?
Написано же, преподаватель начерталки.

AMRPT 30 сен 2024 в 21:27
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Astrabro @ 30.09.2024 - 15:16)
Астрахань?

Верняк. Раньше он назывался рыбвтуз...институт этот...
А остальные -АМУ, АМИ, АПИ, и так далее...
AnSol 30 сен 2024 в 21:54
Русский  •  На сайте 18 лет
0
Цитата

— С Юрковским у меня был инцидент, — сказал Сергей. — Еще в институте. Сдавал я ему как-то курс теоретической планетологии, и он меня выгнал очень оригинальным способом. "Дайте, — говорит, — товарищ Белый, вашу зачетку и откройте, пожалуйста, дверь". Я с большим удивлением иду и открываю дверь. Тут он кидает мою зачетку в коридор и говорит: "Идите и возвращайтесь через месяц".
— Ну? — сказал Пеньков.
    — Ну, я и пошел.
    — А что это он так грубо? — спросил Пеньков с неудовольствием.
    — А я молодой был тогда, — сказал Сергей. — Наглый.
    — Ты и сейчас хорош, — заметила Наташа.

Стругацкие "Стажёры"

Это сообщение отредактировал AnSol - 30 сен 2024 в 21:54
968961 1 окт 2024 в 01:08
0
Цитата (Артем79 @ 30.09.2024 - 15:08)
Короче Полыновский не знал арабский язык. Юридически его легко можно подтянуть, если индус заявит. И прощай годы жизни без пенсии. Я что то неправильно сказал? Минусят. Вон сколько вылетели. Индусы же сейчас наши братушки? По хорошему (сарказм) надо приписать сюда. Сука. Псков. На меде 90% индусов. Бл.. Они выучиваются и сматывают к себе. А у нас терапевтов в поликлиниках жуткий недобор. Где квоты? Где льготы для наших?

Прекрасно что учатся и сматываться к себе, за учёбу они платят долларами.

968961 1 окт 2024 в 01:10
0
Цитата (zaets80 @ 30.09.2024 - 19:00)
Сдавала на работе экзамены по видеоконференцсвязи. Председателю комиссии позвонили и он выключил звук, а остальные без него не стали продолжать. И молчат сидят. Я посчитала неуместным сидеть бакланить и начала рассказывать, что знаю. А меня остановили. То же самое, как потом выяснилось, было и на экзаменах у других моих коллег. Странно.

Чиво? 🧐🙄

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 692
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх