Вы переживете лето 2010, если..., лето 2010 жара

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Bri 5 авг 2010 в 09:51
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Pat123 @ 4.08.2010 - 21:19)
А вам ещё не надоело плакаться? холода - ааа... в москве холодно... вся страна только это и слышит... жара - аааа в москве жарко.... только и слышно... вы молча можете переживать?

А можно подумать только Москва ноется? Я вот в 800 км от Москвы и у нас тоже жопа: то 45 в тени, то леса горят ( а леса у нас МНОГО, очень много, сам город окружен лесом со всех сторон), то их тушат, то они снова горят, кандюк у нас - буржуйское излишество, дождя месяц не видели, в местном озере нашли какую-то ганарею но народ все равно купается, ибо лучше потом от этой ганареи вылечиться, чем сейчас так страдать. Так что все пункты для меня - истинная правда! Мы еще кстати нашего пушистого кошака постригли под пуделя - рад, засранец, до безумия.
acer 5 авг 2010 в 09:57
₪₪۝₪₪  •  На сайте 20 лет
0
а мне всё нраицца и темка улыбнула cool.gif
Guniaminich 5 авг 2010 в 10:00
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
25 из 29, думаю шансы выжить еще остались
Naimuh автор 5 авг 2010 в 10:03
веснит не по децки  •  На сайте 16 лет
0
Как же прав был сэр Артур Конан Дойль, когда еще больше ста лет тому назад написал: "Если pассудок и жизнь доpоги вам, деpжитесь подальше от тоpфяных болот"....
Шиншик 5 авг 2010 в 10:05
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
NordlineOst
в том и дело, что для тебя такое лето, это в порядке вещей, а для Москвы такая жара и так долго. это уже за пределами... не сравнивай
Vitamin1985 5 авг 2010 в 10:33
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (NordlineOst @ 4.08.2010 - 22:27)
Слабаки. Хлюпики мать вашу. У нас Оренбуржье такое каждое лето. Вас тут раз накрыло и началось ААААААААААА!!!!!!!!!!!!11 Мы все умрем!!!!!!!!!!!!111 Приезжайте к нам на практику и смейтесь во весь голос. Я как то пережил 18 лет при +35...40 в тени.

НЕ Забывай! У Вас там Резкоконтинентальный климат!! И не так влажно как у нас. У вас жара переносится легче, потому что воздух суше. dont.gif
ГайцыГазазад 5 авг 2010 в 10:50
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Уже было,шпала. Даже есть дневники про зажарившихся москвичей. На парковке 3 бентли и 2 бугатти. Продавцы мороженного приехали на работу ©.
EpicMazur 5 авг 2010 в 10:56
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (NordlineOst @ 4.08.2010 - 22:27)
Слабаки. Хлюпики мать вашу. У нас Оренбуржье такое каждое лето. Вас тут раз накрыло и началось ААААААААААА!!!!!!!!!!!!11 Мы все умрем!!!!!!!!!!!!111 Приезжайте к нам на практику и смейтесь во весь голос. Я как то пережил 18 лет при +35...40 в тени.

Ты сначала сюда приедь! и сравни, что такое твои 35-40 в Оренбурге, и что такое +40 в мегаполисе, где 100 тыщ тонн асфальта, 6 миллионов автомобилей, и зашкаливающая влажность! проедься на метро хотя бы в час пик)))) а потом попробуй уснуть дома дай бог в 2 часа ночи и уже только потому, что тело само отрубается от переутомления.

Был в сентябре в Египте, где в тени было 42-43 всю неделю, на солнце - шлепки плавились если долго на камнях стоять. Так вот могу сказать - что Египетская жара - вообще нифига не жара, по сравнению с ЭТИМ. Народ, смысла нет сравнивать, КЛИМАТ разный везде. А тут влажность, гарь, дышать нихера нечем, выходишь из ледяного душа - через 5 минут ты опять весь мокрый в собственном поту))))) gigi.gif
vikinh 5 авг 2010 в 11:14
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Штурм @ 4.08.2010 - 21:34)
Хуёвая тема для стёба..
У меня доча 4-х месячная задыхается!

Согласен. У меня близнецы 7 месяцев, вообще спать не могут по такой жаре, мы пол ночи с женой над ними с платочками стоим, обмахиваем пока покрепче не заснут.
Звездачко 5 авг 2010 в 11:19
РЫЖИЙ КОШМАР  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (Штурм @ 4.08.2010 - 21:34)
Хуёвая тема для стёба..
У меня доча 4-х месячная задыхается!

Понимаю, мы 6-ти месячным сынишкой только кондиционером спасаемся, чего и всем советуем, даже на улицу последние 2 дня не выходим!
АлХав 5 авг 2010 в 11:24
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
у меня кошка из ванной не выходит уже который день. там попрохладней. а рыбкам в аквариум баклажку со льдом подкидываю периодически, один хрен как вареные плавают.
ZyZyka 5 авг 2010 в 11:28
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
- Вам давно плевать на отключение горячей воды gigi.gif убило rulez.gif
Poganochka 5 авг 2010 в 11:30
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Iguanoff @ 4.08.2010 - 21:14)
Я конечно понимаю, что полстраны сейчас молится о прохладе и дожде pray.gif - но в Сибири погода стоит премерзкая - +15 градусов и дождь cry.gif
Лучше бы +30 и солнце =) brake.gif
Так что радуйтесь отличной погоде )))

У нас жара +42 днем +30 ночью...
поверьте - уж лучше +15, одела б кроссовки и куртку и всё нормально... а от жары не скроешься!

Добавлено в 11:35
Цитата (Yukka @ 4.08.2010 - 22:48)
Камрады, вы не путайте, жара везде переносится по разному! Я родился и вырос в Ташкенте там +40 +45 это нормальная t для лета и никто не подыхает, все чувствуют себя прекрасно, сейчас живу в Вологодской области и дохну от +35, хотя сам мечтал о жаре off.gif

Это точно!
Кстати и про мороз...
Под Челябинском в -40 чувствовала себя лучше чем при -20 у себя дома (Днепропетровск), но хуже видела только в Питере -5-7 со страшной насквозь пронизывающей сыростью и ветром...
koba 5 авг 2010 в 11:36
Злобный Ёж  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Iguanoff @ 4.08.2010 - 21:14)
Я конечно понимаю, что полстраны сейчас молится о прохладе и дожде pray.gif - но в Сибири погода стоит премерзкая - +15 градусов и дождь cry.gif
Лучше бы +30 и солнце =) brake.gif
Так что радуйтесь отличной погоде )))

ты не сравнивай +30 в Новосибирске и +30 в Питере ... стоит учитывать и прочие моменты типа влажность и чем ты занят, например , при такой жаре после 15 вообще влом что-то делать.
Energizer 5 авг 2010 в 11:39
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Жаль вас, москвичи, у меня облачно и +20 на улице, кайфую )))
Кацнельгоген 5 авг 2010 в 11:43
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
товарищи простите ,а что жары нет не в одном городе кроме Москвы? "приезжайте к нам да сами попробуйте..." как то переоценили свою избранность.
у меня в городе жара не меньше и я хожу на работу с длинным руковом, в брюках и езжу в общественном транспорте каждый день и дома у меня нет никондея не вентилятора. ничего - жив.
мне жара не помеха, но это мне - тут про детей говорили - это да , тяжело.
но опять же, для меня, лучше жара, чем зубами стучать в - 40. так что всё на любителя.
Лайма 5 авг 2010 в 11:44
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Ребята, то что у вас сейчас творится с погодой для нас нормальная летняя погода. Мы всегда летом так живем. Спасает только наличие сплитов в каждом помещении. Кстати, в наших магазинах их полно. Могу прислать по почте.
Даже море под боком в такую погоду не радует. Вода +30 не охлаждает.
Влажность тоже зашкаливает.
От такой погоды у нас и смерчи случаются

Это сообщение отредактировал Лайма - 5 авг 2010 в 11:46
protsko 5 авг 2010 в 12:12
0
Цитата (ДусяМинометчица @ 4.08.2010 - 21:18)
скорей просыпаюсь на мокрой простыне/наволочке gigi.gif cry.gif

))))) В яблочко!
МаХор 5 авг 2010 в 12:19
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (2517 @ 4.08.2010 - 21:16)
видел сегодня пижона в костюме: пиджак, брюки, рубашка - реально чуть нестошнило ...

У меня друг в такую погоду ходит в свитере, штанах и берцах. dead.gif
От него аж народ шугается ибо запах... puke.gif fear.gif
Мартусичка 5 авг 2010 в 12:25
думайте обо мне плохо  •  На сайте 19 лет
0
Цитата
- Вы радостно вскакиваете по утрам: "на работу! на работу!", потому что в офисе есть кондиционер

дааааааааа slava.gif
SashaSasha 5 авг 2010 в 12:50
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Кому постебаться охота - откройте себе тему "Ненавижу Москву и москвичей в любом проявлении" и обсирайте нас там в своё удовольствие. А че сюда-то лезете??? Повторяться по поводу того, что жара везде по разному переносится, даже не хочется...ах, да, забыл, я ж еще (как москвич) "кровь сосу" из всей России...

PS а еще москвичи младенцев едят!

Это сообщение отредактировал SashaSasha - 5 авг 2010 в 12:51
QRDL 5 авг 2010 в 13:08
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (SashaSasha @ 5.08.2010 - 13:50)

PS а еще москвичи младенцев едят!

Ога! Сам видел! Но только дело было зимой, ночью и младенцы были таджикские. Но, кроме шуток, придавило сильнее обычного даже у нас в Ростове...
projector 5 авг 2010 в 13:25
0
Цитата (EpicMazur @ 5.08.2010 - 11:56)
Ты сначала сюда приедь! и сравни, что такое твои 35-40 в Оренбурге, и что такое +40 в мегаполисе, где 100 тыщ тонн асфальта, 6 миллионов автомобилей, и зашкаливающая влажность! проедься на метро хотя бы в час пик)))) а потом попробуй уснуть дома дай бог в 2 часа ночи и уже только потому, что тело само отрубается от переутомления.

ваши бы 6 тыщ тонн асфальта да на всю россию... и столько же количества авто...

Добавлено в 13:27
Цитата (Кацнельгоген @ 5.08.2010 - 12:43)
товарищи простите ,а что жары нет не в одном городе кроме Москвы? "приезжайте к нам да сами попробуйте..." как то переоценили свою избранность.
у меня в городе жара не меньше и я хожу на работу с длинным руковом, в брюках и езжу в общественном транспорте каждый день и дома у меня нет никондея не вентилятора. ничего - жив.
мне жара не помеха, но это мне - тут про детей говорили - это да , тяжело.
но опять же, для меня, лучше жара, чем зубами стучать в - 40. так что всё на любителя.

вот-вот... у нас в Омске тоже не холодно... +30 +35
virusyaka 5 авг 2010 в 13:48
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Киев по состоянию на сейчас +39 в тени. Електронное табло плавится и ели-ели температуру показывает. На асфальт и на солце выходить нельзя ибо пздц. Поливалка поливает дороги но один хер не помогает (аж видно как вода испаряется). В Днепре прохлада ощущается на глубине метров с пяти. С воды выходишь и даже не высыхаешь (вода высохла и в момент потом обливаешся). В первые увидел как джинсы естесвенным путем высохли за 20 минут полностью.... Единственная радость у нас торяфиники быстро тушат и нету смога уже дня 3, хотя дышать все равно не возможно. Радует пульт от кондея выставленный на +16 и лежащий на столе. Вот думаю дома кондея нету, так может на работе заночевать?

Это сообщение отредактировал virusyaka - 5 авг 2010 в 13:53
grdesigner 5 авг 2010 в 14:10
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Вот абалдеть, в Одессе всю жизнь так +35-40 в тени в июле-августе месяце и все живы. Старикам и детям нелегко, но ко всему привыкаешь.

В квартире, если не включать кондер и открыть все окна, то 30-32 градуса.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 729
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх