Хорошие времена...

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
samaravsp 3 дек. 2024 г. в 08:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (dimkey @ 02.12.2024 - 20:43)
Правильно ребенок делает,что с пола не ест

Западло это (сарказм) и если что я тебя плюсанул своим тоже запрещаю но по этическим причинам а не по понятиям)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
krutij 3 дек. 2024 г. в 08:41
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (piorpua @ 03.12.2024 - 00:51)
Помню мусорку на кантемировской дивизии. Она не пахла био отходами)

Любопытно) Что это за мусорка?)))

umelets 3 дек. 2024 г. в 08:45
Ярила  •  На сайте 7 лет
-4
Цитата (Valuj @ 02.12.2024 - 20:30)
Это да. Вон при обороне Брестской крепости люди за ведро питьевой воды жизнью рисковали, а теперь говно 5 литрами смывают. Совсем слабые стали.

Вот кстати про Брестскую крепость и воду. Я, наверное, ошибусь, но нельзя ли было там ведро на верёвке до реки докидывать из крепости? Вроде, там не очень далеко до реки. Или всё-таки далеко?

xMSEx 3 дек. 2024 г. в 08:47
ln -s /dev/ass /dev/hands  •  На сайте 13 лет
2
а так должно быть: мы говно ели и детЯм велели?
ElderLord 3 дек. 2024 г. в 08:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
А нафига с пола еду есть? Он не оболтус, а молодец. И ясное дело «затушевался», ведь еда денег стоит, а тут ещё и вкусняшка. Не оболтус ни разу.
Накрабил ты с грязного пола шоколад - это повод для хвастовства разве? И вот это «Сразу в вещмешок», типа своровал? Если да, то это точно повод для гордости?

Androssboy 3 дек. 2024 г. в 08:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата
Во время срочки Соседняя вторая батарея ездила в колхоз, свистнули пару мешков просроченного шоколада для коров подготовленных и пару упаковок минералки тоже просроченной. Вечером уплетали в своей каптерке. Я зашёл надо было помочь с компом ихнему комбату. Угостили, попробовал маленький кусочек , но когда узнал что это отказался вежливо. Минералку газированную никогда не любил, так что не пил ее. С утра половина второй батареи благополучно охаживала сортиры несколько часов

Поверь, коровы от шоколада тоже не в восторге.
Когда строили завод "Mars" под г.Ступино, то долгое время шла наладка линии, а брак с производства отвезли на фермы в округе. В ту пору я родителям на ферме помогал и к коровам сзади лучше было не подходить. На 3 метра против ветра! И это не считая брызгов😁
Надои и привес от такого рациона упали и председатель запретил этот эксперимент.
Мы же больше любили, когда мешок Twix попадётся. То были 90е...
А дружбанчик у меня пытался самогон выгнать из такого шоколада, да чуть свой же дом не взорвал. Но то совсем другая история.

Mehanik27 3 дек. 2024 г. в 08:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (piorpua @ 03.12.2024 - 00:51)
Помню мусорку на кантемировской дивизии. Она не пахла био отходами)

В Слизнево которая??? Так там чего только не было. Бомжи, что там квартировались просроченную колбасу в упаковках на свежие консервы меняли. И пиво всегда у них было просроченное

Evgen264 3 дек. 2024 г. в 08:58
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Ой блин, в гараже, даже и сейчас, руки об грязную тряпку вытер и съел с голодухи пофиг чего. Даже если за рулем и без спиртных напитков. Быстрее шаурмой траванешься.
Mehanik27 3 дек. 2024 г. в 08:59
0
Цитата (krutij @ 03.12.2024 - 08:41)
Любопытно) Что это за мусорка?)))

В самой Кантемурии мусорок до хрена было. Но с них все вывозили в посёлок Слизнево. Там была огромная помойка , на которую из Москвы еще везли отходы. Куча шмоток валялось, просроченные продукты и так далее.

nusia 3 дек. 2024 г. в 09:00
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (XDB @ 3.12.2024 - 02:45)
Есть как минимум одна причина, свидетельствующая, что бром в армии подмешивать не могут. Она состоит в том, что регулярное потребление брома провоцирует расстройства пищеварения, головные боли и головокружения, затрудняет дыхание и приводит к носовым кровотечениям. Длительное употребление вещества в пищу может привести к необратимым последствиям для здоровья

Подтверждаю, довелось как-то послужить в армейском центре госсанэпиднадзора и никаких бромов и иных добавок, снижающих солдатскую потенцию, замечено не было. А ведь там на каждое материальное средство есть накладные, журналы учета, расхода и прочее, так что бром для солдат это байки
kontrist33 3 дек. 2024 г. в 09:16
0
Обнаружил тут в холодильнике просроченный плавленный сырок ну и съел его . и ... Ничего не случилось 🤷

жЫлезнодорож 3 дек. 2024 г. в 11:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Хз, мой поднимает и вещая про правило 5 секунд съедает

345vdv 3 дек. 2024 г. в 12:39
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Про бром в армии - пиздеж. Никогда в войсках это не практиковалось.
carpenter 3 дек. 2024 г. в 14:59
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Ровный пацан - с пола зешквар есть, сокамерники не поймут
Karhu50 3 дек. 2024 г. в 18:55
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Бром не от поноса lol.gif
seteolavidor автор 3 дек. 2024 г. в 21:11
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Karhu50 @ 03.12.2024 - 18:55)
Бром не от поноса

Ну хоть кто-то в теме) это я так шутканул

seteolavidor автор 3 дек. 2024 г. в 21:23
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (ElderLord @ 03.12.2024 - 08:54)
А нафига с пола еду есть? Он не оболтус, а молодец. И ясное дело «затушевался», ведь еда денег стоит, а тут ещё и вкусняшка. Не оболтус ни разу.
Накрабил ты с грязного пола шоколад - это повод для хвастовства разве? И вот это «Сразу в вещмешок», типа своровал? Если да, то это точно повод для гордости?

В фуре перевозили шоколад в деревянных бочках, одна потекла или разбилась и шоколад застыл в рифленом полу.

raskolbasik 5 дек. 2024 г. в 07:49
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Бром давали?
Лол. Ты бы не дожил до написания этого поста.

BluheR 2 янв. 2025 г. в 19:03
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (345vdv @ 03.12.2024 - 12:39)
Про бром в армии - пиздеж. Никогда в войсках это не практиковалось.

Ещё раз говорю, как говорил выше, при мне лично, в моё дежурство по столовой, приходила медсестра и сыпала бром в компот. В/Ч 16938. КСКВО. г. Ставрополь. 84-86

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 014
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх