А помните, были такие COVID, пандемия, локдаун?

Страницы: 1 2 3 4  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Andriv 13 мар 2025 в 15:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
Помним. Семьёй два раза болели. После вакцин в лёгкой форме.
Младший сын до сих пор имеет проблемы со вкусом. У меня и жены вроде всё восстановилось.
Двух хороших знакомых схоронил.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ЯLisa 13 мар 2025 в 15:40
Дочь офицера  •  На сайте 4 года
3
Цитата (carlitos @ 13.03.2025 - 15:15)
даже название это "ковид" настолько нелепое, что сразу понятно - выдумка и хуета. А многие поверили. У меня даже родоки вакцинировались

А если бы родоки умерли, то вы бы все равно эту хрень написали?
GrauIgel 13 мар 2025 в 15:40
Балагур  •  На сайте 11 лет
6
Болезнь была, народ умирал. Но мне локдаун понравился. Да, у меня не умер никто из близких, потому я так и говорю.

Я сблизился со своими детьми младшими, особенно с сыном, пересмотрел взгляды на жизнь, начал самообразование.

Это сообщение отредактировал GrauIgel - 13 мар 2025 в 15:41
bezOn 13 мар 2025 в 15:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (grably @ 13.03.2025 - 15:20)
Ну некоторые из нас сразу наёбку унюхали.

Ну хз, наёбка или нет, а я хорошо помню, как лежал в карантине с 60% поражения лёгких и с трудом дышал через маску кислородом, посрать и поссать проблема, дойти до сортира, маску снял, и пиздец, сидишь кашляешь, пока привыкнешь к обычному воздуху...

2 недели пролежал в больнице, приятного мало.
ЯLisa 13 мар 2025 в 15:41
3
Цитата (BARMAZYAKA @ 13.03.2025 - 15:16)
Цитата (IFTW @ 13.03.2025 - 15:14)
5 лет прошло со дня очередного мирового наебалова и распила кучи бабла

да, да, у меня от этого наебалова 3 человека из родни в земле уже который год лежат. Так наебались, что аж встать не смогли... А если из окружения посчитать, то наверное человек под 5-7. Это тех, что я лично знаю. А коллега вот до сих пор с одышкой... Ох уж эти наебаторы

Бесполезно объяснять.
lnet 13 мар 2025 в 15:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (МаркПатриций @ 13.03.2025 - 15:31)
кровь - да
уровень тромбоцитов, или как их там - пиздец был
у меня раз в 10 повышен, у жены - раз в 30

ксарелто жрали потом ещё долго

я до сих пор на эликвисе и слезть с него не могу. в клиниках не верили, пока раз им не устроил визит без таблеток - вообще ничего не работает. ни руки ни ноги, ни голова. слов не понимаю. вместо крови в сосудах кисель. даже в шприц не набиралась. потом, правда, брызнула фонтаном.

тут то они и задумались. грят, пей скорее, скопытишься тут у нас!

ну и еще один редкий симптом им показывал - тоже не верили 4 года!
пока в прошлом году у них еще пара человек с подобным не появилась.

суть - начались спазмы подвздошных мышц, которые передавливают внутренние органы. обычно дает сильное воспаление с температурой 40, лихорадку и т.п. Возможен перитонит. Спровоцировать может что угодно - от физической нагрузки, тесной одежды до банального стресса. Сам спазм ощущается только по последствиям, т.е. напряжение в мышцах практически не чувствуется.

а с учетом нарушений микроциркуляции получается офигенный коктейл поводов откинуть ласты. Кста, многие врачи, глядя на анализы в один из приступов, говорят, что с такими невозможно выжить и как минимум это рекорд по городу. главные и областные врачи просят рассказать им, если вылечусь или определю диагноз.

ковидла - штука коварная и системная..
plotnick 13 мар 2025 в 15:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
8
Я отлично помню COVID, потому что идёт вторая неделя, как я им болею. Иду на поправку уже, но это было как и в первый раз, жёстко. Этим изобретателям вирусов из китая бамбук бы в жопу затолкать. Они нас убьют всех когда-нибудь.
docentura 13 мар 2025 в 15:44
Ярила  •  На сайте 16 лет
7
Поймал Ковид в сентябре 2020 года. Лежал в Коммунарке. Выкарабкался.
ЯLisa 13 мар 2025 в 15:51
12
Цитата (9Mai @ 13.03.2025 - 15:26)
Один раз в маленькой комнате минут 20 разговаривал с одним человеком, между нами 0.5 метра было, у него температура, сопли текли ручьем. Ну поговорили и разошлись, а через пару дней звоню, он больнице с ковидом лежит, а с меня как с гуся вода. Я думаю, что это все ложь, пиздежь и провокация была.

Вы это на полном серьёзе пишете?
Мой муж заразился на работе и умер, многие сотрудники переболели, кто легко, кто в больнице валялся. У одного сотрудника заболела мама и тоже умерла.
А я жива и даже не заразилась. Хотя жили в одном помещении, спали в одной кровати, ели из одной посуды.
Так в чем ложь и провокация?
В том, что здоровый мужик летом в жару начинает кашлять, через пару дней его увозят на скорой в больницу, а там уже 80% поражения легких и через неделю я получаю гроб?
XАМ 13 мар 2025 в 15:53
Слышь, ты, штрибан! Фильтруй хрюканину!  •  На сайте 15 лет
4
Золотые времена ёпта бля! Не то, что сейчас, нахуй.
Снежинка34 13 мар 2025 в 15:55
Хохмач  •  На сайте 8 лет
10
Сейчас война кончится и все снова начнётся.
Не переживайте .
Уже опять требуют маски в больницах , аптеках и про школы уже поговаривают .
maxel 13 мар 2025 в 15:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
По моему, вся эта изоляция принесла больше вреда, чем сама ковидла. Не говоря уже о прививках. А ковид, ну что ковид? Болел я им 2 раза, мало чем отличается от обычного гриппа. За 3-4 дня проходит сам)
elenaki 13 мар 2025 в 15:55
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Мы с мужем считаем, что наша собака на себя взяла всю заразу. Хоть и говорили, что собакам не передается, но наша в 7,5 лет умерла от ураганного отека легких. Нас обошло, может, но я просидела 4,5 месяца одна в деревне на даче, потому что дороги перекрыли (домой в город вернуться можно было, но дача тогда осталась бы без присмотра). Папа умер, не от этой гадости, но я из далекой страны не смогла приехать на похороны, границы закрыли.
edhar 13 мар 2025 в 15:56
6
Ох-еть уже 5 лет пролетело alk.gif
polyku6 13 мар 2025 в 15:57
Хохмач  •  На сайте 5 лет
9
Цитата (ЯLisa @ 13.03.2025 - 15:41)
Цитата (BARMAZYAKA @ 13.03.2025 - 15:16)
Цитата (IFTW @ 13.03.2025 - 15:14)
5 лет прошло со дня очередного мирового наебалова и распила кучи бабла

да, да, у меня от этого наебалова 3 человека из родни в земле уже который год лежат. Так наебались, что аж встать не смогли... А если из окружения посчитать, то наверное человек под 5-7. Это тех, что я лично знаю. А коллега вот до сих пор с одышкой... Ох уж эти наебаторы

Бесполезно объяснять.

Так а зачем что-то вам говорить, это было наебалово и точка , ВСЕ , статистика , цифры об этом говорят.
Об этом говорили сразу некоторые врачи, сейчас большинство может сказать , президенты извиняются перед населением , не у нас , в суды поданы дела на часть лиц и компаний , не у нас..
Но наеболово связано не с тем что никто не болел или не умирал, болели и умирали, от гриппа кстати в год умирает столько же сколько от ковида , а связано с карантином , принудиловкой и прочей бесмыслицей.

Это сообщение отредактировал polyku6 - 13 мар 2025 в 15:58
ЯLisa 13 мар 2025 в 15:57
3
Цитата (maxel @ 13.03.2025 - 15:55)
По моему, вся эта изоляция принесла больше вреда, чем сама ковидла. Не говоря уже о прививках. А ковид, ну что ковид? Болел я им 2 раза, мало чем отличается от обычного гриппа. За 3-4 дня проходит сам)

У ВАС проходило. А у других не прошло и их похоронили.
Адвокат1967 13 мар 2025 в 15:57
Последний самурай  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (ЯLisa @ 13.03.2025 - 17:51)
Один раз в маленькой комнате минут 20 разговаривал с одним человеком, между нами 0.5 метра было, у него температура, сопли текли ручьем. Ну поговорили и разошлись, а через пару дней звоню, он больнице с ковидом лежит, а с меня как с гуся вода. Я думаю, что это все ложь, пиздежь и провокация была.

Мой муж заразился на работе и умер, многие сотрудники переболели, кто легко, кто в больнице валялся. У одного сотрудника заболела мама и тоже умерла.
А я жива и даже не заразилась. Хотя жили в одном помещении, спали в одной кровати, ели из одной посуды.
В том, что здоровый мужик летом в жару начинает кашлять, через пару дней его увозят на скорой в больницу, а там уже 80% поражения легких и через неделю я получаю гроб?

Вот вот этом и ложь и провокация.
Почему муж чем то заразился и умер , а вы нет ?
Так ведь не должно быть .
Может он прививку ставил или еще что .
Почему кто то заболел , а кто то нет .
Эпидемия должна косить всех одинаково.

Это сообщение отредактировал Адвокат1967 - 13 мар 2025 в 15:59
Druny 13 мар 2025 в 16:00
Балагур  •  На сайте 11 лет
9
даже название это "ковид" настолько нелепое, что сразу понятно - выдумка и хуета. А многие поверили. У меня даже родоки вакцинировались

а мои родоки умерли от ковида один за другим
Сидорок 13 мар 2025 в 16:00
5
Цитата (ЯLisa @ 13.03.2025 - 15:51)

Так может быть лечили не от того, чем болел? Не может быть такого?
ЯLisa 13 мар 2025 в 16:01
-1
Цитата (polyku6 @ 13.03.2025 - 15:57)
Но наеболово связано не с тем что никто не болел или не умирал, болели и умирали, от гриппа кстати в год умирает столько же сколько от ковида

7 миллионов и 650 тысяч это столько же?
ЯLisa 13 мар 2025 в 16:02
2
Цитата (Адвокат1967 @ 13.03.2025 - 15:57)
Цитата (ЯLisa @ 13.03.2025 - 17:51)

Вот вот этом и ложь и провокация.
Почему муж чем то заразился и умер , а вы нет ?
Так ведь не должно быть .
Может он прививку ставил или еще что .
Почему кто то заболел , а кто то нет .
Эпидемия должна косить всех одинаково.

Не было тогда еще никаких прививок.
Ono76 13 мар 2025 в 16:02
2
Намутил себе пропуск. Я такой тишины на дорогах ,да еще столько дней, не видел со времён СССР)
Правда поначалу штрафов за скорость нахватал, так приятно было ездить по пустым дорогам ))
ЯLisa 13 мар 2025 в 16:04
7
Цитата (Druny @ 13.03.2025 - 16:00)

а мои родоки умерли от ковида один за другим

И за это сообщение вам местные дебилы поставили минус faceoff.gif
ЯLisa 13 мар 2025 в 16:07
4
Цитата (Сидорок @ 13.03.2025 - 16:00)
Цитата (ЯLisa @ 13.03.2025 - 15:51)

Так может быть лечили не от того, чем болел? Не может быть такого?

Ну да. И соседа через два дома и остальных 7 миллионов в тот год СПЕЦИАЛЬНО лечили не от того.
В 2020 году, если у вас память отшибло, вообще никто не знал толком, как и чем лечить.
alex39rus 13 мар 2025 в 16:08
7
Цитата
На пике пандемии правительства предпринимали беспрецедентные меры, объявляя локдауны и отправляя население, по сути, в принудительные карантины, длившиеся по несколько месяцев.

А сколько бабла было попилено на этом ковиде, я ебу!...
Пример реальный: приятель работает декларантом на ж/д, все грузы, въезжающие в нашу Калининградскую область проходят проверку (мы же со всех сторон НАТОй окружены, так что иначе никак). Так вот, рассказывал, что в некоторые дни приходили составы из 70-75 вагонов, в которых груз полностью состоял из "арбидола" и прочего фуфломицина... Типа, это привозили в область лекарства от ковида.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 070
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх