Про «меня надо добиваться»

Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kapues 14 мар 2025 в 07:25
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Всегда было, что либо обоюдный явный интерес, либо меня "добивались".

"Мохнатый сейф" - не что-то редко встречающееся, - смысл его "добиваться"? Ресурсы надо вкладывать в себя, в повышение своей ценности, а не тарелок по ресторанам возить в такси бизнес-класса.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Урыс 14 мар 2025 в 07:37
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
А нехай ждут добивания до седой кунки. Мужиков всё меньше, тем более нормальных.

MitVold 14 мар 2025 в 07:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
У меня был случай в юности. Была одна блондинка. Нравилась очень. Но сказала что ей нужен принц на белом мерседесе. В итоге дождалась принца на зелёной шестёрке. На сегодняшний день, бухает как не в себя на пару с мамашей своей. Причём второй муж ее бросил, как и мамку батя. Недавно фотку ее прислали. Синька зло. Особенно с молодости. Вот тебе и принцесса.

AlDianochka 14 мар 2025 в 07:46
Пантера  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
А нехай ждут добивания до седой кунки. Мужиков всё меньше, тем более нормальных.

Если развивать эту тему, то как раз нормальные будут жить и бухать в одиночестве, изредка снимая шлюх. А женщины прекрасно найдут секс - в клуб, макияж поярче, лицо поглупее и все выйдет. А нормальный или хер пойми кто до пизды, на один раз то...
Времена, когда мужик в доме ценностью был давно прошли.

vitl83 14 мар 2025 в 07:47
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Чисто по логике, если "добиваешься", значит в конце должен получить "кубок/приз". И отношение к нему будет соответствующее, как к призу. А как "кубок" окажется переходящим, и его отстаивать придется у других "претендентов"?

Это сообщение отредактировал vitl83 - 14 мар 2025 в 07:47
Dekan51721 14 мар 2025 в 07:52
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
Юноша какой то пишет.

AlDianochka 14 мар 2025 в 07:53
2
Цитата (vitl83 @ 14.03.2025 - 07:47)
Чисто по логике, если "добиваешься", значит в конце должен получить "кубок/приз". И отношение к нему будет соответствующее, как к призу. А как "кубок" окажется переходящим, и его отстаивать придется у других "претендентов"?

Зато от тех, которые по обоюдному
- поехали ко мне
- а поехали
На первом свидании, приз точно будет, венеролог скажет какой.... )))

НеРобот 14 мар 2025 в 07:53
УКЛОНИСТ  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Edd0201 @ 14.03.2025 - 00:23)
Были подруги, которые заявляли: "меня надо добиваться", " меня надо заслужить"

Ты не ихний,вот и бесятся"
londem 14 мар 2025 в 07:56
Юморист  •  На сайте 1 год
2
Кстати - да, что значит "добиваться" ?

Типа если просто понравилась девушка то - подраться с текущим парнем или подарить айфон/другой материальный ресурс?

Не совсем понятно... Обычно должна быть симпатия, взаимная, привел девушку куда нить - пообщался с ней, общие интересы, чувство юмора, взгляды на жизнь и прочее, а уже там дальше если отношения будут развиваться то можно уже и какие нить презенты делать)
RAPTOR82 14 мар 2025 в 07:57
Балагур  •  На сайте 7 лет
-1
Аффтор долбоеб!
Первое, это закон природы что чем более красивая самка, тем больше сил должен потратить сомец что бы пройти конкуренцию с другими самцами. Ты же не один кто хочешь красивой бабе в дуть!
Второе! Съездей в Китай и посмотри на то что там творится. Там на одну бабу три мужика приходятся. Если у тебя нет квартиры и машины можешь даже не надеятся что тебе кто то даст.

HammeR1 14 мар 2025 в 07:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Некоторых лучше добить, чем добиваться

MonyaSha 14 мар 2025 в 07:58
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Чот я не поняла, автор, т.е когда тебя мужчину добились, т. е это норм, а женщину добиваться придумали маркетологи), в природе тоже когда самцы распушают хвост и привлекают разными доступными способами самок это тоже маркетологи придумали?)
И как можно уважать мужика, которого надо добиваться. Это не мужчина, это тряпка какая то)

VolgdaLive 14 мар 2025 в 07:58
Приколист  •  На сайте 2 года
3
Заметил в последнее время что много симпатичных девчёнок работает в КБ,пятерочках,аптеках.
Будь я молод и не женат-наверное бы знакомился с девушками в магазинах.
Если девушка работает-она знает цену деньгам. А это очень важно в семейной жизни.
По мне такие девушки более целеустремлённые и не витают в облаках.

bigfacker 14 мар 2025 в 07:59
Последний охотник на ведьм.  •  На сайте 13 лет
1
Дым сигарет с ментолом,
Пьяный угар качает.
В глаза ты смотришь другому,
Который тебя ласкает.

А я нашёл другую,
Хоть не люблю, но целую.
А когда я её обнимаю,
Всё равно о тебе вспоминаю.

Губы твои, как маки.
Платье по моде носишь.
Себя ты ему раздаришь,
Меня же и знать не хочешь. kosyak.gif
bigfacker 14 мар 2025 в 08:00
0
Цитата (MonyaSha @ 14.03.2025 - 07:58)
в природе тоже когда самцы распушают хвост и привлекают разными доступными способами самок это тоже маркетологи придумали?)
И как можно уважать мужика, которого надо добиваться. Это не мужчина, это тряпка какая то)

Это вы гей-марши насмотрелись.
zaav 14 мар 2025 в 08:00
Хохмач  •  На сайте 3 года
0
Добиваться, это тоже самое что брать в займы, а потом ещё чувство долга появляется, путь рождения и становления каблука. Следующий этап тряпка, от которой они просто избавляются.

bigfacker 14 мар 2025 в 08:01
2
Цитата (VolgdaLive @ 14.03.2025 - 07:58)
Заметил в последнее время что много симпатичных девчёнок работает в КБ,пятерочках,аптеках.
Будь я молод и не женат-наверное бы знакомился с девушками в магазинах.
Если девушка работает-она знает цену деньгам. А это очень важно в семейной жизни.
По мне такие девушки более целеустремлённые и не витают в облаках.

Дело не в этом. У них есть медкнижка, значит порядочные, а не гулящие моняши. dont.gif
AlDianochka 14 мар 2025 в 08:01
5
Цитата (MonyaSha @ 14.03.2025 - 07:58)
Чот я не поняла, автор, т.е когда тебя мужчину добились, т. е это норм, а женщину добиваться придумали маркетологи), в природе тоже когда самцы распушают хвост и привлекают разными доступными способами самок это тоже маркетологи придумали?)

Или миллионер, тогда да, много будет желающих его внимания добиваться...

TAR1S 14 мар 2025 в 08:03
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (RAPTOR82 @ 14.03.2025 - 07:57)
Первое, это закон природы что чем более красивая самка, тем больше сил должен потратить сомец что бы пройти конкуренцию с другими самцами. Ты же не один кто хочешь красивой бабе в дуть!

Это чо, Стас Михайлов искоренитель законов природы штоле? lol.gif
Бойцоваямышь 14 мар 2025 в 08:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Sukoblia @ 14.03.2025 - 00:35)
А нах для комента отдельную тему сделал?

А кто его в той теме увидит?
AlDianochka 14 мар 2025 в 08:04
4
Цитата
Дело не в этом. У них есть медкнижка, значит порядочные, а не гулящие моняши.

У меня медсестра знакомая, в больнице работает. Маша-Венера. Так вот кличку она не за неземную красоту богини получила, а за то, что у нее чуть ли не раз в полгода венеричка... А ты продавщицы, с купленными медкнижками...

motya 14 мар 2025 в 08:04
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
3
Цитата (Edd0201 @ 14.03.2025 - 00:23)
ИМХО, всю эту тему с "добиваться" придумали маркетологи.

точнее мужчины, которые нахер никому не сдались, и им надо как-то объяснить это маме cool.gif
montakvir 14 мар 2025 в 08:04
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Тот неловкий случай, когда через 10 лет девушка выглядит проще, естественней и красивее.

WhiskIn 14 мар 2025 в 08:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Ятаган @ 14.03.2025 - 00:39)
Цитата (Sukoblia @ 14.03.2025 - 00:35)
А нах для комента отдельную тему сделал?

Очень хочется ебать без обязательств ту, которая на первой картинке. Но приходится изредка поебывать ту, что на второй.
И чтобы самому себе не было обидно и стыдно перед друзьями, придумывается сказка, что вторая - это и есть первая, только через 10 лет.

Ну так он её добился в итоге lol.gif
WhiskIn 14 мар 2025 в 08:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (montakvir @ 14.03.2025 - 08:04)
Тот неловкий случай, когда через 10 лет девушка выглядит проще, естественней и красивее.

Да не накрашена просто. Или совсем слегка накрашена. Вот и выглядит нормально.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 203
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх