Очередной виток кризиса в РФ? Как у вас с доходами?

Страницы: 1 2 3 4  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Ваши доходы за последние 2 месяца
Выросли [ 166 ]  [14.37%]
Остались прежними [ 439 ]  [38.01%]
Снизились [ 455 ]  [39.39%]
Зависят от сезона [ 46 ]  [3.98%]
Затрудняюсь ответить [ 49 ]  [4.24%]
Всего голосов: 1155
Гости не могут голосовать 
Phillys 18 апр 2025 в 03:22
Весельчак  •  На сайте 7 лет
30
Реальный сектор экономики ушел в пике. Работники ощутят чуть позже всю глубину жопы в которую нас загоняет дряхлая номенклатура власти.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
americano 18 апр 2025 в 04:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Налог на движуху
Stifler66 18 апр 2025 в 04:29
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Мелких монет нет, а крупных отродясь не было

Очередной виток кризиса в РФ? Как у вас с доходами?

dimas2022 18 апр 2025 в 04:41
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Цитата (Докторишка @ 17.04.2025 - 23:32)
По существу - я в диком минусе
Свадьба , ремонт детям , роды внучки , покупка и ремонт дачи, лодка с мотором , жесть короче
Я в диком минусе
Но не жалею ни капли

По существу у тебя всё хорошо. Радуйся. Так как свадьба, ремонт детям, дача и лодка не жизненно необходимо.
Молодец что не ноешь и всё хорошо.

У меня похожие проблемы. Отпуск летом с семьёй и рыбалку с друзьями осенью заказал. Да жене машину посвежее купил. Я в диком минусе.
alex1506 18 апр 2025 в 05:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
В стране всё прекрасно. Даже доллары в туалетную бумагу превратились. Улыбчивые ебальники в телевизоре, регулярно переписываемые ценники в магазинах, Пасха на днях, куличей пожрем.

teleglaz 18 апр 2025 в 05:08
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (par9 @ 18.04.2025 - 00:55)
Нормально все с доходами - если ничего не покупать

И много зарабатывать!

Shtefan 18 апр 2025 в 05:14
Хохмач  •  На сайте 11 лет
3
Нам тут с апреля оклады подняли (бюджет) аж на 7 тыщщ, ну думаем заживём теперь! А не фуя, все надбавки срезали, как бы меньше не получилось.
movak 18 апр 2025 в 05:20
Приколист  •  На сайте 14 лет
13
Мелкий бизнес закрывается.. имею ввиду прям совсем мелочь - салоны красоты, всякие кондитерки, кафе мелкие и тп. Видно по колличеству вывалившихся объяв по аренде коммерции. Но это не жизненно необходимые услуги, народ перестал туда ходить, вот и дебет с кредитом не сходится... Пвз многие продают, понатыкали в каждом доме "предприниматели" и не тянут.

Juna 18 апр 2025 в 05:38
VVO  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (yater100 @ 18.04.2025 - 00:52)
В последние месяцы регулярно получаю сообщения о снижении активности бизнесов, покупателей, предприятий.

Где-то с февраля примерно началось. Тут ещё новости про резкое снижение покупок машин (но тут видимо из-за пошлин) и рост цен на некоторые товары но не на российских рынках.

Тут ещё пошлины добавились по 10%, но пока это решение на цены не повлияло. нужно чтобы прошло время.

У меня доходы вроде даже немного подросли, но есть пара нюансов.  А как у вас уважаемые с доходами?

не знаю как и где не повлияло ... зашла на Вб и вижу что многие товары в цене поднялись... why.gif чехол на телеофон стоил 90 ре щас 250! spy.gif

по продаже авто, да заметно что продавцы цены снижают понемногу

сыну машину присматриваем, цены ебейшие!

и на работе затишье заметила с февраля...

Это сообщение отредактировал Juna - 18 апр 2025 в 06:17
akrapovik 18 апр 2025 в 05:38
Балагур  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (movak @ 18.04.2025 - 05:20)
Мелкий бизнес закрывается.. имею ввиду прям совсем мелочь - салоны красоты, всякие кондитерки, кафе мелкие и тп. Видно по колличеству вывалившихся объяв по аренде коммерции. Но это не жизненно необходимые услуги, народ перестал туда ходить, вот и дебет с кредитом не сходится... Пвз многие продают, понатыкали в каждом доме "предприниматели" и не тянут.

Без кофе прожить можно, но без ресниц и ногтей бабы не смогут, жрать не будут, но найдут деньги и сделают

Ниишник 18 апр 2025 в 05:39
Ярила  •  На сайте 1 год
5
Хорошая зп.Если бы цены в магазах были бы уровня 2010-12г.А так пиздец нищаем
вакензепарт 18 апр 2025 в 05:43
Хохмач  •  На сайте 1 год
1
Доходы доходят. Нормально все. Жить стало лучше, жить стало веселее.

AlDianochka 18 апр 2025 в 05:43
Пантера  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (dimas2022 @ 18.04.2025 - 04:41)
Цитата (Докторишка @ 17.04.2025 - 23:32)
По существу - я в диком минусе
Свадьба , ремонт детям , роды внучки , покупка и ремонт дачи, лодка с мотором , жесть короче
Я в диком минусе
Но не жалею ни капли

По существу у тебя всё хорошо. Радуйся. Так как свадьба, ремонт детям, дача и лодка не жизненно необходимо.
Молодец что не ноешь и всё хорошо.

У меня похожие проблемы. Отпуск летом с семьёй и рыбалку с друзьями осенью заказал. Да жене машину посвежее купил. Я в диком минусе.

А продажа байка это доход или нет? upset.gif
akrapovik 18 апр 2025 в 05:44
Балагур  •  На сайте 14 лет
16
Есть сайт, нелюбимый для перевозчиков, ati.su, на нем можно посмотреть количество грузов и их стоимость перевозки, когда грузов много цена растет, когда мало, цена вниз, сейчас цена копейки , работы нет, так же это видно на сайтах лизинговых компаний, изъятой техники очень много и это с учётом того, что сейчас лизинговые до последнего тянут и не забирают технику, тк знают, что ее некому продать

Митолизд 18 апр 2025 в 05:47
Сонный медведь  •  На сайте 11 лет
0
Конкретно за последние два месяца на счет пришло сильно больше, чем обычно. Но у меня просто по нескольким делам процессы закончились и, соответственно, доверители рассчитались по итогу, так что не показатель вообще.
zima2022 18 апр 2025 в 05:50
Ярила  •  На сайте 4 года
2
мне бы такие доходы 5 лет назад))) по сегодняшним временам средние доходы...расходы на питание начинают напрягать а это звоночек что эта доля расходов значительно выросла, а рацион особо не меняли...расходы больше т.к. дети стали старше, но еще не имеют своих доходов, а одежда,обувь и тд.д все уже как у взрослых ...ремонты в квартире и на даче тоже не из воздуха ...вообщем на черный день копеечка капает но очень незначительная
Митолизд 18 апр 2025 в 05:50
11
Цитата (movak @ 18.04.2025 - 05:20)
Мелкий бизнес закрывается.. имею ввиду прям совсем мелочь - салоны красоты, всякие кондитерки, кафе мелкие и тп.

В пределах 15 минут пешком от места жительства две мясные лавки за последние полгода закрылись. В одной спросил о причине незадолго до закрытия (объява висела про аренду уже), сказали - упал спрос, говядину например вообще мало стали брать, т.к. дорого. Да и в целом продажи просели сильно. Одна работала с 2010 года, другая с 2016.

Это сообщение отредактировал Митолизд - 18 апр 2025 в 05:51
AlDianochka 18 апр 2025 в 05:52
4
Цитата (zima2022 @ 18.04.2025 - 05:50)
мне бы такие доходы 5 лет назад))) по сегодняшним временам средние доходы...расходы на питание начинают напрягать а это звоночек что эта доля расходов значительно выросла, а рацион особо не меняли...расходы больше т.к. дети стали старше, но еще не имеют своих доходов, а одежда,обувь и тд.д все уже как у взрослых ...ремонты в квартире и на даче тоже не из воздуха ...вообщем на черный день копеечка капает но очень незначительная

А разве детские шмотки не дороже взрослых?...
TomZenger 18 апр 2025 в 05:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Как было 3-4 мрот, так и осталось. Но если учитывать что обязанности как обычно растут, то зарплата не стабильная, а уменьшается.

ЗЫ: Если по теме, то очевидных результатов надо ждать летом. Пока что то витает в воздухе, но не отражается на работниках.

TomZenger 18 апр 2025 в 05:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (AlDianochka @ 18.04.2025 - 05:52)

Как минимум такие же по цене. Только менять приходится каждый год.

AlDianochka 18 апр 2025 в 05:57
1
Цитата (TomZenger @ 18.04.2025 - 05:54)

Воот. Если мало стало - менять надо, а так универсальный способ есть, народный, как продлить срок службы вещей.... shum_lol.gif
Митолизд 18 апр 2025 в 05:58
1
Цитата (TomZenger @ 18.04.2025 - 05:54)

Да если бы каждый год. lol.gif

У моих лет до 10 обеих обувь прям горела на ногах, демисезон весну относили и уже к осени новые надо брать. Это при том, что старались качественное брать, я хз как они умудрялись убивать обувку.
Тротил 18 апр 2025 в 05:59
Весь мир в труху!  •  На сайте 15 лет
16
В коммерческой сфере все херово с начала этого года.
Все сели в режим жесткой экономии, наблюдаю процесс взаимных задержек платежей в расчетах контрагентов.
Процент на кредиты конский, крупняки сворачивают проекты, связанные со строительством. По цепочке это тянет смежников. Много знакомых продают разную технику от газелей до карьерной.
Похоже на повтор 2008-2009 годов.
Juna 18 апр 2025 в 06:00
VVO  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (PapaSmurf @ 18.04.2025 - 01:52)
По части автомобилей, у официальных дилеров которые торгуют новыми машинами да, дела очень плохи. Брать 1,5-2 миллиона под 30%, что бы потом обслуживать машину по тройной цене это борщ, в такое мало кто хочет ввязываться. Но вот по ввозу Б/У иномарок показатели только растут. Через пункты пропуска с Китаем автовозы идут колоннами + порты загружены по максимуму.
Цитата: "Свыше 225 тыс. автомобилей оформила Владивостокская таможня за с января по октябрь 2024 года. Для сравнения: за весь 2023 год было ввезено 226,1 тыс. машин для физических лиц." 
И эти машины не идут на склад, каждая куплена под конкретного клиента по предоплате.  Я как бы сам во Владивостоке живу, всё это вижу своими глазами. В 2025м темпы ввоза не снижаются. Кто то же это всё покупает? Причём тащат всё, начиная от поллитровых дамских табуреток, и заканчивая православными, то есть праворульными Лексусами.

lol.gif под конкретного клиенты- ну да. lol.gif ты видишь только то что на поверхности!
мы сейчас в поиске авто и копнули поглубже .

Перекупы покупают как физики -год катаются и продают! или по доверенности продают сразу без пробега по рф оформление через год !

открой дром и на каждом 3-м написано "год покатался пора продавать" "продажа по доверенности" !
потому что многие авто на продажу возить не выгодно из-за высокого коммерческого утильсбора! от 1л!
ниже 1л возят- полно всяких на продаже.

мы искали фита 20го года . мало их! и по большей части именно перекупы ввезли и продают через год владения

один нам втирал "вот дочке ипотеку беру надо срочно продавать", а у него еще 3 разные тачки в объявлениях в отчете высвечиваются lol.gif

решили брать с аукциона

Это сообщение отредактировал Juna - 18 апр 2025 в 06:02
77863043054 18 апр 2025 в 06:01
Хохмач  •  На сайте 1 год
1
Ну доходы то у меня поднялись. Процентов на 10. А вот расходы на 15%. Это так, примерно. Ценник у нас, в городе, только на бензин упал с 60 до 51-70(это странно, но так и есть). На остальное поднялся.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 762
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх