Я вам расскажу про женщин, которые хотят секса каждый день

Страницы: 1 2 3 4  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SSgood 16 мая 2025 в 09:01
Ярила  •  На сайте 15 лет
12
усе познается в сравнение - у подруги маленькие титьки , хочется большие , а если большие , интересно маленькие - так и про жопь и про все остальное ,,,, про секс так же - у меня по молодости друг был- вечно недотрах - ну так вот- повезло ему так же - повстречал нимфоманку - нам годков по 23 было , так за месяц исхудал бедный , а на второй месяц - каждый день меня в гости звал тусить к ним , что бы при мне она к нему не приставала - она уже меня там тряпками начала выгонять))
bigfacker 16 мая 2025 в 09:08
Последний охотник на ведьм.  •  На сайте 13 лет
15
Цитата (VampirBFW @ 16.05.2025 - 08:11)
Цитата (macedonetz @ 16.05.2025 - 08:09)
Пора в школу, балабол

О нимфоманке мечтают только те, у кого ее не было. Те же кто имели такую в отношениях бегут от нее как от огня

Друг-таксист на такую нарвался. Вылечила она его быстро, щас стал какой-то равнодушный к бабам, монахом хочет стать.
TAMZ 16 мая 2025 в 09:12
Чародей голубей и крыс  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (dimkey @ 16.05.2025 - 08:11)
Каждый день трахаться я мечтал в восемнадцать лет.Сейчас уже не хочу
Можно и каждый день,конечно,но минут пять,не больше

Коллега, джентельменские 15 минут никто не отменял!
ЧьяТоТень 16 мая 2025 в 09:15
Ярила  •  На сайте 16 лет
8
Цитата (Obezian @ 16.05.2025 - 08:50)
Почитаю что пишут успешные люди, у нас с ж раз в две недели ,то дети то ремонт, отвлекает всё...уже не до чего

Есть очень короткий период в жизни лет с 25 до 30, когда от родителей съехал. Есть с кем. Есть где. Есть на что и есть желание.

До этого периода проблема негде. не с кем и не на что. Но желание есть

После этого периода обычно идут дети и опять проблема негде и желания всё меньше.

Это сообщение отредактировал ЧьяТоТень - 16 мая 2025 в 09:15
Бамбрус 16 мая 2025 в 09:17
Ярила  •  На сайте 6 лет
9
Каждый день трахаться я мечтал в восемнадцать лет.Сейчас уже не хочу
Можно и каждый день,конечно,но минут пять,не больше

Хера сё, аж пять минут. Я не готов к таким стаерским забегам

Размещено через приложение ЯПлакалъ
печник12 16 мая 2025 в 09:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
14
Была у меня подобная мадам.... Хватило меня на полгода отношений, затейница та еще)))
Но со временем от этого устаëшь, хочется покоя после работы, а тут бац, и еще одна смена!
sukko 16 мая 2025 в 09:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
16
Была такая. Рыжая ведьма. Вначале было да, прикольно и интересно. Но меня хватило на три месяца. Потом нашел другую, нормальную. Ну его нахер таких. dont.gif
Curtis 16 мая 2025 в 09:22
Ярила  •  На сайте 17 лет
16
Цитата (aleko92 @ 16.05.2025 - 08:12)
Ну не даром же есть поговорка "мужчины хотят секса каждый день пока не встретят женщину которая хочет секса каждый день"

Столкнулся я однажды с подобной ситуацией.
Мужики знают, что с похмела ебаться хочется особо сильно. Познакомился я как-то с одной дамой. Приехала она ко мне в гости. В первый раз увиделись. Вместе готовили ужин. Случайно (гы-гы) у меня оказалась бутылочка вина и бутылочка коньяка. Выпили, закусили. И вот, смотрит она на меня заинтересованно, я на нее. Оба знаем, к чему идет. Я, на правах мужчины, должен первый предложить. Предложил. Секс был супер. Потом еще пару раз. Заранее я организовал столик в ресторане, на вечер.
Пришли, опять выпили/закусили. Даже потанцевали. Барышня потащила меня домой (ко мне). Там допили, еблись (пардон) всю ночь.
Утром душ. Сижу, пью кофе после душа. Барышня моя тоже в душ пошла. Выходит из душа, зовет меня в спальню. И вот, я с похмела, вроде должен хотеть… а не хочется! Не хочется, потому что вот она, готова предоставить мне два из трех своих физиологических отверстий, а мне — НЕ ХОЧЕТСЯ!!! Знатно я тогда охуел.

togo 16 мая 2025 в 09:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
но минут пять, не больше

В час gigi.gif
Цельный 16 мая 2025 в 09:26
18
Цитата (Curtis @ 16.05.2025 - 09:22)
Цитата (aleko92 @ 16.05.2025 - 08:12)
Ну не даром же есть поговорка "мужчины хотят секса каждый день пока не встретят женщину которая хочет секса каждый день"

Столкнулся я однажды с подобной ситуацией.
Мужики знают, что с похмела ебаться хочется особо сильно. Познакомился я как-то с одной дамой. Приехала она ко мне в гости. В первый раз увиделись. Вместе готовили ужин. Случайно (гы-гы) у меня оказалась бутылочка вина и бутылочка коньяка. Выпили, закусили. И вот, смотрит она на меня заинтересованно, я на нее. Оба знаем, к чему идет. Я, на правах мужчины, должен первый предложить. Предложил. Секс был супер. Потом еще пару раз. Заранее я организовал столик в ресторане, на вечер.
Пришли, опять выпили/закусили. Даже потанцевали. Барышня потащила меня домой (ко мне). Там допили, еблись (пардон) всю ночь.
Утром душ. Сижу, пью кофе после душа. Барышня моя тоже в душ пошла. Выходит из душа, зовет меня в спальню. И вот, я с похмела, вроде должен хотеть… а не хочется! Не хочется, потому что вот она, готова предоставить мне два из трех своих физиологических отверстий, а мне — НЕ ХОЧЕТСЯ!!! Знатно я тогда охуел.

А потому что только 2 отверстия были предложены, а не 3!
Curtis 16 мая 2025 в 09:27
3
Цитата (sukko @ 16.05.2025 - 09:21)
Была такая. Рыжая ведьма. Вначале было да, прикольно и интересно. Но меня хватило на три месяца. Потом нашел другую, нормальную. Ну его нахер таких.

Кстати, дама была рыжая.

criticvasya 16 мая 2025 в 09:27
Весельчак  •  На сайте 3 года
0
Ой не пизди, сидишь наверное в одинокого, истории пиздострастные написываешь

shard 16 мая 2025 в 09:29
1
Мужики хотят секс каждый день пока не встретят женщину, которая хочет секс каждый день

Curtis 16 мая 2025 в 09:31
11
Цитата (shard @ 16.05.2025 - 09:29)
Мужики хотят секс каждый день пока не встретят женщину, которая хочет секс каждый день

Неужели ты реально думаешь, что никто этот коммент не писал до этого?

c4shurik 16 мая 2025 в 09:32
Балагур  •  На сайте 8 лет
6
У моего друга такая девушка, он говорит что уже заебался трахаться )) соглашусь что это не очень здорово, особенно если тебе не 18 лет )

Конторапишет 16 мая 2025 в 09:33
Приколист  •  На сайте 8 лет
24
Я, как бабушка, просто спрошу - это правда, что бывает оргазм у женщин по 10 минут? Вроде только в животном мире такое встречается, у свиней. Может, автор женщину с кем другим перепутал?
DSHP 16 мая 2025 в 09:34
Курцхаарист  •  На сайте 12 лет
5
Прикольно! Если почти каждый сталкивался с такой женщиной в жизни, а в принципе их не так уж и много, значит будет работать правило "шести рукопожатий"?
Девушка Женя, конец 80-х, из Москвы переехала во Владимир, маленькая такая, пухленькая))))
maestro65 16 мая 2025 в 09:34
Параллельный Паралелепипед  •  На сайте 19 лет
8
Оргазм длится 10 минут?
Такое бывает.
Правда не у людей))
Я не на что не намекаю, но меня терзают смутные сомнения hz.gif
Зы: спрошу как дедушка))

Это сообщение отредактировал maestro65 - 16 мая 2025 в 09:36
Winer13 16 мая 2025 в 09:34
Шутник  •  На сайте 6 лет
11
Цитата (Штирлиц @ 16.05.2025 - 08:07)
3) Она не успокоится, пока не кончит. И если, когда она кончит, тебя не будет рядом - всё, обида на неделю.

Поймал мужик золотую рыбку! Ну та, как обычно, мол загадывай 3 желания!
Подумал мужик и говорит:
- Во-первых, хочу лимон баксов, во-вторых, хочу виллу на Канарах, ну и
в-третьих, хочу чтобы мы с женой всегда одновременно кончали!
Через неделю прибегает мужик на берег и кричит:
- Рыбка, рыбка, отмени пожалуйста третье желание!
- А разве это плохо, кончать одновременно с женой?-спросила рыбка
- А чего ж хорошего, вот вчера пришел с мужиками в баню, разделся, и
чувствую-КОНЧАЮ
Фддуч 16 мая 2025 в 09:35
Glory to the robots! To kill all humans  •  На сайте 6 лет
-3
Ща Кочет придёт, оне тебе лицо обгладает. cool.gif
shard 16 мая 2025 в 09:36
0
Цитата (Curtis @ 16.05.2025 - 09:31)
Неужели ты реально думаешь, что никто этот коммент не писал до этого?

Один коммент не считается)

DSHP 16 мая 2025 в 09:36
Курцхаарист  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (Конторапишет @ 16.05.2025 - 09:33)
Я, как бабушка, просто спрошу - это правда, что бывает оргазм у женщин по 10 минут? Вроде только в животном мире такое встречается, у свиней. Может, автор женщину с кем другим перепутал?

Еще как бывает, только не на 10 минут, а раз 10 за 10 минут, мультиоргазм
gbhfvblf 16 мая 2025 в 09:36
Чё ты такой серьёзный?  •  На сайте 9 лет
21
Цитата
1) Ты не можешь её просто обнять, и полежать. Её сразу начинает трясти, она издаёт томные звуки, распаляется, и пошло-поехало.

Ну это же здорово! Не надо никаких там полуторачасовых "предварительных ласк" от которых устанешь больше чем от гектара картошки!
AntiQ 16 мая 2025 в 09:36
Юморист  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (kirge88 @ 16.05.2025 - 08:12)
Была у меня такая 7 лет назад.
Вы когда-нибудь говорили женщине, что у ВАС болит голова? А я говорил 😆

Аналогично)) мне даже доводилось оргазм имитировать, что отвалила уже наконец

Torres82 16 мая 2025 в 09:38
Балагур  •  На сайте 1 год
7
Цитата (AntiQ @ 16.05.2025 - 09:36)
Аналогично)) мне даже доводилось оргазм имитировать, что отвалила уже наконец

Харкнул на спину чтобы перестать пороть ?)))

По сабжу - всему своё время. В молодости нимфоманка самое то... В зрелости уже достаточно 3 раза в неделю. И дальше каждые 5 лет минус один раз в неделю пока не дойдёт до раз в 2 недели)))

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49 546
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх