Тайна 2030 года раскрыта…

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Japansgod 3 июл. 2025 г. в 00:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ImSoCrazy @ 3.07.2025 - 00:09)
Сейчас почти всё у нас почему-то упирается в 2030 год. Что ни план — всё к 30-му. Как будто с этого года начнётся какая-то новая жизнь.

Решил я в общем спросить у нейросети, что это вообще может значить. Она выдала, что в психологии есть такие приёмы, как «отложенное вознаграждение» и «якорение на будущем». Это когда людям говорят: сейчас тяжело, но чуть попозже будет хорошо. Главное — подождать.

2030 год как раз удобно использовать в этом смысле: звучит солидно, далеко, но не слишком, можно завязать на него любые надежды. Ну и по совпадению, в 30-м снова выборы. Получается, что все ожидания аккуратно стекаются к одной дате. А дальше — всё просто: если уж столько ждали, зачем менять того, кто обещал?

Выглядит как стандартная схема — кормить будущим, чтобы дожить настоящее.

И для этого очевидного вывода нужно было использовать нейросеть? Я, вот, еще, по новому определению ВОЗ, молодежь. И то уже давно накушался вдоволь этих "потерпите" и "затяните пояски" к очередной пятилетке.
LongTom 3 июл. 2025 г. в 00:18
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Japansgod @ 3.07.2025 - 02:11)
Цитата (ImSoCrazy @ 3.07.2025 - 00:09)
Сейчас почти всё у нас почему-то упирается в 2030 год. Что ни план — всё к 30-му. Как будто с этого года начнётся какая-то новая жизнь.

Решил я в общем спросить у нейросети, что это вообще может значить. Она выдала, что в психологии есть такие приёмы, как «отложенное вознаграждение» и «якорение на будущем». Это когда людям говорят: сейчас тяжело, но чуть попозже будет хорошо. Главное — подождать.

2030 год как раз удобно использовать в этом смысле: звучит солидно, далеко, но не слишком, можно завязать на него любые надежды. Ну и по совпадению, в 30-м снова выборы. Получается, что все ожидания аккуратно стекаются к одной дате. А дальше — всё просто: если уж столько ждали, зачем менять того, кто обещал?

Выглядит как стандартная схема — кормить будущим, чтобы дожить настоящее.

И для этого очевидного вывода нужно было использовать нейросеть? Я, вот, еще, по новому определению ВОЗ, молодежь. И то уже давно накушался вдоволь этих "потерпите" и "затяните пояски" к очередной пятилетке.

Кто то открыл для себя "синдром отложенной жизни" gigi.gif

ПС Манипуляции на этом принципе не новы,
после жизни вообще рай будет - надо только потерпеть чутка на грешной Земле rulez.gif

Это сообщение отредактировал LongTom - 3 июл. 2025 г. в 00:20
bfr 3 июл. 2025 г. в 00:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Интересно, человека, который деревянные хуи в Химках делает, можно считать предпринимателем-производственником?
А Германа Стерлигова?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
yarikp 3 июл. 2025 г. в 00:25
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Как в религии, да?)))
Crocodile108 3 июл. 2025 г. в 00:35
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (denmor @ 2.07.2025 - 23:10)
Все проще, выборы.

У глобалистов 2030-й год как то с астрологией связан, насколько я слышал, да они опираются на астрологию в своих решениях.
EvilBiker 3 июл. 2025 г. в 01:16
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (bfr @ 3.07.2025 - 00:22)
Интересно, человека, который деревянные хуи в Химках делает, можно считать предпринимателем-производственником?
А Германа Стерлигова?

Нет. Их нет. Меня можно, у меня оборудование посложнее деревянных хуев:)
Я частенько НДС одного только в квартал плачу больше, чем у среднего россиянина годовая зарплата, и то это я еще оптимизирую.
Radiationz 3 июл. 2025 г. в 04:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
К нейросетям от большого ума не обращаются
adeptus62 3 июл. 2025 г. в 04:14
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Цитата (ImSoCrazy @ 2.07.2025 - 23:09)
Решил я в общем спросить у нейросети

Решил он спросить у нейросети.

Это уже ПОЛНЫЙ пиздец или ещё нет? lol.gif
KirKerk 3 июл. 2025 г. в 04:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Да всё просто, в 2030 дедушка уйдет, а значит потом уйдет, или скорее "уйдут" многих из его команды, вот они пока и стараются хапнуть побольше всеми дырками организму, а что со страной будет потом им "пох".
КрасСамогон 3 июл. 2025 г. в 04:18
Самогонщик  •  На сайте 2 года
2
Просто обозначили дату "светлого будущего" к которому мы все должны стремиться, можно подняпрячься и сделать запланированое на 5 лет за 3 года..

Как бы ничего не меняется в управлении массами, уже несколько тысяч лет не меняется..
ДеловаяРусь 3 июл. 2025 г. в 04:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Представляю к 2030 сколько будут стоить коммунальные услуги.

aev2000 3 июл. 2025 г. в 04:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (KirKerk @ 3.07.2025 - 04:16)
Да всё просто, в 2030 дедушка уйдет, а значит потом уйдет, или скорее "уйдут" многих из его команды, вот они пока и стараются хапнуть побольше всеми дырками организму, а что со страной будет потом им "пох".

не уйдет он никуда.

а обещает потому, что хоть что-нибудь, да сделает и скажет: ну вот, обещал и сделал. и бабки снова за него
Иванзлой 3 июл. 2025 г. в 04:22
юморист  •  На сайте 11 лет
0
Бля, по очевидному поводу ИИ спрашивать. Совсем ку ку- и так всем понятно, что под окончание срока, знаете кого

Инкогнитос 3 июл. 2025 г. в 04:28
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
И без ИИ понятно, у Путина выборы в 2030м, вот к туда и тянут. А там или "не шмогла" или "вам там обещали, туда и обращайтесь", а скорее всего опять в лицо плюнут, поставят кого надо, а этот "кто надо" еще наобещает, но к 2036му
Junes 3 июл. 2025 г. в 04:29
канделябр пипидастра  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Балфур @ 2.07.2025 - 23:13)
Так новая жизнь и начнётся. Принцесса взойдёт на трон.

о какой спринцовке речь?
crear 3 июл. 2025 г. в 04:57
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Поэтому пенсионеры и гундят - понимают что наебали, а будущего уже нет и не будет
Xaritonnnn 3 июл. 2025 г. в 05:18
Балагур  •  На сайте 14 лет
2
У девочки с портфелем уже дочка школу заканчивает, потрачен ахулеард рублей

Тайна 2030 года раскрыта…
izhmurt 3 июл. 2025 г. в 05:20
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Давным давно на в Востоке говорили:"Или осёл сдохнет, или падишах умрет". Ничего ж нового, а вы нейросети объяснили)

SibWey 3 июл. 2025 г. в 05:23
РСФСР-СССР-СНГ-РОССИЯ  •  На сайте 13 лет
0
Я не ИИ, но скажу, ни хуя в лучшую сторону не изменится...

fm41 3 июл. 2025 г. в 05:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (EvilBiker @ 2.07.2025 - 23:21)
Пока у нас могут голосовать пенсионеры, да и вообще бюджетники, хуй мы кого нормального выберем. Это во-первых. Во-вторых, вовка, как и батька, как и другие диктаторы, другого никого не допустит, пока самого вперед ногами не понесут. Ну а в-третьих, выборы это один хрен видимость, ведь главное не как проголосуют, а как и кто посчитает ведь. Так что похуй, воруй-убивай, еби гусей, в 2030 нихера не изменится. По крайней мере, в лучшую сторону точно. Потому что власти наши любимые из людей, совершенно спокойно совершающих такие поступки, после которых в 19 веке люди стрелялись. Не из-за стыда перед другими даже, нет - перед собой.

Ну и неплохо бы сделать неравные голоса, например - бюджетник/пенсионер (пусть уж голосуют, ладно) - полголоса, студент-либераст - полголоса, обычный гражданин, не на госслужбе и трудоустроенный - 1 голос, люди типа меня - предприниматели-производственники, платящие дохуя налогов - 3-5 голосов и т.д...

А те жирно не будет 3-5 голосов? Я так- то тоже дох@я налогов плачу, хоть и работаю по найму.
З. Ы. И не звезди, что все налоги платишь, один леший, что- то да крысишь. В отличии от меня и миллионов таких же.
аргуз 3 июл. 2025 г. в 05:35
Ярила  •  На сайте 1 год
2
Цитата (EvilBiker @ 02.07.2025 - 23:21)
Пока у нас могут голосовать пенсионеры, да и вообще бюджетники, хуй мы кого нормального выберем. Это во-первых. Во-вторых, вовка, как и батька, как и другие диктаторы, другого никого не допустит, пока самого вперед ногами не понесут. Ну а в-третьих, выборы это один хрен видимость, ведь главное не как проголосуют, а как и кто посчитает ведь. Так что похуй, воруй-убивай, еби гусей, в 2030 нихера не изменится. По крайней мере, в лучшую сторону точно. Потому что власти наши любимые из людей, совершенно спокойно совершающих такие поступки, после которых в 19 веке люди стрелялись. Не из-за стыда перед другими даже, нет - перед собой.

Ну и неплохо бы сделать неравные голоса, например - бюджетник/пенсионер (пусть уж голосуют, ладно) - полголоса, студент-либераст - полголоса, обычный гражданин, не на госслужбе и трудоустроенный - 1 голос, люди типа меня - предприниматели-производственники, платящие дохуя налогов - 3-5 голосов и т.д...

Хуясе градацию нарисовал .Предпрениматели люди значит , а остальные так , на полголоса .

KuKoNi 3 июл. 2025 г. в 05:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Просто в 2030 старая утка крякнет(ся).
Sumich 3 июл. 2025 г. в 05:42
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Я ещё помню лозунг - к 2000 году каждой семье отдельную квартиру. А уж более поздние обещания все мы помним

kott01 3 июл. 2025 г. в 05:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Выборы выборы, кандидаты пидоры

кандидат
Jeremy18 3 июл. 2025 г. в 05:46
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата

Шоу для стада. Стадо обсуждает, ноет, воняет, но терпит. Скажи не так, ТС?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 740
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх