Украли дом

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
h377kp 21 июл. 2025 г. в 10:56
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (rgyqq @ 21.07.2025 - 10:24)
в лихие 90-е я тоже так дом бесхозный разобрал и поставил из него баню. Через какое то время появилась хозяйка, пришла ко мне с требованием вернуть дом, а не то в минтовку заявит. А она по внешнему виду уже спившаяся была. Где то бомжевала. Я ей дал на пузырь, сказал если пойдёшь в ментовку, тебе никто не поверит. Вобщем на том и разошлись

вдул? rulez.gif
Жуковски 21 июл. 2025 г. в 10:59
Абалдуй  •  На сайте 7 лет
1
Приехал весной на дачу и ахуел, какие то пидоры стену в струбе выпили походу на дрова
Dvoika 21 июл. 2025 г. в 11:10
Приколист  •  На сайте 10 месяцев
0
Дом моего деда, год не трогали после его смерти из уважения к памяти. Поотом дом быстро продали за копейки, что бы вот так вот неиразграбили

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Maksimoff 21 июл. 2025 г. в 11:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (victor812 @ 20.07.2025 - 20:39)
Этта история произошла в 2015 году в Новгородской области.

Семья из Питера решила обзавестись дачным домом в красивом, живописном месте на берегу озера. Нашли на сайте объявлений недорогой домик, который им понравился тем, что был очень удачно расположен. Сам дом был старый, даже немного начинал разваливаться, но дешевизна и место - подкупили "городских любителей природы". Дом продавала внучка недавно умершей хозяйки, которая последнее время перед смертью тяжело болела и за домом не следила. Оформили документы, отдали деньги - и вот семья из Питера стали владельцами "домика в деревне". Впоследствии, дом они хотели снести и построить новый, как накопят денег. Поэтому, изучив покупку, они повесили замок на дверь и укатили обратно в Питер. Приехали только через год и удивились. Дома на участке - нет. Забор есть, сарай - тоже. А на месте дома остался только фундамент и куча мусора. ...

Знакомая ситуация. Человека посадили, вернулся, а дома нет. Только газовая труба осталась. Соседи растащили. Так что верна пословица - чем выше забор, тем лучше соседи. dont.gif
TSR81 21 июл. 2025 г. в 11:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Ventillator @ 20.07.2025 - 19:44)
Жаль, что пиздешь..

пиздежтчщь!
Dvoika 21 июл. 2025 г. в 11:13
Приколист  •  На сайте 10 месяцев
0
Цитата (Unkilled @ 21.07.2025 - 10:18)
У нас так соседи получили новый сруб!

Ну история конечно немного другая. Был старющий до безобразия дом на 2 половины. Одна наша, другая соседа. А дом аж 1926 или 1916 года постройки (дело было где-то в начале 2000х). За соседской половиной ещё присматривали. А наша вообще сгнила уже наглухо. Брёвна пальцем в любом месте можно было пробить.

Ну отец смысла особо не видел в восстановлении старого. Там из живого только печка была. Началась стройка нового дома.

Так вот бригада строителей располагалась в одной из комнаток дома. Притащили там мощный обогреватель. И вещи сушили на нём.

Ну короче загорелся дом. В силу возраста горел он минут 10. По итогу нам отрабатывали, а соседу поставили сруб. Пусть голый зато новый.

ПС. Сосед радовался до позапрошлого года. Спалил свой дом по глупости. Когда уезжали, не нашли кошку. Ну и оставили включенным отопление. Там что-то коротнуло. Мы хоть и дома были - увидели уже когда хорошо так дом дымить начал. Пожарные приехали, но уже сделать ничего не могли. Больше наш поливали чтобы не перекинулось. 6 стеклопакетов под замену. От жары полопались.

Тебе еще повезло. У нас горе печник дом спалил . А там газовый балон был. Бахнуло так что еще 4 дома сгорели

igrach1 21 июл. 2025 г. в 11:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
На родине в селе дом от родителей остался.
Село вымершее, никто не живет.Я тоже там жить не собирался, продать его проблематично. Кто его купит, если в село приезжают бригады с других областей и молча разбирают дома, вывозят и, наверное, продают.
Село стоит на границе трех областей. Кто там что,будет искать.
Приехали как-то летом, а дом разобран наполовину. Сняли полы(доски с дуба) Вырезали окна бензпилой\. Крышу сняли из толстой оцинковки...
В общем, оставили какой- то уебищный скелет.
Самое обидное, что это сделал мой лучший друг детства, с которым, казалось, в разведку бы пошел не раздумывая. Он живет в соседнем, еще живом, селе. Мне об этом сказала женщина с нашего села, которая проезжала в это время на машине и видела, кто там разбирали дом.
Да, если бы он меня попросил, что ему нужно, я бы и разрешил разобрать, но сделал в крысу.
Больше обида не за дом, а за проданную дружбу.
Недавно сказали,что у него ноги отнялись. Можно было бы и порадоваться.
Но жалко его почему-то
Juna 21 июл. 2025 г. в 11:42
VVO  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (77863043054 @ 20.07.2025 - 20:13)
Как-то купил я и завез на огород дом-бочку. Огромная такая, внутри с мебелью и кроватями. С печкой, урвал бесплатно, разбирали балкИ, народ в капиталку переселяли. Вот я и забрал один домик. Привез к вечеру, на трале. Утром поехал, чтоб свет провести, кабель тоже спиздил. Приехал, а дома нету.
Это пиздец. Кто-то за ночь нашел 50 тонный кран, трал и вывез дом. Правда я его так и не нашел. Было подозрение, но не доказал. Видать, его оперативно покрасили, а внутри никаких примет я не запомнил. Вот так. Вор у вора украл дубинку.
Вот такой, примерно.

обычно тот в кто вез в теме cool.gif тк он знал что куда и когда cool.gif
Juna 21 июл. 2025 г. в 11:57
VVO  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (XanD43 @ 21.07.2025 - 10:32)
Цитата (Iptit @ 21.07.2025 - 09:32)
Давнее время.
Дачный кооператив - заводской, левых людей нет.
Все здороваются. И даже иногда выпивают.
Родители строят дачу.  Крыша перекрыта оцинковкой.
Хороший домик получился.
И - умирает от онкологии отец.
Дача закрыта, нас не было полгода.
Приезжаю один, без мамы.
Наблюдаю соседку, впопыхах вытаскивающую с нашего участка чего то.
Я, хоть мне и было лет 17 в бешенстве, она испугалась.
- «ой, а Володя то умер, я подумала что вам больше не надо»…
Дачу разобрали заводские друзья-соседи. Сняли железо. Вырезали окна двери. Спиздили весь инвентарь.
Это те люди, с кем вчера здоровались.
Ментальность, люди выведенные отрицательной селекцией. Мрази.

недавнее время. три года назад.
купил участок с дачным домиком, начал домик разбирать.

соседки бабушки-одуванчики начали пиздить все подряд.
"ой а мы думали вам не надо"

мы когда дом разбирали от прошлой хозяйки рады были бы чтобы хоть кто-то что-то бы унес!!! cry.gif столько металлолома и никто не спер! пришлось самим вывозить why.gif
realyu 21 июл. 2025 г. в 11:59
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
1. Теперь можно без ссылок ламповые истории выкладывать?
2. Попрошу не существующего: судебное решение о прекращении уголовного дела из-за примирения сторон можно в студию?
Nikolay143 21 июл. 2025 г. в 12:08
Хохмач  •  На сайте 10 лет
2
Когда с северов на родину вернулись, то решили разобрать старый, ещё пра-прадедов дом и на его месте поставить новый. Так пришлось пару стаффордширских терьеров на участок посадить. Сложил им типа будки/навеса из "хламья". Иначе, одна соседка припёрлась ведёрка цемента взять, другой десяток кирпичей понадобилось, про железочки, досочки и колышки всякие и разговора не было. Лезли в наглую, при нахождении на участке строителей или хозяев. На вопрос, а что Вы здесь забыли? Стандартный ответ: - А чО! Денег есть строиться, значит от того, что сосед пару тачек песка возьмёт, Вас не убудет.
Когда получили отлуп, начали орать, что понаехали всякие, жития местным не дают. Мама, родившаяся в этом доме, для соседей "понаех". А то, что они практически все сами тут "понаехи", причём в большинстве недавние. Буквально последние десяти-двадцатилетние. Вот так сейчас родители и живут. Правда за последние года сильно состав соседей сменился, поехали "понаехи" мАскву заселять в абсолютном большинстве.
Мои детские воспоминания о том месте -чистота, ухоженные дворы, НОРМАЛЬНЫЕ соседи живущие там под сто лет, с перерывом на войну. И сейчас, двор может быть и ухожен, у некоторых, но даже у них, за забором свинарник какого надо поискать. Чистота и порядок перед двором, практически только у тех, кто живёт здесь поколениями.
borshets 21 июл. 2025 г. в 12:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
А печку не вернули обратно?)))

vdtr 21 июл. 2025 г. в 12:28
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (victor812 @ 20.07.2025 - 19:39)
эта компания быстро срубила им сруб из свежего леса и составила на участок, прям на старый фундамент

из свежего никто раньше никогда не делал, хня получится по итогу
Pafnuti 21 июл. 2025 г. в 12:38
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Если в деревне пиздят - значит деревня жива.
deatlord79 21 июл. 2025 г. в 13:08
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (igrach1 @ 21.07.2025 - 11:17)
На родине в селе дом от родителей остался.
Село вымершее, никто не живет.Я тоже там жить не собирался, продать его проблематично. Кто его купит, если в село приезжают бригады с других областей и молча разбирают дома, вывозят и, наверное, продают.
Село стоит на границе трех областей. Кто там что,будет искать.
Приехали как-то летом, а дом разобран наполовину. Сняли полы(доски с дуба) Вырезали окна бензпилой\. Крышу сняли из толстой оцинковки...
В общем, оставили какой- то уебищный скелет.
Самое обидное, что это сделал мой лучший друг детства, с которым, казалось, в разведку бы пошел не раздумывая. Он живет в соседнем, еще живом, селе. Мне об этом сказала женщина с нашего села, которая проезжала в это время на машине и видела, кто там разбирали дом.
Да, если бы он меня попросил, что ему нужно, я бы и разрешил разобрать, но сделал в крысу.
Больше обида не за дом, а за проданную дружбу.
Недавно сказали,что у него ноги отнялись. Можно было бы и порадоваться.
Но жалко его почему-то

один в один,только не друг а брат двоюродный который построился напротив бабушкиного дома. но так же все что мог сдал в приемку ,печки разобрал,от бани оставил сруб под крышей (толь) через несколько лет инсульт - вот уже лет 6 восстанавливается
vlad107 21 июл. 2025 г. в 14:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
У нас тут было дело отвал с бульдозера спиздили!

...так и не нашли.

Украли дом
vlad107 21 июл. 2025 г. в 14:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
///

Украли дом
YOrick 21 июл. 2025 г. в 14:22
Ярила  •  На сайте 19 лет
2
Цитата (666 @ 21.07.2025 - 00:01)
У сватов отец умер, пока они на северах были - дом точно также за полгода разобрали подчистую, даже ФБСки из фундамента вытащили.

Участковый только поулыбался, дело хоть и завёл, но через год закрыл - мол так и не смог определить круг причастных.

Если бы на участкогвого писали постоянно жалобы в прокуратуру, он бы не лыбился, как параша, а быстренько бы сдал того, кто спиздил.

Это сообщение отредактировал YOrick - 21 июл. 2025 г. в 14:22
19Алексей76 21 июл. 2025 г. в 14:57
Юморист  •  На сайте 2 года
1
Цитата (LASTBASTION @ 20.07.2025 - 19:45)
А зачем разбирали то старый дом? В чем выгода была?

Долбоебы потому что. Без выгоды. Знаешь почему? Потому что долбоебы.

Толян. который спиздил дом.... Да хуй там. Толян, который долбоеб! Вот как его называли.
SladkuKropal 21 июл. 2025 г. в 14:59
Весельчак  •  На сайте 2 года
0
Был суд, но сажать никого не стали) Приемлемо

19Алексей76 21 июл. 2025 г. в 15:00
0
Цитата (Pafnuti @ 21.07.2025 - 12:38)
Если в деревне пиздят - значит деревня жива.

Ударение поставь в слове основном. А то нииииипаняяятнооо.
19Алексей76 21 июл. 2025 г. в 15:01
0
Цитата (SladkuKropal @ 21.07.2025 - 14:59)
Был суд, но сажать никого не стали) Приемлемо

Обняли и отпустили. Хули, невиноватые они. Эти сами приехали с Питера.
lnet 21 июл. 2025 г. в 15:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (vlad107 @ 21.07.2025 - 14:02)
У нас тут было дело отвал с бульдозера спиздили!

...так и не нашли.

у нас - бульдозер.

еще случай был. у деда крыша деревенского дома была покрыта чем то омедненным. т.е. блестела на солнце как медь. пошел на станцию в обед в магазин, возвращается - крыши нет! свои, родненькие, из того же поселка сфиздили.
Надаль 21 июл. 2025 г. в 15:26
Ярила  •  На сайте 3 года
0
И зря не судили. Инициатора точно надо было бы посадить.

YurisDodger 21 июл. 2025 г. в 17:26
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Iptit @ 21.07.2025 - 09:32)
Давнее время.
Дачный кооператив - заводской, левых людей нет.
Все здороваются. И даже иногда выпивают.
Родители строят дачу. Крыша перекрыта оцинковкой.
Хороший домик получился.
И - умирает от онкологии отец.
Дача закрыта, нас не было полгода.
Приезжаю один, без мамы.
Наблюдаю соседку, впопыхах вытаскивающую с нашего участка чего то.
Я, хоть мне и было лет 17 в бешенстве, она испугалась.
- «ой, а Володя то умер, я подумала что вам больше не надо»…
Дачу разобрали заводские друзья-соседи. Сняли железо. Вырезали окна двери. Спиздили весь инвентарь.
Это те люди, с кем вчера здоровались.
Ментальность, люди выведенные отрицательной селекцией. Мрази.

А как же. "Король умер, до здравствует Король!"?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 455
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх