3I\ATLAS простыня номир трее

Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
bri4adir 28 сен 2025 в 23:18
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (vaisman @ 28.09.2025 - 22:32)
Интересно, что ты нам расскажешь, когда оно не ебанет 30 сентября по Марсу (а оно не ебанет)

А если ебанет, что скажешь?
etakila 28 сен 2025 в 23:19
Ярила  •  На сайте 2 года
2
Если они будут спрашивать я не за кого не голосовал

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Какструктор 28 сен 2025 в 23:29
Выбесиватель тупых  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (UDV1979 @ 28.09.2025 - 22:26)
Все идет по плану

По-любому - Пендосская верхушка вместе со всеми институтами космонавтики вскрикнут на весь мир, что они спасли планету.

Если один раз вранье прошло, остановиться невозможно, пока урок не получишь! wub.gif
SorokVosem 28 сен 2025 в 23:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Tigrek @ 28.09.2025 - 22:24)
В общем всё как всегда. Ждём 30 сентября (когда пизданёт по Марсу).

Бля, и люди-медведки не помогут, этож Фффторник будет, они уже протрезвеют.
vaisman 28 сен 2025 в 23:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (bri4adir @ 28.09.2025 - 23:18)
Интересно, что ты нам расскажешь, когда оно не ебанет 30 сентября по Марсу (а оно не ебанет)

А если ебанет, что скажешь?

Ждать осталось недолго.

Но вообще если бы было заранее известно, что ебанет (или хотя бы что будет прям близкиц пролет), среди астрономов был бы ажиотаж, а им похуй. Так что можно даже поспорить на какую нибудь хуйню.
Lestat1978 28 сен 2025 в 23:33
Хохмач  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (billy83 @ 28.09.2025 - 22:33)
Думаю, что к 2030 году плюс-минус, официально объявят угрозу от инопланетной цивилизации, на худой конец, если человечество не успеют подготовить морально, то просто некая угроза из космоса. С целью сплотиться всем миром и довериться т.н. новому мировому правительству, у которого будет план действий.
А сейчас, и эта статья в частности, и подобные им - это прогрев населения к будущим новостям.
На данном этапе просто нужна полемика, чтобы об этом начали говорить люди, обсуждать, чем больше, тем лучше. Очередное окно Овертона. Но так все и делается.

О похожем Юрий Петухов в 90-е писал,придет голографический исус и все склонятся и каждому клеймо, но его большинство считает за шизика,ну да он там был на разных хуйпайми родноверах помешан,но его «Звездная месть» и сейчас заходит с лютым мегапизлецом.

SorokVosem 28 сен 2025 в 23:36
1
Цитата (mrVomp @ 28.09.2025 - 22:38)
🔍 Что известно сейчас: наблюдения и научные данные

Это че за вброс? Тут тема для ВонтТуБилив.. )
arttec 28 сен 2025 в 23:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Пока что все хуйня, верьте мне, я знаю. .. Я скажу когда прилетят😎 Главное не смотри наверх

SorokVosem 28 сен 2025 в 23:38
1
Цитата (kinderpingvi @ 28.09.2025 - 22:47)
Отец работает в Пентагоне. Сегодня срочно вызвали на совещание. Вернулся поздно и ничего не объяснил. Сказал лишь собирать вещи и бежать в магазин за продуктами на две недели. Сейчас едем куда-то далеко в сторону Мексики. Не знаю что происходит, но мне кажется началось...

Отец точно офицер? Или тут не все так однозначно ?
SorokVosem 28 сен 2025 в 23:42
0
Цитата (Vindameatrix @ 28.09.2025 - 23:15)
Цитата (vaisman @ 29.09.2025 - 00:32)

А этого и не произойдёт. Согласно расчётам , 3 октября 2025 года межзвёздный объект 3I/ATLAS пересечёт орбиту Марса. Космический гость будет находиться примерно в 30 миллионах километров от Красной планетыlamo.gif

А на небесную ось точно не налетит? gentel.gif
Igoreha247 28 сен 2025 в 23:44
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
Было пиздато, если бы это была не просто мимо пролетающая каменюка, а какие-нибудь инопланетяне или хотя бы по Марсу эта хуета пизданула) Но, 100% мимо пролетит и всё..

АндрейНовакА 28 сен 2025 в 23:46
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (SorokVosem @ 28.09.2025 - 23:42)

А этого и не произойдёт. Согласно расчётам , 3 октября 2025 года межзвёздный объект 3I/ATLAS пересечёт орбиту Марса. Космический гость будет находиться примерно в 30 миллионах километров от Красной планетыlamo.gif

при чем тут ось? вам же по русски написали, ебанётся об орбиту.
Japansgod 28 сен 2025 в 23:52
2
Цитата
1. Каменная ебанина - ускоряется. Неделю назад она хуярила 58км\с, а сейчас почти 80км\с. Даже дибилу, скурившему в 5 классе учебник Физики понятно, в невесомости нет точки опоры, и от неё хуй оттолкнёшься. Ну, если конечно у тебя нет двигателя.

Про гравитацию и орбитальное движение ТС, конечно, не слышал. Можно начать с чего попроще: шагнуть в окошко на первом этаже, а опосля - на третьем. А потом подумать, почему перечень травм и ощущений настолько разный. Есличо, есть такой амерский зонд - Паркер. Он раскочегарился без каких-либо двигателей (не считая маневров по выходу на орбиту и ее коррекции) до 192 км/с.

Как бэ дальше даже нет смысла читать авторскую простыню. Вангую, уровень осведомленности там такой же.
Розовыерозы 28 сен 2025 в 23:56
3
Ждём 30го!
Japansgod 29 сен 2025 в 00:03
7
Цитата (Доколи @ 28.09.2025 - 23:44)
Любые управляемые межзвездные перелеты теряют смысл при осознании расстояний.. Летит каменюка, которая несколько миллионов/миллиардов лет назад отстрелила в результате столкновения небесных тел где-то очень далеко, с большой скоростью бороздит просторы космоса, по стечению обстоятельств будет пролетать рядом с Марсом, ну как рядом - в 28 миллионах километров от него, ничего там не ускоряется и не меняет траектории, летит безмятежно, так и пролетит солнечную систему.. А вообще хотелось бы чтоб ебануло по Марсу, хоть какая-то движуха )

Они теряют смысл только в масштабах человеческой жизни и человеческого мышления. Мы других не знаем и может только фантазировать на тему. Пока принципиально ничего не мешает нафантазировать инопланетных черепахо-грибов с настолько медленным метаболизмом и совершенно иной логикой или отсутствием оной в принципе. Может быть, у них там целая Альдебаранская система штампует каменюки тыщщами и пуляет во все стороны с расчетом попадания в ноль целых хуй десятых и прицелом на колонизацию галактики всего за две пятимиллионалетки просто потому, что так приказал верховный крабо-рептилоид. В остальном согласен. Просто каменюка vs влажные хотелки из голливудских штампов.
ЖертвАленИ 29 сен 2025 в 00:04
Ярила  •  На сайте 4 года
3
Вся происходящая ебанина сильно напоминает фильм "Не смотрите в верх ."

ФэтФрумос 29 сен 2025 в 00:08
3
Космический ковид нагнетают.
Вижу я.

3I\ATLAS простыня номир трее

Это сообщение отредактировал ФэтФрумос - 29 сен 2025 в 00:09
Japansgod 29 сен 2025 в 00:08
5
Цитата (ЖертвАленИ @ 29.09.2025 - 01:04)
Вся происходящая ебанина сильно напоминает фильм "Не смотрите в верх ."

Как неожиданно, учитывая, что фильм - сатира на происходящую ебанину... lol.gif
ЖертвАленИ 29 сен 2025 в 00:09
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Цитата (Japansgod @ 29.09.2025 - 00:08)
Как неожиданно, учитывая, что фильм - сатира на происходящую ебанину...

Финал хороший был ,это и пугает.

SorokVosem 29 сен 2025 в 00:10
2
Цитата (АндрейНовакА @ 28.09.2025 - 23:46)
Цитата (SorokVosem @ 28.09.2025 - 23:42)

при чем тут ось? вам же по русски написали, ебанётся об орбиту.

От спасибо мил-человек, разъяснил, значит Орбиты по 40 копеек больше не будет.
Varlix 29 сен 2025 в 00:30
Шутник  •  На сайте 7 месяцев
0
Нагнетают) причем акцент не на том объекте

Две других кометы намного интересней и по массе не меньше
СТИХОТВОРЕНЬ 29 сен 2025 в 00:38
Хохмачь  •  На сайте 10 лет
1
Цитата
Это, одно из самых загадочных мест Марса. Плато, дохуя большое. И славится оно тем, что это одно из мест Марса, на котором рельеф имеет явно не природный ландшафт. А рукотворный. Есть версия, что именно там были Марсианские города. Есть версия, что там до их пор стоят орбитальные маяки, которые что то и шлют каменюке. Вот каменюка и синхронизирует свой полёт с этим плато.

Орбитальные маяки? на плато? на поверхности Марса?
Tigrek автор 29 сен 2025 в 00:38
Нет. Я циник - уставший романтик, за ...  •  На сайте 15 лет
3

Не скажу, а напишу целый пост.
Как с твоей мамкой в кино ходил, и что было после этого. Пока вы с батей в гараже старый ржавы запор чинили, а потом он с корешами бухал, пока ты в ЯП втыкал. С фотками само собой пост. Настоящим ЯПовцам понравится.
А если без шуток, я в курсе как бы, что школота и альтернативные - ТЕГи не читают, и в юмор - не умеют. Ну вот такая вот хуёво-беспонтовая прошивка у зумеров в голове. Там всё это заменено на тупняки и социальную агрессию.

Я бы вообще не рекомендовал читать мои посты людям младше 30 лет, с IQ ниже 70 пунктов, беременным, "сыночкам-корзиночкам" и состоящим на учёте в дурке. Тем более что сейчас у этих фокус-групп сезонное обострение.

Я пишу для людей взрослых, адекватных, со здоровый чувством юмора. Для умеющих в сарказм и иронию. Для настоящих ЯПовцев, а не для "рефлексирующего планктона".
Crocodile108 29 сен 2025 в 00:56
Ярила  •  На сайте 2 года
2
Ну если "Элизиум" это их Силиконовая долина, то что делают все марсоходы вдали от неё, почему не примарсианились, прямо в центр этого оазиса?
Japansgod 29 сен 2025 в 01:08
2
Цитата (Tigrek @ 29.09.2025 - 01:38)

Не скажу, а напишу целый пост.
Как с твоей мамкой в кино ходил, и что было после этого. Пока вы с батей в гараже старый ржавы запор чинили, а потом он с корешами бухал, пока ты в ЯП втыкал. С фотками само собой пост. Настоящим ЯПовцам понравится.
А если без шуток, я в курсе как бы, что школота и альтернативные - ТЕГи не читают, и в юмор - не умеют. Ну вот такая вот хуёво-беспонтовая прошивка у зумеров в голове. Там всё это заменено на тупняки и социальную агрессию.

Я бы вообще не рекомендовал читать мои посты людям младше 30 лет, с IQ ниже 70 пунктов, беременным, "сыночкам-корзиночкам" и состоящим на учёте в дурке. Тем более что сейчас у этих фокус-групп сезонное обострение.

Я пишу для людей взрослых, адекватных, со здоровый чувством юмора. Для умеющих в сарказм и иронию. Для настоящих ЯПовцев, а не для "рефлексирующего планктона".

Без приложенной справки от дяди-мозгоправа теги не считаются. Мы же не знаем какая версия юмора в твоей прошивке и над чем именно ты юморишь. Может быть это как раз то самое обострение, и репортаж ведется из одной из перечисленных тобой фокус-групп, такая вот горящая шапка. Последний комментарий приоткрывает завесу тайны. Понятия соответствия психологического возраста количеству лет, адекватности, юмора, сарказма и иронии у всех разные. По стилю изложения больше всего похоже на то, что мсье вершиной полета считает быдло-сортирное дно. Но, каждому - свое.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 351
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх