Молодежь современная.

Страницы: 1 2 3 4  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Tuzov83 21 окт 2025 в 14:40
Ярила  •  На сайте 4 года
7
Цитата (Гугнилка @ 21.10.2025 - 14:25)
Цитата

P.S. Если есть здесь 20 -35 летние.Вот скажите почему вы не уступаете места пожилым в общественном транспорте.???

Потому что из за вас, старых пердунов, проебали всё и вся. И кой чёрт вас несёт в самый час пик с тележками затариваться редиской на другой конец города дешевле на 2 рубля?? И охуевших пожилых видел чуть больше, чем дохера. Был пиздюком- да, уважал. Подрос- и понял, что уважать охеревшее тело только за морщинистый еблет- херовая идея.

Была как-то история, на всю жизнь запомнил)) Ехал я в метро, не помню, не то на 1 курсе был уже, не то в 11 классе еще... Не соль. Спускаюсь по эскалатору, смотрю - мой поезд стоит, сейчас наверно уедет уже. Несусь к дверям. С противоположной стороны несется древняя бабка с огромным рюкзаком (!) и еще в каждой руке по авоське (!), набитой такой! Ну я бегу, вижу бабка - думаю, надо вперед пропустить, тем более машинист еще даже про двери закрываются не говорит. И только останавливаюсь, чтоб пропустить, у самых дверей уже, как тут - хуййййяк! Получаю мощнейший удар локтем в ребра (от той самой бабки) lol.gif А она, на меня даже не глянув, ломится в вагон. Я так охуел, что поезд в итоге без меня так и уехал)) Уважение к возрасту, говорите? Ну хуй знает... Особенно было обидно, что я же сам собирался ее пропустить. Ладно бы я ее не заметил...
ничего 21 окт 2025 в 14:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Езжу на автобусе.
Мне 56.
Езжу с начальной остановки, никогда не присяду, автобус пустой.
Ибо бабушки и дедушки по пути зайдут.
И да, какое моё дело куда они едут, на дачу, в поликлинику или ещё куда.
Их дело.
А что им ещё остаётся, самолётами Аэрофлот летать на Канары?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
videomaker1 21 окт 2025 в 14:42
Ярила  •  На сайте 2 года
8
Любителям поорать в ухо и прочим, кто демонстративно складывает свои баулы на ноги сидящего принципиально не уступал и сейчас бы не уступил, если бы вдруг воспользовался общественным транспортом.
bestnoob 21 окт 2025 в 14:42
залупастикус волнистый  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (don91533 @ 21.10.2025 - 14:04)
Рейсовый автобус. Из района в областной центр или наоборот.28 километров.Утром большая половина автобуса пэтэушники , взушники и прочая молодое поколение. Людей в возрасте в автобусе человек 10-12.Почти все кому за 60 стоят держась за поручни ,мокрощелки и прыщавые юнцы как только залетают в салон ,тут же втыкаются в свои гаджеты и вокруг никого и ни чего не видят.Место для инвалидов и пожилых тоже занято такими же туповатыми лицами и пока кондуктор не скажет уступить место кому то из пожилых эти "студенты" хрен жопу свою сдвинут с места.
Езжу в областную больницу уже 6й раз и картинка постоянно такая.Уважения к возрасту НИКАКОГО!!! Абсолютно!.Знаю сейчас найдутся такие ,кто скажет ,а за что тебя уважать? Ага. Эту отговорку эти самые зуммеры и придумали.Типа уважать не за возраст надо ,а за что то. А я вот вам скажу ,что совсем скоро ( жизнь коротка) вы станете такими же немощными пердунами и также будете стоять в транспорте перед какими то малолетними недорослями. Нас в школе учили место уступать не за что то, а просто пожилому человеку ,беременной женщине.
Не выдержал сегодня и громко прям в ухо одному писюку проорал чтобы место уступил женщине пожилой.Видели бы вы его лицо!! Полное не понимание происходящего.Олигофрен! А почему ? А зачем? А как так? Ну дошло слава богам,встал ,уступил место женщине.А я так и остался стоять до конца маршрута! (Мне 66) Все остальные с удвоенным вниманием воткнулись в телефоны.
А вы говорите культура...

P.S. Если есть здесь 20 -35 летние.Вот скажите почему вы не уступаете места пожилым в общественном транспорте.???

потому что вы злые, старые говна хлебнувшие сполна за свою жизнь, хитрые и просто твари и своё говно на всех вымещаете, особенно молодых

я не езжу в общественном транспорте если што
ничего 21 окт 2025 в 14:42
1
Уважайте старость.
Она недалеча.

Алексеюшка 21 окт 2025 в 14:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
14
Из музыкальной школы по утрам ездил, до своей деревни. Помню 9:15 автобус был. Так там без вариантов первым влезть было. Стоят вроде одуванчики милые, как подъезжает транспорт - лютые гладиаторы. Раз остановились двери возле меня, чудом жив остался.
А когда в первом классе учился, беда с ногами приключилась и палочкой 2 месяца ходил, но приходилось в больницу 2 раза в неделю ездить, так Мама каждый раз ругалась с бабками, мол почему сидит, пусть и больной. Не жалко мне бабок в массе.

Заебаст 21 окт 2025 в 14:45
9
ну может они в свои 20 больные больше чем автор в 66? кому он там проорал на ухо? Может там мальчишка - инвалид какой-нибудь. - Да Вы просто ебнутый пенс, причем свежий совсем, только год как на пенсии. А в правилах перевозки пассажиров указано, что первые 5 мест для пассажиров с детьми и инвалидов, автор ни к одной категории не относится.
NezlayaTetka 21 окт 2025 в 14:46
Ярила  •  На сайте 7 лет
13
Кто ворчит на бабок - а если бабка едет на работу?)). Мне 59, я каждое утро еду на работу, вечером - с работы. Правда, меня сидящий молодняк не бесит. Ну сидят - и сидят. Если мне вдруг станет плохо - я попрошу сама уступить мне место, думаю, что не откажут.

А так - я, к примеру, сижу в офисе. Не так чтоб физически уработалась, скорее - мозги к вечеру кипят. А молодняк или мужики - я не знаю. Может, он у станка 8 часов простоял или курьером пробегал. Так что мне кажется, что нет сейчас безоговорочного правила - уступи место. Я сама уступлю место беременной или с маленьким ребенком. Ну или если человек с палочкой или костылем. Все остальные идут мимо.

И да, я тоже не понимаю, когда в час пик в автобус пихается очередная "старая кошелка" с сумкой на колесиках - ей на рынок вот прямо сейчас надо. Через час там все-все-все раскупят.

Это сообщение отредактировал NezlayaTetka - 21 окт 2025 в 14:48
Досылатель 21 окт 2025 в 14:47
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
если автобус с проданными местами, то тут хрен его, а вот в траликах наблюдаю подобную картину постоянно, воткнтуые еблеты в гаджеты
ss1971 21 окт 2025 в 14:49
1
крамольную вещь скажу но это правда. движение это жизнь. особенно старикам. им очень полезно походить, постоять в автобусе чтобы при качке мышцы поработали суставы понагружались. в суставах нет крови. там ликвор. и он прокачивается только когда суставы работают. большая ошибка дать старикам максимум удобств и минимум движения. они от этого окончательно теряют двигательные функции в просторечии "залегают", получают воспаление лёгких и умирают.

а вот мужику которому к станку на 8 часов сейчас вставать неплохо бы и посидеть в дороге.
DIMON127 21 окт 2025 в 14:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Лично я всегда уступал и уступаю место пожилым, беременным, маленьким детям и инвалидам. Хотя порой очень не хочется. Я так воспитан и считаю что так и надо делать. Хотя морально уже готов, что когда наступит время, что самому трудно стоять будет, мне никто мест уступать не будет. Просрали мы уже пару тройку поколений.
Ойойой 21 окт 2025 в 14:53
Весельчак  •  На сайте 9 месяцев
2
Бог не фраер, эти сыкуны не понимают, что время пройдёт очень быстро. И будет оно в 60 с хвостиком после работы на гудящих ногах стоять точно так же возле сидящего очередного сыкуна или мокрощелки. А те будут возмущаться, типа куда эти старые пердуны едут.
Григоревич 21 окт 2025 в 14:53
Хохмач  •  На сайте 4 года
8
я когда то тоже гадал-куда едут старые в 7.00 утра..
а теперь сам попал
вот первое: завтра сдавать анализы. Кровь с 7.00 до 9.00
Диабетики с 7.30 до 8.00 в первую очередь.
И кто то будет меня материть в автобусе..
а второе и это основное: родилась внучка, подросла и вот в 6.30 звонок-дед приезжай,Вика заболела,в д. сад не пойдет.
И дед в 7.00 прется по автобусам
А потом школа,родители на работу и дед снова прется в 7.00 по автобусам чтобы проводить внучку в школу.

Это сообщение отредактировал Григоревич - 21 окт 2025 в 14:53
Graches 21 окт 2025 в 14:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Ну можете меня зашпалить но пошли нахер эти необъятные тётки и злобные мужики с похмелоса, ясен хер им тяжело стоять, разожрались, блядь, что даже 15 минут постоять не могут, идут трясти молодых, считая что они жизни не видели и должны им чтото .

Одно дело бабушка божий одуванчик, ей всегда молодежь уступит, но требуют обычно именно эти тётки .

А я в старости обколюсь стероидами и буду мощный нахуй как дед из текена, ебал я эту немощность и жалость

Это сообщение отредактировал Graches - 21 окт 2025 в 14:57
Mehanik75 21 окт 2025 в 14:54
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Есть ведь в определенных странах, положительные примеры, утром в час пик, пенсам сильно дорого сделано, а потом когда все на работу проехали, совсем бесплатно и вечером по такому же принципу и все довольны.
Нахер вы претесь с самого утра, если у вас нет ни каких на то ограничений, магазины с 8 до 21 работают, а то и 24 ч, запишись ты в поликлинику к 12 и домой к 15 уедешь, нет же бессонница, в 5 встать, в 7 уже ехать, чтоб первым быть в 8.
Но есть но, автобус бывает я слышал только 1 утром и 1 вечером обратно, еще и отменить могут, вот тут да, не Москва конечно где автобусы онлайн на карте видно где едут.
LooksoR77 21 окт 2025 в 14:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
11
Цитата (don91533 @ 21.10.2025 - 17:04)
Не выдержал сегодня и громко прям в ухо одному писюку проорал чтобы место уступил женщине пожилой.Видели бы вы его лицо!! Полное не понимание происходящего.Олигофрен!

Вот за это вас что-ли уважать, пердун старый? Когда-нибудь совершенно заслужено получишь по лицу.
Атмаросок 21 окт 2025 в 14:59
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
10 лет назад мне уступали, сейчас не уступают! парадокс))
Скрытый текст
10 лет назад я жил в Алматы, сейчас живу в Краснодарском крае((
sebperero 21 окт 2025 в 15:02
Весельчак  •  На сайте 4 года
5
Ну давай так - где прописано сие правило - уступать кому-то места: беременным, не беременным, слишком молодым, слишком старым, с сумками и прочим? Кроме отголосков данного действия из времен СССР ?

Я купил такое же право на проезд, как и другие. У меня могут так же болеть ноги или что-то другое. Я имею право не вставать и не обязан никому объяснять причины этого - не уступили тебе место, стой.

И тем более не собираюсь уступать всякому хамлу, который ТРЕБУЕТ к себе уважения.
Гугнилка 21 окт 2025 в 15:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Tuzov83 @ 21.10.2025 - 14:40)
Цитата (Гугнилка @ 21.10.2025 - 14:25)
Цитата

Потому что из за вас, старых пердунов, проебали всё и вся. И кой чёрт вас несёт в самый час пик с тележками затариваться редиской на другой конец города дешевле на 2 рубля?? И охуевших пожилых видел чуть больше, чем дохера. Был пиздюком- да, уважал. Подрос- и понял, что уважать охеревшее тело только за морщинистый еблет- херовая идея.

Была как-то история, на всю жизнь запомнил)) Ехал я в метро, не помню, не то на 1 курсе был уже, не то в 11 классе еще... Не соль. Спускаюсь по эскалатору, смотрю - мой поезд стоит, сейчас наверно уедет уже. Несусь к дверям. С противоположной стороны несется древняя бабка с огромным рюкзаком (!) и еще в каждой руке по авоське (!), набитой такой! Ну я бегу, вижу бабка - думаю, надо вперед пропустить, тем более машинист еще даже про двери закрываются не говорит. И только останавливаюсь, чтоб пропустить, у самых дверей уже, как тут - хуййййяк! Получаю мощнейший удар локтем в ребра (от той самой бабки) lol.gif А она, на меня даже не глянув, ломится в вагон. Я так охуел, что поезд в итоге без меня так и уехал)) Уважение к возрасту, говорите? Ну хуй знает... Особенно было обидно, что я же сам собирался ее пропустить. Ладно бы я ее не заметил...

Меня престарелая чертила не пропустила до отдела кадров, когда в 16 лет хотел на работу устроиться, аргументируя "не будешь работать, токмо за зп приходить будешь". Вахтёрша сраная. Да и потом уже в 18 лет очередная старуха, листая трудовую мою, выдала "плохая трудовая, первая запись- и грузчик". А кем я должен был в 17 работать, директором? Чем старше- тем, в большинстве, наглее и чванливее, считающие себя умнее других, они ж пожили, они ж видели.
don91533 автор 21 окт 2025 в 15:07
1
Цитата (ничего @ 21.10.2025 - 14:08)
Вот тебе 66.
Ответь, а кто их такими воспитал?
Не вы ли?
Уж извини.

За своих отвечаю - мои уступают место пожилым.Два сына 44 и 37 лет.За чужих ответить не могу(

Renert 21 окт 2025 в 15:09
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
За что тебя уважать-то реально?
Цитата
Не выдержал сегодня и громко прям в ухо одному писюку проорал чтобы место уступил женщине пожилой.Видели бы вы его лицо!! Полное не понимание происходящего.Олигофрен!

Цитата
А вы говорите культура...

Ну да, культура из тебя так и прёт.
Я понимаю, что ты привык, что "старшим надо уступать, старших надо уважать", так это не значит, что старшим надо быть быдло-хамами, если им не уступают.
А нормально сказать "молодой человек, уступи женщине, ты ещё насидишься" - тебе гордость не позволяет?
Всегда общаюсь с молодёжью не задевая их лично, не ору, не выёбываюсь, что я старше. Просто говорю чаще всего "Молодёжь, сделайте то-то и то-то" и чаще всего - с улыбкой. Вот ни разу не было ни одной бычки в таких ситуациях начиная от того, что просил не материться, и заканчивая тем, чтоб музыку потише делали.
А на бычку всегда хочется ответить бычкой, хоть ты и старый, а не мудрый, наверное.
don91533 автор 21 окт 2025 в 15:12
1
Цитата (igo524 @ 21.10.2025 - 14:35)
Ну так а чего ехать пенсионерам в рабочую перевозку? не хочешь стоять - жди следующий автобус.

В больницу тоже ко времени надо

GerFalcon 21 окт 2025 в 15:13
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Ну я не встану только при одном случае если реально мне плохо или травма )) Я хз если сижу вижу заходит бабусяка или дедун какой древний совсем я уже на низком старте сам смотрю сразу на свободные места или же реакцию других тишина то встаю. Хотя бывает мне говорят не нужно всё нормально. Я хз почему но меня корёбит изнутри прям если старики стоят ,а я сижу при этом ещё и чувствую что все на меня смотрят осуждающе хотя это не так)))
е27 21 окт 2025 в 15:13
Приколист  •  На сайте 4 года
5
Цитата (LordVaderFF @ 21.10.2025 - 14:13)
Немедленно вспомнился анекдот ещё советских времён:

Сидит Вовочка в трамвае. Заходит и рядом встаёт бабуся:

Бабуся: Уступил бы бабушке место, сынок...
Вовочка: А что, что, бабушка, ноги болят?
Бабуся: Болят, касатик, болят…
Вовочка: А вы, когда маленькой были, старшим место уступали?
Бабуся: Уступала, внучек, уступала…
Вовочка: Вот поэтому-то ножки и болят!

вот версия 2)
В автобусе едет старушка, рядом стоит пионер. Старушка громко чихает.
- Бабушка, будте здоровы,- говорит пионер.
- Ой, милок, спасибо!
Через какое-то время опять чихает.
- Бабушка, будте здоровы.
- Ой, внучек, спасибо.
Чихает в третий раз.
- Бабушка, будте здоровы, не болейте.
- Спасибо мальчик, только ты мне больше не говори так - я ведь не болею.
А чихаю я от того, что табачок нюхаю, мне щекотно становится - вот и
чихаю.
- Ты, бабка, хоть хуй нюхай, а пионер должен быть вежливым.
don91533 автор 21 окт 2025 в 15:13
1
Цитата (Псевдоподий @ 21.10.2025 - 14:37)
Кто воспитал нынешнюю молодежь? Не те ли, кому сейчас место не уступают?

Нет,не те .Этим сейчас по 40 -50

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 321
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх