Ужин за счёт дедушки

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ЖертвАленИ 12 ноя 2025 в 08:15
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Все в порядке ,просто мир ебнулся.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
EVGpro 12 ноя 2025 в 08:22
Я есть Грут  •  На сайте 12 лет
1
Вот только лет к 30-ти эту успешную мадмуазельку ждет разочарование.
Может чуть позже, не факт.
Примеров даже в личном окружении вагон и маленькая тележка.
Потому что уверенность что "так будет всегда".

Не я не против что они там ездят на курорты, жрут и пьют за счет других.
Даже похуй кто там их ебет, ваапще до пизды.
Но когда тебе пишет древняя знакомая в просьбе занять денег, и ты помнишь как она гоняла на Бали, Мальдивы и всякие Гоа меняя партнеров как перчатки, понимаешь что сейчас есть шанс официально послать ее нахуй.
И ты будешь прав biggrin.gif

Это сообщение отредактировал EVGpro - 12 ноя 2025 в 08:22
ZAV777 12 ноя 2025 в 08:28
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (sttan @ 11.11.2025 - 18:24)
Не понимаю смысла слать денег соске, которую никогда не увидишь вживую, я уже не говорю о том, что не выебешь.

Их богатых не поймешь gigi.gif
А богатых дебилов тем более shum_lol.gif
leivfy 12 ноя 2025 в 08:32
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (sttan @ 11.11.2025 - 17:24)
Не понимаю смысла слать денег соске, которую никогда не увидишь вживую, я уже не говорю о том, что не выебешь.

Подсел я как-то на онлайн стримы на трубе.
Вы охренеете какие суммы донатят просто болтающим у видеокамеры и монитора персонажам, даже без всякой эротики и откровений.
Народ страдает от отсутствия общения и готов платить за причастность к некому суррогатному дружескому кругу.
Митолизд 12 ноя 2025 в 08:52
Сонный медведь  •  На сайте 11 лет
-1
Ну я иногда стримы смотрю и донаты закидываю понемногу.
Глеб Олейник например прикольно стримы ведет, на вопрос по гитаризму отвечает и музыку играет. Ну и бухает в прямом эфире параллельно lol.gif rulez.gif Но он чеки не выкладывает, разве что свои спонсорские площадки рекламирует несколько раз за стрим.
hobotoff 12 ноя 2025 в 08:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Милфа завидует молодой блогерше, или пытается опыт перенять?

Bilge 12 ноя 2025 в 09:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Patamushta @ 11.11.2025 - 18:35)
Еще чуть-чуть и девки будут донатить мужикам, что бы те подписывались на их каналы и изображали донатов.

Я готов! Где изображать?
Андрей1956 12 ноя 2025 в 09:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Каждый живёт, как может и как ему нравится. Есть значит в этой девушке что-то такое, за что её донатят.

А завидовать глупо и нехорошо.

dekokt 12 ноя 2025 в 09:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (1норд1 @ 11.11.2025 - 17:32)
ну я наверное дед.50 скоро.но закидывать бабло какой то сикухе.да меня мой еврей придушит сразу.

Нет у меня таких евреев... жаба есть, сильная.

Если деньги легко достаются, то и уходят легко. И наоборот...
RыыBack 12 ноя 2025 в 09:06
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Слушайте, ну мир реально поменялся. Может, это и не дичь уже давно - вот такое поведение у молодёжи. Это мы не догоняем. А они - для них это реальность и повседневность. Мы перестроиться не можем и пашем на трёх работах за копейки. А они морду/жёппу светанули в интернете и живут в достатке. Никого не грабят, не убивают, не насилуют. Вообще закон не нарушают своим этим существованием. И живут лучше нас при этом.

Так вопрос - кто тогда тут тупой?.. 😢

Это сообщение отредактировал RыыBack - 12 ноя 2025 в 09:08
taeniurus 12 ноя 2025 в 09:11
Подколодная  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Remoteaccess @ 11.11.2025 - 17:22)
хуета, какая хуета

Да нет, вполне жиза. Престарелых оленей, оплачивающих хотелки интернет-сосок, которых эти копытные в глаза не видели, как говна за баней. И у меня, кстати, к тёлке вопросов нет - доить лохов можно и нужно. Меня больше количество идиотов мужского пола, которые доятся, беспокоит.
В ту же копилку идут плательщики за девственность. Хз, что в голове у мужика должно быть, чтоб отваливать за такое сотни тысяч.

Это сообщение отредактировал taeniurus - 12 ноя 2025 в 09:12
qck1967 12 ноя 2025 в 09:17
1
Что-то опять какие-то графоманские сказки.

Да, да, "озабоченные деды" сыпят деньгами за виртуальную примерку трусов. Только тот же OnlyFans выложил статистику, и там успешным "моделям" полагалось около US $800 за год. То есть озабоченные дедушки кормят грамотных еврейских мальчиков from behind, а не распаковщиц трусов.
Trespasser65 12 ноя 2025 в 09:18
ГраммарНаци  •  На сайте 7 лет
0
Цитата
То есть что такое Ганеша, ты знаешь. Почему с товарищами знаниями не делишься?

Он, как и я, полагает, что это общеизвестно. А меня смутило, что единожды мелькнула маскулинная дефиниция её визави: "а у него - пир Валтасара".

Tacho 12 ноя 2025 в 09:28
Балагур  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (qck1967 @ 12.11.2025 - 09:17)

Да, да, "озабоченные деды" сыпят деньгами за виртуальную примерку трусов. Только тот же OnlyFans выложил статистику, и там успешным "моделям" полагалось около US $800 за год. То есть озабоченные дедушки кормят грамотных еврейских мальчиков from behind, а не распаковщиц трусов.

На мой взгляд, самое интересное то, что эти деды день и ночь сидят у телефона и ждут пока соска попросит счет оплатить! Не верю! Либо это совсем какие-то конченые, у которых мир замкнулся на эту соску. Думаю, что и таких не много.
JimmyV 12 ноя 2025 в 09:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (dimkey @ 11.11.2025 - 17:22)
Надо посмотреть на примерку трусов этой мадамы,прежде чем делать выводы

так а что там смотреть? Вдоль lol.gif
zashitnik 12 ноя 2025 в 09:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Какая то пизла Alena Chornobay написала этот пост для подписчиков, чтобы они ей донатили, а ТС это говно сюда принёс.
Наверное её подписчик.

Это старый подход таксистов (ещё тех, с которыми налом расплачивались).
Садишься в такси, а он начинает байки травить, как только что пиздюков возил, так те штуку на чай оставили. Чтобы пассажир на фоне "я чо хуже всех" тоже сверху забашлял.

Ужин за счёт дедушки
Трахтурист 12 ноя 2025 в 09:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Маронюх @ 11.11.2025 - 17:24)
Я обычно выхожу «покурить» на крыльцо и убегаю

в мою молодость это называлось - "закрыть" кабак...
PavelG 12 ноя 2025 в 09:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
С рестиком всё ясно, а где примерка трусов-то?
Borwag 12 ноя 2025 в 09:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата

Отчего? Суррогат общения тоже денег стоит. Возрастной, некрасивый и бедный лузер в жизни шансов не то что в кафе посидеть с юной красоткой не имеет, а даже и в одной локации с ней едва ли окажется. А тут типа мило поболтал с девушкой о всякой милой чепухе и типа в ресторане ее угостил. Вполне востребованно.

ОрантоСанчес 12 ноя 2025 в 09:55
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Пустая она и жизнь ее пустая.
Это жизнь обёртка от конфетки , с наружи красиво, пусто внутри

Trespasser65 12 ноя 2025 в 09:58
ГраммарНаци  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Tacho @ 12.11.2025 - 09:28)
На мой взгляд, самое интересное то, что эти деды день и ночь сидят у телефона и ждут пока соска попросит счет оплатить! Не верю! Либо это совсем какие-то конченые, у которых мир замкнулся на эту соску. Думаю, что и таких не много.

Даже если у неё всего пара таких фанатов, с деньгами- ей хватает. Всё лучше, чем мошенникам отдаст, пусть хоть обеды да трусы оплачивает.

Newvovan1973 12 ноя 2025 в 10:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (sarmatian @ 11.11.2025 - 17:55)
Цитата (нептица @ 11.11.2025 - 17:48)
Цитата (dimkey @ 11.11.2025 - 17:22)
Надо посмотреть на примерку трусов этой мадамы,прежде чем делать выводы

То есть что такое Ганеша, ты знаешь. Почему с товарищами знаниями не делишься? cool.gif

дык бог же вроде индийский, в виде слона dont.gif

Вроде даже не целиком там слон, а от слона кажется только голова с хоботом... Но могу ошибаться.
JimmyV 12 ноя 2025 в 10:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (ОрантоСанчес @ 12.11.2025 - 09:55)
Пустая она и жизнь ее пустая.
Это жизнь обёртка от конфетки , с наружи красиво, пусто внутри

А у баб все так.
Яzzь 12 ноя 2025 в 10:19
0
Бедная Алена, на кой тебя, в твоей молодости, по ресторанам тянуло, если ты там воду пила с коркой лимона? Ждала знакомства с упакованным посетителем? И не дождалась.
Митолизд 12 ноя 2025 в 10:22
Сонный медведь  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (qck1967 @ 12.11.2025 - 09:17)

Суперзвезды онлифанса зарабатывают сотни тысяч, а то и миллионы баксов в год. Просто успешные - десятки тысяч. Но таких немного. А 800 бачей - это средний заработок. Что тащемта вполне логично, онлифанщиц дохера, а звезд единицы. Но глупышки думают, что просто за любое теребоньканье на камеру им прилетят кучи денег.

С музыкантами например то же самое. Условный Ларс Ульрих имеет пару сотен миллионов долларов личного состояния. Но он такой один, а большинство играют в баре за копейки.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 310
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх