Мегафон, АУ! Повернитесь ко мне лицом!

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
maximilian01 7 дек 2025 в 19:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Хз...после 20ти летнего существования на МТС перешёл с тремя симками на мегафон, после той помойки кайфую

Размещено через приложение ЯПлакалъ
АМАЛКЕР 7 дек 2025 в 19:41
Шпаломётчик  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (MegaFonOtvet @ 7.12.2025 - 17:18)
1. Робот помогает экономить время абонентам, решая простые вопросы до соединения с сотрудником. Если он не справится, то должен соединить со специалистом. Но иногда возрастает количество обращений в поддержку, а из-за этого образуется очередь.

Вы врете.
Я знаю секретную последовательность слов по которой ваш тупой бот соединяет с оператором сразу. Другими способоми добиться соединения с операторами невозможно часами.
Будете и дальше врать, расскажу всем как достучаться до оператора.

Заодно гляньте в личку, там уже 2 месяца лежит вопрос от меня, отвечать на который вы забили.
wellmar 7 дек 2025 в 19:42
Весельчак  •  На сайте 3 года
-1
это ворьё тут не появится, зассыт

АМАЛКЕР 7 дек 2025 в 19:48
Шпаломётчик  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (maximilian01 @ 7.12.2025 - 19:00)
Хз...после 20ти летнего существования на МТС перешёл с тремя симками на мегафон, после той помойки кайфую

Я вот тоже собираюсь всей семьей мигрировать. Только с Мегафона. По осени что-то крутанули на своей антенне, и мой сектор вообще выпал из вещания нахуй, я обращений через приложение оставил 100500, одна отмазка в ответ "проблемы с интернетом не по нашей вине"..
Да похуй на интернет, у меня дома вайфай по оптике, я, блядь, позвонить никому не могу из дома, надо к бане идти, и до меня никто не дозванивается, даже СМС-ки не доходят.
Им насрать на старых клинтов.

Это сообщение отредактировал АМАЛКЕР - 7 дек 2025 в 20:32
Cosworth 7 дек 2025 в 19:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
ТС, они понимают только три буквы - MNP (Mobile Number Portability) перенос номер а к другому оператору.
Больше ничего не понимают. Видно, у страховщиков научились.
gonvor 7 дек 2025 в 19:59
Приколист  •  На сайте 3 года
5
Цитата
Здравствуйте, автор поста!

Не хотели вас расстроить.

1. Робот помогает экономить время абонентам, решая простые вопросы до соединения с сотрудником. Если он не справится, то должен соединить со специалистом. Но иногда возрастает количество обращений в поддержку, а из-за этого образуется очередь.
Напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения официального сообщества МегаФон в VK: https://vk.me/megafon В этом канале обслуживания нет бота - только сотрудники, готовые помочь.

2. Мы на постоянной основе предлагаем абонентам акции и скидки, которые можно найти в разделе "Для меня" Личного кабинета: https://lk.megafon.ru/ Предложения обновляются каждую неделю, поэтому рекомендуем их периодически проверять.

3. Жаль, что возникла такая ситуация. Мы всегда готовы помочь подобрать выгодные условия, если не представляется возможным подключить архивный тариф.

4. Чтобы оградить себя от нежелательных подписок, советуем воспользоваться нашим бесплатным сервисом "Виртуальный помощник Ева". Она обеспечит вашу безопасность в интернете - защитит от нежелательных подписок и переходов на мошеннические сайты. Перед подключением услуги она дополнительно попросит подтвердить действие.
Подключить её можно в Личном кабинете: https://lk.megafon.ru/

Также хотим обратиться к участникам обсуждения. Если возникли трудности при использовании наших услуг, напишите нам, пожалуйста, нам в личные сообщения официального сообщества МегаФон в VK: https://vk.me/megafon или в чат поддержки Личного кабинета: https://lk.megafon.ru/ Ни один вопрос не оставим без внимания.

Напомню вам, проблему по данному вопросу вы так и не решили. Контора пидерастов. https://www.yaplakal.com/forum3/topic2978973.html

ЗубомОбПоребрик 7 дек 2025 в 20:35
Ларёк с шавермой под виадуком  •  На сайте 15 лет
7
Да гондоны ебаные, факт. Въебали мне новый тариф, при этом конечно прислали смс, сообщили что вот мол можешь отказаться до определенного срока. Только вот за спамом от самого мегафона, я эту смс не заметил.

А потом, когда было поздно, пробиться к живому человеку, через злоебучую Елену стало невозможно. Спасибо топменеджерам-гондонам из МФ, что цена выросла на 150+ рублей, которую они аргументируют охуенными(а по факту никому не нужными) акциями и скидками.

И самое страшное - что пчелайны, мтсы и прочие еледва, ничем не лучше.
kudholger 7 дек 2025 в 20:57
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (АМАЛКЕР @ 7.12.2025 - 19:41)
Цитата (MegaFonOtvet @ 7.12.2025 - 17:18)

Вы врете.
Я знаю секретную последовательность слов по которой ваш тупой бот соединяет с оператором сразу. Другими способоми добиться соединения с операторами невозможно часами.

Заодно гляньте в личку, там уже 2 месяца лежит вопрос от меня, отвечать на который вы забили.

Как, как можно пробиться через тупость елены, которую судя по всему писал третьеклассник на кружке по робототехнике? Она же тупая как пень, код примерно такой

if then
else if then
else if then
else if then
else if then
else Я знаю больше оператора, чем вам помочь?

Это сообщение отредактировал kudholger - 7 дек 2025 в 20:57
ggromozeka 7 дек 2025 в 21:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Лично для меня Мегафон давно худший оператор, навравне с МТС. Так ненавидеть своих клиентов, тех с кого они имеют бабки, это еще постараться надо.
2Seven 7 дек 2025 в 21:09
Супер во втором поколении  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (sbiv @ 7.12.2025 - 18:34)
Бедные сотрудники тех.поддержки. Им же с такими шизиками регулярно общаться приходится. Я попытался этот поток сознания прочитать. На середине бросил.

По многим пунктам с автором согласен. То же самое и у меня - звонят наглые, бестолковые, невоспитанные твари. Перебивают, игнорируют отрицательные ответы. Несколько раз пытались мне навязать нахуй ненужные мне услуги. В итоге все номера, с которых поступают звонки от Мегафона тоже ставлю в чс.
Knopka387 7 дек 2025 в 21:12
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
Я ушел в билайн( не реклама) по тем же причинам. Я к ним-там бот,они ко мне-живое тело.

Ventil98 7 дек 2025 в 21:24
2
Проблема в том, что когда компания растет, то, начиная с некоторого уровня, она вычеркивает пункт "Клиент всегда прав". Такие, как ТС, становятся на уровне статистической погрешности и они могут возмущаться, добавлять компанию в черный список и писать в спортлото, но основной гешефт компания получает от корпоративного сектора, а частный клиент, повинуясь стадному инстинкту, обычно соглашается на "новые предложения" и платит. Сегодня 250 руб, завтра 350, потом 500, потому что без мобильника в наше время никуда - магазины со скидками, банки с кешбеками, мошенники с максом.
Вместо мегафона можно подставить любую компанию.
lobraz 7 дек 2025 в 21:26
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Эта сцуко люто бесит реклама куда деться от этой связи, пипеец когда ее нет напрочь в реале

HOCOK555 7 дек 2025 в 21:26
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Патриккей @ 07.12.2025 - 16:23)
А если задом повернуться попросишь?

Попробуй ещё раз комментарий напиши, только грамотно. Двоечник позорный.

NeAdmin4 7 дек 2025 в 21:27
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Первая неделя как ушел от Мегафона после 8 лет использования.
пока еще доволен новым оператором.
serg2773 7 дек 2025 в 21:34
0
У Мегафона есть специальная служба и специальный Валера, Дмитрий, и ещё пара мудаков, которые начинают тебе нахуяривать с напоминанием о том, что ты не оплатил. Пришлют ещё 100500 смс о задолженности по оплате. Самое смешное, что они умудряются позвонить ещё через 12 часов после оплаты, и так же прислать пару гневных смс. При упоминании о том, что иха связь сейчас работает прям сказать не очень, сливаются на бота, который тупой как пробка. Так себе оператор если честно. Особенно последний год.
Beavis84 7 дек 2025 в 21:37
Душнила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
- Попробуйте найти тариф с 1000 минут по РФ (звонки на мегафон не в счет) и безлимитным интернетом, ну и с нормальным покрытием за 240 рублей в месяц у другого оператора.

Тебе Вам, хороняка, за такие деньги смешные связь досталась, а он ещё недоволен?
Сцук я по 800+ плачу, что тебе ещё надо?
Сидел бы и не отсвечивал пока работает, выёживаться он тут пришёл.
Ща представитель мегафона тебе 1240 сделает gigi.gif

На всякий случай обозначу что сарказм, а то наверное не сразу понятно будет.

Это сообщение отредактировал Beavis84 - 7 дек 2025 в 21:40
Beavis84 7 дек 2025 в 21:38
Душнила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата

Бот не поможет, нужен оператор? В Сбере так.
shefmurom 7 дек 2025 в 21:42
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Самая конченая из всех конченный контор ,только вымогательство денег под любым предлогом,ушел и перекрестился, пусть причмокивают без моего бабла

SNEGR 7 дек 2025 в 21:48
I'll be back.  •  На сайте 6 лет
1
На озон не ходите че ли? Там тарифов полно разных

Хрыч 7 дек 2025 в 21:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
В слове мегафон, мега не подходит, лучше было бы - Бздыньфон.
Bug 7 дек 2025 в 21:53
Дедушка ЯПа  •  На сайте 21 год
2
Цитата (MegaFonOtvet @ 7.12.2025 - 19:18)
Также хотим обратиться к участникам обсуждения. Если возникли трудности при использовании наших услуг, напишите нам, пожалуйста, нам в личные сообщения официального сообщества МегаФон в VK: https://vk.me/megafon или в чат поддержки Личного кабинета: https://lk.megafon.ru/ Ни один вопрос не оставим без внимания.

в чате поддержки личного кабинета тот же робот сидит и все вопросы остаются без внимания mad.gif
Torngum 7 дек 2025 в 22:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Мегафон говно ссаное. Сегодня принял решение всей семьёй (6 человек родни, у всех сим-карты оформлены на моё имя) переходить к другому оператору. Мегафон, вы конча ссаная, а ваша поддержка, это рождённые через жопу недочеловеки, с набором лишних даже не хромосом, а ДНК-спиралей. Кто не согласен, могу доказать.

tuapse 7 дек 2025 в 22:05
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
я тоже в ЧС с десяток мегафоновских номеров добавил, уже задрали своими звонками.
RedMoon123 7 дек 2025 в 22:07
Ваш хозяин  •  На сайте 15 лет
0
Новогодняя премия сама сабя не сделает. Продажи сами себя не продадут.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 607
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх