Достали с этим скрепным максом

Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
TopGanKote 19 дек 2025 в 15:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
-6
Бгг

Они меня уболтали и именно сегодня прошло сообщение . Забрать новые ВУ

А ! Ещё там бот подписался , прямая линия с ВВ Путиным

Достали с этим скрепным максом

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Micka7 19 дек 2025 в 15:05
Приколист  •  На сайте 3 года
-2
Восстановить ву. Бухая каталась?
altcms 19 дек 2025 в 15:07
Старый байкер  •  На сайте 13 лет
3
Пока не ставил, никто не заставляет. Если надо будет то поселю в песочницу. Пусть там кукует в одиночестве.
Micka7 19 дек 2025 в 15:09
Приколист  •  На сайте 3 года
2
Цитата (DantesUral @ 19.12.2025 - 15:03)
Какие же все наивные, уже лет 10-15 весь интернет под контролем государства , и не только нашего. Наше хочет быть монополистом в нашей стране, ну как бы это нормально. Развернуто писать не буду. За своим ребенком я хочу следить единолично, а не чтоб всей кучей соседей. Вместо ребенка подставьте любое, жену, любовницу, конкурента, и тд и тп. Это и делается

для тебя есть откровение. погугли вы все молодые, дальше сам найдешь
QwertyuQQQ 19 дек 2025 в 15:09
Хохмач  •  На сайте 16 лет
18
Цитата (Ananas33 @ 19.12.2025 - 14:58)
Да ладно плакаться, пол страны уже в нем сидят, очкуны *ля (это про автора)
Да, у всех причины разные, кто-то по работе, кому-то госуслуги нужны, кто-то из-за хреново работающих Вотсапп и Телеграмм.
Ну блин, реально… сколько можно ныть по поводу установки Макса? Не нравится, возьми потом удали.

Скажи ка из-за какого такого ублюдского говна они вдруг стали хреново работать?
NiKoLaeVi4 19 дек 2025 в 15:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Когда сгнивший царь , все остальное еще хуже. Конституция для мебели написана

krovel74 19 дек 2025 в 15:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
26
Цитата (Evpatii1200 @ 19.12.2025 - 16:02)
Цитата (Masto @ 19.12.2025 - 13:55)
Слух, меня тоже он кумарит, но так как видео связь возможна сейчас только в нем, был вынужден поставить, что бы разговаривать с 9 летним сыном по видео.....

Получается - вынудили...

Скайп прекрасно работает, только он сейчас называется Microsoft Teams. А по поводу Макса, все там будем и никто ни куда не денется!

Вот и общайся в Мах'е с такими же долбоящерами .
про100имя автор 19 дек 2025 в 15:13
льйохая  •  На сайте 10 лет
0
Просто потерял. Или оставил где-то. Почему в мыслях сразу лишение?

videomaker1 19 дек 2025 в 15:15
Ярила  •  На сайте 2 года
4
Цитата (Masto @ 19.12.2025 - 16:55)
Слух, меня тоже он кумарит, но так как видео связь возможна сейчас только в нем, был вынужден поставить, что бы разговаривать с 9 летним сыном по видео.....

Получается - вынудили...

Про VPN, разумеется, ничего не слыхивали.
Даже бабушек с дедушками наловчили пользоваться чтоб они и дальше пользовались вотсаппом и ютубом.
И, считаю, это долг каждого. Максимально информировать родных и близких о всевозможных обходных путях.
одинизмногих 19 дек 2025 в 15:15
Понаостававшийся  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (100pix @ 19.12.2025 - 14:04)
А если не все , то несогласных расстреляют?

Ага. Выведут в чистое поле, поставят у кирпичной стенки и из танковой пушки. Зато до 80 лет не придётся до пенсии работать.
Kaa18 19 дек 2025 в 15:15
Ярила  •  На сайте 7 месяцев
6
Удалил госуслуги,Макс не нужен,это частные иностранные лавочки шваба,описанные им для принуждения народа,в его книге в 72 году,ну вперёд,в мышеловке сыр бесплатный.можете Скам себе скачать,госуслуги,цифровые деньги,а будет ещё другая часть общества,любящие свободу и наличные деньги,с 26 года,вы ещё будите платить,если платить пластиковыми картами,и возможно кешбек отменят.снимайте наличку перед 26 годом,новые законы думаю сюда скинули или скинут,читайте их

Thief 19 дек 2025 в 15:17
Ярила  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (IShumI @ 19.12.2025 - 13:56)
Сделали б тем, кто Макс установил - скидку на оплату коммуналки 30% на год через приложение - я думаю было б лучше и эффективнее, чем в рекламу и другое продвижение вкладываться)

онитебя принудительно туда затолкают. и ты еще и должен останешься.
МилаБелик 19 дек 2025 в 15:18
В перипетиях жизни передряг  •  На сайте 12 лет
6
Я вчера хотела оплатить счет, вход на сайт через Госуслуги. Ладно, жму. Появляется табло: "подтверждение входа только через МАХ" и ниже "скачать". Я не хочу ничего скачивать, на телефоне и так память забита. Попробовала зайти на нужный мне сайт через обычную регистрацию, фигушки! " Вы уже заходили ранее через Госуслуги" и снова по кругу: скачать МАХ? Горите в аду!!!
УмницаАся 19 дек 2025 в 15:20
Приколист  •  На сайте 5 месяцев
-2
Цитата (про100имя @ 19.12.2025 - 13:54)
Понимаю что надоело, но блять!!!

Сегодня зашёл в МФЦ восстановить водительское удостоверение. Подал документы, указал номер телефона чтоб позвонили когда забирать. И как начала тётка в окошке уговаривать меня установить этот макс. Мол результат вашего обращения придёт именно туда. Я ей говорю мол какого хрена? Я же телефон указал? И в прошлые обращения мне звонили и приходило смс? Мы рекомендуем вам установить. Сказал что у меня Нокиа с фонариком.

Совсем уже ебанулись они с этой хернёй? Пихают во все дыры. Поставщик есть у меня один ёбнутый, тоже в максе сидит. Мне звонил и говорил что с нового года только там будет рассылать прайсы на товар. Сразу сказал чтоб меня вычёркивал и договор на поставки расторгаем.

Ну собрались вы свой продукт запускать, ну так создайте его таким чтоб люди сами туда шли и им пользовались.

Буквально вчера ходила в "Мои документы" (это же филиал МФЦ, я правильно понимаю?), чтобы привязать к аккаунту номер телефона.

Неприятно удивило то, что пришлось ждать целых полчаса в окружении бабушек с характерным, уж извините, запахом старости и/или немытого тела.

Приятно удивило то, что, несмотря на мой номерок, взятый наобум, меня обслужили, привязали номер телефона и, чтобы два раза не вставать, чекнули, нет ли задолженности по налогам - собственно, это и была моя изначальная цель: проверить задолженность, но для этого нужно было зайти на сайт налоговой, зайти туда можно через акк на Госуслугах, а без дополнительной аутентификации, сугубо через логин и пароль, это было невозможно.

О чем это я? Ах, да, про "Мах" мне не сказали ни слова.

Это сообщение отредактировал УмницаАся - 19 дек 2025 в 15:22
Ananas33 19 дек 2025 в 15:24
Приколист  •  На сайте 2 года
0
Цитата (stasiandr @ 19.12.2025 - 15:02)
Паспорт недавно менял, тоже в МФЦ присели с махом, аж перебивает, на мои замечания, что мне не интересно, не реагирует, гнет свою линию и всё

В итоге ты же выдержал, не поддался? Теперь без паспорта ходишь?

Andrewice 19 дек 2025 в 15:24
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (МилаБелик @ 19.12.2025 - 15:18)
Я вчера хотела оплатить счет, вход на сайт через Госуслуги. Ладно, жму. Появляется табло: "подтверждение входа только через МАХ" и ниже "скачать". Я не хочу ничего скачивать, на телефоне и так память забита. Попробовала зайти на нужный мне сайт через обычную регистрацию, фигушки! " Вы уже заходили ранее через Госуслуги" и снова по кругу: скачать МАХ? Горите в аду!!!

Не знаю. Сегодня спокойно зашел на Госуслуги на ПК, мыло/пароль и смс на телефон для подтверждения. Мах - пропустить. Всё.
DAS1970 19 дек 2025 в 15:25
-1
Цитата (Artemuu @ 19.12.2025 - 14:09)
Вчера там тоже был, проходил мимо решил зайти . Надо было внести новые паспортные данные в некоторые учетные записи, думал через них проще будет… У вас Макс установлен ? Нафига спрашиваю - а у нас код подтверждения теперь на многие услуги только туда приходит …. Сука нет слов 🤦‍♂️

Телефон у меня кнопочный, и показать. На смартфон денег нет.
Ananas33 19 дек 2025 в 15:27
Приколист  •  На сайте 2 года
-5
Цитата (QwertyuQQQ @ 19.12.2025 - 15:09)
Скажи ка из-за какого такого ублюдского говна они вдруг стали хреново работать?

А ты не знаешь из-за чего вотсапп и телега не работают? Или ты мне что-то предъявить хочешь?

Круг 19 дек 2025 в 15:27
Балагур  •  На сайте 7 месяцев
-1
Цитата (хуясенах @ 19.12.2025 - 13:57)
Видеосвязь много где возможна. Из простого - яндекс-телемост. Тоже, конечно, скрепная поделка, но во все уголки и дыры, как макс, не лезет.

Яндекс то не лезет? Я охреневаю от тебя, от твоих умственных способностей.

PahaNik 19 дек 2025 в 15:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
А нахрена ты в МФЦ поперся? Все решается в приложении или за компом в 5 мин.
videomaker1 19 дек 2025 в 15:32
Ярила  •  На сайте 2 года
4
Цитата (DantesUral @ 19.12.2025 - 18:03)
Какие же все наивные, уже лет 10-15 весь интернет под контролем государства , и не только нашего. Наше хочет быть монополистом в нашей стране, ну как бы это нормально. Развернуто писать не буду. За своим ребенком я хочу следить единолично, а не чтоб всей кучей соседей. Вместо ребенка подставьте любое, жену, любовницу, конкурента, и тд и тп. Это и делается , уже давно рулит биг дата , все про вас кому надо знают, через работодателя , поликлинику , ГИБДД, школу, налоговую , банк, магазины, и еще долгий список. Кому надо знают каждый твой чих, сколько раз ебешь жену, любовницу. Чего бухаешь, сколько и когда бензина заправляешь . если не вредишь системе, ты не интересен, рыпнешься прижмут. Вопрос кто прижмет?

Пусть уж лучше пиндосы с гейропейцами следят за жителями РФ чем наши скрепные силовики.
Они хотя бы меньшее из зол и в принципе не враги.
И нет ничего плохого в монополии вотсаппов, телеграмма и ютуба.
кобейн 19 дек 2025 в 15:32
Ярила  •  На сайте 1 год
2
Сегодня на госуслугах при получении выписки егрн вылезло установить мах, ниже кнопка пропустить. Никто не заставлял. Ве работает без него.

Ugresha 19 дек 2025 в 15:35
2
А вот когда мобильный интернет отключают, этот Макс работает?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 135
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх