Я вышеперечисленное не стал цитировать, потому как согласен с этим, продукт еще сыроват, а уже с госуслугами почти одно целое! Лучше с безопасностью данных госуслуг поработать скрупулезнее, чем тестовую версию чего-то-там туда допником привинчивать.
А вот про тотальный контроль интересно - многие свою вечернюю дрочку скрывают, или все агенты 007 и наркобароны?
По поводу слежки и вацапа, могу отметить один момент, который произошел с одним моим знакомым, у которого друг попался с марьей ивановной, ему условку дали, а тот свидетелем проходил по его делу - ну или тот кого опрашивали как близкого друга, вот он следователю говорил мол - да не-не-не-не-не мы так очень редко, от слова совсем иногда, бывает, случайно, балуемся и т.д. и т.п. ля-ля-ля-бла-бла-бла, а тот ему ну хорош мне в уши ссать и ставит ему не переписку, а голосовые сообщения причем из вацапа.
Вы просто задумайтесь, как вычисляют долбоящеров, которые релейные шкафы поджигают и мутят всякую херню со взрывами ведомств и прочего? хотите сказать по максу? нееееет по телегам и вацапам, и как они это практикуют и делают - только им и известно. Поэтому если не занимаешься ничем противозаконным и париться не надо, тебя всего прослушают и просканируют, если попадешь в зону внимания и интересов спецслужб. Ну а если ты действительно Джеймс-просто-Джеймс, то поверь мне - не нужна тебе мобильная связь тогда, от слова совсем
А чтоб тебя в ванной голового увидеть или за вечерней дрочкой застукать им это как 2 пальца обоссать, если попадешь в разработку

А тот же гугл о тебе еще больше уже знает чем ты сам)))
Это сообщение отредактировал ELProximo - 18.02.2026 - 13:12