«Надели наручники и привязали к турнику. Голову обмотали скотчем, в рот засунули шапку и дубинками отбивали мышцы»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EVGpro
17.03.2026 - 10:30
7
Статус: Online

Я есть Грут

Так сами создали "почву" для этого, командованию далеко похуй. Баблишко капает и ладно.

Всегда поражался как блять какойнить айтишник подписавший контракт пиздует воевать рядом с реальными головорезами, которым вообще все до пизды. Чо с ним будет? Это даже дебилу понятно что ему пиздец этому контрактнику.

Я не смеюсь, просто все настолько прогнило везде, что уже вошло в норму.

[^]
фотий
17.03.2026 - 10:31
-8

Ярила

Цитата (BCEMCOCATb @ 17.03.2026 - 10:21)
В Телеге есть очень известный про СВО канал - Не жди меня с Украины.
Там столько интервью сбежавших от обнуления что уже и не счесть. Видео избиений, рапорта, справки, вымогательство, крики о помощи. И лента погибших с фото идёт нон-стоп, люди высылают фото своих погибших, просто конвеер ежеминутный. Вот поэтому и банят Телегу, потому что людишки глаза свои промыли от кремлёвского дерьма, не хотят больше дохнуть за ничто.
Но 15ти рублёвые туда боятся, им по душе елей и Первый.

Вопрос. А зачем тогда эти люди туда идут добровольно, если не хотят больше дохнут за ничто?
Там, вообще то война. Люди погибают. Это все должны понимать. Если у человека не хватает мозгов это осознать, то... Ну тогда вопросов нет...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
step30
17.03.2026 - 10:32
7

Ярила

Цитата (NAIL82 @ 17.03.2026 - 10:19)
Сука, это же свои люди. Что за твари, слов нет.

Те же кто за дедовщину. Те же кто в коментах пишет "мало пиздили".

[^]
ТриТыщиТри
17.03.2026 - 10:33
1

Ярила

Цитата (bebendum @ 17.03.2026 - 10:06)
В соседней теме цельный директор колледжа скубентов трусами обзывал, за то что дурных не нашлось. Мой старший скептически относился к моим словам, пока старшим товарищам не начали контракт продлевать в одностороннем порядке, теперь знает цену государевым агиткам.

А некоторым и не продлевают, но продолжают служить.
Кто хочет срочный контракт - в Барсы, кто хочет до конца - в МО. И то и то подписывается в военкомате. Только у Барсов пара страниц, а у МО пачка листов.

[^]
Русскиемы
17.03.2026 - 10:33
25
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Кузмичь @ 17.03.2026 - 10:03)
Йобаныйврот, что случилось с армией, которой я отдал 15 лет своей жизни?! Что за пиздец там сейчас творится?! Это не Вооруженные Силы, это сборище каких-то уголовников и упырей.
Бабодя, и ты с этим сбродом собрался воевать с Европой?!

Я уже писал и снова повторю.
Контракты в подавляющем большинстве сейчас подписывают люди рабоче-крестьянского происхождения, из рабочих поселков, окраин и деревень. Во-первых, люди малограмотные, и это не юноши у которых всё ещё впереди, а уже сложившиеся мужики. Во-вторых, какие правила там всегда превалировали? Упиться до свинячьего состояния - норма, избить кого-то, кто "не наш" - норма. Достаточно вспомнить деревенские дискотеки, или "ты с какого района", или стенка на стенку.
Из деревни, где у меня дача и окрестных деревень на СВО ушло уже больше трети мужиков. Некоторые на местных кладбищах улеглись за это время, некоторые без рук/ног вернулись. И их семьям местные завидуют! Я охренел, когда узнал. Ну они же миллионы получили. faceoff.gif А подумать на несколько лет вперёд - их мозга не хватает. Многие почти все эти миллионы уже тупо профукали на разную ерунду.
Ни айтишники, ни нейрохирурги, ни конструктора ракет, ни юристы, ни инженеры-испытатели т.д. по окопам с автоматами и гранатами не бегают.
Какой основной контингент на СВО, их правила и превалируют.
Можете минусить кто обиделся, но это правда.

[^]
Thief
17.03.2026 - 10:34
0

Ярила

я конечно хз, но со слов кореша который там, обычно так пИздят нариков и алкашей, потому что из-за них гибнут пацаны. надо выслушать обе стороны прежде чем делать выводы имхо.
и вообще это может быть и вброс. всё замылено, информации конкретной нет.
я уже блять ничему и никому не доверяю

Это сообщение отредактировал Thief - 17.03.2026 - 10:38

[^]
ТриТыщиТри
17.03.2026 - 10:35
2

Ярила

Цитата (фотий @ 17.03.2026 - 10:31)
Вопрос. А зачем тогда эти люди туда идут добровольно, если не хотят больше дохнут за ничто?
Там, вообще то война. Люди погибают. Это все должны понимать. Если у человека не хватает мозгов это осознать, то... Ну тогда вопросов нет...

Из-за денег, от безысходности, ради свободы. Перед тобой такой выбор не стоял, сидеть 20-ку или выйти через пол года.

[^]
фотий
17.03.2026 - 10:36
0

Ярила

Цитата (Русскиемы @ 17.03.2026 - 10:33)
Я уже писал и снова повторю.
Контракты в подавляющем большинстве сейчас подписывают люди рабоче-крестьянского происхождения, из рабочих поселков, окраин и деревень. Во-первых, люди малограмотные, и это не юноши у которых всё ещё впереди, а уже сложившиеся мужики. Во-вторых, какие правила там всегда превалировали? Упиться до свинячьего состояния - норма, избить кого-то, кто "не наш" - норма. Достаточно вспомнить деревенские дискотеки, или "ты с какого района", или стенка на стенку.
Из деревни, где у меня дача и окрестных деревень на СВО ушло уже больше трети мужиков. Некоторые на местных кладбищах улеглись за это время, некоторые без рук/ног вернулись. И их семьям местные завидуют! Я охренел, когда узнал. Ну они же миллионы получили. А подумать на несколько лет вперёд - их мозга не хватает. Многие почти все эти миллионы уже тупо профукали на разную ерунду.
Ни айтишники, ни нейрохирурги, ни конструктора ракет, ни юристы, ни инженеры-испытатели т.д. по окопам с автоматами и гранатами не бегают.
Какой основной контингент на СВО, их правила и превалируют.
Можете минусить кто обиделся, но это правда.

Да. Так и есть. И это ты ещё немного мягко написал.

[^]
Anker74
17.03.2026 - 10:37
7

Ярила

Цитата

Так пропаганда работает успешно на фоне полнейшей нищеты в стране. Вот и идут.
А нахуя несут деньги инфоцыганам, гадалкам и прочим? Вроде бы тоже должны понимать, что все эти курсы и прочее, это развод. Но несут же.
А что будешь делать в условном Уйском Челябинской области? Работать за 40 тыс и то максимум? А тут 210к слепят глаза.
Знакомый поработал 5 лет за большую зп с образованием 9 кл, повезло залезть в одну компанию. На момент увольнения получал 240к. Долгов 3 ляма, ничего из собственности нет, прописан в деревне. Зато на Бали был и жене дарил по 100 роз раз в месяц. Теперь живет с ней в комнате у ее родителей. Вот подобные и подписывают контракт.

[^]
фотий
17.03.2026 - 10:37
1

Ярила

Цитата (ТриТыщиТри @ 17.03.2026 - 10:35)
Из-за денег, от безысходности, ради свободы. Перед тобой такой выбор не стоял, сидеть 20-ку или выйти через пол года.

Ну, раз это осознанный выбор, то к чему эти причитания про дохнуть за ничто?

[^]
фотий
17.03.2026 - 10:45
-2

Ярила

Цитата (Anker74 @ 17.03.2026 - 10:37)
Так пропаганда работает успешно на фоне полнейшей нищеты в стране. Вот и идут.
А нахуя несут деньги инфоцыганам, гадалкам и прочим? Вроде бы тоже должны понимать, что все эти курсы и прочее, это развод. Но несут же.
А что будешь делать в условном Уйском Челябинской области? Работать за 40 тыс и то максимум? А тут 210к слепят глаза.
Знакомый поработал 5 лет за большую зп с образованием 9 кл, повезло залезть в одну компанию. На момент увольнения получал 240к. Долгов 3 ляма, ничего из собственности нет, прописан в деревне. Зато на Бали был и жене дарил по 100 роз раз в месяц. Теперь живет с ней в комнате у ее родителей. Вот подобные и подписывают контракт.

Про полнейшую нищету я бы поспорил, но не в этой теме.
А вот про тех, кто несёт деньги гадалкам...

Давайте так. Не будем сейчас про СВО. Давайте про Вьетнам. И про "дебилов Макнамары". Во Вьетнам гребли американцев с самого дна. С низким IQ. И потом в США возвращались мёртвые американцы. Мёртвые "дебилы Макнамары".
А теперь про СВО.
В Артёмовске был размен. Патриотов Украины разменяли на "зэков" Пригожина. Понимаете?

[^]
rodger32
17.03.2026 - 10:46
3

Ярила

Цитата (Ohe @ 17.03.2026 - 10:03)
Сейчас на передовой зоновские понятия

Справедливости ради, если бы там были порядки как на "черной" зоне, то никакого беспредела и бардака там бы не было.

[^]
Псевдоподий
17.03.2026 - 10:50
2

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (фотий @ 17.03.2026 - 10:28)
Цитата (Псевдоподий @ 17.03.2026 - 10:22)
Этот дезертир и его отец мне до этого не врали и не наебывали. В отличие от тех, кто делает это постоянно и регулярно.

Тебе не врал. Потому что ты с ними не встречался. Если ты не встречался в своей жизни с насильниками, это еще не значит, что их не существует.

Если кто-то постоянно тебя обманывает, почему его словам должно быть больше веры, чем тому, про кого ты до этого не слышал ни разу?

[^]
Ertostik
17.03.2026 - 10:52
8

Ярила

Лютый пиздеж. Все знают, что там только дроны сражаются. А бойцы в надежных укрытиях в полной амуниции ведут скрытное наблюдение за противником. Свободные от нарядов и несения службы смотрят выступления приезжающих на передовую звезд первого канала. Жалоб нет, заболевших нет, происшествий нет

[^]
YOrick
17.03.2026 - 10:58
14

Ярила

Цитата (фотий @ 17.03.2026 - 10:17)
Цитата (Псевдоподий @ 17.03.2026 - 10:05)
По телевизору не показали - значит враньё.

Стало быть, слова дезертира и его отца, это правда?

Прими как данность тот факт, что наша власть врала настолько много и нагло, что таки да, уже дезертиру и его отцу больше веры, чем заявлениям его командира, военной прокуратуры, фсбарей и минобороны вместе взятым.

Просто прими тот печальный факт, что очень многих хуй ты теперь убедишь, что есть честные чиновники и порядочные командиры. И похуй кто в этом виноват, я думаю, что сами власти, ты наверное уверен, что иноагенты, это не важно.

Важно то, что мнение уже сложилось и хер ты чего с этим сделаешь. И никто уже не сделает. Пока власть не начнёт говорить правду и делать то, о чём говорит, веры ей не будет. Ни одному из проявления власти. От местного депутата до главкома.

З.Ы. И ещё добавлю сразу ответ на заявления в духе "Но сейчас же тяжёлое время и война, нужно победить, а потом уже разберёмся и с ворьём и с враньём! Сейчас же надо сплотиться!" - это всё полная хуйня. Если государство не поворачивается лицом к народу и не меняет свою политику когда ему реально плохо и нужна поддержка народа, то после победу оно 100% этого делать не будет. Потому и признают экстремизмом слова Ленина, он как раз об этом и говорил - задавать неудобные вопросы власти нужно тогда, когда она слаба и шатается, тогла она способна и к компромиссам и вообще рухнуть, получив прикладом по дверям дворцов.

Это сообщение отредактировал YOrick - 17.03.2026 - 11:08

[^]
ShamanIEA
17.03.2026 - 11:07
3

Ярила

Цитата (докторвандан @ 17.03.2026 - 10:24)
Дезертир

Читать полностью можете?
Контракт закончился. Какой дезертир?

[^]
фотий
17.03.2026 - 11:08
-8

Ярила

Цитата (Псевдоподий @ 17.03.2026 - 10:50)
Если кто-то постоянно тебя обманывает, почему его словам должно быть больше веры, чем тому, про кого ты до этого не слышал ни разу?

Где я писал про "больше веры"? Зачем вы врёте?
Я написал, что не стоит верить словам дезертира и его отца.
Вы можете гарантировать то, что эти персонажи не врут?

[^]
фотий
17.03.2026 - 11:11
-4

Ярила

Цитата (YOrick @ 17.03.2026 - 10:58)
Прими как данность тот факт, что наша власть врала настолько много и нагло, что таки да, уже дезертиру и его отцу больше веры, чем заявлениям его командира, военной прокуратуры, фсбарей и минобороны вместе взятым.

Просто прими тот печальный факт, что очень многих хуй ты теперь убедишь, что есть честные чиновники и порядочные командиры. И похуй кто в этом виноват, я думаю, что сами власти, ты наверное уверен, что иноагенты, это не важно.

Важно то, что мнение уже сложилось и хер ты чего с этим сделаешь. И никто уже не сделает. Пока власть не начнёт говорить правду и делать то, о чём говорит, веры ей не будет. Ни одному из проявления власти. От местного депутата до главкома.

З.Ы. И ещё добавлю сразу ответ на заявления в духе "Но сейчас же тяжёлое время и война, нужно победить, а потом уже разберёмся и с ворьём и с враньём! Сейчас же надо сплотиться!" - это всё полная хуйня. Если государство не поворачивается лицом к народу и не меняет свою политику когда ему реально плохо и нужна поддержка народа, то после победу оно 100% этого делать не будет. Потому и признают экстремизмом слова Ленина, он как раз об этом и говорил - задавать неудобные вопросы власти нужно тогда, когда она слаба и шатается, тогла она способна и к компромиссам и вообще рухнуть, получив прикладом по дверям дворцов.

А вам обязательно кому нибудь верить? Даже если обе стороны врут?
Тогда я понимаю, почему у нас церкви ломятся от прихожан, а святые отцы на майбахах разъезжают.
Бедная Русь...

[^]
фотий
17.03.2026 - 11:12
-6

Ярила

Цитата
Читать полностью можете?

Будьте добры, можете написать дату окончания первого контракта и дату оставления расположения для лечения контузии?
Я что то не нашёл.

[^]
android32
17.03.2026 - 11:14
3

Ярила

Цитата (Кузмичь @ 17.03.2026 - 10:03)
Йобаныйврот, что случилось с армией, которой я отдал 15 лет своей жизни?! Что за пиздец там сейчас творится?! Это не Вооруженные Силы, это сборище каких-то уголовников и упырей.
Бабодя, и ты с этим сбродом собрался воевать с Европой?!

Вы служили наверно не в том месте, не в том звании и не в той должности, насколько я понимаю!

Это всегда было (кто срочку тянул - подтвердит!) - как со стороны "шакалов", так и стороны рядового состава (как правило старшего призыва)!
СОЧинцам, если могли найти выходы - помогал Комитет солдатских матерей, как правило в часть обратно они не возвращались, и реально попадали в "лайтовые" части!
Такое - не поддерживаю, от слова совсем!

[^]
SEREGA770
17.03.2026 - 11:17
2

Ярила

Пролонгация контракта автоматическая, хоть подписывай 2-й раз, хоть нет!!! Просто никто не читает и верит на слово!!!

[^]
фотий
17.03.2026 - 11:19
-5

Ярила

Цитата (SEREGA770 @ 17.03.2026 - 11:17)
Пролонгация контракта автоматическая, хоть подписывай 2-й раз, хоть нет!!! Просто никто не читает и верит на слово!!!

Так если она автоматическая ( а так и есть) , то зачем показывать какой то второй контракт?
Такое впечатление, что весь этот текст писал какой то зумерок, который кроме своей сычывальни больше в жизни ничего и не видел.

[^]
rodger32
17.03.2026 - 11:21
5

Ярила

Цитата (ShamanIEA @ 17.03.2026 - 11:07)
Цитата (докторвандан @ 17.03.2026 - 10:24)
Дезертир

Читать полностью можете?

В смысле закончился? А приказ главнокомандующего об автоматической пролонгации? Решил наебать систему? Деньги входные за контракт получил? Получил! Все дружок, ты свою жизнь продал министерству обороны!!! dont.gif

[^]
subb26
17.03.2026 - 11:22
-2

Ярила

Цитата (Thief @ 17.03.2026 - 12:34)
я конечно хз, но со слов кореша который там, обычно так пИздят нариков и алкашей, потому что из-за них гибнут пацаны. надо выслушать обе стороны прежде чем делать выводы имхо.
и вообще это может быть и вброс. всё замылено, информации конкретной нет.
я уже блять ничему и никому не доверяю

всё так и есть dont.gif брат там с 14го,сначала с Мотором,потом с Пригожиным...прошел Сирию,ЦАР,с 22го снова там.этому пацану ещё повезло,что он добрался до "материка",обычно отлавливают раньше.
комроты,3го мужика за Бахмут получил,врать вроде не должен...

Это сообщение отредактировал subb26 - 17.03.2026 - 11:24

[^]
YOrick
17.03.2026 - 11:22
10

Ярила

Цитата (фотий @ 17.03.2026 - 11:11)
Цитата (YOrick @ 17.03.2026 - 10:58)

А вам обязательно кому нибудь верить? Даже если обе стороны врут?
Тогда я понимаю, почему у нас церкви ломятся от прихожан, а святые отцы на майбахах разъезжают.
Бедная Русь...

Я верю только себе и своей жене.
В данной ситуации я вполне допускаю, что то, о чём пишет отец этого чувака могло произойти. И мне глубоко похуй, что на этот счёт говорят в МО, им веры нет ни в чём.
А то, что в армию лучше не попадать вообще никогда, а во время войны и подавно дурная затея туда идти - вот это я с детства знаю.

Это сообщение отредактировал YOrick - 17.03.2026 - 11:25

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
32 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8839
30 Пользователей: Livebyapril, ВанинДед, ronihtc, kvasitron, kohai, SanteiSantei, StarikPox, YOrick, Ogre55, starik, 1mm, smilyc, Serhio82, subb26, meatez, yohanzzz, 100ronnik, SeriousOwl, SEREGA770, SIMMS, frogmanlife, teramerea, Бляяя, Рианон, arhantrop, XPEHOBA, SNEGOWIK, N2ghtWish, hagoega, Hugges
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх