Негативный прогноз Грефа начал сбываться. 60% российских банков в феврале показали снижение дохода или убытки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (Gremlin0103 @ 2.04.2026 - 08:41)
Банки пидоры
Греф пидор
Доклад окончен

Не знаю, как начет сексуальных предпочтений Грефа, мне это неинетерсно.
Но то что он сделал из уебищного СБ с их отделениями, напоминающими сараи, где очереди из бабок, вызывает восхищение
Я работал в здании, где на первом этаже было отделение СБ. Небо и земля после преобразования Грефа.
И да, сейчас берем кредит в СБ, чтобы уйти от охуевшего Альфа-банка под куда меньший процент
Хотя, как они гребут деньги с пенсионеров, которые нал снимают или переводят на карту , ежели более 100 тыч руп, то пидарасы, безусловно

Это сообщение отредактировал Жидомасон - 2.04.2026 - 08:59
Так он с деревни павлодарской, ума шестая палата) сарказм, че вы от него ждёте, бгг, все бабло проебал, не приумножил, развели пол страны как лохов с этой сукой шапокляк как ее набиулилина, не он вообще крутой чувак, да у вас просто пол страны хачей, они нихуя работать не хотят, торгаши ебаные, кпд 0

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (земчик @ 2.04.2026 - 09:00)
Так он с деревни павлодарской, ума шестая палата) че вы от него ждёте, бгг, все бабло проебал, не приумножил, развели пол страны как лохов с этой сукой шапокляк как ее набиулилина

Для полноты картинны, тебе бы стоило Грефа пиздаболом назвать, как ты себя сдержал gigi.gif
Хорошо, что ты не как Греф, и за свои слова отвечаешь, хуйню не пишешь gigi.gif
RusLandiya 2.04.2026 - 09:17
Мимо проходил
0
Банковская неэффективная система, выстроенная и взлелеянная правительством, высосала и посадила всю страну на задолженность, которая практически уничтожила реальный сектор экономики,
ради сиюминутной выгоды, осознала что доить больше некого? какая неожиданность.
Цитата
Для полноты картинны, тебе бы стоило Грефа пиздаболом назвать, как ты себя сдержал
Хорошо, что ты не как Греф, и за свои слова отвечаешь, хуйню не пишешь

Так у вас был банк тинькоф нормально рос и плюшки были, но царю не понравилось, усе прикрыли лавочку, амбиций свои дороже оказались

По итогу года банки опять покажут рекордные прибыли на фоне нищего населения.

А Греф красавчик - в открытую говорит стаду о приближении к воротам мясокомбината, вообще никак не это не скрывая. Население продолжает поддерживать Путина.

Негативный прогноз Грефа начал сбываться. 60% российских банков в феврале показали снижение дохода или убытки
Цитата (земчик @ 2.04.2026 - 09:20)
Цитата (Жидомасон @ 02.04.2026 - 09:14)
Для полноты картинны, тебе бы стоило Грефа пиздаболом назвать, как ты себя сдержал 
Хорошо, что ты не как Греф, и за свои слова отвечаешь, хуйню не пишешь

Так у вас был банк тинькоф нормально рос и плюшки были, но царю не понравилось, усе прикрыли лавочку

Ты собственно кто такой, чтобы указывать руководству нашей страны, что он должен делать, а что нет?
Ты настько велик в своем интеллекте, что не понимаешь, что Тиньков в основном рассчитан на розничного вкладчика, а не на корпоративного, что для экономики намного важнее. Но лезешь со своими советами и комментариями.
Цитата (Жидомасон @ 02.04.2026 - 09:24)
Ты собственно кто такой, чтобы указывать руководству нашей страны, что он должен делать, а что нет?
Ты настько велик в своем интеллекте, что не понимаешь, что Тиньков в основном рассчитан на розничного вкладчика, а не на корпоративного, что для экономики намного важнее. Но лезешь со своими советами и комментариями.

А ты мне че указывать будешь) мое дело хочу и пишу хуиню всякую, тебя это задевать не должно, сходи в церковь помолись тогда

0
греф накаркал
Цитата (земчик @ 2.04.2026 - 09:26)
Цитата (Жидомасон @ 02.04.2026 - 09:24)

А ты мне че указывать будешь) мое дело хочу и пишу хуиню всякую, тебя это задевать не должно, сходи в церковь помолись тогда

Я просто презираю людишек, которые пишут то, о чем понятия не имеют и не отвечают за свои слова.
0
Цитата (DAS1970 @ 2.04.2026 - 06:51)
"в один из крупных банков, входящих в список системообразующих. Если у них даже и будут проблемы, то ЦБ будет их спасать в первую очередь…"

Значит проблемы будут.

Это немножко не так работает. Правильно стоит понимать так: если даже у них будут проблемы, то вам уже не помогут даже наличные.
Цитата (Жидомасон @ 02.04.2026 - 09:29)
Я просто презираю людишек, которые пишут то, о чем понятия не имеют и не отвечают за свои слова.

Твой проблемы, в школе лучше надо было учится чтобы юмор понимать лучше и в людях разбираться

ezvx 2.04.2026 - 09:41
Ярила
-1
Ему то гомосеку хорошо. Все денги пенсионеров через его контору крутятся.
Цитата (земчик @ 2.04.2026 - 09:39)
Цитата (Жидомасон @ 02.04.2026 - 09:29)

Твой проблемы, в школе лучше надо было учится чтобы юмор понимать лучше и в людях разбираться

Ну когда по полной обделался, можно и на юмор сослаться gigi.gif
Цитата
Ну когда по полной обделался, можно и на юмор сослаться

Я вообще полемику стараюсь с идиотами не ввести дядя жидомасонами всякими, рогоносцы они такие

Цитата (земчик @ 02.04.2026 - 09:20)
Так у вас был банк тинькоф нормально рос и плюшки были, но царю не понравилось, усе прикрыли лавочку, амбиций свои дороже оказались

Так у нас все проекты которые начинают работать уходят под смотряших : тиньков, вк, магнит и т.д.А потом они по п. зде идут.

Pohui 2.04.2026 - 11:13
Балагур
0
Я уже в третий раз тут напишу. Государству сейчас пиздец как деньги нужны. Даже повышение всех налогов не работает. Значит нужно их спиздить. Где? В банках. Но как? А просто ебнуть крупный банк. Сбер? Его нельзя он связан многолетней историей, иначе революция будет. И приходим к выводу, что привет ВТБ.

Как он лихо подвинул 60% банков, его то банк, с хорошей прибылью.
А что случилось?

0
Только это был не прогноз, а план.
0
Прибыль банка зависит от разницы полученных по кредитам выплат - выплаты процентов по вкладам - процент ЦБ (у банка своих денег изначально нет). Речь идёт наверное о сверхприбыли. Ипотечные кредиты не сильно побежали оформлять. dont.gif
RedMoon123 2.04.2026 - 11:57
Ваш хозяин
1
Пиздежь.

Государство выдоило через добровольно-принудительную закупку государственных облигаций из банков деньги на войну.

Кредитный портфель тоже ухудшился, но это меньшее из зол.

"Если хочешь, что бы у тебя все было хорошо с бизнесом - купи на пару лярдов ОФЗ!"

Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 2.04.2026 - 11:57
0
Несите в большие банки из малых ,об этом написано.
IOMABE 2.04.2026 - 11:58
Шутник
0
Цитата (twistedmind @ 2.04.2026 - 06:27)
Цитата (pticeed,)
Основной причиной снижения прибыли стало ухудшение качества заемщиков из сегмента малого и среднего бизнеса (МСБ)

а в это время
Цитата
Центробанк РФ прогнозирует чистую прибыль банковского сектора в 2026 году на уровне 3,3–3,8 трлн рублей. По прогнозам на 2025 год, прибыль ожидается выше 3 трлн рублей, при этом сектор сохраняет устойчивость и способность увеличивать капитал.

пусть ещё начут про убыточность, как страховые говорить (сколько денег пришлось отдать страхователю, а не превышение расходов над доходами).

Самый смак, когда они включают в убытки суммы, взысканные по суду, вследствие неисполнения или ненадлежащего исполнения обязательств, штрафы, пени Проклятые юристы, МВД проверьте их, говорят они, вместо того, чтобы честно исполнять договоренности.

Это сообщение отредактировал IOMABE - 2.04.2026 - 11:59
Цитата (НеКаренина @ 02.04.2026 - 06:33)
Да ща фиг его знает.Придут в твой город и расхуярят его во время боев.И вот ты без денег и без квартиры.

поэтому хохлы и рассекают на премиальных авто.квартиру не вывезти,а на машине можно уехать.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17433
4 Пользователей: AVI33, izastoler, Zuckerman, ПавелUrman
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх