«Мужчина, а вы кто?»: единственная любовь артиста Сергея Маковецкого перестала узнавать мужа после 40 лет брака.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (rorus @ 3.04.2026 - 13:44)
У дочери адмирала не было собственного жилья!!!

Это всё, что нужно знать тем кто хает СССР!

А говоря, что в СССР всем квартиры бесплатно давали
Жуть жуткая. У меня теща такая же, уже довольно много лет.
Сергею ТЕРПЕНИЯ.

Не дай мне бог сойти с ума... ©НашеФсё
Всегда относился к Маковецкому с искренним уважением, а сейчас, после прочитанного ещё больше уважаю и преклоняюсь!
Lokki3 3.04.2026 - 16:05
Запасная Печень
0
Сталкивался с деменцией.
Очень хреново окружающим.

В идеале помереть "в здравом уме и быстро, без болезней".
Помрём все, один хер.
А там - как повезёт.
Вот она какая оказывается любовь...Это не грязное белье на показ по ТВ, не скандалы в интернете,это не шоу а настоящая любовь

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Xoxolъ 3.04.2026 - 16:20
шутник, бля
1
Бля... Как же я завидую людям, белой завистью, тем, которые женились раз и навсегда! Молодцы! Почему я такой хуёвый?!

rorus 3.04.2026 - 16:22
Балагур
1
Цитата (Pimuk @ 03.04.2026 - 14:46)
Это да! Это и есть самая убийственная характеристика совка, как несостоятельного государства! Остальное все не принимается во внимание! Хотя... Может стоит задуматься- почему в СССР у дочери адмирала не было СОБСТВЕННОЙ квартиры?

Можеть быть потому, что дочь адмирала должна была сама заработать на квартиру?
А может адмиральского жалования не хватало на покупку жилья, если мзду не брать и блатом не пользоваться?

Я как-то сходил в кино с женой.
Фильм с Энтони Хопкинсом, - "Отец". Про папу с деменцией.
Хопкинс за неё Оскара получил за лучшую мужскую роль.

Я этот поход не скоро забуду. И как жена тогда плакала

Этот ужас был с мамой, прошли годы как ее не стало, лишь недавно стал приходить в себя
Дай Бог ему сил и терпения. Это ужасно...
rorus 3.04.2026 - 16:29
Балагур
1
Цитата (КОРОВКИН @ 03.04.2026 - 15:22)
В ссср этих адмиралов/хенералов было как говна за баней, естественно квартир на всех не хватало

То есть квартир в СССР выдавалось меньше, чем было высшего военного состава?
Не смешите мои нервы🤣
Просто Люди, с большой буквы, не пользовались своим положением и не занимались непотизмом.

-1
"Но однажды после спектакля он вернулся домой и ощутил резкий запах газа. На кухне стоял чайник, газ был открыт, а огня не было. То ли Лена просто забыла зажечь спичку, то ли водой залило конфорку. Затем начались более тревожные звонки. В панике она звонила ему на мобильный:

— Сережа, ты где? Я тебя не могу нигде найти! — хотя он сидел в соседней соседней комнате и читал книгу."

faceoff.gif
Что тут комментировать?
0110 3.04.2026 - 16:35
Балагур
2
Фильм «72 метра», прекрасный фильм с участием Маковецкого и ещё целой плеяды прекрасных актёров.

K711 3.04.2026 - 16:39
Прибитый
0
Красивая и печальная история... kosyak.gif
cetruel 3.04.2026 - 16:43
Приколист
2
В Брат 2 вместе играли

«Мужчина, а вы кто?»: единственная любовь артиста Сергея Маковецкого перестала узнавать мужа после 40 лет брака.
да... грустно...
и ничем не поможешь человеку с деменцией
А макрон пидор. А Маковецкий человечище...
Ну ептвоюмать...
1
Цитата (Повсикакий @ 3.04.2026 - 14:19)
Грузите мозг! Чем больше нагрузка, тем меньше риск.

Неправда.. Много есть людей и физики и стихи и математики и учителя.. И медики и с деменцией
КОРОВКИН 3.04.2026 - 17:15
Жирный троль
2
Цитата (rorus @ 3.04.2026 - 16:29)
Цитата (КОРОВКИН @ 03.04.2026 - 15:22)
В ссср этих адмиралов/хенералов было как говна за баней, естественно квартир на всех не хватало

То есть квартир в СССР выдавалось меньше, чем было высшего военного состава?
Не смешите мои нервы🤣
Просто Люди, с большой буквы, не пользовались своим положением и не занимались непотизмом.

Ну да ну да не пользовались, прямо после ВОВ архив забит делами о хищениях и растратах
Начиная с высшего состава, маршалы всех мастей и Жуков там , Трофейное дело
И потом в 1970-х нашумевшее открытое письмо солдат о строительстве дач генералам
Ну а про 80-ые уже сами все видели

Может и были альтруисты, но таких единицы
1
Цитата (Pimuk @ 3.04.2026 - 11:46)
Цитата (rorus @ 3.04.2026 - 13:44)
У дочери адмирала не было собственного жилья!!!

Это всё, что нужно знать тем кто хает СССР!

Это да! Это и есть самая убийственная характеристика совка, как несостоятельного государства! Остальное все не принимается во внимание! Хотя... Может стоит задуматься- почему в СССР у дочери адмирала не было СОБСТВЕННОЙ квартиры?

Согласен с Вами!!! Первая мысль ,которая появилась после прочтения комментария! Военный ,занимающий высокий пост ,должен быть обеспечен на высшем уровне .
Также ,как ,например ,подводники на северах !!!
Смотришь на эти убогие пятиэтажки ,обшарпанные ,старые ,и не понимаешь ,за что этим людям ,рискующим на службе жизнью и здоровьем ,такие условия ?
Никогда в Союзе не заботились о людях должным образом.

Это сообщение отредактировал aleks4g - 3.04.2026 - 17:18
-1
"После изнурительной работы"...

Бедняга, видимо, вагоны разгружал по вечерам... gigi.gif
0
Маковецкий - любимейший артист из всех нынешних .Знал ,что его жена старше него ,но вот о деменции не знал .
Жаль его ,очень жаль ! Врагу такого не пожелаешь !
Дай ему бог сил и удачи!
Цитата (Яzzь @ 03.04.2026 - 14:01)
Маковецкий гей. Детей с женой нет. Нашёл тихую гавань, чтоб не было сплетен и честно несет ответственность. Благодарен своей женщине.

А вот, по большому счёту, тебя это еб#т?! Даже если бы это и было так, Он что, что-то тебе предложил, он тебя позвал в кусты? Он какое-то не такое мировоззрение распространяет? Да он талантливее в миллион раз какого-нибудь отца героя с хуем наперевес!
А за то что он за больной женой ухаживает, ему все грехи отпустятся.
Откуда вы, моралисты, беретесь? Из тюрьмы? АУЕшники? А ничего что они там почти все геи, кто активный, кто пассивный?

0
У меня одноклассник в школе был внук контрадмирала, его батя кэп2 на пл, жили не богато, как все…

Поступок Настоящего Человека.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
33 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14960
32 Пользователей: gman2004, ShaoXiao, javaman, GrafN, makaroshka, mastergaza, YZ42, Sherkhan2107, RealHaxHax, vad74, Соломандра, tttixxx12345, KonstantinKA, denviss, Дембельвмаю, Mamba24, mrtymamu, ОрантоСанчес, ladyfurstin, Amoncheg, mi7, ХедШот, Бублигум, yaneya, вилви75, KeySee, waq52, AlaAdDin, OSETRINA, zodiactechno, zvalek, Shtarik
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх