Сентябрь 2026: Россия снова «голосует». Ты точно не придёшь? Ну и зря

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pilotgta 3 апр. 2026 г. в 18:27
Кандидат наук  •  На сайте 13 лет
0
Голосуй или проиграешь) бгг))
diман 3 апр. 2026 г. в 18:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
воу, воу.
Как то на работе в выходной сильно засиделся (дилектором, если что, в то время зарабатывал). Ну и выборы, гражданский долг, школа по пути домой. Заехал часов в 7 вечера.
Списки то открыли - а там я проголосовал, ёба вороба. Кипишь начался, принесли другой талмуд. Дальше думаю не надо продолжать?
После этого ни одни выборы не пропустил, но хрен ли толку то.
lliiss 3 апр. 2026 г. в 18:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
10
Цитата (Жопаглот @ 3.04.2026 - 18:02)
Ты можешь не любить ни одну из партий. Это нормально. Но не прийти совсем — это не протест. Это просто абсентеизм

а если я не люблю ни одну из партий и приду, то чо я буду делать с бюллетенем, в котором нет графы "против всех"? прост смотреть на него как дурачок, пока из кабинки не выгонят?
а, дай угадаю, надо проголосовать за

Цитата
Если хочешь проголосовать за что-то хотя бы отдалённо напоминающее современность — это один из немногих вариантов в рамках существующей системы.

да?

Цитата
Статья носит аналитический характер и отражает независимую оценку политической ситуации на основе открытых данных.

статья носит проплаченный характер и отражает желание партии "новые люди" поиметь немножечка гешефта на предстоящих выборах, при четком понимании того что основная масса людей уже перестала разделать российских политиков на сорта говна и поэтому приходится делать ставку на риторику "ну не знаешь за кого, давай хоть за нас. мы ни чем не лучше но вроде и не хуже."

Это сообщение отредактировал lliiss - 3 апр. 2026 г. в 18:29
point027 3 апр. 2026 г. в 18:28
Ябрила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (suhoi @ 3.04.2026 - 18:10)
Новые люди созданы едро.Подчиненная едро структура.Кстати ,как минимум последние 15 и все остальные.

Там один актёришко Певцов чего стоит, который заявил, что нехуй слушать мнение народа, говоря о цензуре в искусстве.
Правда, ЕдРо всё равно - намного большее зло.
Delas 3 апр. 2026 г. в 18:29
Приколист  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (Kakoc74 @ 3.04.2026 - 18:21)
Цитата (BrainDamage @ 03.04.2026 - 18:13)
Уважаемые Леди и Джентльмены! Давайте уже наконец поднимем жопу и попробуем хоть как-то повлиять на происходящее в стране! Нас только на ЯПе миллионы. Несмотря на то, что как говорил Александр Сергеевич "Иных уж нет, а те далече". Просто надо встать, пойти и сделать свой выбор!

Согласен. Не надо поддаваться этим лозунгам: "ничего не поменяется", "мы ничего не решаем", "за нас там всё решили" и т.д. Надо идти голосовать за других. Если этого не делать, то значит вас всё устраивает, и не надо ныть про запреты.

Вы в прошлый раз пошли, вас потом по телевизору показали, явку единой россии сделали.
Бойкот таким выборам без выбора
Kakoc74 3 апр. 2026 г. в 18:29
0
Цитата (Тротил @ 03.04.2026 - 18:22)
Какой "пример Фургала?".
В плане, что его посадили?

В плане того, что он хоть что-то начал делать. На заседаниях он не раз переходил на сторону простых людей, и люди не зря вышли в его поддержку когда его задержали.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
mokmor 3 апр. 2026 г. в 18:29
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
За Аврору голосовать надо, если уж хотите что то менять, других реальных вариантов нет rulez.gif

Это сообщение отредактировал mokmor - 3 апр. 2026 г. в 18:40
СтарыйХ 3 апр. 2026 г. в 18:29
Весельчак  •  На сайте 12 лет
9
- Вы в самодеятельности участвуете?
- Участвую!
"Зачем я соврал? Зачем он спросил? Это не таксист!!!" ©

Я в спектаклях не участвую!
RomzesXIII 3 апр. 2026 г. в 18:29
Балагур  •  На сайте 14 лет
9
Цитата (suhoi @ 3.04.2026 - 18:20)
Цитата (Dimon555 @ 3.04.2026 - 18:18)
Цитата (f983lda @ 3.04.2026 - 18:16)
Бедолаги учителя, опять молча все сделают, так что можно даже и не думать про эти выборы, с другой стороны, для очистки совести, обязательно схожу как и всегда.

У меня жена учитель. Сходить на выборы их просят, а вот проголосовать можно как хочешь, никто у тебя за плечом не стоит и не проверяет.

Не просят а ЗАСТАВЛЯЮТ.А с управяющего требуют отчет об участии в выборах 100% работающих до обеда.
жена бюджетник

Правильно, ибо твой голос ни кому нах не нужен, а нужна явка чтоб легализовать заранее выбранных кандитатов.
Только многие этого почему-то не понимают и верят в сказки.
Gipsowik 3 апр. 2026 г. в 18:29
3
Цитата (Kakoc74,)
Надо идти, и отдавать голос за кого угодно, только не за Едресню.

Остальные партии, там так за народ болеют, аж кушать не могут? deal.gif cranky.gif
nnsense91 3 апр. 2026 г. в 18:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Delas @ 3.04.2026 - 18:29)
Уважаемые Леди и Джентльмены! Давайте уже наконец поднимем жопу и попробуем хоть как-то повлиять на происходящее в стране! Нас только на ЯПе миллионы. Несмотря на то, что как говорил Александр Сергеевич "Иных уж нет, а те далече". Просто надо встать, пойти и сделать свой выбор!

Согласен. Не надо поддаваться этим лозунгам: "ничего не поменяется", "мы ничего не решаем", "за нас там всё решили" и т.д. Надо идти голосовать за других. Если этого не делать, то значит вас всё устраивает, и не надо ныть про запреты.

Вы в прошлый раз пошли, вас потом по телевизору показали, явку единой россии сделали.

Нет нулевого порога явки давно. Ну миллион раз обсуждали.
Если явка даже нулевая будет (чего не будет 200%), напишут что в ДЭГ активно люди участвовали.

Так и вижу как ЕР поднимает лапки и говорит «ну явка маленькая - собираем манатки»
lwabakan 3 апр. 2026 г. в 18:34
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Тротил,)
Какой "пример Фургала?".

Ну смотри. Я живу в республике, где губернатор от КПРФ. Предыдущего губера он "победил" только потому, что голосовали не за него, а против конкретно человека.
а вот вторые выборы стали интереснее. С Москвы прислали правильного "варяга" от нужной партии, обеспечили мега рекламу... А победил опять представитель КПРФ.
И прикинь, республика не стала жить хуже. Все нормально
з.ы. Республика Хакасия если что
Dimon555 3 апр. 2026 г. в 18:34
1
Цитата (f983lda @ 3.04.2026 - 18:19)
Цитата (Dimon555,)
У меня жена учитель. Сходить на выборы их просят, а вот проголосовать можно как хочешь, никто у тебя за плечом не стоит и не проверяет.

А она в подсчете голосов что ли не учавствует?

В подсчете голосов участвуют члены избирательного участка. При чем здесь учителя? Ты сам можешь стать наблюдателем и участвовать в подсчете, если сильно хочешь.
Jopsnegs 3 апр. 2026 г. в 18:34
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
30 лет не находились... Там кроме вас вояки, полицаи, врачи, учителя, зэки и весь парт аппарат. Нахуй в этом участвовать нормальному человеку - не ясно. Сделайте явку. Внуки потом почетными клоунами называть будут, если выживут...
Говорят есть госпрограмма - Кто не проголосует, тому 5 млн и курорты юго-запада России...

Это сообщение отредактировал Jopsnegs - 3 апр. 2026 г. в 18:36
Dimon555 3 апр. 2026 г. в 18:36
2
Цитата (Wadarkhu @ 3.04.2026 - 18:24)
Статья - обманёжь и провокация. Идите голосуйте за всякую херню, где ни один из вариантов не является в вашу пользу. Ни один. Мероприятие, априори, нацеленное на развод. Обыграйте ещё напёрсточника у вокзала - шансов больше. Ну не повезло тебе чувак, не победил твой вариант. Приходи через шесть лет. Или сколько, там, сейчас? Вообще до фонаря на их движухи.
Раз в шесть лет звёзды встают в ряд и случается волшебный шанс что-то изменить? Вы вообще ку-ку? Вам реально шесть лет надо ждать, чтобы... Нельзя написать, даже, дальше теперь.
Тут нужна картинка из южного парка, про сэндвич и клизму, но мне лень искать.

Ну ты не ходил, не голосовал видимо. Сильно помогло?
СевероЗапад 3 апр. 2026 г. в 18:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (SKazurov @ 3.04.2026 - 18:16)
Какие новые на втором месте?? Это проект Единой России. Нет у нас вариантов... Приходи, не приходи - всё-равно получишь хуй.

КПРФ, - это те же "коммунисты", как и сбербанк с 1841 года.
Надежда только на одномандатников.
point027 3 апр. 2026 г. в 18:36
2
Цитата (diман @ 3.04.2026 - 18:27)
воу, воу.
Как то на работе в выходной сильно засиделся (дилектором, если что, в то время зарабатывал). Ну и выборы, гражданский долг, школа по пути домой. Заехал часов в 7 вечера.
Списки то открыли - а там я проголосовал, ёба вороба. Кипишь начался, принесли другой талмуд. Дальше думаю не надо продолжать?
После этого ни одни выборы не пропустил, но хрен ли толку то.

У меня случай из 2018 года, когда Путина выбирали.
Впервые разрешили голосовать на любом участке, если заранее заявку подашь на Госуслугах.
Подал на участок в другом городе, куда планировал поехать. А в день выборов что-то передумал ехать. Ну и пошел на участок по месту прописки. Сразу объяснил ситуацию, пришла главная по участку и распорядилась выдать мне бюллетень.
Вот и я думаю, что мне ничего не мешало проголосовать в двух местах: по месту прописки и по месту пребывания согласно заявке. Они же не могли за пару минут проверить, голосовал я или нет где-то там, так как единой компьютерной системы, связующей все участки "в прямом эфире" у них не было.
Wadarkhu 3 апр. 2026 г. в 18:37
Ярила  •  На сайте 3 года
6
Радует, что хоть в комментах, появляется больше людей, которые начинают понимать, что пофиг за кого ты проголосовал там. Им явка важна, а за кого поставил галку - до писи. Сама явка - уже легализовывает мероприятие в глазах населения. Совсем недавно было меньше комментов, где упоминался этот простой факт. Житуха заставляет народ шевелить мозгами, видать. Медленно правда ещё, но процесс пошёл.
Greenlabel 3 апр. 2026 г. в 18:38
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Только не жуликов и воров!

point027 3 апр. 2026 г. в 18:38
4
Цитата (Delas @ 3.04.2026 - 18:29)

Порог явки отменили. Это бойкот, который никто не заметит.
uralzp 3 апр. 2026 г. в 18:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (LukaBuka @ 3.04.2026 - 18:04)
Ну и по традиции:

Если бы от выборов ничего не зависело,их бы давно отменили.
Выборы нужны хотя бы для демонстрации всему миру,что в России не монархия.
И таки нарушения процедуры выборов фиксируются. И это может даже стать причиной перевыборов..

Сентябрь 2026: Россия снова «голосует». Ты точно не придёшь? Ну и зря
НакусяВыкуси 3 апр. 2026 г. в 18:40
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (lliiss @ 03.04.2026 - 18:28)
а если я не люблю ни одну из партий и приду, то чо я буду делать с бюллетенем, в котором нет графы "против всех"? прост смотреть на него как дурачок, пока из кабинки не выгонят?
а, дай угадаю, надо проголосовать за

да?

статья носит проплаченный характер и отражает желание партии "новые люди" поиметь немножечка гешефта на предстоящих выборах, при четком понимании того что основная масса людей уже перестала разделать российских политиков на сорта говна и поэтому приходится делать ставку на риторику "ну не знаешь за кого, давай хоть за нас. мы ни чем не лучше но вроде и не хуже."

В теории посыл верен, граждане страны должны учавствовать в выборах. Но призыв голосовать за кого угодно может боком вылезти. Есть пример соседней страны, там президента именно так и выбрали

Kakoc74 3 апр. 2026 г. в 18:41
3
Цитата
Радует, что хоть в комментах, появляется больше людей, которые начинают понимать, что пофиг за кого ты проголосовал там. Им явка важна, а за кого поставил галку - до писи. Сама явка - уже легализовывает мероприятие в глазах населения. Совсем недавно было меньше комментов, где упоминался этот простой факт. Житуха заставляет народ шевелить мозгами, видать. Медленно правда ещё, но процесс пошёл.

Это смешно. Посмотрите на выборы в регионах, где Едресня проиграла. Как думаете, им что помешало победить? Большая явка или маленькая? То что вы говорите чушь. Явка ни как, не играет на руку Едресне.

basterr 3 апр. 2026 г. в 18:42
Ярила  •  На сайте 7 лет
-3

Либералы не пойдут. У них жопа к дивану приросла. И уже почти 30 лет не открывается от него.
Зато они протестуют так - жопой. И очень гордятся своим самовыражением.
Удобненько. Ничего не сделал, а уже протестун и борцун с режимом!

Калильщик 3 апр. 2026 г. в 18:42
Шутник  •  На сайте 8 месяцев
2
Флажками "Новые люди" скоро утыкают по ходу все урны в центре города.
Забавная муйня получится как 96-м - едрисня с треском проиграет, но эти "новые" отдадут голоса за правящую партию.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9304
5 Пользователей: antiseptin, Штопор20, Balaboliche, v1adgamov, SabakaUlybaka
Страницы: (14) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх