АвтоВАЗ, можно а зачем?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nice79 7 апр. 2026 г. в 09:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (сварка @ 7 апр. 2026 г. в 09:00)
Цитата (AgipTM @ 7 апр. 2026 г. в 08:56)
Цитата (scansam @ 7 апр. 2026 г. в 08:53)
Я являюсь владельцем Лады гранты 2025 г.в.

на этом можно было и заканчивать, сочувствую :)

а я посмеялся
летом прошлого года были просто конские скидки на китайцев (почти всех), чуть дороже гранты можно было выхватить намного лучший автомобиль, ну и рассрочка на 3 года под 00,1%

Ну-ка! Это какой же китаец был "чуть дороже" Гранты?
Я прошлым летом тоже смотрел китайцев и что-то дешевле 1800 (Чери Тиго 4) ничего не видел.
Modigar 7 апр. 2026 г. в 09:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Унитаз приносил, жопу показывал, а туалетную бумагу так и не продают © анегдот такой был
dekokt 7 апр. 2026 г. в 09:21
0
Цитата (scansam,)
Я являюсь владельцем Лады гранты

соболезнуем, брат.
Ritorika458 7 апр. 2026 г. в 09:21
Юморист  •  На сайте 5 месяцев
0
А я за Нивасиком на Драйве наблюдаю. Чисто на поржать. Сейчас пробег 3 000 км.
Все болит, ничего не помогает.
После двух дней за рулем Нивы у меня очень очень болит правая ступня. Так болит, что встать на нее большо. Из-за педали газа.
Машина не греется
За день езды так и не выросла температура двигателя. Надо что-то утеплять? Картонку в радиатор?
Запотевание окон
Лед на окнах изнутри
Шумит моторчик печки
А можно сделать чтобы моторчик печки не шумел так сильно? Может бесшумные моторчики есть? Ответ - это и есть бесшумный ))))
Антифриз протек
Крышку открытия. Давление там было, думаю избыточное. Даже подумал что прокладку пробило
Снег в салоне
Литр на тысячу
Долил литр антифриза

АвтоВАЗ, можно а зачем?
av74 7 апр. 2026 г. в 09:22
1
Цитата (Krokus69 @ 7 апр. 2026 г. в 08:59)
"слить антифриз, профильтровать его, залить обратно и повторить все эти действия 4 раза. Если после этого термостат не начнет работать то поменять его."
Бред какой-то...

Почему бред, цель заебать клиента бестолковой хуйней, чтоб он за бабки согласился делать
AgipTM 7 апр. 2026 г. в 09:24
Бездушный циничный атеист  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (koshevoy @ 7 апр. 2026 г. в 09:19)
Цитата
лучше ушатанное говно, в котором ты хотя бы ощущаешь себя человеком, чем новое ушатанное с завода говно, в котором себя человеком не ощущаешь

Хендай туссан 07 года, полный привод АКПП. Уже постоянно что то отрыгивало, причём по крупному, пороги сгнили, масложер 2 литра на пять тысяч. За 24 год денег в неё было ввалено немеряно. Так что да из трамвая лучше всего рассуждать про ушатанное говно и ваз.

ну так ты сравниваешь полноприводный паркетник древний и новую гранту.. ты хотелки то поумерь и можно взять даже пруля из японии, какой нибудь кубик, который будет лучше во всем..
AgipTM 7 апр. 2026 г. в 09:25
-3
Цитата (Nice79 @ 7 апр. 2026 г. в 09:20)
Цитата (сварка @ 7 апр. 2026 г. в 09:00)
Цитата (AgipTM @ 7 апр. 2026 г. в 08:56)
Цитата (scansam @ 7 апр. 2026 г. в 08:53)
Я являюсь владельцем Лады гранты 2025 г.в.

на этом можно было и заканчивать, сочувствую :)

а я посмеялся
летом прошлого года были просто конские скидки на китайцев (почти всех), чуть дороже гранты можно было выхватить намного лучший автомобиль, ну и рассрочка на 3 года под 00,1%

Ну-ка! Это какой же китаец был "чуть дороже" Гранты?
Я прошлым летом тоже смотрел китайцев и что-то дешевле 1800 (Чери Тиго 4) ничего не видел.

москвич за 1.5 отдавали, чери алсвин, в районе 1.5.. в то время как раз дофига скидок было
Plaksa140 7 апр. 2026 г. в 09:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Забей на такую "гарантию" :просто доят на нехилые деньги. Вторая машина с салона-ни на одной не ездил на ТО :мелкие поломки легче исправить на коленке, чем ехать за 120 км(в моём случае) и терпеть вышеописанные тобой издевательства. Заменил бы сам термостат за пару часов с перекурами и масло в коробке поменял...Всех дел то...
koshevoy 7 апр. 2026 г. в 09:26
Шутник  •  На сайте 2 года
4
Цитата (AndreaGemini @ 07.04.2026 - 09:18)
За миллион нет альтернативы АвтоВАЗу? Давно на Дром заходил? авто 2020-2022 года любой марки покупаешь и забываешь про Ладу, про ремонты и прочие головняки навсегда. Ну или километров на 200 тысяч пробега минимум.

Покупаем бу 7 летнее за миллион и ещё миллион в шкафу держим на случай капиталки. Зато не АвтоВАЗе. Были бы деньги два миллиона китайца бы брал, но никак не бу

Размещено через приложение ЯПлакалъ
mrzorg 7 апр. 2026 г. в 09:29
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
4 раза слить антифриз? Кто им такие регламенты пишет? faceoff.gif
koshevoy 7 апр. 2026 г. в 09:32
2
Цитата (AgipTM @ 07.04.2026 - 09:24)
ну так ты сравниваешь полноприводный паркетник древний и новую гранту.. ты хотелки то поумерь и можно взять даже пруля из японии, какой нибудь кубик, который будет лучше во всем..

Чего я сравниваю? Ты сам затеял разговор что лучше взять ушатанное бу чем автотаз. Я тебе на примере конкретном возразил.

edvard7 7 апр. 2026 г. в 09:33
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Дилеры пидоры специально переночят на далекое будущее прием по гарантийным случаем, ибо это им '' не выгодно'' + половина плюнет и за свой счет сделает. Рекомендую два путя: 1 - обращени на горячую линию автоваза. 2 - письменная претензия на месте. Оба варианта рабочие.

Nursaltan 7 апр. 2026 г. в 09:33
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Таких историй про любую машину целая куча, попадалась, даже, про епущий мозг мерседес и неработающую гарантию на него dont.gif Отличие гранты в том, что можно было устранить проблему за копейки, чего не скажешь о бракованном мерседесе. Но автор предпочел целый год терпеть, мерзнуть, вместо того, чтобы самому за час заменить термостат, яп так и сделал, хотя бы для того, чтобы не подпускать криворуких официалов к машине.
Вот одна из типичных (чтоб не говорили, что вру) похожих историй:
Цитата

Я конечно не знаю может одному мне не повезло с Паджерой,а может хваленое японское качество мицубиси так низко упало,но из автосервисов я не вылезаю..а мой спорт по моему,уже породнился с эвакуатором.Но обо всем по порядку.Выбор при покупке нового авто пал именно на дизельный мицубиси спорт,потому что ;как расходуют топливо бензиновые джипы с обьемами моторов три,три с половиной или четыре литра знаю не по наслышке.И в расходы 13 литров на 100 км на двухтонной машине с акпп,верит только начинающий автолюбитель.Прадо Патфиндер стоили дороже,а остальные это паркетники.Именно поэтому поехал и купил дизельный новый(!!) Мицубиси Паджеро спорт 2,5 дизель.Первое знакомство произошло еще в автосалоне когда менеджер только с третьего!!раза запустил дизель...Но тогда я подумал,что это все ерунда,просто машина застоялась..Счастливый и довольный прямиком в ГАИ ставить на учет.И тут при подьезде к МРЭО машина взяла и заглохла на ровном месте. И тут я понял что наши отношения с машиной не заладятся.Может быть солярка кончилась,может быть была залита какая то бадяги?-спрашиваля себя уже сидя в кабине эвакуатора,который прямиком вез мой джип в сервис при салоне...Мастера осмотрели машину,пока я скандалил с руководством салона,притащили откуда то аккумулятор (мой то сел) что то где то поковыряли наверное , покрутили и запустили мотор. Спрашиваю у сервисменов что это было? В ответ они только разводят руками.
Неделю откатался без поломок..А поехав на дачу вернулся оттуда на эвакуаторе..прямиком в сервис о-оборвало маховик(!!)Это то на новой(!!) машине!!!!!!.Вердикт сервисменов "заводской брак"..

Прошла после ремонта еще неделя и мотор "начал тупить"на ходу на определенных оборотах давишь на газ а она не едет...как будто кто то сзади держит..кое как доехал до сервиса..какие то мастера диагностик начали мне высказывать что .что то полетело по моей вине ,что был какой то скачек напряжения,я якобы кому то прикуривал и поэтому полетел какой то там блок или датчик отвечающий за подачу топлива и подающий какой то сигнал куда то там и это не гарантийный случай ..я не стал вдаваться в подробности пошел к руководству опять скандал,нервы,но в конце концов сняли с другой машины эту фиговину и поставили на мою..Но это еще не конец истории.

Наступила зима на улице -15.Утром выхожу заводить машину...а она ни в какую не хочет запускаться,стартер крутит,а дизель не подает никаких признаков жизни..Опять эвакуатор,автосервис,скандалы с сервисменами,в конце концов отогрели -прокачали-запустили.На все вопросы что это было только разводят руками может воздух попал,может соляра замерзла,может сигналка глючит..короче опять никто ничего не знает и никто не виноват.
В игре в лотерею прошла зима.С утра садишься в салон и гадаешь заведется или нет?При том всю зиму я старался заливать только хорошую солярку плюс качественные присадки.

Прошла зима..а весной вместо подснежников вылезла ржавчина в местах сколов на капоте(это на годовалой то машине) У Терраны ,к слову ,к моменту продажи ,не было не одной корозии..даже на капоте...История с гарантийным "Паджеро спорт обслуживанием" повторилась и закончилась ,хоть и скандалом,но в мою пользу..

Было за время эксплуатации еще много неприятных мелочей и пару вызовов эвакуатора.Мелкие,но очень неприятные поломки можно перечислять до бесконечности..Второй раз такую машину я покупать не буду это точно!
AgipTM 7 апр. 2026 г. в 09:35
-7
Цитата (koshevoy @ 7 апр. 2026 г. в 09:32)
Цитата (AgipTM @ 07.04.2026 - 09:24)

Чего я сравниваю? Ты сам затеял разговор что лучше взять ушатанное бу чем автотаз. Я тебе на примере конкретном возразил.

у тебя было именно пиздец, а можно взять 15летний условный хюндаи гетс, который будет за эти деньги лучше, чем новая гранта

Это сообщение отредактировал AgipTM - 7 апр. 2026 г. в 09:37

АвтоВАЗ, можно а зачем?
66ПростоЯ 7 апр. 2026 г. в 09:36
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (Bloodimir @ 7 апр. 2026 г. в 09:01)
Это не работает, тут подкрутить, здесь поменять, но в целом все хорошо))

А если не покупать - то нормальная машина lol.gif
гыук88 7 апр. 2026 г. в 09:36
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Был у меня как то ВАЗ 2112 1,6 первые только пошли. Я на нем проехал 75к. Что сломалось по гарантии и было отремонтировано: Стекло лобовое расслоение, стойки потекли 4 шт., перекрас бамперов (лак облез), 2 ступичных подшипника. Что менял за свой счет: Подшипники в КПП (ехал в отпуск, не было фирменной СТО, пришлось за свой счет делать), 4 стойки купил свои монро, передние тормоза диски и колодки. Полная проклейка и шумоизоляция. Нормальные колеса. В итоге новая машина за 1,5 года стала золотой. Затем был форд фокус 1, за 200к км ничего кроме регламентных работ и расходников по подвеске не делал. После этого нах эти ВАЗы.
Замкадыш64 7 апр. 2026 г. в 09:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (AgipTM @ 07.04.2026 - 08:58)
причем 3 раза покупал говно, уверен, что не последний :)

Когда мне зять озвучил, сколько он отдал за замену генератора на Гольфе, а потом за радиатор печки, я сказал, что только Гранту потяну в ремонте, со своей пенсией. Не надо всех по себе равнять. Если есть доход, позволяющий иметь хорошую тачку, живи и радуйся молча.

машинер 7 апр. 2026 г. в 09:38
0
Цитата (Krokus69 @ 07.04.2026 - 08:59)
"слить антифриз, профильтровать его, залить обратно и повторить все эти действия 4 раза. Если после этого термостат не начнет работать то поменять его."
Бред какой-то...

Бреб не бреб
Но ТС по завышенной цене купил термостат и за бабки его махнул (по гарантии)

котэйко 7 апр. 2026 г. в 09:38
Бамбарбия кергудатор  •  На сайте 14 лет
0
Термостат поменять самому - дело на полчаса (если антифриз остывший), нахуй эти официалы???
НекийПэш 7 апр. 2026 г. в 09:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Не совсем понятны мотивы такого сверхълояльного отношения к дилеру. Если только машина нужна постоянно ежедневно.
А так, при действующей гарантии нужно привозить машину и отдавать на гарантийный ремонт. Сколько у них там идут запчасти и какая очередь - их забота и риски. Что они хотят там по 7-17 раз сливать и заливать - их развлечения.
Далее, если машина в гарантийном ремонте больше положенного срока, расторгать договор купли-продажи и забывать про автоваз.
AgipTM 7 апр. 2026 г. в 09:40
-4
Цитата (Замкадыш64 @ 7 апр. 2026 г. в 09:37)
Цитата (AgipTM @ 07.04.2026 - 08:58)
причем 3 раза покупал говно, уверен, что не последний  :)

Когда мне зять озвучил, сколько он отдал за замену генератора на Гольфе, а потом за радиатор печки, я сказал, что только Гранту потяну в ремонте, со своей пенсией. Не надо всех по себе равнять. Если есть доход, позволяющий иметь хорошую тачку, живи и радуйся молча.

у меня отчим менял недавно генератор на 17 летнем опель зафира, вышло меньше 15 тысяч с работой... даже еще меньше вроде, думаешь на гранте будет существенно дешевле ? :)

Это сообщение отредактировал AgipTM - 7 апр. 2026 г. в 09:40
Замкадыш64 7 апр. 2026 г. в 09:40
2
Цитата (гыук88 @ 07.04.2026 - 09:36)
Был у меня как то ВАЗ 2112 1,6 первые только пошли. Я на нем проехал 75к. Что сломалось по гарантии и было отремонтировано: Стекло лобовое расслоение, стойки потекли 4 шт., перекрас бамперов (лак облез), 2 ступичных подшипника. Что менял за свой счет: Подшипники в КПП (ехал в отпуск, не было фирменной СТО, пришлось за свой счет делать), 4 стойки купил свои монро, передние тормоза диски и колодки. Полная проклейка и шумоизоляция. Нормальные колеса. В итоге новая машина за 1,5 года стала золотой. Затем был форд фокус 1, за 200к км ничего кроме регламентных работ и расходников по подвеске не делал. После этого нах эти ВАЗы.

А теперь цены озвучить бы на стоимость регламентных работ и расходников в студию. Если что, у брата Фокус, 2011 г.в., стоимость всей этой кухни мне известна.

Tiggz 7 апр. 2026 г. в 09:42
Юморист  •  На сайте 14 лет
4
Как "счастливый" владелец гранты кросс 23 года выпуска, не мог не наклеить на свою повозку сей лозунг.))))) послесанкционная гранта - это жуть и ужас.

АвтоВАЗ, можно а зачем?
Замкадыш64 7 апр. 2026 г. в 09:43
1
Цитата
у меня отчим менял недавно генератор на 17 летнем опель зафира, вышло меньше 15 тысяч с работой... даже еще меньше вроде, думаешь на гранте будет существенно дешевле ? :)

Да, дешевле и оригинальный генератор на зафиру стоит от 15 тыр, а что ваш отчим поставил, я не знаю. На Гольф7, от 23 тыр.

koshevoy 7 апр. 2026 г. в 09:43
4
Цитата (AgipTM @ 07.04.2026 - 09:35)
у тебя было именно пиздец, а можно взять 15летний условный хюндаи гетс, который будет за эти деньги лучше, чем новая гранта

А где гарантия что этот гетс не пиздец? Двадцать лет машине почти, время не обманешь.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
38 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23826
35 Пользователей: Otodrakula, zipgad, BSN2615, Negodeay, Mgn74, alininaa, SuperGrover1, ЗаРус, Den4ik221, cmpoumeJIb, Джази, arhey3000, LARGOMORRA, 1r0n, nail8207, ArhiStalker, Каляна, sadovnik8, Кашач, troon77, atas75, igorsps, toyshu, Hiji, Рок, solodeni, R71, Mandifik, misssha, CitycatKZ, Zimag0r, GreatICEX, zhna, rzhavyi, БрокиБун
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх