Мошенники и подростки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zd79 9 апр. 2026 г. в 10:31
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (PR0SPER0 @ 9 апр. 2026 г. в 09:04)
Ну если он в 22 года подросток, то да, у парня проблемы.

Сделали из всех америкосов moderator.gif

Помню, как-то говорили с бывшим шефом (его родители в 15 лет вывезли в Штаты, чтоб в Афган не забрали), а он молодец 4 сыновый, старшему тогда 17 было. Говорю:

— О, круто, через год совершеннолетний будет!
— Да, ты что! Это в СССР в 18 давали автомат и отправляли убивать людей. Тут до 30 это ещё дитя неразумное. Всё за него надо решать.
Македо123 9 апр. 2026 г. в 10:32
Ярила  •  На сайте 9 месяцев
0
И нотариус реальная ФИО (((
Я своему сказал, если кто то незнакомый звонить будет, просто скажи что" моя по русска не понимать")))
Пару раз кто то звонил ему, но он сразу отрубает, ничего не знаю, идите на фиг.
Мне часто звонили, я типа пропитым голосом перебивал их болтовню и говорил, " займи 200рублей, выпить очень надо" , они опять тарахтят, я " ну пожалуйста займи 200 руб" ))) уже с пару месяцев ни одного левого звонка.)))
Виконт 9 апр. 2026 г. в 10:37
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Blatero @ 9 апр. 2026 г. в 09:55)
мне вот интересно..
скажите, это правда так сложно - перевести авторизацию в госуслугах на тотр и помочь всем своим родственникам/знакомым сделать то же самое?
в госуслугах три варианта авторизации. один дырявый, один неудобный, один заморочный.
заморочный как раз тотр..
ну найдите умного у вас в окружении, я хз.. в мфц сходите, попросите там вам настроить, я правда не в курсе есть там такая услуга или нет?
ну меня спросите в конце окончания...
мне звонили раз в неделю стабильно, я пытался их троллить, но они тупые как валенок.. как по хохлятски валенок?
потом переключил авторизацию.
все.
больше никто никогда не позвонит.
потому что нет больше никаких смс и пуш уведомлений для входа в мой лк на госуслугах. не посылает их никто..
а объяснить мне, что для подтверждения очереди в поликлинике, чего-то там в военкомате, замены газовых счетчиков, что там у них еще, я отстал уже от жизни в этом плане, понадобится специализированный код, который генерится программно у меня в телефоне исключительно для госуслуг - ну я хз какой кашпировский как должен загипнотизировать...
да, программ для генерации этого кода существует хуева гора. время жизни кода 30 секунд. можно настроить меньше.
одна проблема - разобраться как подключить..
настоятельно и неоднократно уже рекомендую.

интересно, если (очень давно) был акк на госуслугах без телефона, можно таким макаром войти?
RA29112 9 апр. 2026 г. в 10:47
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Любопытно, автор сам понимает, что пишет? Как можно понимать текст с таким количеством ошибок?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
mnirtis 9 апр. 2026 г. в 10:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (RA29112 @ 09.04.2026 - 10:47)
Любопытно, автор сам понимает, что пишет? Как можно понимать текст с таким количеством ошибок?

Может у человека дислексия. Однажды я тоже девушку застыдил, и только потом она призналась: у неё нарушения письма. Мне было стыдно.

swell84 9 апр. 2026 г. в 11:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Такая же хуйня, правда 18 лет и не рассказал, а пошёл кредиты брать, насобирал на 70 тысяч и отдал курьеру долбоёб
Путул 9 апр. 2026 г. в 11:40
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Хз.. Походу добрались до тех, кто на сборы ездил со школ..
Мне тут тоже звонили недавно, типа из военкомата и спрашивали типа сына, но чот ни фамилии не смогли назвать, ни звания своего.
CTOIIKPaH 9 апр. 2026 г. в 11:51
.  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (PR0SPER0 @ 09.04.2026 - 09:04)
Ну если он в 22 года подросток, то да, у парня проблемы.

Он наверное ещё и с родителями до сих пор живёт))))

kiselev85 9 апр. 2026 г. в 12:14
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Severodvinec @ 09.04.2026 - 09:02)
Вот как это читать? В одним слове две ошибки.

Сами-то подправьте свой текст :)

SergioV1973 9 апр. 2026 г. в 12:17
Ярила  •  На сайте 3 года
2
"Считал что сын разумный и не видеться на звонки," ©

Даже и не счиатй так. Сын, видимо, такая же тупица, как и ты.

видеться = ВЕДЁТСЯ (ты хотел написать, но не справился с диктантом).
MrSnakinski 9 апр. 2026 г. в 12:18
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
к нотариусу вопросов не появилось?

RA29112 9 апр. 2026 г. в 12:20
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (mnirtis @ 09.04.2026 - 10:55)
Может у человека дислексия. Однажды я тоже девушку застыдил, и только потом она призналась: у неё нарушения письма. Мне было стыдно.

Проверка орфографии в текстовом редакторе помогает.

Джаджо 9 апр. 2026 г. в 12:21
Весельчак  •  На сайте 5 лет
-1

Сделайте везде одинаково, пусть будет, либо ться, либо тся! Везде блять,чтоб не ебать мозги людям с проверкой ебучим вопросом. Ничего в мире не изменится и мир не перевернется

Pidovka33 9 апр. 2026 г. в 12:22
Шутник  •  На сайте 10 лет
1

В одним?

Jopsnegs 9 апр. 2026 г. в 12:25
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
В итоге вскрыли гос услуги туда загрузили картинку генеральной доверенности

Куда туда?

Мошенники и подростки
SergioV1973 9 апр. 2026 г. в 12:25
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Цитата (СпотыкачьЪ,)
Оставил оригинал из вконтика, естественно " не ведется" хули доебались балбесы неразумные

Басбес ТЫ сам - неразумный. А точнее - клинический.

Ноучись розумно пейсать, граматно, а патом ужэ пейши сваи посты и арфографею праверяй в ИИ, еслив сам не умеишь!
гыук88 9 апр. 2026 г. в 12:26
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
У меня в 22 года ИП было уже, компы таскал и собирал, на тачку заработал ваз 99 модную на то время. А тут сыночка корзиночка.
MATPOCKNH 9 апр. 2026 г. в 12:27
Весельчак  •  На сайте 2 месяца
3
Подросток в 22 года... Это как девушка в 45, да?

remvod 9 апр. 2026 г. в 12:28
Приколист  •  На сайте 3 года
3
От осины не родятся апельсины🤣🤣🤣

rudijo 9 апр. 2026 г. в 12:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
«Считал, что сын разумный, и не видеться».

Что делать — видеться, встречаться. Одно дело, когда грамматические ошибки просто ошибки, и другое, когда смысл в корне меняется.
Davlad 9 апр. 2026 г. в 12:32
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Мне уже давно не звонили.. видать слишком много времени впустую тратили, выводы сделали.

МаркПатриций 9 апр. 2026 г. в 12:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
только что от знакомого адвоката получил про такое сообщение

но человека ещё неделю использовали - через него наличку на крипту переводили
и теперь самому обманутому грозит много чего, поскольку кучу переводов уже от своего имени сделал

человек совсем молодой
хуясенах 9 апр. 2026 г. в 12:32
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Родственницу 15летнюю так же развели, но круче. Звонок - вам доставка, сообщите код. Сообщает. Дальше взлом ГУ, доверенность от нее на все, а дальше звонки типа от ФСБ, что она спонсирует хохлов и блаблабла, в итоге застращали пиздец, заставили по видеосвязи показывать хату, где что лежит. Ладно , дома ничего не было, и у нее на карте, а к родительским счетам не было доступа. Три дня ходила не в себе, плакала, собиралась роскомнадзорнуться, в итоге сдалась матери. Пошли к реальным фсбшникам, те сразу помогли решить с ГУ и прояснили ситуацию.
МаркПатриций 9 апр. 2026 г. в 12:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (гыук88 @ 9 апр. 2026 г. в 12:26)
У меня в 22 года ИП было уже, компы таскал и собирал, на тачку заработал ваз 99 модную на то время. А тут сыночка корзиночка.

я тоже в 20 лет купил первую машину
и тоже бизнес крутил

но не надо этим понтоваться - не нашлось просто на тебя соответсвующего мошенника

это не наша заслуга )

вполне и в те времена запросто попасть было, даже гораздо легче
Дайкон 9 апр. 2026 г. в 12:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Сова82 @ 09.04.2026 - 09:04)
Тс, измени слова видеться на
не ведётся. А то сейчас всю тему сведут в комментах на это.

Он художник, он так видетса!))

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
36 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10414
35 Пользователей: slavagru, sergeka, Barkot, alfabaks, посмотритель, Borisfenn, koshelev, Santapuz, ХудоБедно, шушундра, Димончик1977, kondey74, Ойнунах, turtlez, chumak68, BRONEGILET, Pangody, Jc7, Emptynet, docnuc, Oxide, Poalnik, Финплан, dificultad, БрокиБун, nkh, sashok123, Leia, сухоня, alexeyk11, Snakka, Zabavva, Aparteid, diddle, QQClone
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх