Валентина Гагарина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ИваныычЪ 11 апр. 2026 г. в 13:32
Балагур  •  На сайте 2 года
5
Цитата (AniKatarina,)
Его вдова была еще вполне молодой женщиной, которая вполне могла устроить свою судьбу, начать жизнь с чистого листа.

А оно ей надо было? Так то у нее жизнь сложилась идеально для женщины. Вышла замуж, создала семью, родила 2 детей. В семье мягко говоря полный достаток, уважение, любые привилегии. Так еще и муж: герой, трагически погиб, все уважают - прямо мечта для любой женщины. Так то мужик для бабы не особо нужен, и без него женщина способна нормально прожить. Ну это не говоря, а мог бы кто нибудь заменить Гагарина? Ну стать таким же мужем? Что касается сексуальной сферы - так большинство женщин фригидны, им хватает раз в месяц пошликать и все. Какие то разовые любовники - в СССР к этому спокойно относились. Свечку там никто не держал, было не было сейчас уже никто не знает, да и опять же никто не осудит вдову за любовника.
Так что дело не в том, что она какую то лебединую верность хранила, а то, что ей новое замужество нахрен не нужно было.
hockob 11 апр. 2026 г. в 13:36
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (ibragim750 @ 11.04.2026 - 12:49)
правду говорят жена и муж похожи!!!!

Тебя не смущает, что это дочь?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Cнycмyмpик 11 апр. 2026 г. в 13:59
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (тайгер,)
Мы все твари ,в первую очередь, что схавали.

Полностью согласен! Мы все твари, потому что допустили то что сейчас происходит. С нашего молчаливого несогласия, сейчас живём в этом бардаке.
alekwander 11 апр. 2026 г. в 14:01
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
вдова первого космонавта планеты своими глазами видела, рождение космонавтики и как еë похоронил путин и его подчинëнные )

StrikersMod 11 апр. 2026 г. в 14:02
Ярила  •  На сайте 1 год
4
Цитата (AndySP @ 11 апр. 2026 г. в 11:43)
Да задрали вы со этой Терешковой!
Она лишь рупор - что ей поручили, то и озвучила.
По официальной статистике в стране 87% таких как Терешкова.
Только она за большие деньги и льготы, а большинство население по зову отсутствующего мозга сердца!
И на ЯПе их тоже полно.

Хорошая отмазка - ей поручили, а она исполнила. Отказаться не могла или все дело в деньгах и прочих ништяках, которые выше морали?
Ну я бы не сказал что в стране 87% предателей - мудаков. Кто -то искренне считает что он прав, а кто - то конечно за деньги и мать родную продаст.
Это две большие разницы. Ну да - еще и не всех людей можно даже за большие деньги купить, есть люди которым собственное "Я" дороже.
Goblin911 11 апр. 2026 г. в 14:15
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (вакензепарт @ 11 апр. 2026 г. в 10:15)
А Терешкова, тварь такая...

Так Терешкова не жена/вдова первого космонавта без каких-либо личных достижений.
Не смотря на все её косяки - Терешкова первая женщина-космонавт
AndreyKlim 11 апр. 2026 г. в 14:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
А сейчас вокруг одни бляди...

Майорзапаса 11 апр. 2026 г. в 14:37
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (StrikersMod @ 11 апр. 2026 г. в 14:02)
Цитата (AndySP @ 11 апр. 2026 г. в 11:43)
Только она за большие деньги и льготы, а большинство население по зову отсутствующего мозга сердца!
И на ЯПе их тоже полно.

Хорошая отмазка - ей поручили, а она исполнила. Отказаться не могла или все дело в деньгах и прочих ништяках, которые выше морали?
Ну я бы не сказал что в стране 87% предателей - мудаков. Кто -то искренне считает что он прав, а кто - то конечно за деньги и мать родную продаст.
Это две большие разницы. Ну да - еще и не всех людей можно даже за большие деньги купить, есть люди которым собственное "Я" дороже.

Если бы тебе предложили пару миллионов евро за это же, ты бы отказался?
Майорзапаса 11 апр. 2026 г. в 14:37
2
Цитата (AndreyKlim @ 11 апр. 2026 г. в 14:23)

А ты один в белом плаще и на белом коне?
Майорзапаса 11 апр. 2026 г. в 14:42
1
Цитата (Майорзапаса)
"Как человек, проводивший опрос на выходе во время того голосования, заявляю, что народ голосовал за Путина.
Такие дела".

Да хоть заминуситесь, но это так и было.
Я тогда вспоминал, как на ЯПе всякие долбоебы выкладывали, как организовывались временные пункты для голосования возле магазинов и детских площадок, а остальные долбоебы это со смехом комментировали. За вами, блядь, бегали, предлагали проголосовать, а вы ржали в ответ.
Ну а теперь жрите полной ложкой, юмористы хуевы, не обляпайтесь.

P.S. и на одних из выборов Президента где-то между 2010-2020 годами, где я тоже проводил опрос - народ, опять-таки, голосовал за Путина.

Это сообщение отредактировал Майорзапаса - 11 апр. 2026 г. в 14:51
StrikersMod 11 апр. 2026 г. в 15:11
Ярила  •  На сайте 1 год
2
Цитата (Майорзапаса @ 11 апр. 2026 г. в 14:37)
Если бы тебе предложили пару миллионов евро за это же, ты бы отказался?

Как будто если я скажу что отказался бы - ты мне поверишь? Просто для кого-то пара миллионов евро это мечта всей жизни, ну а для меня это просто пара миллионов евро. Я не богач, но живу нормально по своему мнению и у меня нет каких-то особенных запросов чтобы мне нужны были эти деньги, из-за которых мне пришлось бы переступать через себя. Деньги конечно можно взять - но как потом в зеркало смотреть, понимая что ты через себя переступил и сам себя предал по сути? Чтобы потом ненавидеть самого себя? Сомнительное удовольствие.
LeSeVa 11 апр. 2026 г. в 15:31
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Цитата (edvard7 @ 11 апр. 2026 г. в 10:42)
Вроде окулистом работала, на Соколе в клинике ГА. И к ней можно было попасть как к обычному врачу ну или влэк.

Валентина И. Гагарина (Горячева) окончила Оренбургское медицинское училище и работала медсестрой, а не врачом.
AndreyKlim 11 апр. 2026 г. в 16:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Майорзапаса @ 11.04.2026 - 14:37)
А ты один в белом плаще и на белом коне?

Судя по твоей реакции ты благородный каблук стоящий на страже женщины..

Karakurt57 11 апр. 2026 г. в 16:51
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (AndySP @ 11.04.2026 - 11:37)
Да черт его знает…
Верность вызывает уважение, а 50 лет одиночества - сочувствие.
Одиночество - это очень плохо, не хотел бы я умереть в одиночестве.
И не надо про родственников и детей, внуков.
Должен быть любимый и родной человек рядом.
Ну это моё мнение.

Правильно, такая преданность вызывает уважение. Но, есть ещё один момент - статус супруги всемирно известного героя! Это совсем не просто - ему соответствовать! А теперь прикиньте реакцию общества на её новый брак...

GURAM 11 апр. 2026 г. в 18:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (hockob @ 11.04.2026 - 12:46)
Дочь Елена Юрьевна - директор музеев Кремля. Кто пересекался, говорят что не айс человек

Прическа как у терешковой

LunoKato 11 апр. 2026 г. в 18:40
Весельчак  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (AndySP,)

И на ЯПе их тоже полно.

Ну она с самого начала подавала надежды, тварь такая, прошу заметить эти строки (читай ниже) были написаны несколько десятилетий назад:
"Если Валерий Фёдорович Быковский и после своего второго космического полёта в сентябре 1976 года, и после третьего — в августе — сентябре 1978 года оставался неизменно приветливым и дружески расположенным к нам, журналистам, человеком, то Валентина Владимировна, заняв высокие посты в партии (член ЦК КПСС!), став председателем Комитета советских женщин, вице-президентом Международной демократической федерации женщин, председателем Президиума Союза советских обществ дружбы и культурной связи с зарубежными странами, а в последние годы — руководителем Российского центра международного и культурного сотрудничества, от обилия столь высоких и одновременно столь мало ответственных должностей совсем было уверовала в свою уникальность. Среди всех наших космонавтов она отличалась капризностью, нетерпимостью и надменностью, граничащей с грубостью. Я всегда говорил, что насколько нам повезло с первым мужчиной в космосе, настолько с первой женщиной не повезло..."
Ноябрь 1963 г. – март 1964 г.
Я. Голованов "Записки вашего современника"

Это сообщение отредактировал LunoKato - 11 апр. 2026 г. в 18:49
veldakat 11 апр. 2026 г. в 18:55
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Достойная женщина

Яzzь 11 апр. 2026 г. в 19:00
0
Цитата (olll @ 11 апр. 2026 г. в 10:40)
Цитата (вакензепарт,)
А Терешкова, тварь такая

А что, тема про терешкову?
По теме - такая верность вызывает уважение

Уважение? Сожаление, что не встретила другого достойного мужчину, чтоб прожить в любви и заботе оставшиеся долгие годы.
ygann74 11 апр. 2026 г. в 19:01
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (leksussob,)
Эта тема в связи сегодняшним возвратом амеровских космонавтов на землю?

День космонавтики завтра.
Яzzь 11 апр. 2026 г. в 19:03
0
Цитата (AndreyKlim @ 11 апр. 2026 г. в 14:23)

У навозных мух тоже вокруг одно говно и дохлятина.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13437
7 Пользователей: mudist, Gemini19, kashsash, valdmar, excelsior, куишкер, ЖосткийЗнакЪ
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх