История одного ремонта..

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
XspongebobX 13 апр. 2026 г. в 15:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Лично знаю одного такого оленя из этого рассказа, и еще о парочке слышал
Vitek2009 13 апр. 2026 г. в 15:52
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Вы говорите жир. А я верю.

Продавал хату паре, типа для её мамы с Украины, продал и забыл. Сам купил в соседнем доме. А потом смотрю, никакая мама с Украины там не живёт, живёт сама баба с мужиком, только мужик другой, не тот, что деньги на квартиру дал.

Жизнь сложная штука, так бывает, сердцу не прикажешь, понимать надо.
Nafanya62 13 апр. 2026 г. в 15:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (levvvv @ 13.04.2026 - 12:08)
Жир, не? По моему-жир.

Как минимум одну такую знаю

Размещено через приложение ЯПлакалъ
МаксШульц 13 апр. 2026 г. в 15:54
Хохмач  •  На сайте 7 лет
2
Прям бабушатник тут описан - и хата от мужа, и все ништяки писей спромыслены и попиздить о низменной мужской внутренней организации и собственной утонченности и главное жизненных принципах

EVPATORIETS 13 апр. 2026 г. в 15:54
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
ТС у моего друга такая же история. Был женат, жена умерла. Он долго горевал, но слезами горю не поможешь. Надо как то дальше жить. Подруги жизни рядом нет. Начал искать, знакомиться. Работал продавцом в сантехническом магазине. Дотошный. А тут ещё хобби завёл - мебель проектировать заказывать распил и собирать.
Вот у него появилась наконец пасия. Окинул он её квартирку взглядом - все убого, старенькое и не комфортно. И начал ей все менять по сантахнике. А потом ещё и кухню собрал и шкафы новые. Любовь же. Но когда через пол года он всё окончил, та пасия его под зад коленом.
Он погоревал немного и нашёл новую избранницу. Та его попользовала так же. Проэкт как всегда окончил за пол года и был послан прочь. Нашёл следующую.
Третью, пятую, восьмую... Прошло пять лет. Все уже знакомые вокруг говорят:"Макс, прекращай, тебя же используют... Ты или не делай ничего, либо растяни процесс на годы". Но он всё рвётся наступать на грабли

V1945 13 апр. 2026 г. в 15:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Телефон мастера не подкинешь, ремонт сделать нужно?
dmratnik 13 апр. 2026 г. в 16:00
Шутник  •  На сайте 2 месяца
2
Если качественная ебля была, то почему бы и нет. Сейчас шлюхи от 10 тыс. рубчинских за час заряжают, и то с таким ебалом, что бр-р. Плюс опять же шлюхи риски, а если эта хорошенькая и давала по нормальному хотя бы пару тройку раз в неделю, то я считаю неплохой бартер.

СлавецВП 13 апр. 2026 г. в 16:01
slavisla8@gmail.com  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Gudvin74 @ 13.04.2026 - 12:08)
Ахматову

Ахматую)))

Бутявка 13 апр. 2026 г. в 16:03
Приятная На Ощупь  •  На сайте 13 лет
5
Мой муж мне тоже ремонт делать помогал: и плитку положил, и стены выровнял, линолеум мы с ним перестилали, балкон делали и все прочее. Но я женщина честная и вышла за него замуж😁. Люблю)
ЯкМихалыч 13 апр. 2026 г. в 16:03
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
У меня тоже был такой товарищь. Познакомился с бабенкой, та одна с мамой живет, ремонта нет толком. Он после двух работ по выходным сделал, не за пол года конено, за годик, но пинком под зад его турнули после окончания. Хотя мы ему и говорили что слишком его дружно обрабатывать стали насчет ремонта.

балеринка 13 апр. 2026 г. в 16:05
0
Цитата (Щпрот @ 13 апр. 2026 г. в 15:35)
[QUOTE=балеринка,13.04.2026 - 14:47Челябинская область в подарочном издании это сильно. Тётенька оценила хоть?[/QUOTE]
Ушла она в закат печально презрев наш еблетворческий союз.

А это, может ты с областью ошибся? Мож Магаданскаю надо было дарить? cranky.gif
балеринка 13 апр. 2026 г. в 16:13
3
Цитата (EVPATORIETS @ 13 апр. 2026 г. в 15:54)
ТС у моего друга такая же история. Был женат, жена умерла. Он долго горевал, но слезами горю не поможешь. Надо как то дальше жить. Подруги жизни рядом нет. Начал искать, знакомиться. Работал продавцом в сантехническом магазине. Дотошный. А тут ещё хобби завёл - мебель проектировать заказывать распил и собирать.
Вот у него появилась наконец пасия. Окинул он её квартирку взглядом - все убого, старенькое и не комфортно. И начал ей все менять по сантахнике. А потом ещё и кухню собрал и шкафы новые. Любовь же. Но когда через пол года он всё окончил, та пасия его под зад коленом.
Он погоревал немного и нашёл новую избранницу. Та его попользовала так же. Проэкт как всегда окончил за пол года и был послан прочь. Нашёл следующую.
Третью, пятую, восьмую... Прошло пять лет. Все уже знакомые вокруг говорят:"Макс, прекращай, тебя же используют... Ты или не делай ничего, либо растяни процесс на годы". Но он всё рвётся наступать на грабли

Да его просто всё устраивает! Что лезете к товарищу, ему по кайфу всё gigi.gif
Было бы не по кайфу, одного раза бы хватило dont.gif
балеринка 13 апр. 2026 г. в 16:18
4
Цитата (ЯкМихалыч @ 13 апр. 2026 г. в 16:03)
У меня тоже был такой товарищь. Познакомился с бабенкой, та одна с мамой живет, ремонта нет толком. Он после двух работ по выходным сделал, не за пол года конено, за годик, но пинком под зад его турнули после окончания. Хотя мы ему и говорили что слишком его дружно обрабатывать стали насчет ремонта.

Вывод: делайте ремонт по возможности долго, пока баба окончательно не надоела. Как надоест или найдёте лучше, у этой возьмите много денег на очередные стройматериалы и свалите к новой, оставив недоделки. Это если с новой не заладится, было проще к старой вернуться rulez.gif
Щпрот 13 апр. 2026 г. в 16:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (балеринка @ 13.04.2026 - 16:05)
Ушла она в закат печально презрев наш еблетворческий союз.

А это, может ты с областью ошибся? Мож Магаданскаю надо было дарить?[/quote]
Женщина не приставайте ко мне, я вас не знаю.

Игорьсаныч 13 апр. 2026 г. в 16:35
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Rambrero @ 13 апр. 2026 г. в 12:07)
Женится надо на бабе с ремонтом уже

Была у меня одна подобная с СЗ где папа ру. Но я ее послал подальше. С начала ремонт никак у себя не закончит, потом денег нет на зимнюю резину, ну ее. Все обещала накормить меня домашними пирогами, но печи у нее нет, понимаешь. why.gif

Это сообщение отредактировал Игорьсаныч - 13 апр. 2026 г. в 16:38
Nivas 13 апр. 2026 г. в 16:36
Приколист  •  На сайте 7 лет
2
Он ей ремонт, она ему писечку и Бродского. Он делал ремонт, потом ебал, ебал и плакал.

ДрПох 13 апр. 2026 г. в 16:45
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Мужик лол. Разъебал бы всё в 0

балеринка 13 апр. 2026 г. в 16:45
0
[QUOTE=Щпрот,13 апр. 2026 г. в 16:30] [QUOTE=балеринка,13.04.2026 - 16:05]Ушла она в закат печально презрев наш еблетворческий союз.[/QUOTE]
А это, может ты с областью ошибся? Мож Магаданскаю надо было дарить?[/quote]
Женщина не приставайте ко мне, я вас не знаю. [/QUOTE]
А здесь никто друг друга не знает! Даже если думает, что знает .И чо теперь? cheer.gif

Это сообщение отредактировал балеринка - 13 апр. 2026 г. в 16:48
Cheburatorxl 13 апр. 2026 г. в 16:59
Балагур  •  На сайте 1 год
1
Следующий у неё будет электрик, потом сантехник, автослесарь и т.д.

vettev 13 апр. 2026 г. в 17:03
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Gar1k @ 13.04.2026 - 13:01)
а в чем прикол строителю? 20 летняя шлюха стоит 15к за час, всяко лучше 45 летней тетки
или она ему платила за работы ? а слив балонов был допом ?

15 кускоооов???

История одного ремонта..

EVGpro 13 апр. 2026 г. в 17:31
Я есть Грут  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Pendolfo @ 13 апр. 2026 г. в 12:01)
и при том никакой меркантильности, никакого плана. просто была большая любовь, потом прошла... а ремонт остался. как память. святая женщина...

Про меня история, правда с маленьким нюансиком, я чеки собирал.
Через месяц приперся к ее мамане и сказал что она мне должна, маманя ее.
А маманя упакованная, свой бутик или на французском бутИк, золотом барыжит.

Много разговоров было какой я ущербный жмотяра, для ее доченьки с брильянтовой писькой какие то жалкие пару лямов зажал lol.gif
Пока я не показал письмецо от юриста (недорого обошлось), там сразу все выплатили наличкой. Ну расписку написал, мол люблю всех, добрый и пушистый, претензий не имею.

Не все конечно отдали, только получается за материал который покупал и инструмент там, по мелочи. То что сам делал хуй сним, похуй.
Но долго конечно писали всякие сообщения в мессенджеры, с сердечками и поцелуйчиками, благодарны были очень мне.
descent52 13 апр. 2026 г. в 17:32
Приколист  •  На сайте 6 лет
1
Знаю я одного такого - уже в 3ей!!!! квартире ремонт доделывает!

Yava77 13 апр. 2026 г. в 17:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Котятко @ 13.04.2026 - 12:04)
Он ей ремонт, а она ему Бродского...

Бородского))

Adamas3 13 апр. 2026 г. в 17:41
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Это как Шойгу святой чел. А вокруг бляди продажние.

MATPOCKNH 13 апр. 2026 г. в 17:46
Весельчак  •  На сайте 2 месяца
2
Цитата (балеринка @ 13.04.2026 - 16:18)
Вывод: делайте ремонт по возможности долго, пока баба окончательно не надоела. Как надоест или найдёте лучше, у этой возьмите много денег на очередные стройматериалы и свалите к новой, оставив недоделки. Это если с новой не заладится, было проще к старой вернуться

А ты хорош!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 776
11 Пользователей: kox58, NextLive, Bagle, sergeywolk, Punisher81, Goshig, sekirra, helenmig, Школьница, vladimar80, ГрешниК159
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх