Как заставить мигрантов принимать правила игры той страны, где они просят "убежища"?

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jnker 13 апр. 2026 г. в 13:29
Волшебник  •  На сайте 14 лет
0
В Европу зверьков завозят политики у которых трон шатается и им нужны люди кто за них проголосуют
Как это было в Испании с недавней легализацией нелегалов.
Там Санчаса все ненавидят просто и на честных выборах он пролетит как фанера над Парижем.

А вот зачем их к нам завозят при тоталитарной системе не ясно.
Ну может думают таким образом восполнить убывающих налогоплательщиков да руки дешевые получить.
Ведь уметь же надо с 500Млн до 80Млн народ потравить своим эффективным управлением!
БроЛысина автор 13 апр. 2026 г. в 13:46
Ярила  •  На сайте 11 месяцев
1
mhbob, согласен с вами. При этом - у меня нет идей, как достичь этого, потому делюсь тем, о чём мысли есть ))

YOrick, совершенно верно. Не стал уточнять очевидное.

Laryx, не всегда. К примеру, условный вьетнамец в деревне в полях по объёму работает не меньше, чем фермер в РФ или ЕС. При этом, его заработок вызывает сожаление и слёзы. Есть страны с повальной нищетой и безработицей - что плохого в том, что условный человек / семья хочет сменить страну, где за их труд готовы платить и, главное, где есть потребность в их услугах?

pav56, права и правила можно менять. Также, важно разделять права и правила для граждан и для таких "десантов через забор без паспорта и памяти о прошлом".

kaha, имхо - нахуй все эти международные соглашения, которые, в большинстве своём, были написаны в 50-тые года после войны и с нынешними реалиями мира имеют общего чуть меньше, чем нихуя. Имхо, добрая часть проблемы и всей ситуации именно и заключается в том, что многие законы и международные права были написаны тогда, когда ещё не было понятия "иммиграция - как бизнес план для жизни".
Tubifex 13 апр. 2026 г. в 13:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Что ответить "гуманистам" и "мировому сообществу"?

Езжайте в ту же Европу не туристом, а мигрантом (обязательно белым и желательно русским - это важно) и все прелести интеграции почувствуйте на себе. gigi.gif
Crocodile108 13 апр. 2026 г. в 14:12
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Для того, чтобы мигранты соблюдали всё, что надо, нужна политическая воля, а не предательство.
noname085 13 апр. 2026 г. в 14:18
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Laryx @ 13.04.2026 - 13:07)
По-моему, ВСЕ едут именно "за халявой", хотя бы за частичной.

Как ещё понять, когда народ говорит, что "в моей стране мне мало платят"? Совершенно ясно, что чел хочет получать больше, работая, как и прежде.
Это ли не "халява"???

Как мне кажется - это нормально и правильно. Люди ищут где комфортнее. Причём, уже готовое. Строить же комфорт - особо желающих нет...

строить комфорт "другим".
*другие - ограниченная группа лиц присваивающаяя работу других по праву владения должности реже капитала

Размещено через приложение ЯПлакалъ
noname085 13 апр. 2026 г. в 14:20
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата
Верно, и тут, кстати, и проявляется сила чуркобесов.

Для любого чуркобеса понятие "род, семья" - куда важнее, чем для славян или гейропейцев.

И землячество отсюда - чуркобесы всегда держатся друг за друга. Этому не мешают даже взаимные распри - среди чуркобесов тоже бывают кровавые разборки, но если чуркобеса обидит "неверный" - то тут же все их внутренние обиды будут забыты, и они "единым фронтом" станут за обиженного.

По-моему, этого очень не хватает россиянам, да и славянам вобще.

землячества важные сообщества для властей, так как в моменте через надавливание на них их лидеров, можно в том числе влиять на принятие решений руководством страны из которой прибыло "землячество"

Chubaiss 13 апр. 2026 г. в 14:21
Весельчак  •  На сайте 7 месяцев
2
Замещение русских и исламизация РФ с последующим русорезом это новиопская стратегия Кремля , поэтому диктатура Путина будет даже после его ухода и прихода его протеже , который продолжит диктаторскую русофобскую политику замещения русских. Для этого банда Путина подготовила цифровые выборы , где в целом население даже может не приходить на выборы , всё за них посчитают как надо, как сейчас Путину рисуют рейтинг.
AlHighlander 13 апр. 2026 г. в 14:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (БроЛысина @ 13 апр. 2026 г. в 12:08)
Начнём с вопроса - нахрена вообще нужны мигранты и для чего многие государства их завозят. Имхо, иммиграция в нынешнем мире - не чья то прихоть, не заговор "соросса" и не "модная повестка гуманизма", а во многом вынужденный инструмент выживания современных государств

Дальше можно не читать, а почитать требования МОМ в отношении России. Именно требования, которые "независимая Россия" выполняет без отклонений от графика.

А вот уже сама МОМ напряму связана с Соросом. Читать всякую хрень про "вынужденный инструмент выживания современных государств" без обозначения цели существования этих самых государств нет смысла в принципе.

Для чего белую нацию заменили в Великобритании и Франции? Трудяг понавезли? А почему Россия должна быть исключением?

Как заставить мигрантов принимать правила игры той страны, где они просят "убежища"?
AlHighlander 13 апр. 2026 г. в 14:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (DonnaRoza @ 13 апр. 2026 г. в 12:42)
Я вообще не понимаю.
Ты живешь в своем доме, построенном тобой и твоими предками. Хорошо живешь - у тебя все налажено, есть еда, крыша над головой, разные удобства, которые построены, опять же, с твоей помощью и на твои деньги и деньги твоего сообщества. Рядом живет нищий сосед - неважно, по какой причине он нищий, у которого ничего этого нет, но ему очень хочется. И вот с какого-то бодуна мне говорят: ты должен этого соседа пустить в свой дом и кормить. У него есть особенности - он будет срать тебе на пол, ебать твою жену и дочь и вообще, ему молиться надо 5 раз в день, так что пошел нахуй из своей спальни - тут будет молельный дом. А если ты против - твой дом турма.

Охуенно, ящитаю!

Запутинцы до сих пор думают, что это аллегория.
Это реальность: православные с помощью ОМОНа, чисто с христианской любовью, разогнали праздник Масленицы; вчера православным не разрешили провести крестный ход, потому что КОВИД. А курбан-байрам с сотнями тысяч "верующих" "это другое".

Население настолько отупело, что поддерживает меры по своему уничтожению.

кортес17 13 апр. 2026 г. в 15:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Автор, а кому ты всё это рассказываешь? Мне, рядовому гражданину своей страны? Да мне лично всё это нахрен не нужно. Я просто не хочу рядом с собой видеть дикарей и контактировать с обезьянами.
Komsorg02 13 апр. 2026 г. в 15:35
Шутник  •  На сайте 11 месяцев
0
Цитата (Entegr @ 13 апр. 2026 г. в 12:31)
Цитата (Komsorg02 @ 13 апр. 2026 г. в 15:28)
Отменить двойное гражданство и паразиты сами разбегутся.

Так, это ты сейчас про наших депутатов, с гражданством во всяких США и Италиях?

А разве депутаты и чиновники с двойным гражданством и зарубежной недвижимостью не паразиты?
Komsorg02 13 апр. 2026 г. в 15:47
Шутник  •  На сайте 11 месяцев
1
Цитата (Jnker @ 13 апр. 2026 г. в 13:29)
В Европу зверьков завозят политики у которых трон шатается и им нужны люди кто за них проголосуют
Как это было в Испании с недавней легализацией нелегалов.
Там Санчаса все ненавидят просто и на честных выборах он пролетит как фанера над Парижем.

А вот зачем их к нам завозят при тоталитарной системе не ясно.
Ну может думают таким образом восполнить убывающих налогоплательщиков да руки дешевые получить.
Ведь уметь же надо с 500Млн до 80Млн народ потравить своим эффективным управлением!

Умный человек задаёт неудобные вопросы, а необразованному, сказали, что всё делается во имя Аллаха, и он не возмущается.
БроЛысина автор 13 апр. 2026 г. в 16:28
0
Цитата (кортес17 @ 13.04.2026 - 15:07)
Автор, а кому ты всё это рассказываешь? Мне, рядовому гражданину своей страны? Да мне лично всё это нахрен не нужно. Я просто не хочу рядом с собой видеть дикарей и контактировать с обезьянами.

Да, именно рядовому гражданину любой страны. Интересно ваше мнение по поводу этих мыслей, ибо мнения политиков мне понятны )

БроЛысина автор 13 апр. 2026 г. в 16:29
0
Цитата (Komsorg02 @ 13.04.2026 - 15:35)
А разве депутаты и чиновники с двойным гражданством и зарубежной недвижимостью не паразиты?

Они паразиты, но по другим причинам ;)

relanium84 13 апр. 2026 г. в 16:33
Смерть человекам!  •  На сайте 10 лет
0
предлагать то можно все, что угодно. но мы же не знаем, о чем руководители с теми странами договорились. может, они нам станки подсанкционные привозят или еще что-нибудь аналогичное, а нам взамен сливают всякий непригодившийся у себя сброд. схем то может быть много. а то, что на бытовом уровне они тут нахер не нужны - это и так понятно.
sibsemr 13 апр. 2026 г. в 17:05
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Интересно, а при озвученных ТСом мероприятиях какой цимес в том, чтобы ехать именно к вам?
Имхо, иммиграция в нынешнем мире - не чья то прихоть, не заговор "соросса" и не "модная повестка гуманизма", а во многом вынужденный инструмент выживания современных государств. Во многих странах рождаемость падает, население стареет, на одного работающего приходится всё больше пенсионеров и получателей социальной поддержки. При этом, экономические модели десятилетиями строились на том, что систему будут тянуть новые рабочие руки и новые налогоплательщики.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4727
7 Пользователей: GrizlyBear, Cнycмyмpик, Карбофос, Renert, usbs, Kykypy30, Protivogaz82
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх