Мой друг ,ему почти 50 Совмещал 5 специальностей Водил Газель
У тебя в самом вопросе развёрнутый ответ.Помимо водителя ещё 4-5 специальностей. Только не надо нам писать что водилой Газели в 50 не устроиться! Мне почти 60 -пенсия и две работы.
Это сообщение отредактировал Архаровец29 - 15 апр. 2026 г. в 19:17
50 лет это вообще ни о чём.. Это молодой.. Вон фрезеровщик 70-ти летний шурует..там слесарь 63 , херачит.. 50 это пацан ещё)).. Хотя.. Пятьдесят лет , ума нет , то и не будет уже)
Мне 55,когда сократили, через 10 дней нашёл три новых. Ещё выбирал поближе к дому и график.
А можно поконкретнее? Место специальность, зарплата ?? А то на сказочку похоже больше чем на правду. Не, может вы нихуя не делали за 35, а теперь нихуя не делаете за 40 , то можете не рассказывать.
“хозяин не дал копейки на лечение» Ну, то есть столько лет работал неофициально? Лечился за свой счёт? И что теперь жаловаться? Мне, к примеру, 64. 8 лет назад вернулся в Москву и сразу нашёл работу. Официально, по ТК. Так-же оперировался недавно с такой-же проблемой в больничке. Больничные все оплатили, как положено.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Скоро за 50+ гоняться будут. Молодым специалистом считать. Демографическая яма никуда не делась. Ну и если честно, то 50 лет это не возраст еще.
Для кого как. Для молодежи мы уже старые. Мне вот в автобусе школьники и студенты место уступают
Самой молодежи в масштабах страны - нет. Рождаемость с 90-х свалилась в яму и хоть поднималась чуток до 2014 года, но этого недостаточно, а сейчас снова яма. Нет молодежи = некому работать. Так что эйджизм скоро уйдет в прошлое, просто бесполезно будет искать вчерашнего студента. Да и мигрантами не заткнут дыру. Ну а насчет места в автобусе - это уже другая история. Некоторые и в 30 выглядят на 60. Наследственность, вредные привычки, да и просто заёбанность.
сейчас нарасхват мужики такого возраста с руками! надо просто спокойно сесть и составить нормальное резюме. Еще главное не обесценивать себя.
Да не поможет. То, что со слов тса, мужик "понимает" в сантехнике, вообще ни о чем не говорит. Вполне вероятно, всё его понимание, это умение кран-буксу у вентиля подтянуть. Для человека с улицы, да, шарит в сантехнике, по факту может не знать с какой стороны к сгону подойти. Тем более, что сейчас много чего нового появилось, о чем доморощенные рукожопы и не подозревают.
Мне вот 57 как морями завязал тоже вот так был в поиске работы. Знакомые с Магадана предложили вариант идти в охрану на золото. Ну что отучился поехал в Магадан сейчас уже 6 год там работаю по участкам мотаюсь по лету собираем с бригад добытое и на базу возим. Правда один большой минус там приходиться весь сезон находиться ну а если есть желание можно и на зиму остаться. За зиму ха 4 месяца 700 рублей в среднем вышло. А так по лету если по участкам мотаешся то в месяц 150-160 выходит. Вроде как подняли или должны в этом году еще зарплату поднять если так будет то 180-190 говорят! Поживем уувидем!
48 лет. свой небольшой бизнес по ремонту оргтехники. все в принципе збс но тут на днях в аптеке спросили- есть карта? я говорю скидочная? отвечают- нет пенсионная и вот тут я приуныл. и до сих пор под впечатлением
Самой молодежи в масштабах страны - нет. Рождаемость с 90-х свалилась в яму и хоть поднималась чуток до 2014 года, но этого недостаточно, а сейчас снова яма. Нет молодежи = некому работать. Так что эйджизм скоро уйдет в прошлое, просто бесполезно будет искать вчерашнего студента. Да и мигрантами не заткнут дыру. Ну а насчет места в автобусе - это уже другая история. Некоторые и в 30 выглядят на 60. Наследственность, вредные привычки, да и просто заёбанность.
Я часто уже с утра так себе выгляжу 😁. Уставшая с утра
Реальной работы - жопой жуй. Для всех, кто в жизни хотя бы чему-то научился.
Вахта называется, оставь на старости лет семью, быт и едь в неизвестность с хуем в кармане, это в 20 лет авантюризм с щелей и мама с папой если че денюжек подкинут
А можно поконкретнее? Место специальность, зарплата ?? А то на сказочку похоже больше чем на правду. Не, может вы нихуя не делали за 35, а теперь нихуя не делаете за 40 , то можете не рассказывать.
МОЭК водитель Газели 86000 т. р,ещё есть пенсия по инвалидности.
Я часто уже с утра так себе выгляжу 😁. Уставшая с утра
poiloff Вот прям хочу объяснений! Не привыкла к новому дизайну сайта, не разобралась, как сделать ответ на комментарий. Я просто художник..
Это сообщение отредактировал moonshadow - 15 апр. 2026 г. в 19:25
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)