Ангел-хранитель

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
voffkase 11 фев 2011 в 08:38
Приколист  •  На сайте 16 лет
2
Подобная история и со мной случилась, только конец оставляет желать лучшего, поймете почему. В общем я велосипедист, езжу по проезжей части. Однажды на перекрестке дурная мамаша каким-то образом выпустила коляску из рук и та покатилась под колеса потоку. Ну я как более-менее мобильный поднатужился, скорости набрал и коляску отбуксировал на другую сторону дороги. Чуть не убился ибо с одной рукой на руле тормозить тоже не особо доставляет. Сколько матюков услышал - не передать, ведь сунулся через перекресток по диагонали под поток. В итоге стою, жду мамашу. Ко мне подходит некое сопливое чудо с банкой яги в руке и начинает на меня всяко-разно мол ты чо, охуел козел такой? У меня глаза по стойке О_о, плюнул, развернулся и поехал себе дальше.
Личной обиды не было, была общая. Обидно стало что я наверняка очередному гопнику жизнь или по крайней мере здоровье попытался спасти...

Это сообщение отредактировал voffkase - 11 фев 2011 в 08:39
TVAR 11 фев 2011 в 09:13
Вождь эскадрильи конных водолазов  •  На сайте 20 лет
1
Мужик,нет слов.....
Set357 11 фев 2011 в 11:58
Спасибо жителям Техаса  •  На сайте 18 лет
1
Нет слов... Очень неожидано... Класс..
Пипенька 11 фев 2011 в 13:01
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
надеюсь этот поступок мужику вернется втройне.
респект
olddragon8 11 фев 2011 в 13:29
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
лучший позитив за последнее время!!! аж ком в горле...водиле девятки зачтется, хотя уверен что поступая так он меньше всего думал о благодарности. Спасибо-согрело Душу
al1707 11 фев 2011 в 13:55
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Ох и жизнь у этого grubasа насыщенная. Даже не знаешь завидовать или радоваться.
JJBaltika 12 фев 2011 в 00:33
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
0
Грубас опять порадовал своим произведением. Спасибо, очень понравилось star.gif
whale13 13 фев 2011 в 00:42
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Плачу. Если правда, то большой респект водителю девятки!!! неужели такое бывает...

Бывает!!! В глубине души мы все добрые и отзывчивые(где-то очень глубоко), а в неожиданной-нестандартной ситуации как раз и проявляется сущность, когда не думаешь, а просто делаешь, что можешь...
Чужая 13 фев 2011 в 00:54
Гость  •  На сайте 18 лет
0
А я расплакалась

И вспомнила как я малыша ловила посреди дороги (папа или дедушка с другом трындели и не видели что малыш тупо под машины попёр).
Малышу повезло - я женщина большая...меня водители заметили и давить постеснялись))))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 683
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх