— Слушай, а ведь реально сэкономили, — сказал отец, сравнивая с прошлым платежом. — Немного некомфортно так жить, конечно, и я не завидую той конторе, где он потом будет начальником, но на приставку можем отложить ему часть денег. Заслужил же.
Описан обычный начальник АХО, у которого было финансовое образование.
В первый раз позеленил креатив Райна - по-настоящему хорошо улыбнуло.
Значит ребенку приставку, а папе штопаные носки? Ну что ж. Теперь очередь папы экономить на электричестве и интернете. Игра продолжается!
А вот это как раз тот самый случай когда гендир небольшой конторы ведется на идею главбуха подсократить расходы на кофе для продажников: "Чой-то у ваших продажников зарплата почти как у меня и на кофе они тратят очень много, давайте им зарплату урежем" . Только генерирует вал/прибыль явно не главбух.
вот после этакой пропаганды, я окончательно убедился, что надвигается в стране пиздец!
Пиздец настал когда народ познал кредит и рассрочку и забыли экономию. "Удобно-же", сжирает больше бюджета с каждым годом. Зато у нас новые миллиардеры среди владельцев маркетплейсов, сетевиков и доставщиков. Я все больше поражаюсь в причинах финансовых проблем. У нас нормально когда с з/п в 100 человек в кредитах и долгах, причем не на квартиру или машину, а с 50 ни одного кредита и долга и нормально живет.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)