хы. я щас в ЦНКБ захожу как ..блин в детсад.. гыы.. но, вчера я видел мальчика. лет двадцати, абсолютно зуммерской внешности и прикида. который ставил на велик двигатель внутреннего сгорания, при чем явно БУ. и перебирал его прямо во дворе на асфальте. руки рожа в масле. так что не все таки потеряно у молодежи.
нука, да. И без Гугла даже задницу подтереть не смогут. Не говоря уже о том, чтобы не то, что приготовить, разогреть себе пищу - задача со звёздочкой.
А вот это зря. Сын 19 лет, приготовить какой-нибудь гарнир гречка/рис/картошка без проблем, в догонку может приготовить что-то из полуфабрикатов. Может пожарить мясо или курицу, хрен заставишь конечно, но может. Иногда балует домашней шаурмой, да и салаты может накрошить, не особо сложные типа крабика или оливье. Так что, в этом плане, за него спокоен, с голодухи не помрет и дошиками питаться не будет.
З.Ы. Вот ещё бы посуду научился мыть за собой, засранец)))
"Куплю новые курсантские трусы (те самые, советские). В них эрекция была почти постоянной. А щас все трусы - китайское говно. А ещё майку курсантскую новую, под ней только пресс видно и пуза нет... Кровать армейскую с комплектом белья для хорошего сна... И сигареты, что бабулька у забора продавала! Чтоб 3 км влёгкую пробежать... Сейчас сигареты уже не те... 50 метров и одышка... И зеркало из туалета в казарме, там физиономии наши моложе были..."
Х. З всему своё время. Вчера вот на тяге сидел в лесу, пришёл заранее. С егерем поговорил встретил. А потом сижу на пеньке в ожидании заката, рядом собаки, дома где то жена и дети. А вокруг весна, красота, птицы поют. И не надо мне телок молодых, взглядов с поволокой, самокатов и песен с дискотеками. Им ещё искать любовь, не спать ночами, двигать по карьерной лестнице))) потом разводы)) ипотеки. А я живу, занимаюсь любимыми делами. Немного работаю. Красота и прелесть зрелого возраста).
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)