А вы получаете удовольствие от курения или страдаете от этого?

Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ЧеловекБожий 21 апр 2026 в 19:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (sh12q @ 21 апр 2026 в 19:25)
Цитата (rybovod @ 21 апр. 2026 г. в 19:24)
Да, было удовольствие. Но бросил 19 лет назад. И не вернусь туда.

не зарекайся

В смысле-"не зарекайся"?Курение не является для организма действом которое он выполняет на автомате,это не дыхание,не чихание,не икота.Пока ты сам не достанешь из пачки сигарету,не помнёшь её немного между пальцев,в уголок рта её,зажигалкой чирк и прикуриваешь-кроме тебя самого этот ритуал никто не выполнит.

Ты хочешь-ты куришь.Или как ТС-не выёбываясь и не придумывая оправданий,или как многие другие курильщики которые ноют и несут хуйню "Я не могуууу...","у меня не хватает силы воооооли" и прочую подобную поебень.

Тебе говно на тарелке поднести,ты откажешься его есть,потому что не хочешь.А сигарету тоже тебе никто в рот не запихивает.

Так что пока сам не захочет закурить,не начнёт.
xeknxf 21 апр 2026 в 19:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
От стрелков трубка хорошо помогает. Если достали. А покупать для стрелков отдельные сиги как-то с любой стороны не то.
Можно еще отрывать кусок газеты и доставать кисет с самосадом, мол, крути сам, у нищих слуг нет.
Это я без злобы, перцу подсыпал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
and72 автор 21 апр 2026 в 19:50
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Яzzь @ 21 апр 2026 в 19:37)
Это ВАШ выбор, только если вы потом себя, больного, не будете вешать на родню.

Мы все так или иначе "повешаем" себя возможно просто старых, а возможно не только старых, но еще и больных на родню, не зависимо от чего. Хотел сказать «Кабы знал, где упадёшь, то соломки бы подстелил», но да здесь соломкой не пахнет)

Это сообщение отредактировал and72 - 21 апр 2026 в 19:50
Мяур 21 апр 2026 в 19:51
Ярила  •  На сайте 1 год
3
Нет в организме рецепторов для получения удовольствия от никотина. Только голова кружится и все. Курила в компаниях много раз и подолгу - за компанию. Результата - ноль, вообще никакого влияния на мозг, только вегетативная реакция.
И на алкоголь - аналогично - изжога и тошнота, опять же голова кружится.
Вот такая вот фигня.
В отличие от еды. Тут почти улет. От некоторой музыки штырит реально, просто улетаю, причем качество тут не играет, просто попадаю в волну и все.

Это сообщение отредактировал Мяур - 21 апр 2026 в 19:52
Лапотьпервый 21 апр 2026 в 19:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Бородатый анекдот (Чапаев):
Василия Ивановича принимают в партию.
Парткомиссия.
Вопросы к кандидату:
1.Василий Иванович (ВИ), вы курите?
-Курю.
Придётся бросить. Партийным не к лицу.
2.ВИ, а вы пьёте?
-Выпиваю.
Придётся бросить.
3.ВИ, а как у вас насчет женского полу?
-Что, тоже бросить???
...Василий Иванович...

Контрольный вопрос:
А жизнь за партию отдашь?
-Да конечно отдам, нафига такая жизнь!

Это сообщение отредактировал Лапотьпервый - 21 апр 2026 в 19:54
Timbran 21 апр 2026 в 19:54
Весельчак  •  На сайте 3 месяца
1
Курил ( и курю пока) хорошие табаки ( беру развесные), после ковида пропали нафиг и обоняние и вкусовые рецепторы токо на радикальные вещи реагируют ( горько, сладко, кисло) - нюансов не различаю НО курю. Это уже чисто ритуал вбитый в подкорку за много лет : час поработал - иди кури. В машину сел - закури, кофе попил - обязательная сигарета.
Удовольствия, разумеется, никакого. Нахожусь в процессе перманентного бросания.
Башкой понимаю, что быть чисто дымогенератором так себе занятие, но руки то помнят... Тянутся . Рефлексы, мать их етить... sad.gif
Нужно последовать рецепту с картинки !

Это сообщение отредактировал Timbran - 21 апр 2026 в 20:01
Маркауз 21 апр 2026 в 19:56
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Цитата
Это ВАШ выбор, только если вы потом себя, больного, не будете вешать на родню.

Мне аж интересно стало ,чё это за родня такая,на которую надо будет не вешать себя больного .
В смысле это как выглядить будет?
Ты заболел,на больничке лежишь и такой
-Родня ,да мне нихера не надо ,я сам виноват ,хуй на меня забейте...
А родня-такая
-И правда 15 лет уже курит ,урод.Пусть подыхает.

DENGIZ 21 апр 2026 в 19:57
Весельчак  •  На сайте 16 лет
2
ТС это всего лишь твои отговорки.

kistanov 21 апр 2026 в 19:57
оптихуист  •  На сайте 17 лет
-1
курение это зависимость. все эти ритуалы и удовольствия - временный эффект. если лично вам это будет приносить удовольствие до смерти, совершенно не означает что так у всех.
зависимость это болезнь неизлечимая, прогрессирующая смертельная. без вариантов.
Piligrim321 21 апр 2026 в 19:57
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Я вообще курю только, когда выпью. С похмела никогда не курю. Могу пачку ебануть, если пью, а потом месяц не курить. Вообще похер на сигареты, но если захочу, то покурю. Все курящие друзья в шоке, что могу спокойно не курить, а когда хочу курю.

RioDio 21 апр 2026 в 19:59
Весельчак  •  На сайте 4 года
2
Скорее привычка.
И зависимость
Более 20 лет курю.

о0о 21 апр 2026 в 20:06
Весельчак  •  На сайте 1 год
1
да
Медный 21 апр 2026 в 20:07
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Fartotto @ 21.04.2026 - 19:39)
Курю. Курю табак. Когда винстон, когда мальборо, покуривал и вирджиния верде... Счас на винстоне. Мне на фильтре 6 мм и самокрутках даже многовато сигареты. Пару часов курить не хочется потом. Пачка табака на 4-5 дней
Такой

Где берëшь табак?

AleXXX82 21 апр 2026 в 20:08
Статус заблокирован  •  На сайте 10 лет
2
Курю уже почти 30 лет. До сих пор кайфую.
DOOOO 21 апр 2026 в 20:08
ЕВРЕЙ  •  На сайте 12 лет
1
Меня жаба задушит курить трубку, где самый дешёвый, не вкусный, табак стоит 800 р за пакет и кончается быстрее месяца.

А так.. Я бы трубку выбрал.

Можно не в затяг
Стильно
У табака реально есть вкус
Нет бумаги , следовательно всех вредностей

Ну классная она.

Единственное что, это не для 5 минуток. Это чуть дольше.

Кальян классно, но долго. Не для рабочих перекуров и вообще дома кальян....

Сигареты фигня. Вредно, дорого, не вкусно. Единственное удобно. Все уже готово.

Сигары крепкие, сигариллы дорого.

Че ещё.. А электронки... Ну хз.

С никотином вредно, без него .. Нафига? За такие бабки то.

Вред в перспективе хз. Не изучено. Может лёгкие схлопываются через пять лет хз короче.

Но ппц популярные ппц распространённые. Настолько что табачные лобби напряглись всерьёз.

Всем по сараю на вред, идёт борьба за бабло в перспективе.

Ну и все.

Курение вредно , но с точки зрения общества.. Более комфортное.

Бухой на работе может быть уволен, лишён прав, слова пьяного ничего не значат.

С наркоманами тоже самое.

А курильщики нет. Они могут курить на работе и не быть уволенными, они не потеряют права, их слова остаются такими же весомыми.

Курильщиками гораздо опаснее для государства. Так то.

продайгараж 21 апр 2026 в 20:16
Весельчак  •  На сайте 3 года
-3
никотин это один из самых сильнейших наркотиков. сигареты еще бонусом в вас же загружают яд. вы сами платите бабло, что бы себя убивать. нахуй вы других тут агитируете. ритуалы. ахаха. получать удовольствие ?лол. нахуя агитируешь за употребление. начни с того,тс, что ты тупо нарк. и не отсвечивай с этой темой. сами же себя в гроб гоните еще и другим советуете.

продайгараж 21 апр 2026 в 20:17
Весельчак  •  На сайте 3 года
0
пс. касательно жижей вейповских - это отдельный пиздец.

SpesHope 21 апр 2026 в 20:19
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Almorit @ 21 апр 2026 в 19:34)

И если бы еще курильщики, осознавая, что это их выбор , сразу бы отказывались от бесплатной медицины в будущем, то , конечно - кури «на здоровье».

У-у-у, какая "железная" логика. Тогда уж, по такой логике, и шахтёры должны отказаться от безоплатной медицины в будущем, и работники других вредных производств... и вообще жители Красноярска, Норильска и других городов, признанных одними из самых "грязных"... ведь это их выбор...
faceoff.gif

Это сообщение отредактировал SpesHope - 21 апр 2026 в 20:23
ЯПоша 21 апр 2026 в 20:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (Linxform @ 21 апр 2026 в 19:41)
Эх, сейчас бы тот Космос за 70 копеек..

Нам было лет по 12-13. И у нас оказалось полпачки Космоса. Какого-то хрена залезли на дерево, высоко причем. Наверно чтобы не палиться. И давай подкуривать этот космос. Чуть с дерева не попадали как те пьяные снегири lol.gif
tafiy 21 апр 2026 в 20:25
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Цитата

Ага, получаю.))
Закупаю развесной табак. Если б его не было, то бросил бы. Ибо фабричную каку курить не могу. why.gif
Бамбалабес13 21 апр 2026 в 20:31
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Кальян хорошо покурить.
В компании особенно на природе
Но и дома клево.
Причем кальян это как самогонный аппарат .
Можно покупные смеси курить а можно самому гнать , смеси кальянные делать.

А вейп это в сущности современный высокоточный интеллектуальный миникальян.
Нормальный конечно вейп не одноразовик.

Свои смеси для вейпа. Круто.
Можно температуру, мощность точно регулировать , спиральки разные. cool.gif
vistars 21 апр 2026 в 20:36
Юморист  •  На сайте 1 год
0
Хз даже, сколько раз пытался бросить, вечно какая-то хрень случится и снова идешь за пачкой. На бегу даже не понимаешь покурил или нет, есть такое. А вот спокойно сесть и покурить))) курю 23 года, примерно пачка в день. Хочется бросить но вечно какая то хрень, то на работе то в личном. Курю капитан Джек, если что можно на 2 раза сигарету. Дома курю мало, в основном на работе. Пс, кальян есть но это на лето, на балконе или на даче но не фанат, книгу под кальян норм почитать когда время есть)

Варнак8 21 апр 2026 в 20:39
Хохмач  •  На сайте 8 лет
2
Эх, хочу уже бросать. Стаж 40 лет. Вспоминаются 90-е и "Житан". Сейчас уже просто дымящееся говно.
DNW 21 апр 2026 в 20:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (and72 @ 21 апр 2026 в 19:19)
- из предыдущих пунктов вывод – не кури дешёвое говно. Найди и кури то, что тебе «вкусно», пусть дороже, но, если следовать простым правилам, курить будешь меньше и тратить соответственно тоже, а возможно и не так сильно себя убьешь. Но это не точно.

Где бы сейчас найти хороших сигарет. После введения евростандарта и снижения смол, вкус у сигарет пропал. Даже у нормальных. Остаётся для вкуса либо самокрутить либо трубку курить. Были бы норм сиги как раньше курил бы штуки о 2-3 в день. А так айкос, а сиги уже давно забросил
DNW 21 апр 2026 в 20:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (продайгараж @ 21 апр 2026 в 20:17)
пс. касательно жижей вейповских - это отдельный пиздец.

А что там пиздецового просвети?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
21 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 215
19 Пользователей: KronHolio, ubitiyrapom, Flea, кваква, Superpups, RedOwl, andrej04, comachi, valeroi, Stalkaj, siriusman, timafeey, albi18, gunstilzit, kinnder, yes77778, stasman52, AleksChar, morlab
Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх