Вы заметили, что в последнее время на ЯПе перестали гонять немогликов-конспирологов всяких

Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
zdesia автор 26 апр 2026 в 09:59
Ярила  •  На сайте 4 года
3
Former64

Лихо у тебя пригорело с самого утра в воскресенье. kosyak.gif
mnr1 26 апр 2026 в 10:00
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ААК65 @ 26 апр 2026 в 13:31)
Цитата (mnr1 @ 26 апр 2026 в 02:43)
Немоглики скучные, необразованные и нечестные на руку. Вот и весь секрет.

Кошелек у тя спиздили?

это ответ на вопрос ТСа. Или вы не читали?
zdesia автор 26 апр 2026 в 10:02
1
Цитата (Гуинплен @ 26 апр 2026 в 09:38)
Это какая то теория заговора на ЯПе от Здеси? biggrin.gif
Щас посмотрим получит ссаной тряпкой или нет.

Вчера уже отхлестали. sm_biggrin.gif
Juk312 26 апр 2026 в 10:07
Мизантроп  •  На сайте 8 лет
1
Все верно, люди наконец стали развивать критическое мышление, Только произошло это через лишения. А должно быть с рождения. Все эти новые "пробудившиеся" никакие не конспирологи, а дети в песочнице, и что бы действительно понять замысел "творца", надо потратить не одно десятилетие жизни. Ну а то, что стали задумываться уже не плохо.

Это сообщение отредактировал Juk312 - 26 апр 2026 в 10:10
flaitsman 26 апр 2026 в 10:11
foreign agent  •  На сайте 17 лет
-2
Цитата (zdesia @ 26.04.2026 - 08:58)
Называй людей как хочешь, но против фактов не попрёшь. Обделались они по полной со своей Артемидой.

Кто, невежественные кретины?
Ну тут нихуя удивительного. Это их привычное состояние - обделаться, а потом кукарекать, что им ученые (в говне моченые) в штаны наложили.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ААК65 26 апр 2026 в 10:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (mnr1 @ 26 апр 2026 в 10:00)
Цитата (ААК65 @ 26 апр 2026 в 13:31)

Кошелек у тя спиздили?

это ответ на вопрос ТСа. Или вы не читали?

Да все я читал.
Выдохните, товарисч
Все ок, просто флудю
zdesia автор 26 апр 2026 в 10:13
3
Цитата (mnr1 @ 26 апр 2026 в 09:00)
Цитата (zdesia @ 26 апр 2026 в 12:55)
Цитата (mnr1 @ 26 апр 2026 в 08:21)
Цитата (zdesia @ 26 апр 2026 в 11:14)

Всё что угодно, но только не скучные.

ага тыщщи лет мракобесия - это было весело. Вы бы там порезвились. brake.gif

Можно подумать, что в теперешнее время что-то изменилось. cool.gif

все чем вы пользуетесь повседневно, даже не ведая об этом - буквально все это создано с помощью научного мировоззрения.

Отключите себе свет. Электричество же вредное - убивает даже слонов...

К тому же если нет разницы с прошлым - то пользуйтесь свечами.

Спички появились 200 лет назад. Поэтому пользуйтесь огнивом.

Тогда только у вас будет моральное право проповедовать антинаучные взгляды.

Вот только не надо переводить стрелки и говорить, что не понимаешь о чём я.

Прогресс никто и не отрицает.

Я про то, что те кто у руля, во все времена брехали и продолжают брехать стаду в важных вопросах.
И перестать брехать они не могут, а то овцы думать сами начнут, сплотятся, да разломают загон нахер.
Juk312 26 апр 2026 в 10:14
Мизантроп  •  На сайте 8 лет
2
Кстати, тут на эту передачу уже трек запилили.
basterr 26 апр 2026 в 10:14
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Антиваксеров плюсовать ещё начали. Раньше ссаными тряпками гнали.

zdesia автор 26 апр 2026 в 10:22
2
Цитата (flaitsman @ 26 апр 2026 в 10:11)
Называй людей как хочешь, но против фактов не попрёшь. Обделались они по полной со своей Артемидой.

Ну тут нихуя удивительного. Это их привычное состояние - обделаться, а потом кукарекать, что им ученые (в говне моченые) в штаны наложили.

Ты за "полётом" и его последующим разбором не следил что ли?
Повторюсь ещё раз.
Если вы эту лажу с кучей ляпов проглотили, то вы проглотите и их "высадку" на Луну, если вдруг Трамп её захочет ускорить и приурочить к своим перевыборам. gi.gif
zdesia автор 26 апр 2026 в 10:26
2
Цитата (Juk312 @ 26 апр 2026 в 10:14)
Кстати, тут на эту передачу уже трек запилили.

Круто, молодежь теперь может под этот музон на дискотеках скакать. super.gif
flaitsman 26 апр 2026 в 10:38
5
Цитата (zdesia @ 26 апр 2026 в 10:22)
Повторюсь ещё раз.
Если вы эту лажу с кучей ляпов проглотили, то вы проглотите и их "высадку" на Луну, если вдруг Трамп её захочет ускорить и приурочить к своим перевыборам. gi.gif

Так я задал простой вопрос - кто "разбор"-то делал? Основываясь на чем?
Подобные тебе отрицатели реальности? Используя "этого не может быть", "я не верю" и подобные "убедительные" аргументы? Основываясь на своих внутренних ощущениях? lol.gif
Какие "ляпы"? Давай же сюда самый выдающийся, покажешь?
Почему молчат роспропагандоны, отчего не открывают миру глаза на этот обман? faceoff.gif

Это сообщение отредактировал flaitsman - 26 апр 2026 в 10:43
HOCOK555 26 апр 2026 в 10:41
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Я раньше писал, что ТС несет на ЯП хуету. Сейчас просто игнорирую, дураку не объяснишь, что он дурак, потому что он - дурак.

basterr 26 апр 2026 в 10:44
Ярила  •  На сайте 7 лет
-5
Цитата
Нихрена себе лёгкий путь.
Я, прежде чем сделал такой вывод о глобалистах, о New world order, перелопатил кучу материалов, в большинстве своём англоязычных. В которых нашел доказательства, причем документальные, и того, что вирус ковида был искусственно выведен, и того, что после вакцинации часты по бочки и смерти ( данные VAERS, CDC, England public health, данные Минобороны США), о том, что химтрейлы давно уже практиковались в США и Великобритании, об учении Event 201, Киберполигон, о повестке Бильдербергского клуба, очередного заседания, рассекреченные файлы Минобороны США, ЦРУ и кучу ещё всего.
И только потом уже с доказательствами говорил о том, что называли конспирологией.
Проще смотреть зомбоящик и просто трындеть, что все это фейки, как это делает один мой знакомый.
Говорит - да я могу тыщу сайтов таких сделать, притом, что даже коммуналку онлайн не может платить, жена ща него все делает.

Так что выводы ваши неправильные.

Чё там как дохера народу померло от вакцин?
Половину населения ужалили. Должно было уже проявиться.
Ну это я в разрезе конспирологической теории. По ней ведь неспроста людей кололи и не от ковида, а с какой-то ужасной конспирологической целью. Чтоб умертвить или ещё чего. Так чего добились?

flaitsman 26 апр 2026 в 10:45
2
Цитата (HOCOK555 @ 26 апр 2026 в 10:41)
Я раньше писал, что ТС несет на ЯП хуету. Сейчас просто игнорирую, дураку не объяснишь, что он дурак, потому что он - дурак.

Я сперва думал, что он - тролль. Не верил, что могут настолько упоротые граждане находить способ связи с внешним миром, постить что-то на ЯП, находясь в специализированных медицинских учреждениях.

Это сообщение отредактировал flaitsman - 26 апр 2026 в 10:46
sonzari 26 апр 2026 в 10:55
Юморист  •  На сайте 3 года
2
Потому что когда пиндосский хелфаер стреляет по нло и от него отваливается кусок и продолжает движение дальше а все это снимает их военный беспилотник и затем это видео уплывает в открытый доступ тут хоть пийсят раз скептиком будь а вот эта хуета она тупо есть.

ilyaW 26 апр 2026 в 10:56
Шутник  •  На сайте 8 лет
2
А заметили что в СМИ, в фильмах, появились разные целители, ясновидящие, колдуны? И часто РСП -и сами с разными сверхвозможностями, и дети неизвестно от кого, но дюже способные.
Тихонько снова начинают одурачивать население.
Я вообще не пойму откуда берутся разные старые фанаты и немоглики, ведь были верными ленинцами и атеистами. Такой вот пердимонокль, маляты.

Это сообщение отредактировал ilyaW - 26 апр 2026 в 11:01
donorss 26 апр 2026 в 11:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Мир устроен так, что мы едва ли можем коснуться истинной реальности. Наш мозг и органы чувств - это лишь узкие фильтры, пропускающие едва ли один процент происходящего; остальное остается за пределами нашей видимости и понимания. Этот же закон действует и в человеческом обществе: за фасадом привычных событий скрываются процессы, масштаб которых мы не в силах вообразить. В этом контексте я даже завидую тем, кто довольствуется "истинной картиной мира" из телика, и СМИ. Они живут в уютном мирке, пространстве, где всё объяснено и разложено по полочкам. Их отсутствие сомнений - это не уверенность, а, скорее, инстинктивный страх перед хаосом настоящей реальности и попытка спрятаться в иллюзии, навязанной системой.
Navkin 26 апр 2026 в 11:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (zdesia @ 25 апр 2026 в 21:54)
Вы заметили, что в последнее время на ЯПе перестали гонять немогликов-конспирологов всяких

Так их уже не осталось - графа(Фланкерса) нет, Питкина нет, даже этот хиромантнуный и со сновидениями ушли. Все ушли. Гонять некого.
alexandes10 26 апр 2026 в 11:15
Шутник  •  На сайте 5 месяцев
0
Все просто: в СССР насильно учили и в случае чего лечили. А сейчас ни того, ни другого. Все добровольно. А с теориями заговора можно получить очень простые ответы на очень сложные вопросы, и мозг напрягать не нужно при этом.

Это сообщение отредактировал alexandes10 - 26 апр 2026 в 11:17
ilyaW 26 апр 2026 в 11:16
Шутник  •  На сайте 8 лет
3
donorss
Как раз СМИ и телевидение и преподносят искаженную картину мира, ИМХО. Ну, ещё разные слухи в народе распространяемые о бабках-шептуньях, предсказателях и т.д. А, ещё у богатых дур коучи, часто из диких племен, но это уж их дела, личные, не массового поражения.
alexandes10 26 апр 2026 в 11:17
Шутник  •  На сайте 5 месяцев
6
Цитата (donorss @ 26 апр 2026 в 11:07)
Мир устроен так, что мы едва ли можем коснуться истинной реальности. Наш мозг и органы чувств - это лишь узкие фильтры, пропускающие едва ли один процент происходящего; остальное остается за пределами нашей видимости и понимания. Этот же закон действует и в человеческом обществе: за фасадом привычных событий скрываются процессы, масштаб которых мы не в силах вообразить. В этом контексте я даже завидую тем, кто довольствуется "истинной картиной мира" из телика, и СМИ. Они живут в уютном мирке, пространстве, где всё объяснено и разложено по полочкам. Их отсутствие сомнений - это не уверенность, а, скорее, инстинктивный страх перед хаосом настоящей реальности и попытка спрятаться в иллюзии, навязанной системой.

Только такие мысли приходят почему-то только в необразованные умы. Им трудно принять суровую и не интересную научную истину.

Это сообщение отредактировал alexandes10 - 26 апр 2026 в 11:18
ПрЫвет 26 апр 2026 в 11:28
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (YourZver @ 25 апр 2026 в 22:11)
Не знаю. Я помню по-другому. ЯП всегда бы рассадником мракобесия.

Ну почему мракобесия ? Свободомыслия ,всех интересно послушать,и отражает наше состояние общества , это не опрос ВЦИОМ на 20 человек.
basterr 26 апр 2026 в 11:48
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (alexandes10 @ 26.04.2026 - 11:17)
Только такие мысли приходят почему-то только в необразованные умы. Им трудно принять суровую и не интересную научную истину.

Вот на чем конспирология вся и живёт. Это ж интересно. И чувстауешь себя причастным!!

mnr1 26 апр 2026 в 12:11
Шутник  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (zdesia @ 26 апр 2026 в 14:22)
Цитата (flaitsman @ 26 апр 2026 в 10:11)

Повторюсь ещё раз.

НАСА настолько подробно все материалы выкладывает в открытый доступ, что сомнений нет.

Я знаю со 100% точностью, что можно взять любой аргумент немоглика и, порыскав в этих данных, и обладая нормальными знаниями, найти ответ на "загадку".

Вторая серия марлезонского балета состоит в том, что когда до немоглика пробуешь это донести, он сразу притворяется тупым.

И наблюдая все эти уловки не очень честных людей понимаешь, что у них присутствует какая-то детская научная травма психики. Т.к. признание своей ошибки - это не унижение, а обычное дело в научной дискуссии. Это сильная сторона научного мировоззрения. Вместо того чтобы 1000 лет отрицать свои ошибки. Именно поэтому это мировоззрение так стремительно развивается и влияет на жизнь всех людей.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 735
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх