Сережки с рубинами

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ЯLisa 27 апр 2026 в 21:47
Дочь офицера  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Акация @ 27 апр 2026 в 16:29)
Цитата (YurKin2 @ 27 апр 2026 в 14:55)
В советские времена были очень распространены такие сережки и еще кольца с "рубинами". Проблема в том, что в 99% случаев - это синтетический рубин произведенный ВПК. Стоимость этих изделий невысока.- +/- по цене золота. А сами камни - ничего не стоят.

Вы внеси смущение в мою душу. У меня есть перстень с рубином. Перешел по наследству, кажется, от баушки. Массивное изделие, поэтому не ношу. Да и красный - не мой цвет. Ждет своего наследника. Но если там не настоящий рубин, то даже не знаю, есть ли смысл хранить. Разве что как память.

Если это советское изделие, то никаких рубинов там быть не может.
Стоили такие серьги в 80-х рублей 150. И это после подорожания в 1981 году. А до того еще меньше.
Посмотрите на Авито, там часто выставляют с биркой.
Умачка автор 27 апр 2026 в 21:48
Ярила  •  На сайте 1 год
2
Цитата (ichlebe @ 28 апр 2026 в 01:33)
Такой же папа был (или есть еще). Только не приезжал, а звонил раз в год или два, чтобы рассказать, как он любит свою дочку. Так любит, что с моих шести лет, ни разу не приехал. И алименты не платил.
Его мама тоже звонила раз в год и тоже обещала приехать.
Вот прям прожила историю, словно собственную. Вранье изжитых отношений, которым пытаются обелить себя перед ребенком.

не общаетесь сейчас?
Dubok163 27 апр 2026 в 21:59
Юморист  •  На сайте 6 лет
3
Уныленько всё как-то, серенько, половая ебля без огонька. Но лучше чем Райн!
Разрешаю писать исчо!)
Remove 27 апр 2026 в 22:01
Старая больная обезьяна  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (костянкор @ 27 апр 2026 в 21:29)
Какая нудная и никчёмная девическая хуета. Не надо так писать. Это ни о чём и ни к чему

Критика без развернутого обоснования, это моветон. А с учетом лексики я бы сказал - быдлячий высер.
Липовука 27 апр 2026 в 22:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (trybros @ 27 апр 2026 в 21:16)
Это очень печально.

Более того, героиня это просто убийственно несчастный человек. Человек, которого никто никогда не любил. Вот вообще никто и никогда. Которого никто из родственников вообще не считал за человека.
Dust252 27 апр 2026 в 22:40
Приколист  •  На сайте 4 месяца
1
Какой-то очень хреновый депресняк, с легким попиныванием советской кондитерской промышленности. И ебля с первым встречным, на диване, на котором бабка дала дуба, изображена весьма скучно и бесцветно. Смахивает на исповедь состарившейся раньше времени путаны. Че сказать хотела? Х.з. Еще и серьги какие-то сюда приплела.
Кароч, не зашло.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
corkysgorky 27 апр 2026 в 22:47
Хохмач  •  На сайте 1 год
-1
Я доебусь! Чё за "Сережки"? Что это за гавнина? Я жене дарил серёжки, к сережкам даже ротора близко не подпущу - расстреляю из пневмата нахуй!
monopolist1 27 апр 2026 в 22:48
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Хуета какая то серая . Зачем я это читал

Nett 27 апр 2026 в 23:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (monopolist1 @ 27 апр 2026 в 22:48)
Хуета какая то серая . Зачем я это читал

Ну мы же читаем твой комментарий))) Зачем? Это не хуета серая, это продолжение обсуждений из конкурса.
Tatarik 27 апр 2026 в 23:32
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Даааа. Так бывает.

WhiskIn 28 апр 2026 в 00:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Dust252 @ 27 апр 2026 в 22:40)
Какой-то очень хреновый депресняк, с легким попиныванием советской кондитерской промышленности. И ебля с первым встречным, на диване, на котором бабка дала дуба, изображена весьма скучно и бесцветно. Смахивает на исповедь состарившейся раньше времени путаны. Че сказать хотела? Х.з. Еще и серьги какие-то сюда приплела.
Кароч, не зашло.

Ты просто не в курсе, что этот рассказ участвовал в только что завершившемся литконкурсе и был ограничен темой и размером.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 525
6 Пользователей: ПРИМа25, Xenon1227, Снежков, Vigon, frogling, dunhill24
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх