В советские времена были очень распространены такие сережки и еще кольца с "рубинами". Проблема в том, что в 99% случаев - это синтетический рубин произведенный ВПК. Стоимость этих изделий невысока.- +/- по цене золота. А сами камни - ничего не стоят.
Вы внеси смущение в мою душу. У меня есть перстень с рубином. Перешел по наследству, кажется, от баушки. Массивное изделие, поэтому не ношу. Да и красный - не мой цвет. Ждет своего наследника. Но если там не настоящий рубин, то даже не знаю, есть ли смысл хранить. Разве что как память.
Если это советское изделие, то никаких рубинов там быть не может. Стоили такие серьги в 80-х рублей 150. И это после подорожания в 1981 году. А до того еще меньше. Посмотрите на Авито, там часто выставляют с биркой.
Такой же папа был (или есть еще). Только не приезжал, а звонил раз в год или два, чтобы рассказать, как он любит свою дочку. Так любит, что с моих шести лет, ни разу не приехал. И алименты не платил. Его мама тоже звонила раз в год и тоже обещала приехать. Вот прям прожила историю, словно собственную. Вранье изжитых отношений, которым пытаются обелить себя перед ребенком.
Более того, героиня это просто убийственно несчастный человек. Человек, которого никто никогда не любил. Вот вообще никто и никогда. Которого никто из родственников вообще не считал за человека.
Какой-то очень хреновый депресняк, с легким попиныванием советской кондитерской промышленности. И ебля с первым встречным, на диване, на котором бабка дала дуба, изображена весьма скучно и бесцветно. Смахивает на исповедь состарившейся раньше времени путаны. Че сказать хотела? Х.з. Еще и серьги какие-то сюда приплела. Кароч, не зашло.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Какой-то очень хреновый депресняк, с легким попиныванием советской кондитерской промышленности. И ебля с первым встречным, на диване, на котором бабка дала дуба, изображена весьма скучно и бесцветно. Смахивает на исповедь состарившейся раньше времени путаны. Че сказать хотела? Х.з. Еще и серьги какие-то сюда приплела. Кароч, не зашло.
Ты просто не в курсе, что этот рассказ участвовал в только что завершившемся литконкурсе и был ограничен темой и размером.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)