Не смотрел последнюю игру, может, и говно. Но вот мое мнение. Золотой век КВН - с 1998 по 2005. Затем было все хуже и хуже, и к 2015 стало просто унылое говно. Но с 2020 он пошел вверх. Лучшего уровня пока не достиг, но появилась надежда. Посмотрите игру команд "Это они", "Флеш Рояль", "Доктор Хаусс", "Имени меня". Также появилось много команд послабее, но игру которых все же приятно смотреть.
Ну не совсем умер КВН. На НТВ и в ВК , перед Новым годом, второй год идёт шоу "Звёзды". Старые команды с приглашенной звездой. Мне очень понравилось, на ВК без цензуры, шутки прям бывают разрывные. Но такой КВН на первом канале не покажут.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
ну дык, а что ожидалось увидеть после 35 лет геноцида интеллекта диктатурой трахателей деревенских (в худшем смысле) бабищ
кто денежки платит, тот и закзаывает, по своему скудоумию
при капитализме выгоднее продавать юмор для быдла чем пытаться шутить интеллигентно вымер зритель на сложные шутки, эффективному фурсенковскому потреблятелю надо по тупее и по пошлее
идиократия победила
Абсолютно точно сказано. Дегенераты победили и теперь они диктуют свои правила - отсюда все эти тнтешные ублюдки, камеди клубы и прочие недоумки. Любители пожрать говна ещё умудряются их сюда тащить в ожидании публичного одобрения
ну дык, а что ожидалось увидеть после 35 лет геноцида интеллекта диктатурой трахателей деревенских (в худшем смысле) бабищ
кто денежки платит, тот и закзаывает, по своему скудоумию
при капитализме выгоднее продавать юмор для быдла чем пытаться шутить интеллигентно вымер зритель на сложные шутки, эффективному фурсенковскому потреблятелю надо по тупее и по пошлее
идиократия победила
Абсолютно точно сказано. Дегенераты победили и теперь они диктуют свои правила - отсюда все эти тнтешные ублюдки, камеди клубы и прочие недоумки. Любители пожрать говна ещё умудряются их сюда тащить в ожидании публичного одобрения
Номера "дегенератов" из Камеди-клаб бывают весьма приличные. И их немало. На япе частенько мелькают. Тот же про трактора местной публикой одобряется, даже ценится.
Тс, мне тоже не нравится КВН, да и никогда не нравился, за исключением некоторых номеров. Но ты назови образец современного юмора, классиков вроде О Генри, Аверченко, Зощенко, Чехова не трогаем, Именно современный юмор.
КВН закончился в году 2018. до этого лет 7 подыхал.
КВН помер когда на ОРТ прорвался Эрнст и засел в жюри. Начали неприкрыто засуживать команды из СНГ. Однажды сам Эрнст в жюри заявил что ему за державу обидно и после этого открыто и демонстративно влепил низкий бал уже не помню кому или новым армянам или запорожцам. Вот тогда я понял что смотреть больше это гамно не стоит. Чтобы победить команде не из России нужно было быть на две головы выше. Так выдавили все команды из СНГ и конкуренция исчезла А без не пошло вырождение КВН в полную деградацию.
КВН закончился в году 2018. до этого лет 7 подыхал.
КВН помер когда на ОРТ прорвался Эрнст и засел в жюри. Начали неприкрыто засуживать команды из СНГ. Однажды сам Эрнст в жюри заявил что ему за державу обидно и после этого открыто и демонстративно влепил низкий бал уже не помню кому или новым армянам или запорожцам. Вот тогда я понял что смотреть больше это гамно не стоит. Чтобы победить команде не из России нужно было быть на две головы выше. Так выдавили все команды из СНГ и конкуренция исчезла А без не пошло вырождение КВН в полную деградацию.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)