Дальнобойщик: скоро по миру пойдем

Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Drun 17 мая 2026 в 09:21
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Правильно лучше поплакать что жЫть не возможно! со всех сторон вставляют палки!
Если уж так все плохо иди работай на дядю в гамнит, шестерочка, хуливер, мента......
Там не надо искать з.ч., искать загрузку, машина не своя!
Лично мне раз в месяц от этих приходят сообщения требуются водители. ну з.п. мне кажется меньше 80К не будет!
А тот кто будет визжать что меньше з.п. Я ТЕБЕ ЗДЕСЬ НАПИШУ!!!!
КАЖДЫЕ ПОЛГОДА НАЛОГОВАЯ ПРОВЕРЯЕТ СРЕДНЮЮ З.П. У СОТРУДНИКОВ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ. ЕСЛИ ОНА НИЖЕ ЧЕМ ПО РЫНКУ ПРИХОДЯТ С ПРОВЕРКАМИ. нет ли серых схем или налички.
Педант 17 мая 2026 в 09:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (tigdimskykot @ 17 мая 2026 в 11:07)
Цитата (DeDaDbIM @ 17.05.2026 - 09:01)
Романтика Дорог потому что 

Это как свободным Художником быть примерно 

Или на дядю, на фирме фабричной, этикетки для очередного говна штамповать(

Ага и бомбилы в аэропортах тоже романтика, не то что Яндекс такси.

ко мне во Внуково подваливала тётка, чуть-ли не требуя воспользоваться услугами перевозки. на ответ, что такси уже вызвал, начала требовать озвучить стоимость поездки и вообще отменить вызов. я просто прихуел от такой наглости.
одиночка44 17 мая 2026 в 09:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (НеКаренина @ 17 мая 2026 в 09:18)
Я говорю о том, что времена "да я меньше чем за 5 тыщ с дивана не встану" - они для частного грузовика давно закончились.Хочешь работать на машине?Тогда бери заказы и вози, а не ной.

Бери сама свой диван и вези, нахуй ты нужна со своим диваном за копейки.
Давно известно что за морем телушка полушка, да рубль перевоз.
Перевозчику пофиг что везти по большому счету, хоть баночку с анализами или пустой конверт. Плати и всё будет тип-топ.
Siдор 17 мая 2026 в 09:25
8
Цитата (Faermen2011 @ 17 мая 2026 в 13:08)
Опа! Андрей Саныч с японскими электродами! Давно тебя дурня не было.. Задвинь что нибуть про Читу. lol.gif

Не только я про того Андрея Саныча на Фусике вспомнил. Так он и не рассказал, дождался ли японских электродов lol.gif
одиночка44 17 мая 2026 в 09:27
6
Цитата (Siдор @ 17 мая 2026 в 09:25)
Цитата (Faermen2011 @ 17 мая 2026 в 13:08)
Опа! Андрей Саныч с японскими электродами! Давно тебя  дурня не было.. Задвинь что нибуть про Читу.  lol.gif

Не только я про того Андрея Саныча на Фусике вспомнил. Так он и не рассказал, дождался ли японских электродов lol.gif

Админы запустили вновь эту программу.
НеКаренина 17 мая 2026 в 09:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (одиночка44 @ 17 мая 2026 в 09:24)
Я говорю о том, что времена "да я меньше чем за 5 тыщ с дивана не встану" - они для частного грузовика давно закончились.Хочешь работать на машине?Тогда бери заказы и вози, а не ной.

Перевозчику пофиг что везти по большому счету, хоть баночку с анализами или пустой конверт. Плати и всё будет тип-топ.

Тут мы с вами не подружимся) я поняла уже ваш настрой.Но, к сожалению, любые амбиции заканчиваются, когда работы становится всё меньше и меньше)
asutp 17 мая 2026 в 09:32
Юморист  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (strijj78 @ 17.05.2026 - 08:53)
На мой взгляд, ничего удивительного: политика партии. Чем плох мелкий и средней руки коммерсант? Его в рамки загнать сложно. Он привык рассчитывать на себя, обеспечивать себя сам, ни от кого не зависеть. А это не нужно. Куда как проще загнать народ в сетевые магазины как за продуктами, так и на работу, обложить их ипотеками и кредитами, и заставить решать проблему прокорма семьи всё свободное время. Вот таким можно и доступ к информации обрезать, и пенсию у них украсть можно, и свободу слова прикрутить. А если им ещё показать единственный путь, как поднять качество жизни рискуя ей, тем самым вымывая из общества самых активных... Так что всё логично: back in ussr.

А при чем тут СССР? Вы смешали теплое с мягким. В СССР разве были ипотеки и кредиты? Была рассрочка, когда стоимость товара выплачивалась равными долями в течении определенного времени. Но без переплат. С пенсиями вроде тоже было все хорошо. Пенсионный возраст не поднимали. А свобода слова... да и нахер ли она нужна, если на голову не падают бпла, ребенка можно спокойно отпустить гулять на целый день, с работы не уволят внезапно, без причин, бензин не дорожает каждый день, как и счета за жкх, можно перечислять еще долго, лично я готов пожертвовать свободой слова за такие преференции.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
зудука 17 мая 2026 в 09:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (Клубыч @ 17 мая 2026 в 08:12)
«Раньше рейс приносил столько сколько средняя зарплата в регионе, а сейчас сидишь неделями ждешь копеечный заказ, чтобы просто отбить солярку, — сетует сибирский дальнобойщик. — Если так пойдет и дальше, продавать машину на запчасти и идти работать на дядю. Скоро просто по миру пойдем».

Перевожу на русский для непонятливых.
Раньше он мог сделать рейс и сидеть на жопе ровно целый месяц, ожидая следующего. Что б опять на месяц хватило.
А теперь надо каждый день работать.
Знакомо. Грузил фуры подменяя крановщиков. Видел, как частники волком смотрели на фуры от ЦСК, Итеко. "Конечно, они обратно пустыми не пойдут, их диспетчер загрузит".
asutp 17 мая 2026 в 09:36
3
Цитата (Педант @ 17.05.2026 - 09:21)
ко мне во Внуково подваливала тётка, чуть-ли не требуя воспользоваться услугами перевозки. на ответ, что такси уже вызвал, начала требовать озвучить стоимость поездки и вообще отменить вызов. я просто прихуел от такой наглости.

А нахуй послать открытым текстом религия не позволила? )))

одиночка44 17 мая 2026 в 09:36
1
Цитата (НеКаренина @ 17 мая 2026 в 09:29)

Тут мы с вами не подружимся) я поняла уже ваш настрой.Но, к сожалению, любые амбиции заканчиваются, когда работы становится всё меньше и меньше)

Это не настрой, это рациональность. Если заказ не рационален, то попросту идет в отказ. Всё просто. Если же заказов мало, то грузовик на прикол или на продажу. Но забесплатно возить никто не будет, топливо бесплатно на заправках не выдают.
akrapovik 17 мая 2026 в 09:37
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (asutp @ 17.05.2026 - 09:32)
А при чем тут СССР? Вы смешали теплое с мягким. В СССР разве были ипотеки и кредиты? Была рассрочка, когда стоимость товара выплачивалась равными долями в течении определенного времени. Но без переплат. С пенсиями вроде тоже было все хорошо. Пенсионный возраст не поднимали. А свобода слова... да и нахер ли она нужна, если на голову не падают бпла, ребенка можно спокойно отпустить гулять на целый день, с работы не уволят внезапно, без причин, бензин не дорожает каждый день, как и счета за жкх, можно перечислять еще долго, лично я готов пожертвовать свободой слова за такие преференции.

И на такое согласен?

Бронза74 17 мая 2026 в 09:42
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (strijj78 @ 17 мая 2026 в 08:53)
back in ussr.

Вы что-то путаете.... В СССР была Красная армия, а у этих армия отбитых агрессивных головорезов, которых завезли сюда. На будущее, пример Израиля вам в помощь. Только с отключенным интернетом воспользоваться этим примером будет довольно сложно, а для многих будет поздно.
asutp 17 мая 2026 в 09:48
4
Цитата (akrapovik @ 17.05.2026 - 09:37)
И на такое согласен?

Самый известный аргумент либерастов: ну джинсов же не было, и колбасы. И все как в африке, босиком ходили. Интересно, что бы сейчас сказали эти тетки? Обувь - какая хошь, купила, а вот до дома не донесла... обломки бпла сверху упали, - и пиздец! Как в Москве сегодня...

Siдор 17 мая 2026 в 09:49
0
О! Я нашел!!! Я нашел одну из тем того самого Андрея-"дальнобойщика" с его Фусиком и японскими электродами! Стопудово ГГ из сегодняшней темы он и есть poke.gif

ЧИТАТЬ ТУТОЧКИ

Сам Андрюха в бане, но у него в профиле все его темы. Занятное чтиво)

Это сообщение отредактировал Siдор - 17 мая 2026 в 09:50
sergg78 17 мая 2026 в 09:50
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Это вроде не чувак с японскими электродами. То вроде старше и стиль изложения как у долбоеба.

Бронза74 17 мая 2026 в 09:53
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (НеКаренина @ 17 мая 2026 в 09:29)

Солидарна) надо было люстру повесить, один с авито нарисовал пять тыров, второй с юлы шесть) ехала в такси, разговорились, согласился на тысячу, дала две) долго смеялись)
Педант 17 мая 2026 в 09:55
1
Цитата (asutp @ 17 мая 2026 в 11:36)
Цитата (Педант @ 17.05.2026 - 09:21)

А нахуй послать открытым текстом религия не позволила? )))

ну так этим и закончилось всё
demmien 17 мая 2026 в 09:56
4
Делит кабину со своим верным грузовиком....

DeDaDbIM 17 мая 2026 в 10:00
Смотрящий  •  На сайте 3 года
6
Цитата (tigdimskykot @ 17 мая 2026 в 09:07)
Цитата (DeDaDbIM @ 17.05.2026 - 09:01)
Романтика Дорог потому что 

Это как свободным Художником быть примерно 

Или на дядю, на фирме фабричной, этикетки для очередного говна штамповать(

Ага и бомбилы в аэропортах тоже романтика, не то что Яндекс такси.

У нас в Осинниках, в деревне там рядом небольшой.
Сосед, Дядь Коля помню жил раньше.
Дальнобой.
Со своим грузовиком огроменным.
На отшибе, на верху и конце дороги.

Блин, там как он приезжал с рейса - так это целое событие было прям.
Ночью часто.
И ты какой, мимо окна твоего, бац, и огроменное проезжает что-то, с грохотом и скрежетом, переваливаясь на колдобинах, метрах в десяти прям, от окна твоего, пока ты спишь.

И все знали - о, Дядь Коля приехал, значит.
А на следующий день, все к нему заходили почти обязательно, от пацанов, до дедов.
Истории, всякие послушать...

Жена его через пару дней, либо в шубе новой cool.gif если нормально себя вела, либо в синяках fingal.gif , подозрения и слухи на блядство, не безпочвенные частенько, если были.
Дети. Дочка в новом платье красивом. Пацан, с автоматом каким, игрушечным модном.
С мороженами все, и в чипсах...

Неделю там, то пьёт сперва. То строит чего-то.

Грузовик стоит на отшибе том. И мы там в футбол играем на поляне нашей.
А он, в качестве ворот, типа. Мячик вниз с горы не улетал чтобы.
И не ругался никто. В кабину в окна и зеркала, не попадать если.

А потом, через какой-то время смотришь, Дядь Коля около этого грузовика, суетиться начинает.
Шаманит там чего то с ним, меняет что-то, крутит-вертит-заливает...

И ты такой, Дяди Коль-Дядь Коль, опять собрался куда-то?

В Самару, орехи кедровые повезу.
Или посуду. Или водку.
По разному, каждый раз...

И ты такой дома у себя, Самара, бля, это где и что такое вообще blink.gif
По карте дорог там у себя, карандашиком рисуешь примерно, как это, от тебя, туда добираться.

Бабушке своей, говоришь об этом, что дядь Коля через пару дней, в Самару нынче...
И она там, без карты всякой
О, так это он как раз проезжать будет, троюродная тётя Зина там какая-то, живет жеж, типа.
Заодно и весточку ей передаст.
Собирает там посылку ей, соленья-варенья всякие, носки всем вязанные, фотки всех нас, и письмо...

И Дядь Коля везёт это всё потом. И ему там рады, и кормят и баню топят, и спать укладывают, в честь этого...

Романтика Дорог, Дальнобойных раньше вот была, как сейчас, точно помню.
demmien 17 мая 2026 в 10:02
1
Цитата (НеКаренина @ 17.05.2026 - 08:34)
А давайте я расскажу свою историю.Мне надо привезти 1 диван с Барнаула в Новосибирск.Что делают вот такие частники?Верно, лупят мне стоимость несусветную, типа за меньшее не поеду.Причем дозагруз!!Отвези основное, а мое калымом прихвати на обратной дороге.Но нет., не буду, мало! А другой водитель в это время быстро соориентировался, взял несколько дозагрузов и заработал.А основная масса водителей грузовичков больше выёбываются что работы нет.Это не рынок порешал, это вы охуели.

При том охуели во всех сферах.
Это от отсутствия образования хотя бы базового экономического в школе и просто банальной логики чтолЕ?

strijj78 17 мая 2026 в 10:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (asutp @ 17.05.2026 - 09:32)

Да что же у Вас за квадратно-гнездовое-то все? Сейчас ипотеки и кредиты, в СССР - очередь на квартиры, партсобрания, хреновые товары и копеечные зарплаты. Сейчас дорого, тогда - бесплатно, но дерьмо. От перемены мест слагаемых...

ZKD 17 мая 2026 в 10:14
Балагур  •  На сайте 8 месяцев
1
О, опять слезы и пиздострадания дальноëбщиков.. Как жаль-как жаль, хнык-хнык...

Taicho 17 мая 2026 в 10:19
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (xxZxx @ 17 мая 2026 в 08:23)
Люди и на газели на дальняк ездят.

А потом плачут что денег с заказа даже на соляру не хватило?
cobakalist 17 мая 2026 в 10:20
Да ебись оно всё  •  На сайте 8 лет
2
Это не тот что раму варит все время?))

В тексте есть важный маркер про "сильно подержанный грузовик"
Сильно подержанный грузовик имеет ценность только на весах.

Это сообщение отредактировал cobakalist - 17 мая 2026 в 10:23
24Регион124 17 мая 2026 в 10:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (DemaГОГ @ 17 мая 2026 в 12:27)
был тут один такой, Андреем тоже звали, не он?
знатный мудень

Тоже на этот японский электрод подумал. Тот то наверное без работы не сидит, авторитетный Ссаныч был Чите.

Это сообщение отредактировал 24Регион124 - 17 мая 2026 в 10:24
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
72 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 799
68 Пользователей: niyshka, lushnickow, doroff, ivanuшка, WOMBAT13, ZKD, baron58, biolog1982, AlexBelov11, melontrop, Рексс, Monsterpack, bulbasaur08, ZabreR, РостовНД, wave111, ЕрмакВ, Trejo, Vinanda, Пайщик, kav11, Carpan, mdmaksud, уставший, Гайковерт, majeckslav, flucky, Сергуня71, pav56, МорскойШут, МТЗ82, Zaeboc, nioclaus, Гнум, Zadrali, Дулосало, Sat1315, Alex5000, lugan1979, tolstyatinka, ХозяинШарика, gdsbar, pol13, kolyan83417, Kалаш, Бронза74, low73, impulsik, Matr0skin77, CadiaGuard, НакусяВыкуси, Rashпиль, sha2112xx, Filimon87, Cthulhu77, Patologin, barsik85, Звездон, MasterKolesa, ddennissoff, samprixozy, БИОМЕХАНИК, фукоффский, Komsorg02, ganzarik, Георгий432, Doumat69, badboyteam
Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх