Как стать плохим покупателем в Пятерочке

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
WhiskIn 1 июл 2026 в 12:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (ГрафПанталон @ 1 июл 2026 в 12:19)
Цитата (Zhegoria @ 01.07.2026 - 12:02)
Кто ходит по супермаркету с тележкой, а на кассе из неё выкладывает пачку творога - отдельный котел в аду))

А в чем проблема? Чем тебе помешала телега с пачкой творога?
Больше убивают персонажи, которые пробивают телегу товаров, а складывать по пакетам начинают только после оплаты. И вот уже пробивают твои товары, а у кассы все эти тормозы стоят.

В моей Пятерочке после ремонта расстояние между стеллажами стало таким, что двум телегам разъехаться затруднительно. А уж пачку творога можно и в руках унести. На крайняк, в корзинке. А тормоза бесят, да. Особенно, когда начинают кошелек доставать и рыться в нем только после того, как кассир сумму озвучит Даже нет, карточку магазина сначала долго ищут cool.gif
Spitak 1 июл 2026 в 12:42
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (Wik @ 1 июл 2026 в 12:32)
Цитата (Spitak @ 1 июл 2026 в 12:28)
Как там в поговорке то-если пятый муж бьет по ебалу, то может дело не в муже, а в ебале? gigi.gif

А может просто человек заботится о других, давая готовый алгоритм, как отстаивать свои законные права?

lol.gif lol.gif lol.gif Дня прожить не может, что бы не позаботиться о ком то и алгоритм готовый выдать.
Вопрос к тебе-ты настолько глуп, что в случае наебалова с ценниками в магазине, тебе нужен алгоритм действий от хуй пойми кого из интернете? gigi.gif
Шаманыч автор 1 июл 2026 в 12:42
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (GS70 @ 1 июл 2026 в 12:03)
Цитата (Шаманыч @ 1 июл 2026 в 15:59)
надо сразу в пакеты, а ты в тележку,

это как?

Ну касир пикает товар а ты не в тележку, чтобы удобнее было на столике для покупок разложить а сразу суешь в пакеты
votarukso 1 июл 2026 в 12:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Pendolfo @ 1 июл 2026 в 12:08)
Неблагодарная работа. Взял бы сам там попробовал поработать ради интереса, скандалист..

Нехуй оправдывать неумение нормально работать низкой зарплатой или трудностями. Не можешь работать - никто кандалами не приковывает. Работаешь - значит условия устраивают.
PixiMixi 1 июл 2026 в 12:44
Элитный ИИ кошак  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Zhegoria @ 1 июл 2026 в 12:02)
Кто ходит по супермаркету с тележкой, а на кассе из неё выкладывает пачку творога - отдельный котел в аду))

какая разница с чем ходить
WhiskIn 1 июл 2026 в 12:44
-2
Цитата (SlavaKrueger @ 1 июл 2026 в 12:39)

Это за какие заслуги вдруг???
Допустим я пришел в магазин и мне много чего нужно купить. Беру телегу, иду по отделам, а из всего списка есть только пачка творога. И что теперь? Либо в ад, либо добить телегу ненужным мне товаром для объема? Серьёзно?

Ну да, ну да. Список такой, что корзинкой не обойдешься, нужна телега, но в наличии только творог. Верю! gigi.gif
NNikola 1 июл 2026 в 12:46
Ярила  •  На сайте 15 лет
-2
Цитата (WhiskIn @ 1 июл 2026 в 12:05)
С ценниками беда в Пятерочках и Магнитах. Это от нехватки персонала. Но вот не знаю, когда у меня такое случается, я без бычки приношу этот ценник на кассу и всё пробивают правильно. Без скандала, а с извинениями.

Потому-что общаться с людьми надо как с человеками!
А не строить из себя золотой пизды колпак!
Тоже никогда проблем не было на кассах...
votarukso 1 июл 2026 в 12:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (WhiskIn @ 1 июл 2026 в 12:39)
Цитата (ГрафПанталон @ 1 июл 2026 в 12:19)

А в чем проблема? Чем тебе помешала телега с пачкой творога?
Больше убивают персонажи, которые пробивают телегу товаров, а складывать по пакетам начинают только после оплаты. И вот уже пробивают твои товары, а у кассы все эти тормозы стоят.

В моей Пятерочке после ремонта расстояние между стеллажами стало таким, что двум телегам разъехаться затруднительно. А уж пачку творога можно и в руках унести. На крайняк, в корзинке. А тормоза бесят, да. Особенно, когда начинают кошелек доставать и рыться в нем только после того, как кассир сумму озвучит Даже нет, карточку магазина сначала долго ищут cool.gif

Да ещё проще эту пачку творога сожрать прямо в торговом зале, и просто оплатить её на кассе. И никакой корзинки не надо, и пробок не будет.
shaman12 1 июл 2026 в 12:47
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (DarKnight @ 1 июл 2026 в 13:39)
Цитата (shaman12 @ 1 июл 2026 в 12:20)
Цитата (Pendolfo @ 1 июл 2026 в 13:08)
Неблагодарная работа. Взял бы сам там попробовал поработать ради интереса, скандалист..

А в чем он скандалист? Что не захотел быть аленем, которого пытаются наебать и хамят при этом?!

Если почитать предыдущие темы ТС, то ему там всюду пытаются хамить и наебать, заколдованный он наверно.

А кто-то постоянно про маньяков постит, или чернуху... Ты на человека ярлык психопата повесишь?
ТСу не нравится повальное наебалово и хамство в стране, он не молчит и с этим пытается бороться, пишет здесь. Что не так?
Mari777 1 июл 2026 в 12:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (NNikola @ 1 июл 2026 в 12:46)
С ценниками беда в Пятерочках и Магнитах. Это от нехватки персонала. Но вот не знаю, когда у меня такое случается, я без бычки приношу этот ценник на кассу и всё пробивают правильно. Без скандала, а с извинениями.

На коленях подползать к касе и бить поклоны не надо ? У нас в стране категория ебанутых теток командирш еще со времен совка отсталось не переродилось.

Их конечно капитализм и коммерция поубирала , но есть экспонаты ,

Привыкла дому мужа задрачивать и на кассе сидит дуркует, либо просто свое дурное настроение транслирует, проукты начинает швырять недовольно, ебало скосоебит

Ну вот я просто молча подходу к кассе и с нейтральным лицом собираю продукты, я ей ничем ее обязан, это она на работе а не я, если доброжелательная ну я тоже там улыбнуться могут, поддакнуть по настроение, ну если с кривым ебалом сидит, это ее проблемы.

А вообще автоматические кассы это прямо счастье, люди избавлены от всей этой ебани, особенно выслушивать скрипты про пакеты и ации.
ОсатаневшийЛ 1 июл 2026 в 12:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
4

Ну зашёл ты с тележкой, хотел купить картошку а там полная хрень, хотел купить морковки а там ужас, хотел купить творог, а творог есть... И что теперь? Везти тележку обратно и вернуться за творогом?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
shaman12 1 июл 2026 в 12:59
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (WhiskIn @ 1 июл 2026 в 13:44)
Цитата (SlavaKrueger @ 1 июл 2026 в 12:39)

Это за какие заслуги вдруг???
Допустим я пришел в магазин и мне много чего нужно купить. Беру телегу, иду по отделам, а из всего списка есть только пачка творога. И что теперь? Либо в ад, либо добить телегу ненужным мне товаром для объема? Серьёзно?

Ну да, ну да. Список такой, что корзинкой не обойдешься, нужна телега, но в наличии только творог. Верю! gigi.gif

Ну вот пошел я в ленту вечером за картошкой и так по мелочи. Взял тележку. В итоге вместо картохи какая-то хуета страшная, мелкая и грязная, и взял я только пачку творога и сосиски.
Что не так? Или тележку в рядах бросить, чтоб обсирались потом про мудаков бросающих тележки в рядах?!

Это сообщение отредактировал shaman12 - 1 июл 2026 в 13:00
DarKnight 1 июл 2026 в 13:02
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (shaman12 @ 1 июл 2026 в 12:47)
Цитата (DarKnight @ 1 июл 2026 в 13:39)
Цитата (shaman12 @ 1 июл 2026 в 12:20)
Цитата (Pendolfo @ 1 июл 2026 в 13:08)

А в чем он скандалист? Что не захотел быть аленем, которого пытаются наебать и хамят при этом?!

Если почитать предыдущие темы ТС, то ему там всюду пытаются хамить и наебать, заколдованный он наверно.

А кто-то постоянно про маньяков постит, или чернуху... Ты на человека ярлык психопата повесишь?
ТСу не нравится повальное наебалово и хамство в стране, он не молчит и с этим пытается бороться, пишет здесь. Что не так?

Те, кто постит про маньяков и чернуху, явно не встречают их в личной жизни в таких количествах и вообще не про свои приключения пишут. А ТСу постоянно негатив какой то от окружающих встречается, почти всюду, куда он не придет. Вот и возник вопрос: или он такой невезучий и на него порчу навели, или человек самоутверждается, ебя прокуратуру и всех вокруг по поводу и без, просто потому что может. Мне столько хамства и наебалова почему то в жизни не встречается, а ТС это притягивает как будто. Худой пизде худо везде).
WhiskIn 1 июл 2026 в 13:02
0
Цитата (votarukso @ 1 июл 2026 в 12:46)
Да ещё проще эту пачку творога сожрать прямо в торговом зале, и просто оплатить её на кассе. И никакой корзинки не надо, и пробок не будет.

Оно можно. конечно, но я привык перед едой руки мыть cool.gif

SlavaKrueger 1 июл 2026 в 13:06
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Кстати... Тут у меня недавно тоже случай выпал забавный...

Пришел в Тёрочку... Смотрю, а там девки все молодые, будто только из-за школьной скамьи все. Бегают по залу словно электровеники, всё с улыбкой, всем всё подсказывают. Аж глаз радуется и чресла оживились.

Стою смотрю на них и понять не могу, то ли молодежь изменилась и в магазине у них теперь работать почётно стало, то ли руководство Тёрочки изменило политику партии и решило молодежь каким-то образом привлечь. Как бы то ни было, а такое обслуживание необычно и немного приятнее даже для глаза.

Пришёл через неделю снова в эту Тёрочку...

Молодых нет и всё уже по классике жанра... За кассой тётя с большими сисями на ленте и уставшим взглядом словно как у замученного сенбернара.
Пробиваю товар и тут спрашиваю тётю

— А куда молодежь дели?
— Какую???
— Ну, с неделю назад которые тут работали.
— Ааа... Так наработались.
— В смысле???
— Ну они пришли на работу, а тут фуры приехали и товар принять надо. Они подумали с минуту, потом развернулись и ушли всей сменой на пляж. В тот день оперативно дёрнули из выходного других сотрудников, в том числе и меня. Эти сыкухи даже заявление не захотели на увольнение писать как на пляж торопились. Вот такая вот фигня, уважаемый покупатель.
— Сочувствую... Хорошего дня.

shaman12 1 июл 2026 в 13:11
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (DarKnight @ 1 июл 2026 в 14:02)
Вот и возник вопрос: или он такой невезучий и на него порчу навели, или человек самоутверждается, ебя прокуратуру и всех вокруг по поводу и без, просто потому что может. Мне столько хамства и наебалова почему то в жизни не встречается, а ТС это притягивает как будто. Худой пизде худо везде).

Это только твое мненине и предвзятое отношение.
ТС выбрал эту тему для постов, что не так.
Кочет вот про пиздострадания постит, причем от лица разных полов, что его теперь минусить и возмущаться.
Не нравится ТС тебе лично, проходи мимо, не жги диван.

Это сообщение отредактировал shaman12 - 1 июл 2026 в 13:15
SlavaKrueger 1 июл 2026 в 13:20
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (WhiskIn @ 01.07.2026 - 12:44)
Ну да, ну да. Список такой, что корзинкой не обойдешься, нужна телега, но в наличии только творог. Верю!

Можете верить во что угодно и в кого угодно, хоть в par9.

У меня большая семья, магазинов кругом как грибов и далеко не всегда всё есть в одном магазине, да ещё и по нормальной цене. Да, я весьма избирателен в продуктах, умею считать, и не Вам меня за это судить.
Телега ему моя помешала... В ад меня за это...
Ах да, уж не знаю как у Вас в маркетах, но вот у нас корзинок маленьких становится всё меньше и больше телег. Я так понимаю, что это маркетинговый ход чтоб люди больше покупали всего на свете.

alik838 1 июл 2026 в 13:23
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
А вариант вообще не ходить в пятерочку эту вонючую никто вообще не рассматривал что ли? Я туда не хожу и живу как то вроде даже и неплохо! Есть рядом другие магазины. А тех кто делает выкладку товара в пятерочках уже давно заждались в аду!

Шаманыч автор 1 июл 2026 в 13:28
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (alik838 @ 1 июл 2026 в 13:23)
А вариант вообще не ходить в пятерочку эту вонючую никто вообще не рассматривал что ли? Я туда не хожу и живу как то вроде даже и неплохо! Есть рядом другие магазины. А тех кто делает выкладку товара в пятерочках уже давно заждались в аду!

Хорошо, магнит тот же ассортимент цены чуть дороже, персонал еще хуже. Частные магазины так цены, допустим молоко в пятерке 85, у частников такое же 110 в среднем, яблоки в пятерке 130-140 у частника точно такие же 200 и так до бесконечности. Ладно там допустим молоко или сахар закончились (молоко отцу и коту) выбегу у частника куплю, а в пятерке на неделю затариваюсь, плюс график на работе свободный, езжу иногда в светофоре пеньем и мыльно-рыльными по мелочи затариваться так что могу и за молоком в Пятерку забежать Предложи другие варианты.

Это сообщение отредактировал Шаманыч - 1 июл 2026 в 13:32
Влад7878 1 июл 2026 в 13:32
Ярила  •  На сайте 2 года
-3
Нахуй я это прочитал?

гагака 1 июл 2026 в 13:34
Юморист  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (alik838 @ 01.07.2026 - 13:23)

Вот я хожу в Пятëрку и Магнит, Находку. И тысячи людей туда ходят.
А ты получается" Голубых кровей"
Ну хрен ли с нас, нищебродов взять.
Ну хрен ли, покупай ту же картошку, одинаковую, в супер- бупер Маркете с одного поля, за 250 рублей за килограмм. Я уж так, как нищеброд куплю эту картошку в Пятëрке за 93 рубля.
А! Да! Престиж же!
Не реклама.

Mari777 1 июл 2026 в 13:35
1
Цитата (alik838 @ 1 июл 2026 в 13:23)

Да вообще крупные сети зло, они уже цены диктуют производителям, и хрен туда прост так зайдешь, за все платить надо, даже за чтоб товар лежала на нормальной полке.

Все таки в конце девяностых нулевых логичней и проще было.
Sharon2008 1 июл 2026 в 13:38
1
Цитата (Mari777 @ 1 июл 2026 в 12:55)
Цитата (NNikola @ 1 июл 2026 в 12:46)

На коленях подползать к касе и бить поклоны не надо ? У нас в стране категория ебанутых теток командирш еще со времен совка отсталось не переродилось.

Их конечно капитализм и коммерция поубирала , но есть экспонаты ,

Привыкла дому мужа задрачивать и на кассе сидит дуркует, либо просто свое дурное настроение транслирует, проукты начинает швырять недовольно, ебало скосоебит

Ну вот я просто молча подходу к кассе и с нейтральным лицом собираю продукты, я ей ничем ее обязан, это она на работе а не я, если доброжелательная ну я тоже там улыбнуться могут, поддакнуть по настроение, ну если с кривым ебалом сидит, это ее проблемы.

А вообще автоматические кассы это прямо счастье, люди избавлены от всей этой ебани, особенно выслушивать скрипты про пакеты и ации.

Надо просто людьми оставаться. А то пришел такой как ты в поликлинику, а там врач после очередного долбоёба отойти не успел (по вашему то он перезагрузку должен между пациентами должен). Ну и дальше жалоба в минздрав - ну вы сами знаете. А им только на руку, врача нахуй... А потом удивляемся - чой то нас лица неопределенной национальности лечат, а русские врачи в платной принимают. Так это все благодаря вам. Покупатель всегда прав, а обслуживающий персонал пускай пресмыкается!
Ugresha 1 июл 2026 в 13:42
-1
С ценниками беда в Пятерочках и Магнитах. Это от нехватки персонала.

Хорошая попытка, управленцы сетей, но не надо нам втирать дичь!

Это политика сетей: неправильные и отсутствующие ценники. Если бы была нехватка персонала, наняли бы. Но, увы: звонки и сообщения на горячую линию не дают ничего.

Так что только через Роспотребнадзор дрючить, пока им не надоест штрафы платить.
гагака 1 июл 2026 в 13:43
-1
Цитата (Mari777 @ 01.07.2026 - 13:35)
Да вообще крупные сети зло, они уже цены диктуют производителям, и хрен туда прост так зайдешь, за все платить надо, даже за чтоб товар лежала на нормальной полке.

Все таки в конце девяностых нулевых логичней и проще было.

Чего?
Ты хоть мозгами подумай.
И чушь не пиши.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
53 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 6 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 743
46 Пользователей: Hrono, Raisins, MikhailMix, ДенисЯков75, Тигренок20, butcher1000, kot0276, luxell, jdson, Masse37, tamagochi126, SamsonBrock, feleguiPRO, Vitek777, timafeey, oldsmoker174, andreivolk78, lbvf12, SacRomanTo, San24539, Domatsu, Avanturistka, Dimangoo, c1fra, Малайка84, НеГладьКота, Майорзапаса, Veseliy02, Sav41k, mogila9096, нюфня, Murder, vik710, Somebody45, serg381, olef95, Jakondo, sheffield85, bandit650, lugan1979, Durua, КудряшкаМ, Кеттарийка, vova635, lifesaver, AleksChar
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх