Малость о гендерном неравенстве

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Gessler 8 июл 2026 в 17:59
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Когда я разводился, то судья подсказывала бывшей, зная что детей я оставлю себе, что на меня можно повесить ребенка от кого-нибудь после развода, и, соответственно, алименты на её и этого ребёнка содержание.
Когда она отсуживала у нас имущество, стиралку, машину, то судье было по барабану, что я с 4 детьми, и она одна. А когда я в ответку подал на алименты и затем на лишение родительских прав, то вопили что я не мужик, и т.д.
Причём её адвокат прямо на суде меня оскорбляла, и судья этого не "заметила".
avator2423 8 июл 2026 в 18:00
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Severodvinec @ 08.07.2026 - 14:19)
Интересный термин. Я записал.

Я здесь же другой термин узнал - БЖиха - БЖ - Бывшая Жена ))) теперь многие знакомые его юзают))) очень зашло)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Renert 8 июл 2026 в 18:02
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
ТС, кем записывается? Куда записывается? Кто это потом читает?
Ну и вообще - пруфы будут? Ссылки на нормы закона, на решения суда и т.д. Или просто пизданул, а мы должны верить, даже не зная, в каком регионе это происходит?
step30 8 июл 2026 в 18:05
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (drmolekulo @ 8 июл 2026 в 14:39)
Цитата (step30 @ 8 июл 2026 в 14:35)
Логично.))) Мужик то весь день на работе, ребёнок один дома.

Я дома сижу больше чем ты на сайте зарегистрирован. Ещё есть что сказать?

очки примерить. Скобки то смотрю не увидел....
ELEA 8 июл 2026 в 18:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Как же достало это кочетохрючево...(((
И как хорошо, что в жизни все же не так, как на ЯПе у кочетов...
Нафига вы это выдумываете? Неужели правда повесточка??(((
ELEA 8 июл 2026 в 18:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Renert @ 8 июл 2026 в 18:02)
Ну и вообще - пруфы будут? Ссылки на нормы закона, на решения суда и т.д. Или просто пизданул, а мы должны верить, даже не зная, в каком регионе это происходит?

Зачем тебе пруфы? Ты должен проскандировать - "фсебабыкАзёлЪ", жмакнуть юку и расстроиться о том как несправедлива жизнь. И бояться баб. Чем сильнее - тем лучше. Может даже ойфон купить...
atarin 8 июл 2026 в 18:12
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Товарищ с двумя сыновьями-подростками жил. ПДН сильно не кошмарили, хотя пацаны хулиганьё пиздец были. Наоборот помогали как-то.
Позвонят, например- такого-то числа придём с проверкой, приберитесь, докупите что надо. (Какой-то базовый набор продуктов должен в холодильнике всегда быть)
Ништяками всякими подогревали, ресурсы для этого есть оказывается.
Вопреки общему настрою всё таки скажу- ПДН не только карательный орган. И чтобы детей изъяли- это пиздец как надо "постараться"..

SpesHope 8 июл 2026 в 18:13
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Давно ли ТС термин "половое неравенство" позабыл?
"Гендерное"— это у тех, у кого их 30, а у нормальных людей всего 2 пола: мужской и женский.
Gessler 8 июл 2026 в 18:16
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ELEA @ 8 июл 2026 в 18:07)
Цитата (Renert @ 8 июл 2026 в 18:02)

Зачем тебе пруфы? Ты должен проскандировать - "фсебабыкАзёлЪ", жмакнуть юку и расстроиться о том как несправедлива жизнь. И бояться баб. Чем сильнее - тем лучше. Может даже ойфон купить...

Причём здесь - "Все бабы казелъ"? Ну, развелась пара, бывает, но далеко не всегда мирно. Я бывшей предлагал разбежаться по хорошему коль она решила свалить.
Речь о гендерном неравенстве, реально, чинуши не верят что дети со мной остались после развода. Зато женщинам верят безраздельно. Бывшая, как иногда мне зачем-то знакомые рассказывают, всем говорит, как она детей любит, как она их содержит, и все ей верят.
Хотя был случай, она на улице младшего не узнала.
Rossianin412 8 июл 2026 в 18:24
Ярила  •  На сайте 5 месяцев
0
Так тебе там льготы и пожертвования полагаются , как неблагополучному ?

chesanizm 8 июл 2026 в 18:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (AlDianochka @ 8 июл 2026 в 17:29)
Цитата (KDC46 @ 08.07.2026 - 16:31)
Ну у нас равноправие не только в этом...кто нибудь может объяснить почему не рожавшая женщина выходит на пенсию на 5 лет раньше, учитывая, что женщины живут на 5 лет дольше мужчин.

Да толку от этой пенсии? На нее кота не прокормить.

Тихо ты,не мешай завидовать обиженкам!
KOJIRHbl4 8 июл 2026 в 18:30
Прославленный маг Курощуп  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (igsuk @ 8 июл 2026 в 16:22)
но видимо невдомек принимающим законы,что если бабе некому будет присунуть,дети то не родятся
а мужики сейчас реально не хотят присунуть ради детей.все законы против мужиков

Ну если учесть, что каких-то психологов и попов обещали к женщинам, делающим аборт приставить, то желающие присунуть есть, возможно и без предложения руки и сердца.

А так, да, скоро будут диктовать условия за рождение.
69sixtynine 8 июл 2026 в 18:32
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Маронюх @ 08.07.2026 - 14:13)
Тут один хотел поменять пол, поинтересуйся у него

Он уже поменял. Не скрипит

Bilge 8 июл 2026 в 18:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (AlDianochka @ 8 июл 2026 в 18:49)
Цитата
Фишка в том, что ты до пенсии доживёшь, а мужик - нет.

И на хера тогда напрягаться?? 

Согласитесь, фееричное решение - пенсионный возраст установить 65 лет.

При том  - что средний мужик умирает в 66.

Во первых, мне она нахер не нужна, поэтому и работаю в серую. А во вторых, далеко не факт, либо разобьюсь либо от алко откину лапы скорее.

Дык, о тебе ж вообще речи нет, тут про нормальных женщин, а не про лесбиянок-алкоголичек! Ты по характеристикам ближе к мужчине, чем к женщине!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
22 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 471
21 Пользователей: maxflow, LasSegas, Demosthenes, Kigo, Zukko11, Madyustas, Finnard, dimanovo77, Psih3000, VPK, Ravenmen, Aristotel85, archedin, evion101, Dolgopisov, kurt69, Djeronimo, Andygoo, AleanderDN, tev120175, Silver56
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх