Жена-это самый близкий любимый человек после родителей, лучший друг и поддержка, забота и душевная теплота дома, когда приходишь домой и тебя ждет уют, вкусные пирожки и наглаженная рубашка с утра, когда тебе больному варят бульон и клюквенный морс и заботливо кладут холодный компресс на голову
Когда женишься - на это и надеешься. Реалии, увы, другие
Про молчать в тряпочку-вам точно не нужна жена, вот интересно, это откуда у мужиков такое-на маму насмотрелись в детстве, которую отец под плинтусом держал? Жена-это самый близкий любимый человек после родителей, лучший друг и поддержка, забота и душевная теплота дома, когда приходишь домой и тебя ждет уют, вкусные пирожки и наглаженная рубашка с утра, когда тебе больному варят бульон и клюквенный морс и заботливо кладут холодный компресс на голову. А от магазинной готовой еды у вас будет гастрит и рано или поздно отравитесь.
Вы случайно не пишете женские романы? Или может вы в поиске мужа?
Замужем, любимый муж-самый лучший в мире мужчина и четверо пацанов, младшему 3
Мой контакт сохрани, я юрист, который в том числе занимается семейными спорами)
Епт, а что ты моешь там ? У меня жена с детьми ездила к родным, там мне одной тарелки с кружкой и парой приборов с головой хватало
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Про молчать в тряпочку-вам точно не нужна жена, вот интересно, это откуда у мужиков такое-на маму насмотрелись в детстве, которую отец под плинтусом держал? Жена-это самый близкий любимый человек после родителей, лучший друг и поддержка, забота и душевная теплота дома, когда приходишь домой и тебя ждет уют, вкусные пирожки и наглаженная рубашка с утра, когда тебе больному варят бульон и клюквенный морс и заботливо кладут холодный компресс на голову. А от магазинной готовой еды у вас будет гастрит и рано или поздно отравитесь.
Вы случайно не пишете женские романы? Или может вы в поиске мужа?
Замужем, любимый муж-самый лучший в мире мужчина и четверо пацанов, младшему 3
Мой контакт сохрани, я юрист, который в том числе занимается семейными спорами)
У меня муж юрист, адвокат по уголовным делам и мы давно уже не спорим, за 27 лет брака уже всё выяснили, живем и наслаждаемся жизнью и ждем внуков)
Жена-это самый близкий любимый человек после родителей, лучший друг и поддержка, забота и душевная теплота дома, когда приходишь домой и тебя ждет уют, вкусные пирожки и наглаженная рубашка с утра, когда тебе больному варят бульон и клюквенный морс и заботливо кладут холодный компресс на голову.
А эти жены сейчас в одной комнате (вселенной) с нами?
За деньги они могут все. Другой вопрос, нужна ли тебе такая любовь.
2023 год: около 946 тысяч браков и 684 тысячи разводов.
2024 год: 880 тысяч браков (на 7% меньше, чем в 2023-м) и 644,5 тысячи разводов.
Как тебе такая любовь? И в основном инициируют развод жены. Так что, как говорится, Если хочешь быть здоров, То ешь один и в темноте
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Жена-это самый близкий любимый человек после родителей, лучший друг и поддержка, забота и душевная теплота дома, когда приходишь домой и тебя ждет уют, вкусные пирожки и наглаженная рубашка с утра, когда тебе больному варят бульон и клюквенный морс и заботливо кладут холодный компресс на голову.
Друг, сочувствуем тебе. Будь и впредь осторожен...
Жена-это самый близкий любимый человек после родителей, лучший друг и поддержка, забота и душевная теплота дома, когда приходишь домой и тебя ждет уют, вкусные пирожки и наглаженная рубашка с утра, когда тебе больному варят бульон и клюквенный морс и заботливо кладут холодный компресс на голову
Когда женишься - на это и надеешься. Реалии, увы, другие
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)