Вечно молодой

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
HAYASHI 1 сен 2026 в 23:48
Котик  •  На сайте 2 года
-1
Цитата (xxkostikxx @ 1 сен 2026 в 23:24)
Цитата (HAYASHI @ 01.09.2026 - 16:56)
По сути певец одной песни.

А ты ни одной🤣🤣🤣

Выглядит довольно странно, когда на сайте, где в основном возрастной контингент, завуалированно оперируют манипулятивным аргументом "сперва добейся".
Castiron 1 сен 2026 в 23:49
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Был на его концерте - это браво! Он раскачал зал, раздавал автографы! В общем, очень крутой он! М днём рождения!!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
WithoutNick 2 сен 2026 в 00:09
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Я положительно доволен

Коркинский 2 сен 2026 в 01:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Разум когда нибудь победит!

future24 2 сен 2026 в 04:31
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Один из первых основателей этой группы, которого потом слили, ушел в небеса года 2 назад , сбухался . Лично с ним знаком был.

vistars 2 сен 2026 в 05:00
Юморист  •  На сайте 2 года
-1
С днем рождения его. Думаю, почему вчера весь день в голове крутилось в первый день осени.

AndreyFish 2 сен 2026 в 07:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Судя по текстам группе всегда оправдывала свое название.

gefest 2 сен 2026 в 07:10
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Зверь-2 хорошая песня.

Леонидыч22 2 сен 2026 в 07:17
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Lars575 @ 1 сен 2026 в 16:57)
Хорошая музыка. Кассета с их концертом (Смысловые Галлюцинации) у меня в машине давно прописалась

у тебя в машине до сих пор кассетник? "ну вы, блин даете...."
пИскарь 2 сен 2026 в 07:28
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Я наконец-то всем доволен - песня которую я слушаю регулярно

daniel70 2 сен 2026 в 07:45
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Был на концерте в 2024, скромно, клавишные под фонограмму, голос сильно сдал, Вечно молодой без саксофона совершенно не заходит.
Справедливости ради надо сказать что раньше в Карелии в Сортавальском районе на базе Хутор Елки концерты проводили летом каждую неделю, за семь лет приезжало много известных групп и певцов и некоторые разочаровали, особенно возрастные слабым вокалом
tomatorin 2 сен 2026 в 07:49
Юморист  •  На сайте 7 месяцев
1
Один из главных певцов войны в современной России. Там гибнут ваши дети, отцы, братья, а вы плюсуете.

meninwhite 2 сен 2026 в 08:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Сегодня с собакой утром гулял, и настолько всё кругом было красиво - восходящее солнце, осевший туман на траве и листьях, тишина кругом - умиротворение, что нахлынул какой-то тёплый сплин по молодости и юности, когда такие рассветы встречал с друзьями на природе, в лесу, или после бурной вечеринки у кого-то дома, и саундтреком этих событий часто была(хоть и не специально) именно тема СГ "Вечно молодой". Вот и сегодня, её вспомнил, и на весь школьный(сельский) стадион прокричал: - Вечно молодой, вечно пьяный!
И надо же, а сегодня у Бубы ДР оказывается! Что-то кармически - вселенное в этом есть.

Роща 2 сен 2026 в 09:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Стеб .
Lars575 2 сен 2026 в 11:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Леонидыч22 @ 02.09.2026 - 07:17)
у тебя в машине до сих пор кассетник? "ну вы, блин даете...."

Да, кассетник стоит родной. Кассеты сам записываю. (Многие просто охуевают)))

Lars575 2 сен 2026 в 11:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (AlekseZ @ 01.09.2026 - 21:22)
Ага

Дашь переписать?))) ©

Я с интернета скачал и через ноутбук на ЯУЗА МП-122С записал

Lars575 2 сен 2026 в 11:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Ушац @ 01.09.2026 - 19:22)
Кассета? Ты на чем ездишь то?)))

Harman Kardon стоит в машине, родная аудиотехника, менять на андроидные балалайки не собираюсь

modulus 2 сен 2026 в 15:33
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Крутой мужик и прекрасная группа !

Domatsu 2 сен 2026 в 19:21
Оналитег и психолаг  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (HAYASHI @ 2 сен 2026 в 01:48)

А ты ни одной🤣🤣🤣

Выглядит довольно странно, когда на сайте, где в основном возрастной контингент, завуалированно оперируют манипулятивным аргументом "сперва добейся".

Смысловые галлюцинации даже в своём базовом репертуаре имеют несколько популярных песен.
Ваше утверждения про "певца одной песни" настолько нелепо, что вам ответили настолько же нелепо и шаблонно.

p.s. Сказали бы просто, что не нравится, а лучше бы промолчали. :)
HAYASHI 2 сен 2026 в 22:50
Котик  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Domatsu @ 2 сен 2026 в 19:21)
Цитата (HAYASHI @ 2 сен 2026 в 01:48)

А ты ни одной🤣🤣🤣

Смысловые галлюцинации даже в своём базовом репертуаре имеют несколько популярных песен.
Ваше утверждения про "певца одной песни" настолько нелепо, что вам ответили настолько же нелепо и шаблонно.

p.s. Сказали бы просто, что не нравится, а лучше бы промолчали. :)

Если бы я промолчал, то не узнал бы насколько сильна народная любовь к Бобунцу. cheer.gif К слову, если бы кто-то в отношении Кипелова, творчество которого мне симпатично, написал, что он певец одной песни (логично, что говоря это, подразумевают широкую аудиторию слушателей музыки), я бы не стал как спорить, так и шпалить. Потому что для основной, читай широкой, аудитории слушателей Кипелов певец одной песни под названием Я Свободен. Как СЛОТ группа одной песни - Круги На Воде. Бобунца же, с его творчеством, если бы не фильм Брат 2, знали бы только три калеки. Потому что творчеством это назвать можно с огромной натяжкой. Это скорее потуги на творчество, особенно сейчас. Я просто понять не могу, как может нравится заунывное чтение под не менее заунывную музыку. Эти выстраданные рифмы, когда человек пишет не потому что у него внутри болит, а потому что надо что-то написать. Вспоминается одна фраза "понос без говна, это просто вода".
melhior 4 сен 2026 в 04:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Ещё задолго до брата 2 у нас по радио гоняли вечно молодой. Твой коммент это и есть понос.
Тексты хорошие. Есть даже философия какая-то
Мой земляк. Может, даже пересекались когда-то в юности

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 291
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх