Спасибо, батя - 2

Страницы:← 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
KapitanUrala 29 сен 2026 в 10:04
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
В 2023 во дворе меняли асфальт работники уехали и лопату совковую забыли. Батя домой принес, мать возмущалась - сказал пригодится.
Умер 18 марта, земля со снегом провалилась... вот и пригодилась мне та лопата выравнивать...

Это сообщение отредактировал KapitanUrala - 29 сен 2026 в 10:05
Oumm61 29 сен 2026 в 10:11
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Своему отцу всегда говорю спасибо 🙏 За навыки работы инструментом слесарным, за инструмент который мне достался по завещанию и перед своей кончины заблаговременно оставил Завещание которое предотвратило многие недоразумения которые бывают среди Родственников и"родственников" . Спасибо Батя !!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
NeoAlex 29 сен 2026 в 10:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Jangle @ 28 сен 2026 в 20:15)
Всем бы такого батю. В моём случае бати с 3-х лет нет у меня. От этого и руки у меня из жопы. Нихера не умею.

сочувствую, коллега. Тоже батя погиб на пожаре, когда мне 4 года было. Сам помаленьку ума набирался в хозяйстве.
lnet 29 сен 2026 в 11:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
отличный подгон от бати

Спасибо, батя - 2
Trasher 29 сен 2026 в 14:06
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (hastaluegro @ 29 сен 2026 в 00:16)
Он в снах тебя проведывать приходит. Там где они сейчас им только это и дозволяется. Не всем и не всегда. Ко мне матушка так приходила по первости как ушла. Помяни батю.

А ко мне батя иногда приходит во снах, но всегда молчит. Всегда как - будто не он, неживой. Просыпаюсь с очень двояким чувством.
BlackKnight 29 сен 2026 в 14:10
Хохмач  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Jangle @ 28 сен 2026 в 20:15)
Всем бы такого батю. В моём случае бати с 3-х лет нет у меня. От этого и руки у меня из жопы. Нихера не умею.

Не, не из-за этого.
Руки или из жопы или нет и батя здесь не при чём.

Моему отца всегда было проще самому сделать, чем учить.
По этому пока он был жив, я только подай принеси и вот тут подержи, был.
Ушёл отец быстро, весной. И дача стала только моей заботой.
И оказалось, что руки не из жопы.
Но своих детей воспитывал по другому, доверял им инструмент и работу. Конечно косячили, приходилось исправлять, зато наработали навыки не как я в середине жизни, а с сызмальства.

И старшему это очень помогло потом, в нахождении своей профессии.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 753
0 Пользователей:
Страницы:← 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх