Табуретка

Страницы:← 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Укурыш 1 окт 2026 в 21:01
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Посмотрите короткометражку "Проверка". Дам ссыль на трубу, ибо там нет рекламы. Или ищите сами, кому интересно.
mogila9096 1 окт 2026 в 21:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Farthing @ 01.10.2026 - 10:30)
А бухать на что? А тут детские.

Да и презики стоют дорого, лучше же эти деньги на бухло потратить!
Пиздец...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Сергуньчо 1 окт 2026 в 21:11
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Но опека интересуется другими семьями.
Репликатор 1 окт 2026 в 23:40
Юморист  •  На сайте 6 месяцев
0
В Уголок. Не могу такое читать.
Marit123 2 окт 2026 в 06:16
Хохмач  •  На сайте 8 лет
2
У меня один вопрос! Они годами валяются и не цирроза тебе, ни сердечно-сосудистых, иммунитет ко всем Ковидам и гриппам! Бухают по 20-30 лет. Погибают по глупости, а не от болезней. Удивляюсь все время.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Anoha 2 окт 2026 в 06:37
Балагур  •  На сайте 4 года
1
Слов нет...Дай бог, чтобы у девочки жизнь сложилась не так, как у ее родителей.
Колбасофф 2 окт 2026 в 06:46
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (Yugin77 @ 1 окт 2026 в 10:01)
Зачем таким рожать?

Просто ебаться очень любят.

P.S. А ещё есть семьи, которым не получается иметь детей. И любят друг друга и ебаться тоже любят, но почему-то судьба даёт алкашам, а не им.
ТоптуновПотапов 2 окт 2026 в 10:35
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Yugin77 @ 1 окт 2026 в 08:01)
Зачем таким рожать?

Родители может у неё не очень, но она вырстет хорошим человеком. Вот затем.
Или лучше чтобы папка был при погонах и рожал побольше таких как Мара Багдасарян (клейма негде ставить)?

Антон Астахов, сын того самого адвоката Астахова которого так полюбили телезрители за "благородство" оказался мошенником в особо крупном...

Или там сын Пескова отслуживший в первых рядах на СВО в неизвестном полку ради корочек и зеленого света по пути в министерстве.

Ну и ли в качестве примера вспомним Джейси Чана сына Джеки Чана. Джеки гуманитарный "посол" полиции КНР по борьбе с наркотиками. Джейси Чан наркоман и торговец наркотой. В этот раз яблоко упало в другое поле.

Заранее неизвестно кто будет бухать и кто будет рожден. Так то и Бетховен случайно выживший ребенок в семье из семи детей.

Это сообщение отредактировал ТоптуновПотапов - 2 окт 2026 в 10:41
MikhailR 2 окт 2026 в 10:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Marit123 @ 2 окт 2026 в 06:16)
У меня один вопрос! Они годами валяются и не цирроза тебе, ни сердечно-сосудистых, иммунитет ко всем Ковидам и гриппам! Бухают по 20-30 лет. Погибают по глупости, а не от болезней. Удивляюсь все время.

Это ты так думаешь. Надо мной жил Ромка-алкаш, его уже лет десять нет, а он моложе меня. Те, кто пьет каждый день и помногу очень редко долго живут.
JukiPuki 2 окт 2026 в 11:11
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
В сериале "Во все тяжкие / Breaking Bad" был похожий эпизод, там в наркоманской конуре мама папу спижженным банкоматом наглухо завалила, Джесси аж обомлел
"Шлюха шлюха шлюха!" ©

Табуретка

Это сообщение отредактировал JukiPuki - 2 окт 2026 в 11:14
motya 2 окт 2026 в 11:14
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (ААК65 @ 1 окт 2026 в 10:38)
Цитата (Oleg4080 @ 1 окт 2026 в 10:26)
Надеюсь у девочки жизнь сложится лучше чем у её родителей.

Вряд-ли
Хотелось бы помечтать, но...

если щас заберут и обратно не отдадут - запросто
ЧеловекБожий 2 окт 2026 в 11:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (timqfei @ 1 окт 2026 в 20:51)
Цитата (ЧеловекБожий @ 1 окт 2026 в 12:26)
Пиздец в том,что она домашний ребёнок.И ей кажется,что проще и лучше находиться в своём аду чем в детдоме.Тут всё знакомо,она научилась находить моменты когда ей тихо и уютно.А в детдоме мало того что всё чужое,так вокруг ещё куча таких же,и если тут "мама" психанёт,то она знает как спрятаться и переждать,а там хуй ты куда денешься,и если тебя начнут прессовать то всё,таким как она только на побег.

Из двух зол она выбирает меньшее,и это дом.

Это пока собутыльники родителей, по залитым глазам, не решат что ребенком можно попользоваться, или родаки сами за бутылку не продадут.

В 90х я отловил подобную девочку.Мать (из наших кстати,не южанка),считай продала её индусу.Увидел мелкую в толпе на рынке,а я доёбистый,заинтересовался,что за хуйня,почему одна,где взрослые.Короче говоря отвёл в кабинет и начал крутить.И оказывается что "мама" отправила её к дяде (уже не помню его имя),а его сейчас нет и она его ждёт.Ну и всякие нехорошие подробности.

Сразу вызвал опера,сам переворошил индусов и нашёл на складах этого "дядю",за хибот и очную.

Так вот о чём разговор.Девочке это всё нравилось.Дядя добрый,подарки делает,кормит вкусно, у него чисто,мама не ругается,хвалит что дочка денежку зарабатывает.

Да,синее быдло страшнее и последствия тоже ужасные,но дети как пластилин,они трансформируются,умудряются находить и видеть хорошее там,где нормальный взрослый в ахуе впадёт в ступор.

Даже те кого подвергли насилию,нередко выбирают отчий дом чем детдом.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 914
0 Пользователей:
Страницы:← 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх