Вы со своей то хоть пару раз пересматривали ? Я за тридцать лет только раз.
я только оцифровал. не смотрел. было три кассеты с двух камер. хотел сделать монтаж - там много инетерсных моментов можно было сделать на событие или сценку, снятую с двух ракурсов.
до монтажа я так и не добрался. А вот фотоальбом получился классным -было три фотика и пленки не жалели. много хороших непостановочных фото получилось
LemonAuto Напиши через полгода, изменилось ли что в ваших отношениях. Не забудь! Счастья вам.
Да нифига на таком сроке уже не меняется. Мы с мужем 10 лет вместе прожили до официальной росписи. Свекровь настояла, чтобы мы расписались, наконец. Просто его на работе перестали знакомить с перспективными племянницами/сестрами/подругами. Ни кольца не носим, фамильи остались свои, жизнь не поменялась. Зато можно вписаться в программы для семей.
Что-то меняется, когда вы быстро расписываетесь, а на стаже 10+ лет - пофигу.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Да нифига на таком сроке уже не меняется. Мы с мужем 10 лет вместе прожили до официальной росписи. Свекровь настояла, чтобы мы расписались, наконец. Просто его на работе перестали знакомить с перспективными племянницами/сестрами/подругами. Ни кольца не носим, фамильи остались свои, жизнь не поменялась. Зато можно вписаться в программы для семей.
Что-то меняется, когда вы быстро расписываетесь, а на стаже 10+ лет - пофигу.
Ну ХЗ мы ещё один дом на участке хотим построить)))
А зачем? Какая причина? За наследство кто-то запереживал, или имущество удумал делить? Какая причина заключать брак, когда столько лет прожили в семье -винегрете, детей рожали вне брака, ходили столько лет с разными фамилиями...
А зачем? Какая причина? За наследство кто-то запереживал, или имущество удумал делить? Какая причина заключать брак, когда столько лет прожили в семье -винегрете, детей рожали вне брака, ходили столько лет с разными фамилиями...
По каждому пункту в молоко. Просто захотели
поздравлямс! ты, видать, опытный ЯПовец, фото молодых выколадывать не стал, знал что обосрут обоих если не в этой теме как в любой другой где ты выскажешь мнение, с которым не согласятся местные тролли ))
при заключении брака в ЗАГСе спрашивают будешь ли фамилию мужа брать. можно отказаться, никто и слова не скажет ) причины наверное есть, но возможно сами молодые даже для себя их не сформулировали. поженились по приколу и всё. хотя мне тоже интересно, почему люди всё-таки женятся спустя столько лет, вот без смехуёчков, реально
Ну и что вы думаете? Собакочетверг сегодня? День пожилого человека? Нифига Я сегодня женился. Мы вместе 17 лет уже. Дети взрослые поступать в этом году будут. А мы счастливы как два тюленя как будто в молодость вернулись.
Слабак! Мы 29 вместе. Дочь институт заканчивает, средний сын в колледже младший в школе. Но мы пока не готовы...чувства поверяем!!!
Женат 18 лет! Только положительное 👍. Бывает конечно всякое, но плюсы компенсируют, без нее даже спать не могу нормально.
поздравлямс! ты, видать, опытный ЯПовец, фото молодых выколадывать не стал, знал что обосрут обоих если не в этой теме как в любой другой где ты выскажешь мнение, с которым не согласятся местные тролли ))
Ветеран удава и упячки))))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)