Мужчина вернул бывшей жене долг весом в 45 кг

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
zzzkolesozzz 30 апр 2011 в 10:09
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Браво!! Мужик!!
HansDieter 30 апр 2011 в 14:41
Хохмач  •  На сайте 17 лет
-1
Одобряю

Мужчина вернул бывшей жене долг весом в 45 кг
БелыйМедведь 30 апр 2011 в 19:55
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Молодец, мужик.
Pocket 30 апр 2011 в 22:03
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Я считаю,раз так сделал,значит она его допекла.Друг рассказывал ещё в перестроечные времена был у него один закомый мужик хоршо зарабатывал своими мозгами,непомню профессию,так при разводе он по хорошему хотел договориться,она ни хрена.Тогда он устроился в колхоз,ну и присылал ей несколько мешков картошки,платили натурой.Она через год согласилась по хорошему.
обалдуй 30 апр 2011 в 23:15
Еврей по тёще  •  На сайте 20 лет
-1
Мужичонка мелочное гавно не уважающее себя в первую очередь .
ЗАЙЧЕГ 1 мая 2011 в 01:21
машинист  •  На сайте 16 лет
-2
Цитата
Насколько я знаю, если суд постановил возместить все судебные издержки мужчине, значит

Нихуя это не значит... Мужик крайний всегда.

Цитата
в семье есть ребенок и он остается с матерью

С понтом по другому бывает если у мужика нет чемодана денег. Я бы хотел оставить себе при разводе сына... НО!!! Это дохлый номер.
Цитата
Так что, "шутка" не очень, как по мне. И она немного объясняет причину развода... мне кажется

Ништяк шутка! И ничего она не объясняет. Может мужик и правда жлоб по жизни. Ведь это не повод суду всегда вставать на сторону женщин.
sau4asneg 1 мая 2011 в 10:45
Приколист  •  На сайте 17 лет
-1
молодец мужик
все правильно сделал
rusbp 1 мая 2011 в 14:25
у вас ешо не зассаты тапке? мы идем к вам!  •  На сайте 19 лет
0
Я как- то штраф платил. Полторы тыщщи денег дхув- пятикопеечными. По всему универу менял ходил smile.gif))
ХЛОР 1 мая 2011 в 14:44
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
мля своей такое заделаю давно заебала мочалка
Eco 1 мая 2011 в 15:39
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Надеюсь алименты не десятикопеечными платит йуморист.
Zima791 2 мая 2011 в 12:36
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Ой, в данном случае мужик или козел или чмо.
Если жена жена допекла не за дело, значит лох, по тому как взял в жены стерву.
Если же за дело, то козел и комментировать нечего.
А вообще всяк со своей колокольни.
Показывали случай когда один работодатель так с беременной расплатился ушедшей в декрет. Небось тоже среди работодателей ходили росказни вот мол молодец надо и себе так делать.
Просто подумайте как бы вы отреагировали если бы вам так выплатили, при этом помните что все тоже говорили бы что вот мол мудаки так им и надо.
SMSha 3 мая 2011 в 09:42
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Мужик - наш человек, настоящий ПАДОНАГ! И плевать на все эти рассуждения "мать ребенка" и все такое прочее. Кстати, НИГДЕ не сказано, что у них были дети - говорилось только про раздел имущества. Может, и не было ребенка, а баба судилась за каждую купленную в браке поварешку?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 056
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх