Суровый шведский стол

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Водомерка 27 июл 2011 в 18:29
СолянычЪ  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Стомпа @ 27.07.2011 - 19:23)
ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ
Блеать, я не хочу ебаной сладкой свинины, арахиса и солений - всё это мне НЕ ПОНРАВИЛОСЬ! Дайте десерт, мож хоть его можно есть.
(пишу капсом, ибо мелким не доходит наверно)

Обойдётесь! Десерт тоже херовый. Чё его пробовать? Пшол нах и весь разговор. И штоб ноги твоей тут больше не было.
Маладец Цуй! Быдло не нужно поважать! Быдло имеет свойство размножаться. Один раз позволь... они будут приходить и зрителей приводить. Проверено!
Стомпа 27 июл 2011 в 18:32
Приколист  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Водомерка @ 27.07.2011 - 19:29)
ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ
Блеать, я не хочу ебаной сладкой свинины, арахиса и солений - всё это мне НЕ ПОНРАВИЛОСЬ! Дайте десерт, мож хоть его можно есть.

Обойдётесь! Десерт тоже херовый. Чё его пробовать? Пшол нах и весь разговор. И штоб ноги твоей тут больше не было.
Маладец Цуй! Быдло не нужно поважать! Быдло имеет свойство размножаться. Один раз позволь... они будут приходить и зрителей приводить. Проверено!

Вот поэтому мы и живём в этой стране и с этим обслуживанием... Пичалька, но теперь пиздюлина от администратора лечит любое халдейское вольнодумство. Если выёбывается сам хозяин - пиздюлины уже другие. gentel.gif
Водомерка 27 июл 2011 в 18:35
6
Цитата (Стомпа @ 27.07.2011 - 19:28)
Цитата (geronimo @ 27.07.2011 - 19:27)
Тупо быдло!

Соси мой хуй, холуй. lol.gif

Вот такие и вылетают из заведения. После первого же заявления про "соси" или "хочу- насру".
В инете орать все вы большие и сильные... а на деле "чукча сильный- только легкий"... в смысле летит далеко от пиздюлины. Не интересен ты. Простой гопник. нихера ты еще в жизни не сделал, а тока гадишь. Ничего. пару раз публично рожей в гавно макнут... про "соси" забудешь. А еще пару раз макнут... сменешь тему на "дайте пососать". Давно живу, видал таких!
Стомпа 27 июл 2011 в 18:38
-3
О, минус 27, это успех по ходу. smile.gif
А напоследок я скажу... Вот смотрите последний пост, Если Не Понравилась Еда - "пшёл нах и чтоб ноги твоей тут больше не было". Мир сошёл с ума? Вы знаете, дамочка, сходите на денёк поработать в ресторан и скажите так кому-нибудь. Пейсдэц... lol.gif
Водомерка 27 июл 2011 в 18:38
0
Цитата (Стомпа @ 27.07.2011 - 19:32)
))))))))))))))))))))))))))
Вот поэтому мы и живём в этой стране и с этим обслуживанием... Пичалька, но теперь пиздюлина от администратора лечит любое халдейское вольнодумство. Если выёбывается сам хозяин - пиздюлины уже другие. gentel.gif

Вы настолько тупы, что до сих пор не поняли, что дело происходит в Швеции. В благополучной Швеции. Андестенд.
Там тоже гопников не любят.
Стомпа 27 июл 2011 в 18:40
-4
Цитата (Водомерка @ 27.07.2011 - 19:35)
Тупо быдло!

Вот такие и вылетают из заведения. После первого же заявления про "соси" или "хочу- насру".
В инете орать все вы большие и сильные... а на деле "чукча сильный- только легкий"... в смысле летит далеко от пиздюлины. Не интересен ты. Простой гопник. нихера ты еще в жизни не сделал, а тока гадишь. Ничего. пару раз публично рожей в гавно макнут... про "соси" забудешь. А еще пару раз макнут... сменешь тему на "дайте пососать". Давно живу, видал таких!

Ой, ты мужик? " lol.gif
Пардон, ник какой-то межполовой. А ещё ты вэдэвэшник с пудовыми кулаками и сейчас бы сам меня рвать начал, правда? Ёптваюмать, страшно-то как...
Водомерка 27 июл 2011 в 18:41
0
Цитата (Стомпа @ 27.07.2011 - 19:38)
О, минус 27, это успех по ходу. smile.gif
А напоследок я скажу... Вот смотрите последний пост, Если Не Понравилась Еда - "пшёл нах и чтоб ноги твоей тут больше не было". Мир сошёл с ума? Вы знаете, дамочка, сходите на денёк поработать в ресторан и скажите так кому-нибудь. Пейсдэц... lol.gif

Передергивание тоже признак гопы.
Стомпа 27 июл 2011 в 18:42
-2
Цитата (Водомерка @ 27.07.2011 - 19:38)
Цитата (Стомпа @ 27.07.2011 - 19:32)
))))))))))))))))))))))))))

Вы настолько тупы, что до сих пор не поняли, что дело происходит в Швеции. В благополучной Швеции. Андестенд.
Там тоже гопников не любят.

Вот поэтому и скандал. И жёлтый скорее всего закроет свою шаверму, ибо на сканд. п-ове очень трепетно относятся к сфере обслуживания.
Стомпа 27 июл 2011 в 18:43
-1
Цитата (Водомерка @ 27.07.2011 - 19:29)
ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ

Да чё тут передёргивать - всё ясно написано. gentel.gif
Водомерка 27 июл 2011 в 18:45
1
Цитата (Стомпа @ 27.07.2011 - 19:40)
Цитата (Водомерка @ 27.07.2011 - 19:35)
Тупо быдло!

Ой, ты мужик? " lol.gif
Пардон, ник какой-то межполовой. А ещё ты вэдэвэшник с пудовыми кулаками и сейчас бы сам меня рвать начал, правда? Ёптваюмать, страшно-то как...

Да нужен вы мне... ничего вы из себя не представляете...
...Ты можешь ходить как запущенный сад,
а можешь всё наголо сбрить!
И то и другое я видел не раз.
Кого ты хотел удивить?"
Ткой психотип давно изучен. Тебя много обижали в детстве, и ты отрывал кузнечикам лапки. Вырос с огромными комплексами и готов чморить тех кто по долгу службы вынужден быть с тобой вежливым. А когда тебе наступают на яйсы... верещишь как истеричка... "За што ба-а-а-аролись?"
Жалко тебя. Пустое как... ботва.
gypopo 27 июл 2011 в 18:46
проклятый либераст  •  На сайте 16 лет
0
Если б этот метрдотель посмотрел передачу "Адская кухня" (Пекельна кухня"), где еду швыряют в мусорку, он бы пошел убивать
parovoz69 27 июл 2011 в 18:46
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
всё правильно сделал, этих гомосеков вышвырнул
Водомерка 27 июл 2011 в 18:47
0
)))))))))))))))))))))))))
Пардон, ник какой-то межполовой. )))))))))))))))))))))))

Ну у тебя тоже не "корневой" Аха! sm_biggrin.gif
Стомпа 27 июл 2011 в 18:49
-2
Цитата (Водомерка @ 27.07.2011 - 19:45)
Да нужен вы мне... ничего вы из себя не представляете...
...Ты можешь ходить как запущенный сад,
а можешь всё наголо сбрить!
И то и другое я видел не раз.
Кого ты хотел удивить?"
Ткой психотип давно изучен. Тебя много обижали в детстве, и ты отрывал кузнечикам лапки. Вырос с огромными комплексами и готов чморить тех кто по долгу службы вынужден быть с тобой вежливым. А когда тебе наступают на яйсы... верещишь как истеричка... "За што ба-а-а-аролись?"
Жалко тебя. Пустое как... ботва.

bravo.gif
Аплодисменты, переходящие в бурную овацию. lol.gif

Добавлено в 18:50
Цитата (Водомерка @ 27.07.2011 - 19:47)
)))))))))))))))))))))))))
Пардон, ник какой-то межполовой. )))))))))))))))))))))))

Ну у тебя тоже не "корневой" Аха! sm_biggrin.gif

Да ваще-то орочий. gentel.gif

Добавлено в 18:52
Цитата (parovoz69 @ 27.07.2011 - 19:46)
всё правильно сделал, этих гомосеков вышвырнул

Они уже гомосеки? Обосраться. biggrin.gif
Детсадовская каша насильно, наложила слишком тяжёлый отпечаток...
Водомерка 27 июл 2011 в 18:52
3
Цитата
Аплодисменты, переходящие в бурную овацию.

Осознал своё убожество? Похвально. Есть шанс нормально отобедать в моем заведении. Где на "спасибо", говорят "пожалуйста, будем рады вас видеть еще". А на "соси", выкидывают за шкварник.
FruitCake 27 июл 2011 в 18:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
адрес этого заведения в студию
Водомерка 27 июл 2011 в 18:54
1
Цитата
Да ваще-то орочий.

Ну я то разобрался сам. А тебе по природной тупости, пришлось разжовывать.
Разницу андестенд? или снова не-а?
Стомпа 27 июл 2011 в 18:55
-5
Цитата (Водомерка @ 27.07.2011 - 19:52)
Цитата
Аплодисменты, переходящие в бурную овацию.

Осознал своё убожество? Похвально. Есть шанс нормально отобедать в моем заведении. Где на "спасибо", говорят "пожалуйста, будем рады вас видеть еще". А на "соси", выкидывают за шкварник.

Забыл добавить что тебе меня жаль. rulez.gif
Если в прейскуранте есть пункт "сосать" - будут сосать. И так, как скажет клиент. Звериный оскал капитализма - ничо не попишешь.

Добавлено в 18:57
Цитата (Водомерка @ 27.07.2011 - 19:54)
Цитата
Да ваще-то орочий.

Ну я то разобрался сам. А тебе по природной тупости, пришлось разжовывать.
Разницу андестенд? или снова не-а?

Тут видишь-ли, в чём ужос - можно написать "Самец Водомерки". А так - какая-то женственность в нике.
Водомерка 27 июл 2011 в 18:58
1
Цитата (FruitCake @ 27.07.2011 - 19:53)
адрес этого заведения в студию

А чё? Хотите отобедать? Или быть вышвырнутым? shum_lol.gif
Челябинск, некоторые города севера челябинской области и одно заведение в ЕКбурге. Названия разные. Формат заведений разный, где то бар, где то кафе, где то пекарня, где то ресторанчик. Но это все не "звездочные" заведения. Так что проблемы Цуя мне понятны.
Водомерка 27 июл 2011 в 19:03
1
Цитата (Стомпа @ 27.07.2011 - 19:55)
)))))))))))))))))))))))0
Забыл добавить что тебе меня жаль. rulez.gif
Если в прейскуранте есть пункт "сосать" - будут сосать. И так, как скажет клиент. Звериный оскал капитализма - ничо не попишешь.

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Тут видишь-ли, в чём ужос - можно написать "Самец Водомерки". А так - какая-то женственность в нике.

Мне тебя не жаль. Каждый сам кузнец своего несчастья.
)))))))))))))))))))))
Прейскурант в студию! Иначе вы- пиздунишка!
)))))))))))))))))))))
Давно живу и никакого ужоса. Нормальные люди со мной общаются заппросто и если что то нет понятно, то сначала смотрят в профиль.
И это... у вас все в порядке с гендерной самоидентификацией? У вас сиськи не ростут? Про ужас заговорили... с хера ли?
Стомпа 27 июл 2011 в 19:04
-2
И эта, как бы мне донести до парней и девах с окраины, что если на заведении написано, что вам здесь улыбнутся, то там ДОЛЖНЫ улыбаться. Если шведский стол, то он должен быть шведским, а не китайским. Если вам презрительно кинули книжку со сдачей, то вы граждански ОБЯЗАНЫ вызвать администратора и стать свидетелем пиздюлины, ибо за вами придёт ещё кто-то.
Бейте себя по затылку, выбивайте совок. smile.gif
Pipelayer 27 июл 2011 в 19:07
Камментатор  •  На сайте 16 лет
2
Я труба шатал ходить в рестораны, в которых за мои же кровные бабки указывают всякие Цуи, что кушать, а что нет. Я даж жену затыкаю, когда мне есть не охота, а она ворчит. Еда - это не только набить брюхо, но и получение вкусового удовольствия. А то, что ресторан "кушай сколько хочешь", то проблемы Цуя, а не посетителей.
Другое дело, что выгнал он их скорее всего за быдлячество и не пристойное поведение.
Для тех, кто вспоминает упоминает Блокаду и ВОВ:
Крошки подметать со-стола - это не нормально! Нормально не крошить. И пережившие все эти ужасы, тоже не своей волей начали крохи со-стола доедать, а из-за психологической травмы вызванной голодом.
И еще, вы, когда каждый день, по-два раза душ принимаете, вспоминаете, что в Африке от жажды детишки умирают?
Моралисты блеать! moderator.gif
Стомпа 27 июл 2011 в 19:08
-7
Цитата (Водомерка @ 27.07.2011 - 20:03)
Мне тебя не жаль. Каждый сам кузнец своего несчастья.
)))))))))))))))))))))
Прейскурант в студию! Иначе вы- пиздунишка!
)))))))))))))))))))))
Давно живу и никакого ужоса. Нормальные люди со мной общаются заппросто и если что то нет понятно, то сначала смотрят в профиль.
И это... у вас все в порядке с гендерной самоидентификацией? У вас сиськи не ростут? Про ужас заговорили... с хера ли?

Много скобок. Очень много...
Прейскурант в притоне на Владимирской. Рубинштейна 4.
И эта, я особо не смотрю в профили собеседников - нахрена? По разговору и так ясно будет. lol.gif
Гендерный. Пубертатный. Гештальт. Модный мужчинка.

Добавлено в 19:11
А, Водомерка, прости - Регистрация: 2.04.11 Сообщений: 869 (!)
Мужчина, вы слишком пиздливы, беседа и так затянулась. Спасибо за внимание. gentel.gif
Водомерка 27 июл 2011 в 19:19
0
Цитата (Стомпа @ 27.07.2011 - 20:04)
И эта, как бы мне донести до парней и девах с окраины, что если на заведении написано, что вам здесь улыбнутся, то там ДОЛЖНЫ улыбаться. Если шведский стол, то он должен быть шведским, а не китайским. Если вам презрительно кинули книжку со сдачей, то вы граждански ОБЯЗАНЫ вызвать администратора и стать свидетелем пиздюлины, ибо за вами придёт ещё кто-то.
Бейте себя по затылку, выбивайте совок. smile.gif

И да... вы еще и неуч. Урал вам не окраина, а самое нутро. Это вы там... за Уралом.
Анек в тему...
Разговор двоих в поезде
_ а вы куда едете?
-Я? Я в Белебей! А вы?
-А я в С.Петербург
-О, а это далеко?
-Очень далеко!
-Что, дальше Белебея?
-Горазда дальше!
-Ц-ц-ц!!! Какая глушь!
ХХХХХХХХХХХХХХХХ
И всё! Ты мне надоел. Твоё будущее мне понятно. Тебе нет. Но ты его узнаешь. Оно воняет. Уверяю.
Maipenrai 27 июл 2011 в 19:29
Хохмач  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Стомпа @ 27.07.2011 - 18:33)
У нас бы таких пиздов получил, что ресторан продал бы на таблетки. Бабло уплОчено? По правилам взято сколько захотели? Мож твою поганую косоглазую жратву есть невозможно? (ресторан "Великая Стена" на Петроградке -  сладкая свинина, арахис, тошнотные соусы).
Шведы - лохи. Тупо бы разбили жёлтое ебло, да ресторан покоцали. Я хуею уже от вашей толерастии...
И вот ещё что, мохнатые друзья, привыкайте к тому, что клиент - царь и Бог. Если положено по прейскуранту сосать - вы должны сосать и даже не особо чавкая. Если что-то не нравится клиенту - сделайте чтоб нравилось или идите к чёрту с работы. Ты - вонючий халдей, подавалка, услужливая туалетная бумага. Работа у тебя такая.

Плюшевая хуйня такая плюшевая..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 478
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх