БТВ, Служба в армии

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Skydiverr 25 авг 2011 в 15:44
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Персонаж @ 25.08.2011 - 16:33)
Цитата (Skydiverr @ 25.08.2011 - 16:28)
До меня уже сказали о:

Если так, то щас лафа, нам-то только полотенца 2 (ноги\морда) и мыло, остальное-на ЗП покупай.

Ха... Причем мордальное полотенце меняли в банный день, а ножные - нет.. Ими вообще не пользовались.. Просто висели в положенном месте на койке - и пипец. А все потому что так положено...
А вообще - чувствую, рассказ будет чуть ли не о детском саде... Фигассе, целыми днями на ЦП сидеть...
Да нас даже на сборном пункте гоняли как сусликов 2-е суток, пока мы там покупателей ждали.. А все потому - солдат должен быть заебан, чтоб всякая херня в голову не лезла..
А вообще - оценку пока не ставлю.. Оценю полный рассказ...

Всё верно. Ни добавить, ни убавить. У меня так и было. По каждым словом подпишусь, причем с удовольствием. rulez.gif

Да хоть обминуситесь, от слов своих не откажусь.

Это сообщение отредактировал Skydiverr - 25 авг 2011 в 16:15
Шлакоблок 25 авг 2011 в 16:13
Наноматирьял ис Сколкава  •  На сайте 15 лет
1
ТС, ты хочешь про ВСЮ службу в армии написать? Блеать, у меня бы не хватило на это памяти всего интернета...
Персонаж 25 авг 2011 в 16:22
ЯПерсонаж :-)  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Skydiverr @ 25.08.2011 - 16:44)

Да хоть обминуситесь, от слов своих не откажусь.

Чутка поправил карму :-)
Так что с темой делаем? На вторсырье? Потому что ждать когда автор вечером что-то напишет, потом еще, потом еще...

Добавлено в 16:22
Цитата (Шлакоблок @ 25.08.2011 - 17:13)
ТС, ты хочешь про ВСЮ службу в армии написать? Блеать, у меня бы не хватило на это памяти всего интернета...

Однозначно!!! :-)
Skydiverr 25 авг 2011 в 16:41
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Персонаж @ 25.08.2011 - 17:22)
Так что с темой делаем? На вторсырье? Потому что ждать когда автор вечером что-то напишет, потом еще, потом еще...

Спс за правку кармы, насчет вторсырья-даже не знаю, мож автор щас строчит усиленно? Мдя, ситуевина... Не знаю, я б подождал, дебют у автора, все ж... cool.gif
MrTank автор 25 авг 2011 в 17:09
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
ща будет дебют, погодите плз smile.gif
anplan 25 авг 2011 в 17:31
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (MrTank @ 25.08.2011 - 18:09)
ща будет дебют, погодите плз smile.gif

уже и дебют был и антракт shum_lol.gif давай остальное , оценим rulez.gif
Кыштымец 25 авг 2011 в 17:38
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
Подъём в 6:00. Встали, быстро оделись, заправили кровати по “правильному”, и на завтрак.

Цуко, где утренняя зарядка? Какой вариант зарядки? Где утренний осмотр?
Персонаж 25 авг 2011 в 17:40
1
Цитата (Кыштымец @ 25.08.2011 - 18:38)
Цитата
Подъём в 6:00. Встали, быстро оделись, заправили кровати по “правильному”, и на завтрак.

Цуко, где утренняя зарядка? Какой вариант зарядки? Где утренний осмотр?

Какая форма одежды на зарядку? Тоже уточни!!! pray.gif
MrTank автор 25 авг 2011 в 18:26
4
Как приехали в учебку, после распределения на улицу выходили только на завтрак, обед и ужин.
После подъёма сразу была команда форма 5 строиться на цп. После выбегали на улицу бегали пол часа, забегали в казарму. Строились по форме голый торс и зарядка 1 час.
Кормили хорошо, по началу конечно было трудно войти в режим, но потом всё равно привыкаешь.
Через неделю начали ходить на рабочки по борьбе со снегом, и укладке боеприпасов на РАВ склады (склад оружия, боеприпасов). Я переживал, что будем мало стрелять из танка. (3 арт-выстрела во время учения и 3 на экзамене), но потаскав эти ящики весом в 60кг (только один снаряд и заряд), подумал ну его на хер, мне и одного хватило бы.
Так же таскали ящики с Макаровыми.
Когда поднимали ящик с пистолетами, дно вывалилось, и пистолеты посыпались. Старший прапор тут же всех вывел на улицу, построил, а сам побежал собирать их. После того как собрал повёл нас к себе в сторожку. Солдаты которые строили эту сторожку по видимому очень хорошо знали физику блеАть, и прихуярили обогреватель на потолок. В сторожке температура была приблизительно градусов 10 тепла. Раздел нас до формы 4 (китель, штаны) начал шарить нас, вдруг кто прикарманил Макарова. Но ничего не найдя, прописал каждому по лещу за полорукость и отправил работать дальше.
Ходили так же на рабочку в парк, впервые там танк увидел. Лучше бы я в тот день его не видел… Пока я смотрел как прапора снимают фальш борта с танка в минус 45, они ко мне, давай мол помогай. Я с радостью блеать дурак побежал. smile.gif Мы в трёх палых шубенках они в перчатках, ключ на 19. Пришлось крутить голыми руками, аж ключ прилипает, так они сцука ещё орут давай быстрее, а я пацан увидел впервые увидевший танк вообще теряться начал.
Курить в казарме было запрещено, если капитан учуял запах курьва в туалете, сразу же загоняли всю роту в туалет с полотенцами и зубной пастой. Пасту размазывали на полотенце и крутили над головой, при этом говорили ТР-ТР-ТР (типо вертолёт), “весну наводили”. smile.gif
Всю зарплату которую получали 370р отдавали офицерам на нужды роты, только они в этот же вечер все нажирались. Майор раз нажрался так с дневального требовал что бы тот принёс его спортивный костюм. smile.gif
Тем временем шла подготовка к Новому году. Принесли ёлку, нарядили её. Кто-то готовил салаты, кто занимался оформлением казармы. В новогодний вечер на столе были: салаты, мандарины, печенье, лимонад, пюре, курица, яйца, масло, хлеб.
После ужина была самодеятельность. Снегурочкой был парень ростом 2м 2см, его так и звали два ноль два. Дед Мороз с татуировками на руках. smile.gif
На следующий день у меня поднялась температура под 40, и меня направили в МедБат, оттуда в таблетке увезли в госпиталь с пневмонией. Просидели до обеда, пока оформились, ждали очереди.
Заходишь в кабинет, а там сидит старенький врач-терапевт, женщина лет 60 и выводит каждую буковку в слове, и если услышит хоть слово, прерывается на пятиминутную лекцию, что бы ей не мешали работать.
Далее проходишь и сдаёшь всю одежду под опись. Далее идёшь в душ, после душа выдаётся свежая белуха, и больничный костюм с носками. Положили меня в офицерское отделение. Палаты были все забиты, и мы лежали в коридоре. Назначили уколы пенициллина, после которого нога отнимается и ходишь как страус.
Позже меня перевили в палату и тут зажили вообще в шоколаде. Скидывались с парнями на всё что хочешь: балабас (сладости), протаскивали ягуар, водку. Соорудили кипятильник из прищепки для штор и простого карандаша.
Через две недели вернулся в роту, и сразу же попал в наряд дневальным. Рота уехала на учения в Красный Яр, а я из-за того что выписался недавно из госпиталя не поехал. Так нас осталось 15 человек и мы чуть ли не каждый день ПХД наводили. Крошили мыло в ведро, из другого ведра наливали в ведро с мылом воду, поднималась пена. И так делали пока весь пол пеной не зальём, после шоркали щётками, после промывали водой.
П.Ы. Остальное напишу завтро, так как времени нету. Спасибо за внимание smile.gif
MrTank автор 25 авг 2011 в 18:26
1
выложил продолжение

Добавлено в 18:34
вот ссыль на продолжение http://www.yaplakal.com/forum3/topic351790.html
MrTank автор 25 авг 2011 в 18:36
0
ссыль на первую часть http://www.yaplakal.com/forum3/st/50/topic...ml#entry7988508
слесарьгерой 25 авг 2011 в 18:43
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
Уныло как то...
zuich 25 авг 2011 в 18:46
Весельчак  •  На сайте 15 лет
3
а почему бы не написать это всё на черновике и потом выложить? теряется весь смысл повествования..
LogMos 25 авг 2011 в 18:49
Самогонщик  •  На сайте 15 лет
1
А наши деды и прадеды Берлин взяли!!!

Это сообщение отредактировал LogMos - 25 авг 2011 в 19:07
anplan 25 авг 2011 в 19:01
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (MrTank @ 25.08.2011 - 19:26)
П.Ы. Остальное напишу завтро, так как времени нету. Спасибо за внимание smile.gif

думаю ненадо cool.gif да и кидать кусками ппц, прям ожидаемый всеми бестселлер lol.gif
Борман 25 авг 2011 в 19:02
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Не, я веселее служил! sucks.gif
И да, тут уже говорили - напиши всё и выкладывай, по частям неинтересно.
baserjoe 25 авг 2011 в 19:07
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Во, вот это уже родной армейский долбоебизм
Цитата
Всю зарплату которую получали 370р отдавали офицерам на нужды роты

Суки, уроды, жопошники!!!копеешники бля.....

Добавлено в 19:08
LogMos
Деды и прадеды подобной хуйней не занимались
LogMos 25 авг 2011 в 19:16
Самогонщик  •  На сайте 15 лет
0
Согласен !!! agree.gif

Добавлено в 19:24[/b]
Цитата
Позже меня перевили в палату и тут зажили вообще в шоколаде. Скидывались с парнями на всё что хочешь: балабас (сладости), протаскивали ягуар, водку. Соорудили кипятильник из прищепки для штор и простого карандаша.

Вот, где происходит хуйня в армии faceoff.gif

Это сообщение отредактировал LogMos - 25 авг 2011 в 20:06
ssg200 25 авг 2011 в 20:10
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
эх ностальгия.... где моя Западная лица...
Персонаж 25 авг 2011 в 20:44
2
Сорри, но уныло :-(
Ожидал большего...
Да и служба - учебка-госпиталь-дембель... Грустная у тебя служда была, парень...
Да и щетки - не просто щетки, а щетки "дэка" :-)
А яга в госпитале - тьфу... Бррр... Яга, блеат...
Я по духанке одеколон в свой День Рождения пил :-)
А хуле - пистофф от дедов получил, настроение на минусах.. После отбоя в умывальник, одеколон 50/50 с водой - заепппппца отметил :-)
И еще - на ПХД мыло сразу в воду крошится (нафига возня с двумя ведрами).. И пена не просто так появляется - ее еще веником взбить надо.. И им же раскидывать.. Потом мыльцуху по полу этим же веником раскидать.. Щетками ДК все почистить.. Ну и стягивать трАпочками :-)
М-дя.. Служба нынче, судя по всему - детсад...
А, еще по поводу зарплаты - у меня была 17 грн - это примерно 70 рублей русских :-)

Сорри, автор... Но м-и-н-у-с.... ИМХО - ни о чем...
Ничего такого особо интересного не услышал, не увидел, не прочитал..

Это сообщение отредактировал Персонаж - 25 авг 2011 в 20:54
Персонаж 25 авг 2011 в 20:49
2
Сорри, но уныло :-(
Ожидал большего...
Да и служба - учебка-госпиталь-дембель... Грустная у тебя служда была, парень...
Да и щетки - не просто щетки, а щетки "дэка" :-)
А яга в госпитале - тьфу... Бррр... Яга, блеат...
Я по духанке одеколон в свой День Рождения пил :-)
А хуле - пистофф от дедов получил, настроение на минусах.. После отбоя в умывальник, одеколон 50/50 с водой - заепппппца отметил :-)
И еще - на ПХД мыло сразу в воду крошится (нафига возня с двумя ведрами).. И пена не просто так появляется - ее еще веником взбить надо.. И им же раскидывать.. Потом мыльцуху по полу этим же веником раскидать.. Щетками ДК все почистить.. Ну и стягивать трАпочками :-)
М-дя.. Служба нынче, судя по всему - детсад...
А, еще по поводу зарплаты - у меня была 17 грн - это примерно 70 рублей русских :-)

ПыСы.. Балабасы - это не тлько сладости.. Балабасы - это просто хавчик гражданский.. Любой, причем...

Это сообщение отредактировал Персонаж - 25 авг 2011 в 20:52
Sensey 25 авг 2011 в 20:53
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Не читал. Решил что лучше надо biggrin.gif

Но за смелость крестанул- бы. Есиб было чем)
ultrarus4 25 авг 2011 в 21:15
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
пиши ещё
kylibinr 25 авг 2011 в 21:42
созерцатель  •  На сайте 20 лет
2
Цитата (altermann @ 25.08.2011 - 16:13)
изложение как-то класс 5-6

Вот я примерно тоже самое написал, минусить начали! gigi.gif
esaulZ 26 авг 2011 в 07:41
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Персонаж @ 25.08.2011 - 15:16)
Цитата (baserjoe @ 25.08.2011 - 15:14)
в первый же день - заправили кровати "по-правильному"
после завтрака целый день сидели на взлетке, с перерывами на обед и ужин....."НЕ ВЕРЮ"©

Согласен на все сто..
Да, кстати, с каких пор в армии станки и прочее выдают?
Мыло и вафельное полотенце, блеать!!! И то - мыло все на ПХД на замылку ЦП уходило, а юзали свое собственное, т.к. армейским мыться - нуегонах..
И почему целый день на ЦП сидели???
Что-то автор недоговаривает...
ПыСы - на ужин че, только булку с чаем?
Здрааасьте...
А как же нормальный ужин - кашло какое-нибудь или мараконы? А как же масло???

А вообще кто-то увидел здесь что-то нечеловеческое? ненормальное? Ну забрали, привезли переодели, научили, что автор сказать то хотел? Обычная служба, скоропорт забирают да, складывать форму, подшиваться, кровать заправлять, наверно уметь надо? За букву Д(доблестная) может когда-то немало бойцов погибло, историю роты расскажи, чтоб мы знали. В целом ниочем, служба как служба.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 692
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх