Консумация

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
рубль 1 ноя 2011 в 21:32
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
ПРАВИЛЬНО. кстати в начале 2000 в Лондоне, ну и понятно в Сохо где-то была наша делегация... попала на развод этих пиздюков. За бутылку шампанского и 4 дринка заплатили более 10.000 фунтов. Но это платил тот кто их пригласил - не знаю остался ли он на работе после этого... он инглишмэн но не с Лондона... лошара короче. Но правду написал афтар.
Кирилл59 2 ноя 2011 в 06:35
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
какой еще факин клубничный ром?! давай по нашему, по-русски, и берешь литру водки))))) .......и главное первый стакан ей залпом))))

Мораль: выипнись, но сделай кохтейль своими руками(делов то, водку и клубничное варенье.)
Aibo 2 ноя 2011 в 18:09
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Не понимаю я прикола данных заведений.
Не проще ли - захотел потрахатся - в бордель, а поесть, то в нормальный ресторан?
eugene1980 автор 2 ноя 2011 в 18:40
издрочился...  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Aibo @ 2.11.2011 - 20:09)
Не понимаю я прикола данных заведений.
Не проще ли - захотел потрахатся - в бордель, а поесть, то в нормальный ресторан?

навеяло...
- Да что у вас за бордель такой, даже выпить нечего! - Знаете молодой человек, через улицу винно-водочный магазин, а там в*еб*ть некого. И представьте себе, таки никто не жалуется.
пысы: идешь в кабак не за шлюхой. а за блядью. каторая забицплатна...
дает пьет нахаляау shum_lol.gif
znatok 3 ноя 2011 в 00:15
Шутник  •  На сайте 14 лет
-2
Аффтар, думай есчо, пока плохо получается.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 191
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх