Задорнов про политику

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
gaudin1 24 окт 2011 в 13:33
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Браво,Михаил,браво!
DruGoeDelo 25 окт 2011 в 09:52
Гость  •  На сайте 16 лет
1
А мне не нравиться. Он.
Раньше нравился а сейчас нет.
И всяких там "ненавижу то! ненавижу всё" есть слово это критика.
И никто не может сказать мне не говори то то и то, если это конечно не является какой-то тайной, а не может потому что у нас свобода слова. И мне ничего не надо доказывать. Да кстати я к критике нормально отношусь, потому что сам пишу.
P.S. "... Это кто здесь такой умный!? - Я! И подъехать поближе..."с.М.Жванецкого.

Это сообщение отредактировал DruGoeDelo - 25 окт 2011 в 09:55
Miha25 25 окт 2011 в 19:55
 •  На сайте 15 лет
0
Цитата
А по теме - никак в толк взять не могу - что ж его так из стороны в сторону то швыряет? То американы у него тупыыыыые, как пробки, то, что ни предложение - "посмотрите на Америку", "в Америке такого бы не произошло".

Сарказм с.
Immorality 29 окт 2011 в 20:18
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Дядька дело говорит, но ведь как есть: Послушали, посмеялись что у нас не совсем все хорошо, и забыли... И ждём пока опять не случиться чтото не очень хорошее, или продолжаем закрывать глаза на это не совсем хорошее...
Saiona 6 ноя 2011 в 16:08
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
А мне не нравиться. Он.Раньше нравился а сейчас нет.И всяких там "ненавижу то! ненавижу всё" есть слово это критика.

ну так понятно, почему не нравится. ошибки пунктуации и орфографии косвенно намекают... без обид. Задорнов, действительно, не для всех.

теме прям еще раз петрушку, люблю честных и смелых людей
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 242
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх