Он верил, что в инете можно быть анонимом.

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AlekZ 22 ноя 2011 в 15:41
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (ЖенDos @ 22.11.2011 - 14:28)
Цитата (Коклюш @ 22.11.2011 - 13:33)
А я очень люблю господина ПЖ!

А я его ещё больше КУ!

А я его кю!

walterg 22 ноя 2011 в 15:42
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Предвыборный пиздёж, ничего нового. Наебали, расходимся.
Barrett 22 ноя 2011 в 15:44
Шутник  •  На сайте 15 лет
4
Хм... А вот интересно, если я, скажем, королеву Нидерландов словом обижу, меня тоже выдадут? А то я слышал, в Голландии тюрюмы удобные, все для людей, и отпуск как раз не догулял в этом году...
qwert3qwert 22 ноя 2011 в 15:47
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Странное дело... у нас януковича с азаровым только ленивый не обкладывает в трибогадушумать во всяческих комментариях к политическим новостям, и до сих пор гэбня никого не посадила толком, а тут по первому зову большого брата все засуетились и вычислили негодяя smile.gif Что то тут не так
Deim0nAx автор 22 ноя 2011 в 15:54
2
ПетровичЪ
Цитата
По теме: анонимным быть можно.

Просвети как.

Добавлено в 15:55
qwert3qwert
Цитата
Странное дело... у нас януковича с азаровым только ленивый не обкладывает в трибогадушумать во всяческих комментариях к политическим новостям, и до сих пор гэбня никого не посадила толком, а тут по первому зову большого брата все засуетились и вычислили негодяя smile.gif Что то тут не так

Читай внимательно. Одно дело хуями обкладывать, другое дело угроза убийства.
qwert3qwert 22 ноя 2011 в 15:57
-1
Цитата (Deim0nAx @ 22.11.2011 - 15:54)
ПетровичЪ
Цитата
По теме: анонимным быть можно.

Просвети как.

Например вот так http://www.thanksoft.com/ru/programmy/mask-surf-pro/
Правда от цру не спрячешься, но от тупых гоблинов вполне
Deim0nAx автор 22 ноя 2011 в 16:07
0
qwert3qwert
Цитата
Например вот так

Смешно. На сервере ЯП кто-то "анонимный" запостил херню.
Заинтересованный человек смотрит, с какого же IP пришел пост? Ага из солнечного Эквадора!
Та-а-а-к, проверяем принадлежит ли данный IP какой-либо анонимной проксе? А можем и не проверять. Просто с помощью СОРМа проверяем, кто это у нас такой хитрожопый выходил на этот серверок в это время? Ага! Вот его IP. Дальше рассказывать?
qwert3qwert 22 ноя 2011 в 16:20
1
Цитата (Deim0nAx @ 22.11.2011 - 16:07)
qwert3qwert
Цитата
Например вот так

Смешно. На сервере ЯП кто-то "анонимный" запостил херню.
Заинтересованный человек смотрит, с какого же IP пришел пост? Ага из солнечного Эквадора!
Та-а-а-к, проверяем принадлежит ли данный IP какой-либо анонимной проксе? А можем и не проверять. Просто с помощью СОРМа проверяем, кто это у нас такой хитрожопый выходил на этот серверок в это время? Ага! Вот его IP. Дальше рассказывать?

Очень любопытно, каким образом и на основании каких полномочий, при помощи СОРМа, запросят данные из солнечного Эквадора, на територии которого и находится данная прокся, и где сказано что она анонимная? Кроме того, кто сказал, что тор выстраивает цепочку лишь из одной прокси? их может быть достаточное количество в разных странах, причем, возможно не очень дружелюбных ко всяким интересующимся СОРМовцам. Потому и говорю, что от ЦРУ не спрячешься, ну ещё от заинтересованных лиц с ооочень серьёзной финансовой заинтересованностью, для всех же остальных - этот негодяй так навсегда и останется резидентом солнечного Эквадора, потому, что для получения инфы с эквадорского сервачка, нужно будет как минимум решение эквадорского суда. Кто станет этим заниматься?
Кроме того эта прога позволяет не только "постить фигню разово", но и постоянно серфить тырнет с периодичной сменой проксей ( раз в установленное время.

Это сообщение отредактировал qwert3qwert - 22 ноя 2011 в 16:22
bbs4 22 ноя 2011 в 16:20
5
Оно работает.

russkoePole 22 ноя 2011 в 16:36
Приколист  •  На сайте 18 лет
6
Прально! Ибо нехуй пездеть сидеть безнаказанно! Я бы ещё законодательно признал экстремистскими выражения типа "сраная рашка".
slawomir 22 ноя 2011 в 16:36
0
Цитата (gunstilzit @ 22.11.2011 - 18:38)
" Работал на компанию Би-лайн. Уволили из-за кризиса. Все сволочи!!! Уволили хорошего работника! Пишу всем и хочу, чтобы об этом узнало как можно больше народа. Для своих там есть услуга пополнения счета. Отправте текст: DAP+ birk+225 на номер 5373 и ваш баланс пополнится на 225 рублей. Пусть об этом знают все. Пишу это только для того, чтобы отомстить, сам с этого выгоды никакой не имею.
А этих слабо вычислить? gigi.gif

Цитата
По нашим данным смс на номер 5373 стоит ≈177 руб.

smsCost
Deim0nAx автор 22 ноя 2011 в 16:49
-1
qwert3qwert
Цитата
Очень любопытно, каким образом и на основании каких полномочий, при помощи СОРМа, запросят данные из солнечного Эквадора, на територии которого и находится данная прокся, и где сказано что она анонимная? Кроме того, кто сказал, что тор выстраивает цепочку лишь из одной прокси? их может быть достаточное количество в разных странах, причем, возможно не очень дружелюбных ко всяким интересующимся СОРМовцам. Потому и говорю, что от ЦРУ не спрячешься, ну ещё от заинтересованных лиц с ооочень серьёзной финансовой заинтересованностью, для всех же остальных - этот негодяй так навсегда и останется резидентом солнечного Эквадора, потому, что для получения инфы с эквадорского сервачка, нужно будет как минимум решение эквадорского суда. Кто станет этим заниматься?
Кроме того эта прога позволяет не только "постить фигню разово", но и постоянно серфить тырнет с периодичной сменой проксей ( раз в установленное время.

Мне солнечный Эквадор до п... У меня есть сайт на территории страны где некто постит угрозы убийством. Я знаю, с какого IP пришёл этот чел. Этот IP за пределами страны.
Я знаю время и IP. С помощью СОРМ я узнаю кто в подходящее время коннектился к данному (пусть будет эквадорскому) IP.
Не важно, из скольки проксей будет цепочка. Я думаю, ФСБНАСЛЕДНИЦАКГБ потратит 15 баксов и купит Тор. А может, она сама его и вбросила на рынок.
Круг подозреваемых сужается до, максимум, 10 человек. А если еще посмотреть трафик и соотнести его с размером поста, то можно идти брать пациента.

Это сообщение отредактировал Deim0nAx - 22 ноя 2011 в 16:52
СтарыйПень 22 ноя 2011 в 16:55
1
То то я смотрю, Nicola Tesla куда то пропал)))
slawomir 22 ноя 2011 в 17:06
4
Цитата (Deim0nAx @ 22.11.2011 - 20:49)
Я знаю время и IP.

IP принадлежит круглосуточной придорожной кафешке с табличкой "халявный WIFI!!!", сам usb-брелок обнаружен в бытовом мусоре кафешки местным бомжем васей, который пытался обменять "енту фиговину" на пару бутылок водки.
Вася арестован и передан в следственное управление для допроса.
base64 22 ноя 2011 в 17:09
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Чего-то я не понял. Крым вне юрисдикции РФ, каким макаром его задержали?
Или он угрожал прямо из частей флота РФ? rulez.gif
Скрытый текст
В ответ на крики - верните Крым!!!11 Да забирайте, мне пофиг.  rulez.gif

Это сообщение отредактировал base64 - 22 ноя 2011 в 17:11
Uhalus 22 ноя 2011 в 17:11
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Здорово же он их достал, что они решили его сцапать smile.gif))))

Редкий недоумок
qwert3qwert 22 ноя 2011 в 17:16
2
Цитата (Deim0nAx @ 22.11.2011 - 16:49)
qwert3qwert
Цитата

Мне солнечный Эквадор до п... У меня есть сайт на территории страны где некто постит угрозы убийством. Я знаю, с какого IP пришёл этот чел. Этот IP за пределами страны.
Я знаю время и IP. С помощью СОРМ я узнаю кто в подходящее время коннектился к данному (пусть будет эквадорскому) IP.
Не важно, из скольки проксей будет цепочка. Я думаю, ФСБНАСЛЕДНИЦАКГБ потратит 15 баксов и купит Тор. А может, она сама его и вбросила на рынок.
Круг подозреваемых сужается до, максимум, 10 человек. А если еще посмотреть трафик и соотнести его с размером поста, то можно идти брать пациента.

Вся суть в том, что вы имеете неверное представление о том что такое СОРМ, его механизме работы и о том что такое ТОР.
В каждой стране свой так сказать СОРМ, и наша http://ru.wikipedia.org/wiki/РЎРћР Рњ ни коим образом не имеет ни полномочий ни технических возможностей получать инфу о трафике и его содержимом иностранного провайдера. У иностранного провайдера свои надзорные организации со своим надзором.
А по поводу ТОР - написано тут - http://ru.wikipedia.org/wiki/TOR, и не стоит его недооценивать. Так что можете пользоваться на здоровье, и чувствовать себя вполне комфортно. Только не грозите Обаме или Меркель геноцидом и всё будет в порядке super.gif
slawomir 22 ноя 2011 в 17:34
0
Цитата (base64 @ 22.11.2011 - 21:09)
Чего-то я не понял. Крым вне юрисдикции РФ, каким макаром его задержали?
Или он угрожал прямо из частей флота РФ? rulez.gif

Ввиду отсутствия финансирования фсб работает по картам выпуска 1905 года.
russianzmey 22 ноя 2011 в 17:40
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
бляяяя, текайте хлопцы!!!!!!!

Это сообщение отредактировал russianzmey - 22 ноя 2011 в 17:42
demiurg 22 ноя 2011 в 17:46
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
ХА , если эта власть уже боится клоунов и тролей - то видимо не долго ей осталось brake.gif
peridundellu 22 ноя 2011 в 18:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Ибигана повязали? biggrin.gif
steallth 22 ноя 2011 в 18:15
макаронник  •  На сайте 15 лет
-6
Цитата (russkoePole @ 22.11.2011 - 16:36)
Прально! Ибо нехуй пездеть сидеть безнаказанно! Я бы ещё законодательно признал экстремистскими выражения типа "сраная рашка".

а я бы насрал бы гору что на таких как ты, что на рашку, и что дальше то - мнение мое такое (да и не только)... смех и грех называется, борцы патриоты блин... gigi.gif
Ванди 22 ноя 2011 в 18:22
Дура  •  На сайте 17 лет
2
В интернет-кафе паспортов не спрашивают. С анонимных симок вполне легко выйти в интернет.
Это я тупо, по-ламерски, ага. Для разовой бяки если.

Это сообщение отредактировал Ванди - 22 ноя 2011 в 18:23
ГарриГорыныч 22 ноя 2011 в 18:52
Настоящий Змей  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Avakai @ 22.11.2011 - 15:31)
Цитата
И порнуху вы все качаете до поры до времени...

Не тронь порнуху!1

За порнуху не боись, не лишат, им восстание не нужно- последнее у народа не отнимуть gigi.gif

Добавлено в 18:54
Цитата (Ванди @ 22.11.2011 - 18:22)
В интернет-кафе паспортов не спрашивают. С анонимных симок вполне легко выйти в интернет.

Во-во, интернет кафе почаще менять нужно tongue.gif
А с симками всёж есть шанс запалиться, если уж очень копать начнут, точнее не с симками, а с тем куда их тычуть! brake.gif
Siddharta 22 ноя 2011 в 19:31
Приколист  •  На сайте 15 лет
2
Да уж блеаать!!!! Чето попахивает отводом глаз перед назревающими у Вас в России выборами..... У нас тоже троллили вопросами к презикам, и Ющенко вычислял по айпи и Янык сча вычисляет (кагбе).

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 995
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх