Красивые и некрасивые

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
lyusenochek 14 дек 2011 в 11:34
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Сколько людей - столько мнений. ИМХО
По своему опыту скажу.. Быть умной и привлекательной тяжело. Большинство мужчин просто не уверенны в себе. А зря!
Женщина, какая она бы не была там, красавица, страшненькая, умная, глупая.. и т.д.. нуждается в заботе, она в первую очередь женщина. А мужчина должен ее заставить это почувствовать. И будет вам счастье! wub.gif
wizz777 14 дек 2011 в 11:45
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (lyusenochek @ 14.12.2011 - 11:34)
Сколько людей - столько мнений. ИМХО
По своему опыту скажу.. Быть умной и привлекательной тяжело. Большинство мужчин просто не уверенны в себе. А зря!
Женщина, какая она бы не была там, красавица, страшненькая, умная, глупая.. и т.д.. нуждается в заботе, она в первую очередь женщина. А мужчина должен ее заставить это почувствовать. И будет вам счастье! wub.gif

Полностью согласен!
Каспер 14 дек 2011 в 13:07
аццкое привидение  •  На сайте 17 лет
1
Цитата
Походите на курсы пикапа, там вас сразу научат, и развеят сомнения)))

Началось, блять.. Адовый сетевой ебака..

Цитата
И еще люблю девушку хоть 10-ку можно чпокнуть, просто надо знать как))

Нигеры южного централа знают рецепт, как снять любую бабу:

Красивые и некрасивые
Zima791 14 дек 2011 в 13:16
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Ну незнаю) у меня только красивые девушки были. Самые красивые. Для меня во всяком случае. Так что сравнить красивых и некрасивых не могу) А если сексом заниматься с девушкой которую ты считаешь непривлекательной, то она сразу твое отношение и почувствует. Отсюда и все ее заскоки в сексе (зажатость, стеснительность, комплексы).
А еще, точно знаю, любую супер красотку очень даже возможно заставить почувствовать себя дурнушкой. И тогда все те же заморочки вылезут наружу. Кароче, от мужчины все зависит, как себя женщина в койке поведет))
NellKa 14 дек 2011 в 14:11
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
0
Автор прав в том, что красивым женщинам проще в общении с мужчинами, причем с раннего возраста, это факт. И если рассматривать красивых (именно красивых внешне, я не имею в виду при этом умных, обаятельных, женственных) женщин с точки зрения выебал-выкинул, то тут автор прав на 100% Но такой взгляд на жизнь как-то однобок и уныл. Мол, красивая блядь - это хорошо, а некрасивая скромница - плохо. Исключительно с точки зрения поебацца на разочек. Ну спасибо, Кэп, ты Америку щас ниразу не открыл...
Titanium 14 дек 2011 в 14:28
Лейтенант нульзибен  •  На сайте 16 лет
-1
верх изящной словесности - инъекция белка))
Zizi 14 дек 2011 в 14:29
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Как красивая женщина: я согласна smile.gif
Sepio 14 дек 2011 в 15:00
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Есть тут нечто разумное. А вообще, просто встречаться с красивой женщиной гораздо приятнее чем с некрасивой. Если она для тебя некрасивая, а ты с ней встречаешься - то получается, ты и ее обманываешь, и себя. Как-то так.
KissMeTwice 14 дек 2011 в 15:05
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
По мне так красота понятие неоднозначное. Можно быть красивой от природы, но абсолютно не ухоженной. А можно быть так себе, но стильно одеваться( и раздеваться biggrin.gif ), ухаживать за собой... А эт очень важно smile.gif
Каспер 14 дек 2011 в 16:43
аццкое привидение  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Sepio @ 14.12.2011 - 15:00)
А вообще, просто встречаться с красивой женщиной гораздо приятнее чем с некрасивой.

Кэп никогда не бросит в трудной ситуации lol.gif
Lisana 14 дек 2011 в 16:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (KissMeTwice @ 14.12.2011 - 15:05)
По мне так красота понятие неоднозначное. Можно быть красивой от природы, но абсолютно не ухоженной. А можно быть так себе, но стильно одеваться( и раздеваться biggrin.gif ), ухаживать за собой... А эт очень важно smile.gif

Полностью согласна)) но быть симпатичной , ухоженной и немного умной( отчасти или местами, дабы не всем это бросалось в глаза) - вообще отлично cheer.gif
ПоперЕжа 14 дек 2011 в 16:55
0
Пучок зелени от золотой середины! gentel.gif
MaxDneprTM78 14 дек 2011 в 17:42
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Некрасивые ценят каждый секс, как последний)) И такое вытворяют)).
TVAR 14 дек 2011 в 19:08
Вождь эскадрильи конных водолазов  •  На сайте 20 лет
0
Некрасивых тоже надо трахать... Но пусть это буду не я ))))
KoagulatoR 14 дек 2011 в 19:31
KoagulatoR  •  На сайте 16 лет
0
Хуета полнейшая
Во-первых что за понятие дурнушка ???
А с девушками на которых не все ведутся секс на много ярче
Raevski 14 дек 2011 в 21:12
Месье  •  На сайте 14 лет
1
Как всё автор перепостил интересно. Прямо Фрейд или Юнг. К сожалению любая девка может успешно выебать только мозг, на остальное не хватает ни ума, ни умения. Одни королевны блять кругом....

Извиняюсь за злобу, конец рабочего дня, заебался малость.....
UnZip 14 дек 2011 в 21:22
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Если попросить описать каждого критерии "красивости", то результаты будут отличатся вплоть до противоположностей (ярко выраженные дефекты не берем). Скорее всего есть пары которые подходят друг другу и есть которые не подходят и внешние данные конечно же играют свою роль, но для каждого индивидуально. Думаю тут целый комплекс: внешность, запах, язык тела и т.д, главное не проеб пропустить "свою" красавицу smile.gif
dolboeb 14 дек 2011 в 21:29
-1
Очень четко всё подмечено. Сам не задумывался об этом ранее, но прчитал и понял что так и есть, невзрачная девушка выёбывает все мозги, компенсирует свою ущербность и неуверенность мной. Но порвать с ней в дальнейшем невыносимо сложно из-за этой, выстроенной ею, энергетической связи.
и это полный пиздец......... spy.gif
ХрюнМоржов 14 дек 2011 в 21:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Есть в этом доля истины.Но именно доля,потому как не красота таки главное.

Красивые и некрасивые

Это сообщение отредактировал ХрюнМоржов - 14 дек 2011 в 21:32
NikolaNidvoraev 14 дек 2011 в 22:44
Балагур  •  На сайте 17 лет
1
Все дело случая, как не крути. С годами, красивые девушки, начинают запариваться на тот случай, что теряют свою красоту. И если красивая девушка ближе к тридцати - одна, то это для нее не очень приятный момент. У нее кризис проходит намного больнее, чем у некрасивой.
Jigol0 14 дек 2011 в 23:04
1
у меня как-то так - если сосет, то и влюбиться могу...
vesoly 15 дек 2011 в 00:02
-2
Абсолютно согласен с автором. Полностью разделяю его мнение. Это правда. С красивыми проще, легче, интересней. С некрасивыми напряг, осознание отсутствия красивой внешности приводит их к массе комплексов, не способствующих к укреплению и нормализации отношений, а напротив вызывает сплошной головняк. С возрастом проблемы у них только усугубляются, как в сказке - чем дальше, тем страшней (во всех отношениях).

Искренне сочувствую тем, кто "попал" и пытается отмазаться: типа у каждого свои критерии красоты, главное какой человек и прочая хрень, не буду перечислять. Автор толкует правильно. Все познается в сравнении. Я за красивых!
Madetvik 15 дек 2011 в 00:06
2
Если у женщине в голове и в душе красиво, то она и внешне будет красива.
А если в голове полный бардак, и душа гнилая, то она никогда не будет красива.
Flumpy 15 дек 2011 в 04:01
1
Я скажу, по дядюшке Фрейду, что мы все родом из детства. И у девушки вырабатывается к себе отношение такое, как она видела от своего первого мужчины в жизни - папы. Если девочку балуют вниманием и любят, то она вырастет уверенной в себе с любыми внешнимы данными и не будет у нее комплексов и потребности "компенсироваться" за чужой счет. А если папаша отсутствует, либо алкаш, либо просто урод бессердечный - то отсюда и комплексы, и паданье в руки первому встречному, кто внимание обратил. Не случайно же малолетние матери или путаны поголовно из неблагополучных семей, хотя и хорошеньких хватает.
MyleneM 15 дек 2011 в 05:51
Маг  •  На сайте 17 лет
1
Какой-то детсадовский подход.. Это черное, это белое.
Даже в Фотошопе 256 градаций серого цвета! Невозможно поделить четко пополам: эти красивые - уверенные в себе и с ними хорошо, а эти страшные - к ним даже не подходите
При таком унылом подходе человеки бы давно вымерли.

Есть и красивые несчастные, и некрасивые, за которыми толпа мужыков таскается, и умными бывают и те и другие...
Важен подход женщины к себе.
Вот я некрасивая девушка. Ну реально, нестандартная, и не шибко привлекательная.
И пофиг. Мужыки все равно обращают внимание, знакомятся, даже при том что я замужем. Значит, дело в другом. В том как Я это воспринимаю.
Главное не давать себе установку "Я такая-то, значит мне не светит по умолчанию"
Мужчины ведь тоже разные...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 152
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх